Львица в доме 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Кнопочка, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йринка:) 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 мы тоже на УЗИ были, 3 см человечек))) в 3D показывали, копошится во всю, потягивается, так классно!!! Сказали воротниковое пространство формируется во всю, так что сюрпризов на скрининге не должно быть, упитанный опять таки, вообщем я поняла, пора заканчивать с картошкой, варениками и тд.))))) а то слоник получится))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Йринка, очень за тебя рада!!!! Просто здорово, что всё хорошо!!! У меня скрининг 20 декабря, я хотела раньше пойти из-за своих беспочвенных страхов, просто на платное УЗИ, но муж против дитё беспокоить так часто. Я подумала и согласилась, подожду до 20 декабря, надо просто свои нервы успокоить. Ничего не беспокоит, небольшой тонус по вечерам, много работаю, работа сидячая. А тебя ещё раз поздравляю с хорошими новостями! Кнопочка, с хорошим узи! Где-то у меня потерялось Кнопочкино сообщение, не вижу его, Кнопочка!!! С хорошим УЗИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девчули,врачам пофиг. Не давайтесь рано на ручной осмотр. Особенно при угрозах различных.Если что тревожит- сходите на узи. и всем привет в июлятах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 "Elenka ckopo 2mama", ну не скажи , что врачам пофиг, есть врачи спецы своего дела, я вот при постановке в (7 недель и 3 дня)пришла к ней, она меня бережно посмотрела, взяла аккуратно мазки на флору, и никакой крови после осмотра не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 "Elenka ckopo 2mama", ну не скажи , что врачам пофиг, есть врачи спецы своего дела, я вот при постановке в (7 недель и 3 дня)пришла к ней, она меня бережно посмотрела, взяла аккуратно мазки на флору, и никакой крови после осмотра не было аналогично вчера Но этому врачу я доверяю (она вела мою 2ю Б) Я встала на учет, выдали обменку и кучу направлений. Следующий прием 25 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Режанка, у меня Гинеколог -мужчина а смотрела меня Г эндокринолог, собственно благодаря ей (после ее назначений я и забеременела) Да, обменку выдали, 1 экз. остался в ЖК у меня сл.прием 15 декабря а кучу анализов в один день сдам 12.12.17, скрининг у меня на 9 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Йринка, ого, у вас размерчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Yalo88, ну судя по твоей линеечке он нормальный)) срок поставила 9 и 5) по М 9 и 3) А я отменила вчера запись в жк, перенесла ещё на неделю)))) анализы насдавала сама, по ним все хорошо) мочу и мазок ещё перед самым приёмов сдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Йринка, тогда хорошо растете) Мне кажется у меня не такие размеры как на моей линеечке)) Я вот думаю зависит же от роста родителей, я например небольшого роста. И от пола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет всем. Я тоже сходила на узи. 9 недель соответствуем, размеры 1 ктр 21мм, 2 ктр 23мм. СБ 170 и 173. Все хорошо, только у одного на пуповике есть кисточка. Ну пока не переживаю. На скрининг 28 декабря. Йринка, тебя с хорошим узи. Я вот не сильно хочу в жк рано, как начнутся анализы бесконечные, обход врачей. С дочей в 12 недель встала, сейчас думаю, все таки двойня, у самой больше переживаний. Yalo88, Когда была на узи и какие размеры? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ирусенька, в жк 1 декабря, 12 мм, срок по переносу 8+2, по узи 7+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ирусенька, и нам грыжу пуповинную насмотрели, но сказала пройдёт, часто встречается и ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512725018' post='17987316] Ирусенька, и нам грыжу пуповинную насмотрели, но сказала пройдёт, часто встречается и ничего страшного Грыжа и должна быть на таком сроке, желудочек еще отдельно, мне так объяснила узист, это норма и к 12 недель пройдет. А у меня у одного на пуповинке киста, но тоже сказала не критично. Ирусенька, в жк 1 декабря, 12 мм, срок по переносу 8+2, по узи 7+3 не подскажу, знаю, что может гулять немного срок по узи, очень часто читаю у девочек. Главное, чтобы динамика была. Yalo88, Следующее узи это скрин или раньше еще пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ирусенька, надеюсь во вт сделаю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ирусенька, ааааа, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ирусенька, надеюсь во вт сделаю узи Настраивайся только на хорошее. Удачи! Йринка, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, всех с хорошими узи! Растут наши малышики Я завтра только кровь сдавать иду, а на следующей неделе к врачу. Посмотрим, назначит ли узи) Грудь растет, животик наметился , уже даже муж согласен) не тошнит, но часто хочется чего-то необычного ) вчера вечером небольшой арбуз слопала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всех с хорошим УЗИ, я тоже хочу УЗИ, но до скринига решила терпеть 22 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 И я сейчас на работе на малыша смотрела,неделю назад было ещё не понятно ничего вообще,а сегодня прям уж на человечища похож ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А у меня плохие новости. Поставили замершую по узи. Замерла примерно неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Львица в доме, Ну как же так((( сочувствую очень( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Львица в доме, Ну как же так((( сочувствую очень( Спасибо. Бывает и так. Значит не судьба. Завтра пойду еще в другом месте переделаю. Но тут хорошая аппаратура, минимальный процент ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Львица в доме, Боже, как же так ((( может все-таки ошибка? Львица в доме, а есть какие-то симптомы? Как вы себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Львица в доме, блин((( что ж такое то(((( сочувствую :almirena: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения