Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Вот сдала хгч,жду результата. Завтра вернусь утром в больницу с результатом хгч и будем думать. Прочитала что возможен медикаментозный аборт. Или в крайнем случае вакум. Но походу в нашей больнице только выскабливают((( А вакуумный метод слышала стоит 12000руб. А у меня и денег нет... Вообще не знаю что делать: ждать когда само все выйдет. А если не выйдет плодное яйцо само, в интернете прочла что может быть заражение и матку ещё могут удалить... Но и выскабливание не хочу,так как и так 3 рубца на матке, да ещё и проблема потом будет с беременностью и выгашиванием в будущем...

А вам на УЗИ не сказали, что само выйдет? Мне сразу сказали что само выйдет. Мне сама г УЗИ делала. У меня утром мазня началась, пока в скорой сидела усилилась а вечером само вышло. Может к завтра само выйдет.. У вас выделения увеличились?

Анджелина,&nbsp,а на УЗИ к частникам не ходила?

Анджелина держитесь !!!! А вы до этого делали узи???? И еще я хгч не доверяю в этом вопросе у меня в 3б хгч был в норме соответствовал сроку т.к пя соответствовал авот эмбрион замер и все симптомы беременности были вот только помню 3 дня их не было всего я пошла на узи а это 9 недель а замерла в 5 нед и 2 дня ...я считабю что нужно руководствоваттся узи

Крепитесь !!!!!

У меня у самой завтра узи решающее можно так сказать ....будет видно растем мы или уже нет(((((( страшно жуть

• Нравится 1

Анджелина, сочувствую...

Я при замершей на 6 неделе сделала вакуум,но у меня ни мазни ничего не было. У вас уже кровит может и само выйдет.

А я кажется отравилась вчера солеными арахисамм,всю ночь тошнило,спать не могла.еще и диарея нарисовалась. Утром актив.уголь выпила и целый день на минер.воде сижу. Все равно тошнота не отпускает. Это может и токсикоз от голода проявляет себя.

Анджелина, сил тебе всё пережить, дай Бог, чтобы всё прошло полегче, все сильно переживаем за тебя!!!!

Девочки,спасибо за советы. Мазня по прежнему с чайную ложку продолжается. До этого УЗИ не делала. Сегодня первый раз и тут такое. Понять не могу почему так происходит? Почему замерзшие бывают!? Может это уже из-за возраста?

Я держу себя в руках и не плачу,ведь слезами горю не поможешь.Тем более если муж и дети увидят мои слезы-будет только хуже. Я просто хочу поскорей забыть это все,словно это было не со мной,словно это сон...

Девочки,спасибо за советы. Мазня по прежнему с чайную ложку продолжается. До этого УЗИ не делала. Сегодня первый раз и тут такое. Понять не могу почему так происходит? Почему замерзшие бывают!? Может это уже из-за возраста?

Я держу себя в руках и не плачу,ведь слезами горю не поможешь.Тем более если муж и дети увидят мои слезы-будет только хуже. Я просто хочу поскорей забыть это все,словно это было не со мной,словно это сон...

Это правильно, конечно нужно поплакать и двигаться дальше. На счёт одной зб у нас даже не заморачиваются, только после 3 выкидышей будут проводить какие-то анализы.

Изменено пользователем Olgamegan

Это правильно, конечно нужно поплакать и двигаться дальше. На счёт одной зб у нас даже не заморачиваются, только после 3 выкидышей будут проводить какие-то анализы.

Какой ужас.

А сохраняют с какой недели?

Изменено пользователем Львица в доме

ХГЧ 12871,00

ХГЧ 12871,00

хгч не соответствует сроку.

Я погворила с девочкой по палате,у неё была такая ситуация, но хгч резко упал до 2000, а у меня почти 13000.

Возможен ли сбой цикла? Может зачатие было позже???

Львица в доме, а он там потом не уменьшается с какой то недели? Просто в нормах синлаба смотрела, когда сдавала, сейчас более информативно узи наверное...если сердечка нет, то зб((( это так страшно, пусть нам всем боженька поможет!

• Нравится 1

Какой ужас.

А сохраняют с какой недели?

К сожалению только с 12 недели. На учёт с 9 недель. У меня когда выкидыш начался меня в скорой продержался 5 часов без узи и генеколога хотели домой отправить, я там такой хай вай открыла, но к сожалению когда г смотрела спасать уже было нечего.

Анджелина, ну ЗБ в первом триме, обычно либо генетика либо тромбофилия((( но я за узи в другом месте, хгч не информативен

• Нравится 1

Анджелина,  сходи сделай УЗИ нормальное лучше если есть возможность

Анджелина, по опыту скажу, что хгч даже может и расти чуть чуть. Узи и только узи, можно повторить у другого специалиста для 100% решения. Очень жаль.

Вот поэтому многие девочки, которые прошли через такой ужас и сдают хгч в динамике и делают узи на ранних сроках. Быть счастливой Б и только на первом скрининге узнать, что что-то пошло не так, гораздо больнее.

Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!)

Сделала УЗИ в перинатальной центре,плод на 6 недель,сердцебиения нет. Сегодня будут делать вакуумную чистку в гинекологии. Покидаю вашу группу,девочки... Желаю вам удачной беременности и лёгких родов! Ну а я попытаю счастье по позже,после того как восстановлюсь!)

Удачи вам. Держитесь. И быстрого востоновления.

• Нравится 1

Удачи тебе, все получится в следующий раз!!!
  • Нравится 1

Не расстраивайтесь, все будет хорошо в следующий раз.

Анджелина, удачи!!!! Заходи к нам в гости обязательно!

• Нравится 1

Девочки, положили меня в этот раз в перинатальныц центр в гин отделение. В сравнение с аналогичным отделением в районной больнице по условиям проживания здесь рай.

Смотрели на кресле. Шейка пропускает 1 палец.

Палатная врач хотела, чтобы меня помяла там заведующая отделением, но я отказалась, попросила ей рассказать на словах. На что она сильно рассердилась, что я не слушаюсь.

После осмотра поставила свечку папаверина на всякий случай.

Изменено пользователем Львица в доме

Анджелина, соглашусь с Ирусенька , у меня тоже во время Второй беременности хчг рос но не удваивался в итоге в 9 недель начало кровить с болями поехали с мужем в больницу меня там и осмотрели и оставили,на следующий день почистили. До последнего переживала. Планировать разрешили через три цикла. Так и получилась моя третья беременность и второй сынок. Скорее вам восстановиться.

• Нравится 1

печально(( очень.... ждем тебя побыстрее после восстановления в пузатиках!!! @@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, положили меня в этот раз в перинатальныц центр в гин отделение. В сравнение с аналогичным отделением в районной больнице по условиям проживания здесь рай.

Смотрели на кресле. Шейка пропускает 1 палец.

Палатная врач хотела, чтобы меня помяла там заведующая отделением, но я отказалась, попросила ей рассказать на словах. На что она сильно рассердилась, что я не слушаюсь.

После осмотра поставила свечку папаверина на всякий случай.

Правильно, что отказались, у меня после просмотра на кресле, еще сутки живот ныл, хотя врач смотрела очень осторожно и на трусиках розовое пятнышко появилось. Выпила перед сном половинку ношпы и под утро прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...