Olgamegan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Вот сдала хгч,жду результата. Завтра вернусь утром в больницу с результатом хгч и будем думать. Прочитала что возможен медикаментозный аборт. Или в крайнем случае вакум. Но походу в нашей больнице только выскабливают((( А вакуумный метод слышала стоит 12000руб. А у меня и денег нет... Вообще не знаю что делать: ждать когда само все выйдет. А если не выйдет плодное яйцо само, в интернете прочла что может быть заражение и матку ещё могут удалить... Но и выскабливание не хочу,так как и так 3 рубца на матке, да ещё и проблема потом будет с беременностью и выгашиванием в будущем... А вам на УЗИ не сказали, что само выйдет? Мне сразу сказали что само выйдет. Мне сама г УЗИ делала. У меня утром мазня началась, пока в скорой сидела усилилась а вечером само вышло. Может к завтра само выйдет.. У вас выделения увеличились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, ,а на УЗИ к частникам не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина держитесь !!!! А вы до этого делали узи???? И еще я хгч не доверяю в этом вопросе у меня в 3б хгч был в норме соответствовал сроку т.к пя соответствовал авот эмбрион замер и все симптомы беременности были вот только помню 3 дня их не было всего я пошла на узи а это 9 недель а замерла в 5 нед и 2 дня ...я считабю что нужно руководствоваттся узи Крепитесь !!!!! У меня у самой завтра узи решающее можно так сказать ....будет видно растем мы или уже нет(((((( страшно жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, сочувствую... Я при замершей на 6 неделе сделала вакуум,но у меня ни мазни ничего не было. У вас уже кровит может и само выйдет. А я кажется отравилась вчера солеными арахисамм,всю ночь тошнило,спать не могла.еще и диарея нарисовалась. Утром актив.уголь выпила и целый день на минер.воде сижу. Все равно тошнота не отпускает. Это может и токсикоз от голода проявляет себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, сил тебе всё пережить, дай Бог, чтобы всё прошло полегче, все сильно переживаем за тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки,спасибо за советы. Мазня по прежнему с чайную ложку продолжается. До этого УЗИ не делала. Сегодня первый раз и тут такое. Понять не могу почему так происходит? Почему замерзшие бывают!? Может это уже из-за возраста? Я держу себя в руках и не плачу,ведь слезами горю не поможешь.Тем более если муж и дети увидят мои слезы-будет только хуже. Я просто хочу поскорей забыть это все,словно это было не со мной,словно это сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девочки,спасибо за советы. Мазня по прежнему с чайную ложку продолжается. До этого УЗИ не делала. Сегодня первый раз и тут такое. Понять не могу почему так происходит? Почему замерзшие бывают!? Может это уже из-за возраста? Я держу себя в руках и не плачу,ведь слезами горю не поможешь.Тем более если муж и дети увидят мои слезы-будет только хуже. Я просто хочу поскорей забыть это все,словно это было не со мной,словно это сон... Это правильно, конечно нужно поплакать и двигаться дальше. На счёт одной зб у нас даже не заморачиваются, только после 3 выкидышей будут проводить какие-то анализы. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Olgamegan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Это правильно, конечно нужно поплакать и двигаться дальше. На счёт одной зб у нас даже не заморачиваются, только после 3 выкидышей будут проводить какие-то анализы. Какой ужас. А сохраняют с какой недели? Изменено 6 декабря 2017 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ХГЧ 12871,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ХГЧ 12871,00 хгч не соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я погворила с девочкой по палате,у неё была такая ситуация, но хгч резко упал до 2000, а у меня почти 13000. Возможен ли сбой цикла? Может зачатие было позже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Львица в доме, а он там потом не уменьшается с какой то недели? Просто в нормах синлаба смотрела, когда сдавала, сейчас более информативно узи наверное...если сердечка нет, то зб((( это так страшно, пусть нам всем боженька поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Какой ужас. А сохраняют с какой недели? К сожалению только с 12 недели. На учёт с 9 недель. У меня когда выкидыш начался меня в скорой продержался 5 часов без узи и генеколога хотели домой отправить, я там такой хай вай открыла, но к сожалению когда г смотрела спасать уже было нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, ну ЗБ в первом триме, обычно либо генетика либо тромбофилия((( но я за узи в другом месте, хгч не информативен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Анджелина, сходи сделай УЗИ нормальное лучше если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Анджелина, по опыту скажу, что хгч даже может и расти чуть чуть. Узи и только узи, можно повторить у другого специалиста для 100% решения. Очень жаль. Вот поэтому многие девочки, которые прошли через такой ужас и сдают хгч в динамике и делают узи на ранних сроках. Быть счастливой Б и только на первом скрининге узнать, что что-то пошло не так, гораздо больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!) Удачи вам. Держитесь. И быстрого востоновления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!) Удачи тебе, все получится в следующий раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!) Не расстраивайтесь, все будет хорошо в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!) Анджелина, удачи!!!! Заходи к нам в гости обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Девочки, положили меня в этот раз в перинатальныц центр в гин отделение. В сравнение с аналогичным отделением в районной больнице по условиям проживания здесь рай. Смотрели на кресле. Шейка пропускает 1 палец. Палатная врач хотела, чтобы меня помяла там заведующая отделением, но я отказалась, попросила ей рассказать на словах. На что она сильно рассердилась, что я не слушаюсь. После осмотра поставила свечку папаверина на всякий случай. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosak 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Анджелина, соглашусь с Ирусенька , у меня тоже во время Второй беременности хчг рос но не удваивался в итоге в 9 недель начало кровить с болями поехали с мужем в больницу меня там и осмотрели и оставили,на следующий день почистили. До последнего переживала. Планировать разрешили через три цикла. Так и получилась моя третья беременность и второй сынок. Скорее вам восстановиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!) печально(( очень.... ждем тебя побыстрее после восстановления в пузатиках!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, положили меня в этот раз в перинатальныц центр в гин отделение. В сравнение с аналогичным отделением в районной больнице по условиям проживания здесь рай. Смотрели на кресле. Шейка пропускает 1 палец. Палатная врач хотела, чтобы меня помяла там заведующая отделением, но я отказалась, попросила ей рассказать на словах. На что она сильно рассердилась, что я не слушаюсь. После осмотра поставила свечку папаверина на всякий случай. Правильно, что отказались, у меня после просмотра на кресле, еще сутки живот ныл, хотя врач смотрела очень осторожно и на трусиках розовое пятнышко появилось. Выпила перед сном половинку ношпы и под утро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения