Ксюмпилюнчиковна 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) нет, не могут не надо стращать человека. беременная женщина у нас отлично защищена от самодуров трудовым кодексом. нужно быть твердой и последовательной в данном вопросе. на крайний случай есть трудинспекция, куда при необходимости можно пожаловаться. тогда работодателю ой как не поздоровится. и работодатель об этом отлично знает. Да я и не пыталась кого-то стращать или пугать, а просто предположила негативные последствия, если предупреждён значит вооружён. Я согласна с вами что работник, а особенно беременная женщина защищена ТК. Девочки привет У меня к Вам такой вопрос.Вы красите волосы, точнее кто блондинки что Вы делаете? Уже отросли волосы и видны корни. Я хоть и не блондинка, но корни тоже видно. Читала что это ни как не сказывается на плоде, но у меня мама парикмахер и она сказала, что потерпишь до конца беременности и подстричься лучше после 12 недель, не знаю с чем это связано, но я к ней прислушалась. С тем учетом, что уже давно хочу свой цвет) чем не способ сдерживаться. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Ксюмпилюнчиковна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 По поводу декрета на срочном договоре. Тут все намного серьезнее для беременной женщины. Уволить могут, но обязаны предложить все вакантные должности, соответствующие квалификации, а также нижеоплачиваемые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Львица в доме, а если я не буду уходить в декрет, я могу получить декретные (Единовременное пособие по беременности и родам)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Спасибо большое за ответы! Да зп белая.Да курк. отдела,но не мат ответственная слава богу. Но, как говорится, всегда можно при желании обвинить в несоответствии должности так как уже не могу выполнять ряд функций выездных. Сделаю на всякий случай справку из ЖК....Спасибо! Уволить могут, но обязаны предложить все вакантные должности, соответствующие квалификации, а также нижеопла Я блондинка, делала меллирование до беременности специально,чтобы отрастало не по прямой линии. Врач сказала ,что лучше в первом триместре не краситься, может аллергия потом у ребенка быть,как побочка. Хотя я знаю тех кто красился всю беременность и депиляцию делал..тут наверное выбор за тобой. По этому я пошла и все отстригла)))Прям почти под мальчика. Никогда в жизни так коротко не стриглась))Но сейчас хотя бы прилично выгляжу, как будто так и задумано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сделали в больнице УЗИ. Сказали замерзшая. А я говорю:сердцебиение есть? А мне говорят: какое сердцебиение? Там плодное яйцо на 4 недели, а должен быть эмбрион на 9 недель... Я не поверила им или просто не хочу верить. Короче собрала вещи и ушла из больницы. Сдала хгч для себя. Кровяные выделения продолжаются немного. Если врачи правы и это замерзшая- то может самопроизвольно выйдет. Не хочу чистку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Йринка, не в декрет, а в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет? По окончании больничного листа в 140 дней, можно выйти на работу Анджелина, очень сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512555540' post='17980684] Львица в доме, а если я не буду уходить в декрет, я могу получить декретные (Единовременное пособие по беременности и родам)? Пока работаешь, то получаешь заработную плату. Количество дней декретных 140 с 30-ой недели. Чем больше работаешь, тем меньше оплачивамых дней декрета остается. Одновременно получить з/п и оплату декретного б/л нельзя. Спасибо большое за ответы! Да зп белая.Да курк. отдела,но не мат ответственная слава богу. Но, как говорится, всегда можно при желании обвинить в несоответствии должности так как уже не могу выполнять ряд функций выездных. Сделаю на всякий случай справку из ЖК....Спасибо! Я блондинка, делала меллирование до беременности специально,чтобы отрастало не по прямой линии. Врач сказала ,что лучше в первом триместре не краситься, может аллергия потом у ребенка быть,как побочка. Хотя я знаю тех кто красился всю беременность и депиляцию делал..тут наверное выбор за тобой. По этому я пошла и все отстригла)))Прям почти под мальчика. Никогда в жизни так коротко не стриглась))Но сейчас хотя бы прилично выгляжу, как будто так и задумано. Не переживайте по поводу несоответствия. Всё у вас нормально с этим. От беременности никто не застрахован. На любой должности можно забеременеть женщине, а работодатель накладывает ограничение по командировкам временное. Направлять беременных в командировки запрещено. Это относится как к командировкам по России, так и к командировкам за рубеж (в том числе однодневным). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сделали в больнице УЗИ. Сказали замерзшая. А я говорю:сердцебиение есть? А мне говорят: какое сердцебиение? Там плодное яйцо на 4 недели, а должен быть эмбрион на 9 недель... Я не поверила им или просто не хочу верить. Короче собрала вещи и ушла из больницы. Сдала хгч для себя. Кровяные выделения продолжаются немного. Если врачи правы и это замерзшая- то может самопроизвольно выйдет. Не хочу чистку... У меня так же было в феврале, сказали само все выйдет и отправили домой.К вечеру все вышло. Я знаю что это очень очень тяжело пережить, но держитесь. Я надеюсь, что с вами несколько дней кто нибудь будет рядом. Держитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сделали в больнице УЗИ. Сказали замерзшая. А я говорю:сердцебиение есть? А мне говорят: какое сердцебиение? Там плодное яйцо на 4 недели, а должен быть эмбрион на 9 недель... Я не поверила им или просто не хочу верить. Короче собрала вещи и ушла из больницы. Сдала хгч для себя. Кровяные выделения продолжаются немного. Если врачи правы и это замерзшая- то может самопроизвольно выйдет. Не хочу чистку... Раньше по сроку не делали узи? Беременность такая называется замершая, если не развивается. Сдайте 2 раза хгч в динамике через день. Если падает, то возможно удастся очиститься без чистки. Отмените всю поддержку. При сильном кровотечении или признаках воспаления срочно в больницу. Очень сочувствую вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, Боже мой(((( плачу ............ держись дружочек..... Львица в доме, ясно, пасибки, значит будем работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Йринка, че это ты в декрет не идешь, рожать на работе собралась? Анджелина, сожалею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Еще по ТК. При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. [quote name=Йринка' timestamp='1512558206' post='17980818] Анджелина, Боже мой(((( плачу ............ держись дружочек..... Львица в доме, ясно, пасибки, значит будем работать Всех денег не заработать. С возрастом будете жалеть, что не провели это время спокойно дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Yalo88, я маленькой фирмой руковожу) могу приезжать пару раз в неделю, доки подписывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, Очень очень жаль((((сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня матка стала прощупываться по передней брюшной стенке над лобковой костью. Растём) Иду сегодня на прием в перинаталку. Должны закрыть больничный. Чувствую себя всё равно плохо. Буду проситься в стационар. По ночам сильный тонус, аж просыпаюсь. У меня очень опасный срок приближается. В 12 недель у меня в 3-х Б наступали кровотечения сильные. Две Б потеряла на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Львица в доме, :molitva: :molitva: :molitva: мне завтра на УЗИ и после в ЖК, на учет, а теперь так страшно, так страшно......просто невероятно страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Львица в доме, Как вы понимаете ,что тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512559759' post='17980927] Львица в доме, :molitva: :molitva: :molitva: мне завтра на УЗИ и после в ЖК, на учет, а теперь так страшно, так страшно......просто невероятно страшно.... Ира, все будет хорошо. Надо верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, очень сочувствую, держитесь ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Львица в доме, Как вы понимаете ,что тонус? Начинает ныть как при месячных и отдает в поясницу. И матка становится внутри очень плотной на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Mimi40, я крашусь и стригусь и буду продолжать это делать) я седая с 25 лет, так что не краситься - не вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Mimi40, я крашусь и стригусь и буду продолжать это делать) я седая с 25 лет, так что не краситься - не вариант. Я тоже вся седая, но буду, наверное, только стричься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Львица в доме, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Вот сдала хгч,жду результата. Завтра вернусь утром в больницу с результатом хгч и будем думать. Прочитала что возможен медикаментозный аборт. Или в крайнем случае вакум. Но походу в нашей больнице только выскабливают((( А вакуумный метод слышала стоит 12000руб. А у меня и денег нет... Вообще не знаю что делать: ждать когда само все выйдет. А если не выйдет плодное яйцо само, в интернете прочла что может быть заражение и матку ещё могут удалить... Но и выскабливание не хочу,так как и так 3 рубца на матке, да ещё и проблема потом будет с беременностью и выгашиванием в будущем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, Анджелина, очень сочувствую, крепитесь! У меня была замершая на 21 неделе, понимаю вас... Вот сдала хгч,жду результата. Завтра вернусь утром в больницу с результатом хгч и будем думать. Прочитала что возможен медикаментозный аборт. Или в крайнем случае вакум. Но походу в нашей больнице только выскабливают((( А вакуумный метод слышала стоит 12000руб. А у меня и денег нет... Вообще не знаю что делать: ждать когда само все выйдет. А если не выйдет плодное яйцо само, в интернете прочла что может быть заражение и матку ещё могут удалить... Но и выскабливание не хочу,так как и так 3 рубца на матке, да ещё и проблема потом будет с беременностью и выгашиванием в будущем... Медикаментозный тоже не есть хорошо : ударная доза гормонов тоже не известно, как может отразится. Я когда узнала, что зб не было никаких признаков, потом через три дня само всё вышло, видать на нервной почве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения