Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Ирусенька, а узист к кому я хочу будет только 27 декабря, это по УЗИ будет 11 и 5 а по менсу 12 и 4

Тоже хотела бы до НГ, но боюсь что срок маловат будет, не хочеться два раза ездить и узист сказал что дог 5 январяя где то норм, но еще графика нет на праздники...подожду еще, думаю

Львица в доме, Коллегам совсем незачем об этом знать, бывают же люди... вообще не обращать внимание на злых людей!

У нас на работе тоже женщина почти в 50 родила)))думала климакс - а нет))у них лет 18 разница у сына с дочерью получилась

Ирусенька

У нас за раннюю постановку 12 тыс платят+все анализы,узи,обследования бесплатны. Поэтому решила встать.

Заказала себе джинсы Б ,брюки для Б от дочки остались,еще пижаму заказала.

Lyalya_mama,  а мне сказали норм 11.6 недель. Можно с 11 до 13. Понятно, что чем позже тем больше видно все будет. Но так с праздниками совподает решила, что лучше до чем после НГ. На праздники со многими друзьями и родственниками будем видиться, я пить не буду, за рулем может потом, а так в сам праздник странно будет отговорка звучать и потом к нам тоже многие будут заходить. Вот и хочу со спокойной душой если спросят прямо говорить Да, беременна.

• Нравится 3

Ирусенька, До НГ конечно лучше, но еще такие пробки будут...очень хочу узнать ДО... но посмотрим как будет в январе принимать узист. Я никому ничего не буду говорить)))плевать))я всегда за рулем и пью редко но метко :D только оч близкие знают - а на других всех пофиг кто и что подумает))может я очень правильная стала резко вдруг)

С дочкой мне кажется недель до 18 скрывала :D :D :D :D пока уже живот не начала расти конкретно))))ну у меня в анамнезе были 2 неудачные берем, поэтому мне так легче что ли было

• Нравится 1

Бессонница,  у нас таких привилегий нет, анализы берут только стандарт, а если надо дополнительно, то только за свои. Узи тоже только платно, могут отпрвить к генетику на узи,если что-то не понравится, там бесплатно. Я даже мазки сдавала в платной лаборатории, им в жк больше доверяют. Я знаю у вас и витамины выдают для Б и лекарства необходимые, у нас все за свои.

Но тут так ребенок же нужен в первую очередь мне, а не государству, хотя помощь бы не помешала.

Lyalya_mama,  я первую шифровала даже от свекрови до 25 недели, мы редко видимся очень. Потом муж просто сказал. Мы как-то заехали к ней,я сказала,что не вылезу из машины, так она в окно залезла и давай пялиться, вот тут муж и отгреб, но это было недель в 30, он еще обиделся, куда ж дальше скрывать. Но у нас не простые отношения со свекровью, только из-за этого.

А сейчас прям хочется рассазать близким, такого страха уже нет, вот решила после первого скрина. А повода лучше не бывает, чем НГ.

• Нравится 2

Сходила я на повторное узи. Все тоже самое. Я и не надеялась услышать что-то другое. Врач сказала, что это не из-за моей тромбофилии, т.к. хорион хороший и кровоток в нем есть. А вот у плода кровотока нет и скорее всего это произошло из-за генетики. Начала принимать антибиотики и отменила всю поддержку.

Не знаю как выходить на работу. У меня и до этого с коллегами были напряженные отношения, а тут на больничном пробыла больше месяца. Посочувствовать они не посочувствуют, а вот глумиться надо мной с другими коллегами будут. Я точно знаю. Сплетницы еще те.

Всерьез задумаласть над хирургической стерилизацией методом лапароскопии. Поговорили с мужем, больше пробовать не будем. Возраст.

Коллеги тоже женщины, если глумиться над такими вещами, в любой момент можно оказаться в такой же ситуации... Сказать, что лежала на сохранении, но сохранить не удалось и всё на этом, оправдываться не стоит.

Ирусенька

С дочкой один раз в 30 недель дали компливит мама и сорбифер. Сами прям. А так девчонки и антибиотики бемплатно получают. Скрининги,узи,все анализы,мазки,всё бесплатно. Хоть какая то экономия.

• Нравится 1

Я на работе пока не хочу говорить, знает только моя небольшая начальница, а наш начальник постоянно интересуется, что со мной, то протокол, то больничный, то плохое самочувствие. Говорю приболела, лечусь, но у него все больше и больше вопросов, даже не знаю как скрывать.

А родственникам тоже после скрининга думаю сказать, и тоже хочется перед нг сделать, все давно ждут такого сюрприза)

• Нравится 2

Львица в доме, их как же так??? Ну вот ведь вроде узи было и все хорошо...сочувствую. держитесь. Ты уж с самого начала с нами была в домике, так сказать первооткрывательница. Я редко пишу, но регулярно читаю и все стали уже такими родными. За каждую переживала. А тут одна за другой покидают нас. Желаю скорейшего восстановления, а на коллег забей. не дай бог никому оказаться на твоем месте, и глумиться над над этим я думаю никто не будет.

И пусть это будет последней плохой новостью. И дальше у всех все будет хорошо

Изменено пользователем babyyyy
  • Нравится 1

У нас родственники почти все знают, кроме отчима мужа и моей сестры старшей. Ей если скажешь, весь город будет знать через пять минут. Вот и молчим. Мамы давно знают уже месяц где-то, а остальным тоже скажем после первого скрининга (20 декабря), повод, надеюсь, хороший будет на Новый год всех порадовать. Эх, я на скрининг одна из первых... Особенно думаю, как сыну сказать, ему восемь, он периодически просит братика, а на счёт сестрички, по-моему, не очень )))) А я вот почему-то думаю, что девочка ))))

Девочки посоветуйте мне пожалуйста,как сказать сыну что у нас будет малыш,ему 11-й год,но он прям против братиков и сестричек,очень боится что мы его разлюбим (вбил себе в голову какую то дурь),я не знаю как поступить

ole4ka87

Посмотрите мультик босс молокосос. У меня племяш в 13 лет после просмотра попросил братика))))

Шикарный мультик про появление ребенка в семье. Прям очень советую.

• Нравится 2

Я тоже боялась старшим ( 23 года) говорить, не знала как они к этому отнесутся, но восприняли нормально, только посмеялись типо, а если опять мальчик. У меня 3 мальчишек. А мелкие, сынуля и племянница которая живёт со мной, им по 5 лет, так обрадовались. Теперь каждый день когда забираю из школы они спрашивают; Ну что ты уже родила и бебе дома? Смешные такие...

• Нравится 2

Бессонница, попробуем устроить вечером семейный просмотр,спасибо ))))

Девочки, что-то живот болит с утра, тянет, ноет, выпила две ношпы, лежу, не могу понять, то ли это спазмы от кишечника, то ли матка. Не нравится мне всё это, выделений нет никаких.

Здравствуйте, можно к вам) У меня вторая беременность, завтра будет 8 неделек, есть сын 10 лет, первая беременность была тяжелая,на детском месте росла какая то штука, которая не давала ребеночку нормально питаться, зато хорошо питалась сама, родила 2.5 кг,хоть и переходила, но слава богу все обошлось. Сейчас все очень отличается, токсикоза нет, и вобще нет никаких признаков, зато пару раз была мазня, т.к боялась неразвивающей беременности уже 2 раза побывала на узи, первый раз в 5 нед.ничего кроме плодного яйца не увидели, второй раз в 7 , там уже сказали что все хорошо, сердечко бьется, но тонус, поэтому угроза и завтра положат на сохранение в больницу.

Здравствуйте, можно к вам) У меня вторая беременность, завтра будет 8 неделек, есть сын 10 лет, первая беременность была тяжелая,на детском месте росла какая то штука, которая не давала ребеночку нормально питаться, зато хорошо питалась сама, родила 2.5 кг,хоть и переходила, но слава богу все обошлось. Сейчас все очень отличается, токсикоза нет, и вобще нет никаких признаков, зато пару раз была мазня, т.к боялась неразвивающей беременности уже 2 раза побывала на узи, первый раз в 5 нед.ничего кроме плодного яйца не увидели, второй раз в 7 , там уже сказали что все хорошо, сердечко бьется, но тонус, поэтому угроза и завтра положат на сохранение в больницу.

Lang2307, добро пожаловать, пусть всё будет хорошо!!!

• Нравится 2

Lang2307, у меня три раза было узи и на всех ставят тонус, угрозу.

Lang2307, у меня три раза было узи и на всех ставят тонус, угрозу.

У меня на фото узи прям видно, плодное яйцо от тонуса сплющило ( целыми днями лежу, ничего не делаю, на работу не хожу, почему тонус не понимаю ( Мазня из за этого говорят

Lang2307, добро пожаловать, пусть всё будет хорошо!!!

спасибо!⚘

Lang2307, тоже сплющено. Но мазни нет. Полежала дома две недельки и вышла на работу. Думаю на узи аппарат такая реакция.

Девочки, что-то живот болит с утра, тянет, ноет, выпила две ношпы, лежу, не могу понять, то ли это спазмы от кишечника, то ли матка. Не нравится мне всё это, выделений нет никаких.

У меня тоже бывает,что потягивает, особенно по вечерам. Тоже выпью ношпу, вроде проходит. Также заметила, что тянет когда в туалет хочешь, сходиш вроде проходит. Извините за подробности.

С тонусом папаверин и магний б6 курсом.

С тонусом папаверин и магний б6 курсом.

Мне не помогло..

Yalo88

Можно в уколах папаверин и магнезию. Мне уколы больше помогают.

Девочки посоветуйте мне пожалуйста,как сказать сыну что у нас будет малыш,ему 11-й год,но он прям против братиков и сестричек,очень боится что мы его разлюбим (вбил себе в голову какую то дурь),я не знаю как поступить

Мой сынуля так мечтал последние 4 года о братике или сестренке,а в этом году как обрубило, не хочет никого, много разговариваем с ним о том что его даже больше любить будем, т.к он первый, а он все равно ни в какую, в глазах слезы. Ни с кем маму делить не хочет) Но думаю со временем пройдет,просто очень сентиментальный он у нас)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...