Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Кнопочка, с хорошим узи!

• Нравится 1

Йринка, очень за тебя рада!!!! Просто здорово, что всё хорошо!!! У меня скрининг 20 декабря, я хотела раньше пойти из-за своих беспочвенных страхов, просто на платное УЗИ, но муж против дитё беспокоить так часто. Я подумала и согласилась, подожду до 20 декабря, надо просто свои нервы успокоить. Ничего не беспокоит, небольшой тонус по вечерам, много работаю, работа сидячая.

А тебя ещё раз поздравляю с хорошими новостями!

Кнопочка, с хорошим узи!

Где-то у меня потерялось Кнопочкино сообщение, не вижу его, Кнопочка!!! С хорошим УЗИ!!!!

• Нравится 2

Девчули,врачам пофиг. Не давайтесь рано на ручной осмотр. Особенно при угрозах различных.Если что тревожит- сходите на узи.

и всем привет в июлятах :Hello:

• Нравится 4

"Elenka ckopo 2mama", ну не скажи , что врачам пофиг, есть врачи спецы своего дела, я вот при постановке в (7 недель и 3 дня)пришла к ней, она меня бережно посмотрела, взяла аккуратно мазки на флору, и никакой крови после осмотра не было :reverans:

"Elenka ckopo 2mama", ну не скажи , что врачам пофиг, есть врачи спецы своего дела, я вот при постановке в (7 недель и 3 дня)пришла к ней, она меня бережно посмотрела, взяла аккуратно мазки на флору, и никакой крови после осмотра не было :reverans:

аналогично вчера

Но этому врачу я доверяю (она вела мою 2ю Б)

Я встала на учет, выдали обменку и кучу направлений. Следующий прием 25 декабря

• Нравится 1

Режанка, у меня Гинеколог -мужчина :class: а смотрела меня Г эндокринолог, собственно благодаря ей (после ее назначений я и забеременела)

Да, обменку выдали, 1 экз. остался в ЖК у меня сл.прием 15 декабря а кучу анализов в один день сдам 12.12.17, скрининг у меня на 9 января :)

Йринка:), ого, у вас размерчик :)

Yalo88, ну судя по твоей линеечке он нормальный)) срок поставила 9 и 5) по М 9 и 3)

А я отменила вчера запись в жк, перенесла ещё на неделю)))) анализы насдавала сама, по ним все хорошо) мочу и мазок ещё перед самым приёмов сдам)))

Йринка:), тогда хорошо растете)

Мне кажется у меня не такие размеры как на моей линеечке)) Я вот думаю зависит же от роста родителей, я например небольшого роста. И от пола.

• Нравится 1

Привет всем. Я тоже сходила на узи. 9 недель соответствуем, размеры 1 ктр 21мм, 2 ктр 23мм. СБ 170 и 173. Все хорошо, только у одного на пуповике есть кисточка. Ну пока не переживаю. На скрининг 28 декабря.

Йринка:), тебя с хорошим узи.

Я вот не сильно хочу в жк рано, как начнутся анализы бесконечные, обход врачей. С дочей в 12 недель встала, сейчас думаю, все таки двойня, у самой больше переживаний.

Yalo88, Когда была на узи и какие размеры?

• Нравится 3

Ирусенька, в жк 1 декабря, 12 мм, срок по переносу 8+2, по узи 7+3

Ирусенька, и нам грыжу пуповинную насмотрели, но сказала пройдёт, часто встречается и ничего страшного

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512725018' post='17987316]

Ирусенька, и нам грыжу пуповинную насмотрели, но сказала пройдёт, часто встречается и ничего страшного

Грыжа и должна быть на таком сроке, желудочек еще отдельно, мне так объяснила узист, это норма и к 12 недель пройдет. А у меня у одного на пуповинке киста, но тоже сказала не критично.

Ирусенька, в жк 1 декабря, 12 мм, срок по переносу 8+2, по узи 7+3

не подскажу, знаю, что может гулять немного срок по узи, очень часто читаю у девочек. Главное, чтобы динамика была.

Yalo88, Следующее узи это скрин или раньше еще пойдешь?

Ирусенька, надеюсь во вт сделаю узи

Ирусенька, ааааа, спасибки)

Ирусенька, надеюсь во вт сделаю узи

Настраивайся только на хорошее. Удачи!

Йринка:), :reverans:

• Нравится 2

Девочки, всех с хорошими узи! Растут наши малышики :)

Я завтра только кровь сдавать иду, а на следующей неделе к врачу. Посмотрим, назначит ли узи)

Грудь растет, животик наметился , уже даже муж согласен) не тошнит, но часто хочется чего-то необычного ) вчера вечером небольшой арбуз слопала)

Всех с хорошим УЗИ, я тоже хочу УЗИ, но до скринига решила терпеть 22 декабря

И я сейчас на работе на малыша смотрела,неделю назад было ещё не понятно ничего вообще,а сегодня прям уж на человечища похож )))

• Нравится 3

А у меня плохие новости. Поставили замершую по узи. Замерла примерно неделю назад.

Львица в доме, Ну как же так((( сочувствую очень(

• Нравится 1

Львица в доме, Ну как же так((( сочувствую очень(

Спасибо. Бывает и так. Значит не судьба.

Завтра пойду еще в другом месте переделаю. Но тут хорошая аппаратура, минимальный процент ошибки.

Львица в доме, Боже, как же так ((( может все-таки ошибка?

Львица в доме, а есть какие-то симптомы? Как вы себя чувствуете?

• Нравится 1

Львица в доме, блин((( что ж такое то(((( сочувствую :almirena: :almirena: :almirena::(:girl_cray: :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...