Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

А у меня плохие новости. Поставили замершую по узи. Замерла примерно неделю назад.

Сочувствую вам.

• Нравится 1

Львица в доме, сочувствую, как же так...

• Нравится 1

Львица в доме, Боже, как же так ((( может все-таки ошибка?

Львица в доме, а есть какие-то симптомы? Как вы себя чувствуете?

Я с пятой недели на строгом постельном режиме. Боли от тонуса очень продолжительное время. А так все как обычно у меня бывало. Двоих детей вылежала. Один выкидыш был на 12-13 нед. И одна замершая на 8 нед. В анамнезе.

Львица в доме держись !!!!!

• Нравится 1

Львица в доме, блин....сочувствую

• Нравится 1

А у меня плохие новости. Поставили замершую по узи. Замерла примерно неделю назад.

Ох... Ну ничего себе.. Очень жаль...

У меня уже пару дней грудь как мягкая и легкая стала и живот перестала ощущать совсем, так иногда тонус был, тоже есть подозрения.,а на скрининг аж 27 декабря, токс правда достает ещё.

Изменено пользователем ЮлияYuliya
  • Нравится 1

Львица в доме, очень сочувствую.

Мы все очень боимся.... Тоже.... На первый скрининг аж 20 декабря, раньше не буду делать, там будут лучшие специалисты.

А там как Бог даст.

Да уж, как написали девочки из параллельной ветки июнят, увидеть долгожданные две полосочки- это не самое сложное....

Ох... Ну ничего себе.. Очень жаль...

У меня уже пару дней грудь как мягкая и легкая стала и живот перестала ощущать совсем, так иногда тонус был, тоже есть подозрения.,а на скрининг аж 27 декабря, токс правда достает ещё.

Юлия, сама судорожно каждый день ищу признаки Б. у себя, у меня их немного - только грудь и немного запахи воняют. Иногда и то и то пропадает... Замираю и жду следующего дня, остаётся только молиться. Кстати с сыном в прошлую Б. ходила на причастие часто, это помогало поверить, что всё хорошо, и так в итоге и получилось. Сейчас немного окрепну после болезни, и начнём с ребёнком опять ездить в храм на воскресные службы.

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 2

Да, очень страшно.. Грудь у меня почти обычная. А вот токс достал.

Гаврюша-мама

Мне тоже до 20 декабря ждать. Страшно очень. Но у нас у всех девочки все будет хорошо, у некоторых в следующий раз, но тоже все будет хорошо.

До этого держали кулачки, что бы увидеть //, а теперь перед каждым походом к врачу.

• Нравится 2

И у меня сегодня вдруг грудь болеть перестала и опала... так тревожно.

У меня тоже иногда перестаёт болеть и тоже начинается тихая паника, но через какое-то время начинает болеть и я с облегчением выдыхаю.

Девочки вижу у вас у всех линеечки , как её сделать? Искала и не нашла. Подскажите пж.

Девочки, грудь я так поняла - это не точный признак. У меня грудь не опала и болеть не перестала. Плодное яйцо по размеру соответствует сроку, не деформировано. Хорион по передней стенке в отличном состоянии, есть желточный мешочек, а вот плод не соответствует сроку, сердцебиения нет. Хорошо, что обнаружилось сейчас, а не на скрининге.

И я по груди до последнего была спокойна перед узи.

Изменено пользователем Львица в доме

Olgamegan, есть сайты с линеечками. Можете кликнуть на понравившуюся у кого то из девочек и сделать себе. Потом ссылку вставить в подпись.

• Нравится 1

У меня тоже иногда перестаёт болеть и тоже начинается тихая паника, но через какое-то время начинает болеть и я с облегчением выдыхаю.

Девочки вижу у вас у всех линеечки , как её сделать? Искала и не нашла. Подскажите пж.

Olgamegan, мне девочки так объясняли, можно на чью-то линеечку нажать, тебя выкенет на сайт с линеечками, ты себе свою выберешь, разберёшься как надпись сделать там не сложно, у линеечки этой будет код, ты его копируешь, а потом заходишь в свой профиль, нажимаешь редактировать профиль, а потом изменить подпись ( справа на панели будет) и вставляешь туда код своей линеечки. У меня, правда, у самой руки не доходят, я что-то сделала, но по-моему, не видно линеечки, я просто с телефона пишу, надо, наверное, с компьютера попробовать вставить. Мне просто на работе некогда, а дома не могу комп даже видеть, тошнит от него за день (((((

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

Львица в доме, очень жаль(((

Вчера была на узи,ктр 11,1мм,меньше на неделю,видимо овуляция была позже. Видела и слышала сердечко. Сразу встала на учет,взяли мазок на онкоцитологию-покровило,там щетка как гребень отломанный,шириной 1,5 см,врач обьясняла все,поэтому не испугалась. Дома крови не было. Назначили кучу анализов,18 на прием,а там наверное скрининг назначут. Из признаков постоянная муть.

Девочки,очень жаль,мы все в группе иска,от этого никто не застрахован. Пока не родим и в руки не возьмем,всем страшно.

• Нравится 4

У меня тоже грудь стала мягкая уже почти неделю, только соски остались болезненны. Еще и заболела, но уже лучше. Хочу в 9 недель уже тоже стать на учёт.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем valentina323

И я так переживаю,токс пропал,совсем не тошнит,смотрю все на живот,он плоский совсем...куча переживаний,скрининг токо 26 декабря.капец, с ума сойти можно...ещё и кашель замучили,сил нет. А со второй беременностью,когда начинает расти живот?

Изменено пользователем lesenok23
  • Нравится 1

У меня кроме груди вообще никаких признаков нет больше, ну и ненормального аппетита - хотя аппетит в зиму думаю такой и должен быть)))

А грудь просто нереально огромная, за год правильного питания пришла почти к идеальному весу и грудь стала небольшая а щас просто жесть, и когда лиф снимаешь - налитая и болит дико, уже думаю в нем и спать начинать!Прибавила с ноября где то 1,5-2 кг со своим жором - а сейчас мне кажется что это все сиськи эти))

У меня была ЗБ весной 2013, я тогда была на отдыхе и не знала, думала перелет и простуда так повлияла... На все Божья воля... а в декабре я уже снова забеременела доченькой и успешно выносила и родила!

Девочки, главное не отчаиваться и жить дальше и все будет обязательно!!По другому просто не может быть! ;)

P.S.Скрининг у меня прям под НГ, еще точно не знаю когда пойду (либо 27.12 либо уже 3.01, у меня УЗИ с менсом на неделю расходяться, узист сказал ориентироваться на УЗИ), начитавшись тут всего начинаешь тоже думать обо всем о чем только можно и нельзя ...( хоть беги УЗИ делай и проверяй, еще подумаю.

А я в четверг увидела малыша и сердечко, скрининг у меня только после праздников, это целый месяц жить в неведении. На учет пойду после скрининга вставать

• Нравится 2

Львица в доме,  очень жаль, знаю как это больно. Только время лечит и забота близких.

Девочки, а я за узи до скрининга. Вред не доказан,а нервы хоть на время в порядке. У меня все симптомы Б токсикоз круглосуточный, потеря 4кг, грудь чувствительна, сонливость, усталость постоянная, водит если резко встать. И то я боюсь долго без узи. Делала в 6 для подтверждения Б и сейчас в 9, следующее скрин.

А еще у меня к вечеру живот появляется, надо покупки приятные начинать делать. С дочей только летнее надобыло, а сейчас штаны скоро скоро понадобятся. Кто-то уже что-то беременное покупал?

Lyalya_mama,  у нас срок одинаковый мне назначили на 28 декабря, потом узистки моей не будет на праздники, а хочется перед НГ быть в очень хорошем настроении.

Светлая_life,  с хорошим узи. Я вот тоже посмотрела, на ручки манюсенькие и спокойно жду скрина.

lesenok23,  он же, живот в смысле, и должен быть еще плоским. У меня немного округляется, но думаю рано так из-за того что их двое. Но утром прям стройняшка. Я бы наоборот попозже бы хотела пузян.

Бессонница,  с хорошим узи и с постановкой на учет,я пока не решаюсь.

• Нравится 2

Сходила я на повторное узи. Все тоже самое. Я и не надеялась услышать что-то другое. Врач сказала, что это не из-за моей тромбофилии, т.к. хорион хороший и кровоток в нем есть. А вот у плода кровотока нет и скорее всего это произошло из-за генетики. Начала принимать антибиотики и отменила всю поддержку.

Не знаю как выходить на работу. У меня и до этого с коллегами были напряженные отношения, а тут на больничном пробыла больше месяца. Посочувствовать они не посочувствуют, а вот глумиться надо мной с другими коллегами будут. Я точно знаю. Сплетницы еще те.

Всерьез задумаласть над хирургической стерилизацией методом лапароскопии. Поговорили с мужем, больше пробовать не будем. Возраст.

Изменено пользователем Львица в доме

Львица в доме, серьезное решение, подумайте еще.. Кстати, недавно читала, что женщина решила перевязать трубы, тк пятеро детей. И после перевязки ВБ.. Вроде потом муж на операцию пошел.

А насчет сотрудниц это на их совести будет. В жизни разные ситуации бывают, и вообще это не их дело.

Ирусенька, я на 29 на платный скрин записалась, по М будет ровно 12 недель

• Нравится 2

Львица в доме,  жаль, что подтвердили. И решение это не должно быть эмоциональным,а сейчас оно именно такое. Пусть вре я пройдет потом еще раз обдумаете и решите, пока можно и таблетками или спералью обойтись.

А на счет коллег, им же не надо ничего рассказывать в подробностях, у нас можно на больничный код поставить. А так проблемы со здоровьем по женски делала операцию и не хочу больше об этом. А там,что сами додумают на их совести.

У нас сотрудница в 45 родила и никто и не обсуждал по возрасту, только обрадовались, у нее второй ребенок.

Львица в доме,  жаль, что подтвердили. И решение это не должно быть эмоциональным,а сейчас оно именно такое. Пусть вре я пройдет потом еще раз обдумаете и решите, пока можно и таблетками или спералью обойтись.

А на счет коллег, им же не надо ничего рассказывать в подробностях, у нас можно на больничный код поставить. А так проблемы со здоровьем по женски делала операцию и не хочу больше об этом. А там,что сами додумают на их совести.

У нас сотрудница в 45 родила и никто и не обсуждал по возрасту, только обрадовались, у нее второй ребенок.

Да это не спонтанное решение. Хотела во время кесарева чтобытсделали.

А на больничном перинатальный центр написано, перед больничным успела насальнице сказать, т.к. отпрашивалась у нее на консультацию к врачу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...