Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

нет, не могут

не надо стращать человека.

беременная женщина у нас отлично защищена от самодуров трудовым кодексом.

нужно быть твердой и последовательной в данном вопросе.

на крайний случай есть трудинспекция, куда при необходимости можно пожаловаться.

тогда работодателю ой как не поздоровится. и работодатель об этом отлично знает.

Да я и не пыталась кого-то стращать или пугать, а просто предположила негативные последствия, если предупреждён значит вооружён.

Я согласна с вами что работник, а особенно беременная женщина защищена ТК.

Девочки привет

У меня к Вам такой вопрос.Вы красите волосы, точнее кто блондинки что Вы делаете?

Уже отросли волосы и видны корни.

Я хоть и не блондинка, но корни тоже видно. Читала что это ни как не сказывается на плоде, но у меня мама парикмахер и она сказала, что потерпишь до конца беременности и подстричься лучше после 12 недель, не знаю с чем это связано, но я к ней прислушалась. С тем учетом, что уже давно хочу свой цвет) чем не способ сдерживаться.

Изменено пользователем Ксюмпилюнчиковна
  • Нравится 2

По поводу декрета на срочном договоре.

Тут все намного серьезнее для беременной женщины. Уволить могут, но обязаны предложить все вакантные должности, соответствующие квалификации, а также нижеоплачиваемые.

• Нравится 1

Львица в доме, а если я не буду уходить в декрет, я могу получить декретные (Единовременное пособие по беременности и родам)?

Спасибо большое за ответы! Да зп белая.Да курк. отдела,но не мат ответственная слава богу. Но, как говорится, всегда можно при желании обвинить в несоответствии должности так как уже не могу выполнять ряд функций выездных. Сделаю на всякий случай справку из ЖК....Спасибо!

Уволить могут, но обязаны предложить все вакантные должности, соответствующие квалификации, а также нижеопла

Я блондинка, делала меллирование до беременности специально,чтобы отрастало не по прямой линии. Врач сказала ,что лучше в первом триместре не краситься, может аллергия потом у ребенка быть,как побочка. Хотя я знаю тех кто красился всю беременность и депиляцию делал..тут наверное выбор за тобой. По этому я пошла и все отстригла)))Прям почти под мальчика. Никогда в жизни так коротко не стриглась))Но сейчас хотя бы прилично выгляжу, как будто так и задумано.
  • Нравится 1

Сделали в больнице УЗИ. Сказали замерзшая. А я говорю:сердцебиение есть? А мне говорят: какое сердцебиение? Там плодное яйцо на 4 недели, а должен быть эмбрион на 9 недель... Я не поверила им или просто не хочу верить. Короче собрала вещи и ушла из больницы. Сдала хгч для себя.

Кровяные выделения продолжаются немного. Если врачи правы и это замерзшая- то может самопроизвольно выйдет. Не хочу чистку...

Йринка:), не в декрет, а в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет? По окончании больничного листа в 140 дней, можно выйти на работу

Анджелина, очень сочувствую

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512555540' post='17980684]

Львица в доме, а если я не буду уходить в декрет, я могу получить декретные (Единовременное пособие по беременности и родам)?

Пока работаешь, то получаешь заработную плату. Количество дней декретных 140 с 30-ой недели. Чем больше работаешь, тем меньше оплачивамых дней декрета остается.

Одновременно получить з/п и оплату декретного б/л нельзя.

Спасибо большое за ответы! Да зп белая.Да курк. отдела,но не мат ответственная слава богу. Но, как говорится, всегда можно при желании обвинить в несоответствии должности так как уже не могу выполнять ряд функций выездных. Сделаю на всякий случай справку из ЖК....Спасибо!

Я блондинка, делала меллирование до беременности специально,чтобы отрастало не по прямой линии. Врач сказала ,что лучше в первом триместре не краситься, может аллергия потом у ребенка быть,как побочка. Хотя я знаю тех кто красился всю беременность и депиляцию делал..тут наверное выбор за тобой. По этому я пошла и все отстригла)))Прям почти под мальчика. Никогда в жизни так коротко не стриглась))Но сейчас хотя бы прилично выгляжу, как будто так и задумано.

Не переживайте по поводу несоответствия. Всё у вас нормально с этим. От беременности никто не застрахован. На любой должности можно забеременеть женщине, а работодатель накладывает ограничение по командировкам временное.

Направлять беременных в командировки запрещено. Это относится как к командировкам по России, так и к командировкам за рубеж (в том числе однодневным).

• Нравится 1

Сделали в больнице УЗИ. Сказали замерзшая. А я говорю:сердцебиение есть? А мне говорят: какое сердцебиение? Там плодное яйцо на 4 недели, а должен быть эмбрион на 9 недель... Я не поверила им или просто не хочу верить. Короче собрала вещи и ушла из больницы. Сдала хгч для себя.

Кровяные выделения продолжаются немного. Если врачи правы и это замерзшая- то может самопроизвольно выйдет. Не хочу чистку...

У меня так же было в феврале, сказали само все выйдет и отправили домой.К вечеру все вышло. Я знаю что это очень очень тяжело пережить, но держитесь. Я надеюсь, что с вами несколько дней кто нибудь будет рядом. Держитесь.

• Нравится 1

Раньше по сроку не делали узи?

Беременность такая называется замершая, если не развивается.

Сдайте 2 раза хгч в динамике через день. Если падает, то возможно удастся очиститься без чистки. Отмените всю поддержку.

При сильном кровотечении или признаках воспаления срочно в больницу.

Очень сочувствую вам.

Анджелина, Боже мой(((( плачу ............ :almirena: держись дружочек..... :(

Львица в доме, ясно, пасибки, значит будем работать

• Нравится 1

Йринка:), че это ты в декрет не идешь, рожать на работе собралась?

Анджелина, сожалею...

Еще по ТК.

При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512558206' post='17980818]

Анджелина, Боже мой(((( плачу ............ :almirena: держись дружочек..... :(

Львица в доме, ясно, пасибки, значит будем работать

Всех денег не заработать. С возрастом будете жалеть, что не провели это время спокойно дома.

Yalo88,  я маленькой фирмой руковожу) могу приезжать пару раз в неделю, доки подписывать)

Анджелина, Очень очень жаль((((сочувствую...

У меня матка стала прощупываться по передней брюшной стенке над лобковой костью.

Растём)

Иду сегодня на прием в перинаталку. Должны закрыть больничный.

Чувствую себя всё равно плохо. Буду проситься в стационар. По ночам сильный тонус, аж просыпаюсь. У меня очень опасный срок приближается.

В 12 недель у меня в 3-х Б наступали кровотечения сильные. Две Б потеряла на этом сроке.

Львица в доме, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

мне завтра на УЗИ и после в ЖК, на учет, а теперь так страшно, так страшно......просто невероятно страшно....

Львица в доме, Как вы понимаете ,что тонус?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512559759' post='17980927]

Львица в доме, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

мне завтра на УЗИ и после в ЖК, на учет, а теперь так страшно, так страшно......просто невероятно страшно....

Ира, все будет хорошо. Надо верить.

• Нравится 1

Анджелина, очень сочувствую, держитесь ......

Львица в доме, Как вы понимаете ,что тонус?

Начинает ныть как при месячных и отдает в поясницу. И матка становится внутри очень плотной на ощупь.

Mimi40, я крашусь и стригусь и буду продолжать это делать) я седая с 25 лет, так что не краситься - не вариант.

• Нравится 1

Mimi40, я крашусь и стригусь и буду продолжать это делать) я седая с 25 лет, так что не краситься - не вариант.

Я тоже вся седая, но буду, наверное, только стричься.

• Нравится 2

Львица в доме, спасибо!!!

Вот сдала хгч,жду результата. Завтра вернусь утром в больницу с результатом хгч и будем думать. Прочитала что возможен медикаментозный аборт. Или в крайнем случае вакум. Но походу в нашей больнице только выскабливают((( А вакуумный метод слышала стоит 12000руб. А у меня и денег нет... Вообще не знаю что делать: ждать когда само все выйдет. А если не выйдет плодное яйцо само, в интернете прочла что может быть заражение и матку ещё могут удалить... Но и выскабливание не хочу,так как и так 3 рубца на матке, да ещё и проблема потом будет с беременностью и выгашиванием в будущем...

Анджелина

Анджелина, очень сочувствую, крепитесь! У меня была замершая на 21 неделе, понимаю вас...

Вот сдала хгч,жду результата. Завтра вернусь утром в больницу с результатом хгч и будем думать. Прочитала что возможен медикаментозный аборт. Или в крайнем случае вакум. Но походу в нашей больнице только выскабливают((( А вакуумный метод слышала стоит 12000руб. А у меня и денег нет... Вообще не знаю что делать: ждать когда само все выйдет. А если не выйдет плодное яйцо само, в интернете прочла что может быть заражение и матку ещё могут удалить... Но и выскабливание не хочу,так как и так 3 рубца на матке, да ещё и проблема потом будет с беременностью и выгашиванием в будущем...

Медикаментозный тоже не есть хорошо : ударная доза гормонов тоже не известно, как может отразится. Я когда узнала, что зб не было никаких признаков, потом через три дня само всё вышло, видать на нервной почве.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...