Olgamegan 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Спасибо девочки за тёплый приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ирусенька, я работаю на вредном производстве,у нас сразу с первого дня задержки,отправляют в декрет) Что там можно от кашля?горло першит,кашель тяжёлый,аж ночью живот весь надрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ирусенька, я работаю на вредном производстве,у нас сразу с первого дня задержки,отправляют в декрет) Что там можно от кашля?горло першит,кашель тяжёлый,аж ночью живот весь надрывается lesenok23, я начала пить Стодаль от кашля, так как тоже уже замечалась с ним, но хуже всего то, что кашель - это не болезнь, где-то ещё недолеченная вируска, вот и даёт эффект, я вот за что переживаю.... На работе постоянно бросает в жар, не пойму, то или это температура от болезни повышается, то ли гормональный перестройки от прогестерона. За кроху уже устала бояться.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня кровь!!!! На трусах пятно крови красной коричневой. Бумагой вытираюсь- вся в крови!!! Боже что мне делать!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Анджелина, срочно скорую !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Анджелина, Скорую?кровоостанавливающее...дюфастон сразу вроде 4 шт рекомендуют.сейчас вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вызвала скорую В больнице не будет интернета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Анджелина, давай держись,не нервничай,мы все с тобой,как будет возможность отпишись сразу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вызвала скорую В больнице не будет интернета... Анджелина, храни тебя и твою крошечку Господь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня кровь!!!! На трусах пятно крови красной коричневой. Бумагой вытираюсь- вся в крови!!! Боже что мне делать!?!? транексам и скорая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вызвала скорую В больнице не будет интернета... О Господи, держим кулачки! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Андженина, отказ от осмотра ручного, настаивай на узи и никаких прерываний без результатов узи. полный покой. у меня с дочкой 20 лет назад текло как из ведра, отслойка на 50% была, сохранили, срок был 11-12 нед. Полный постельный режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Держитесь. Главное лежите до скорой и не нервничать постарайтесь хот это и не легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Анджелина, :molitva: :molitva: Девулечки, обязательно в аптечке должен быть транексам и дюфастон, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иногда это решает многое!!! можно так же дицинон в ампулах и шрицы, если проблем с кровью нет по тромбофелии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512498378' post='17978851] Анджелина, :molitva: :molitva: Девулечки, обязательно в аптечке должен быть транексам и дюфастон, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иногда это решает многое!!! можно так же дицинон в ампулах и шрицы, если проблем с кровью нет по тромбофелии плюс папаверин в ампулах. нельзя долго допускать состояния матки в тонусе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Львица в доме, а свечки можно ???? Я их вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Львица в доме, а свечки можно ???? Я их вставляю Конечно, можно, но лично мне в уколах помогает намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Анджелина держу кулочки крепко крепко @@@@@@@@@@@ Сама вся на нервах жду узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, у меня к вам юридический вопрос. У меня на работе собственник очень не любит декретных девушек. Для него это, как красная тряпка и сразу клеймо-больная, тупая ,бесполезная. Я занимаю руководящую должность. И вот они уже год ко мне все присматриваются боятся что в декрет уйду. А тут в октябре отказалась в командировку ехать да еще и отпуск посмела взять две недели))) все отдел кадров решил ,что у меня "проблемы со здоровьем" и я от всех скрываю.Как в воду глядели)))Хоть я на тот момент и не была беременной. Так вот, в чем вопрос. Я понимаю,что уволить меня право теперь они не имеют да и не будут,НО могут ли меня понизить в должности и урезать зп? Неприятно конечно,что приходится так озадачиваться после 10 лет выслуги верой и правдой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, у меня к вам юридический вопрос. У меня на работе собственник очень не любит декретных девушек. Для него это, как красная тряпка и сразу клеймо-больная, тупая ,бесполезная. Я занимаю руководящую должность. И вот они уже год ко мне все присматриваются боятся что в декрет уйду. А тут в октябре отказалась в командировку ехать да еще и отпуск посмела взять две недели))) все отдел кадров решил ,что у меня "проблемы со здоровьем" и я от всех скрываю.Как в воду глядели)))Хоть я на тот момент и не была беременной. Так вот, в чем вопрос. Я понимаю,что уволить меня право теперь они не имеют да и не будут,НО могут ли меня понизить в должности и урезать зп? Неприятно конечно,что приходится так озадачиваться после 10 лет выслуги верой и правдой((( Нет, не могут. Но вы де сами понимаете, что они могут надавить так что вы сами напишите заявление на перевод на пониженую должность. Это только вам надо будет решать или ребенок или деньги. Еще есть вариант если вы при должности руководителя отдела то вы мат.ответственны и вас могут подставить и с вязи с этим вы как лицо потерявшее доверие по тк должны будете уволены, но так как беремены то вам предложат пониженую должность. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девочки, у меня к вам юридический вопрос. У меня на работе собственник очень не любит декретных девушек. Для него это, как красная тряпка и сразу клеймо-больная, тупая ,бесполезная. Я занимаю руководящую должность. И вот они уже год ко мне все присматриваются боятся что в декрет уйду. А тут в октябре отказалась в командировку ехать да еще и отпуск посмела взять две недели))) все отдел кадров решил ,что у меня "проблемы со здоровьем" и я от всех скрываю.Как в воду глядели)))Хоть я на тот момент и не была беременной. Так вот, в чем вопрос. Я понимаю,что уволить меня право теперь они не имеют да и не будут,НО могут ли меня понизить в должности и урезать зп? Неприятно конечно,что приходится так озадачиваться после 10 лет выслуги верой и правдой((( нет, не могут Нет, не могут. Но вы де сами понимаете, что они могут надавить так что вы сами напишите заявление на перевод на пониженую должность. Это только вам надо будет решать или ребенок или деньги. Еще есть вариант если вы при должности руководителя отдела то вы мат.ответственны и вас могут подставить и с вязи с этим вы как лицо потерявшее доверие по тк должны будете уволены, но так как беремены то вам предложат пониженую должность. Как то так. не надо стращать человека. беременная женщина у нас отлично защищена от самодуров трудовым кодексом. нужно быть твердой и последовательной в данном вопросе. на крайний случай есть трудинспекция, куда при необходимости можно пожаловаться. тогда работодателю ой как не поздоровится. и работодатель об этом отлично знает. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Львица в доме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюмпилюнчиковна, уволить , понизить и тп не имеют права. Но могут сделать все для того, что бы ты сама захотела этого. Надеюсь , что все хорошо будет. На крайняк можно всю Б сидеть на больничных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Машистик, зарплата белая? Более того, можно в любое время и на любой срок писать заявление на предоставление отпуска без содержания. Не могут отказать и не могут уволить. Можно бесчисленное количество раз ходить на больничный. Я уже со 02.11 на больничном. И далее собираюсь делать всё возможное для того, чтобы работу не увидеть до самого декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки привет У меня к Вам такой вопрос.Вы красите волосы, точнее кто блондинки что Вы делаете? Уже отросли волосы и видны корни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Расчетные года для декрета у нас 2016 и 2017. В них хорошо иметь белую зарлату и отсутствие дней без содержания. Дни на больничном при расчете вычитаются и оплата за них тоже не учитывается при расчете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения