Yalo88 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Бессонница, только зачем, если меня ничего не беспокоит? Тонус ведь должен как то проявляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня тоже бывает,что потягивает, особенно по вечерам. Тоже выпью ношпу, вроде проходит. Также заметила, что тянет когда в туалет хочешь, сходиш вроде проходит. Извините за подробности. Olgamegan, по вечерам у меня почти всегда тянет, работа сидячая, видно, дитё там устаёт за восемь часов, а сегодня прям я испугалась, думала ещё пару спазмов и не обойтись без скорой.... Мой сынуля так мечтал последние 4 года о братике или сестренке,а в этом году как обрубило, не хочет никого, много разговариваем с ним о том что его даже больше любить будем, т.к он первый, а он все равно ни в какую, в глазах слезы. Ни с кем маму делить не хочет) Но думаю со временем пройдет,просто очень сентиментальный он у нас) Да Девочки, будем как-то готовить наших старших к младшему в семье, Только любовь поможет, мы же не станем их меньше любить и надо будет находить время для всех, не знаю как, но будем учиться. Главное сейчас выносить и родить здоровенькими. Как сильно я в эту беременность чувствую разницу... В прошлую прямо летала девять лет назад, а в эту как старая калоша (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Привет девули! Мой старшй после рождения сладшего заявил что большн нам точно некого не надо я очень пережвала как он воспримет но на уливлене все прошло хорошо показала фото с узи т сказала что скоро у тебя будет еще 1 братик или сестричка ....стал бережнее отночится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) У меня дочка маленькая совсем, но смотрели вместе книгу и там была мамочка с животиком открываешь окошко,а там малыш, я и сказала, что у мамы тоже ляля в животике. Пол часа не могла успокоить, просила отдать лялю ей, смешная. А сейчас часто подходит к моему животу и гладит его, а потом целует, мило до ужаса, не думаю что помнит про лялю. А еще что-то рассказывает животу, может малышу чувствуют больше чем мы знаем. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Ирусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня дочка 5 лет очень ждёт, разговаривает с малышом, а старшмюий сын как то ровно отнёсся, но предупредил сразу с коляской гулять не буду, зато младшая в первых рядах катать я так счастлива, только на работу ходить не хочется и постоянно плачу над рекламой, над тем что в наших, на олимпиаду не пускают. Воюющем плакса я стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Yalo88, Я не конкретно вам,а вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет! Я к вам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет! Я к вам! vodolejna, привет! Вместе веселее, оставайся с нами до счастливого июля!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки,кашель сухой,по ночам вообще спать не возможно...пью стодаль,но как то не помогает.что ещё можно?и что можно от темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки,кашель сухой,по ночам вообще спать не возможно...пью стодаль,но как то не помогает.что ещё можно?и что можно от темпы? lesenok23, сама такая, четвёртую неделю не могу вычухаться. Пью на ночь молоко горячее с мёдом, Мукалтин рассасываю, стодаль мне немного помог, но уже закончился, а я ещё покашливаю. От темпы только малина с чаем, а лучше, конечно, к врачу, если температура держится. У меня просто невысокая была, 37.4 и пару дней. Выздоравливай! Нам это ни к чему .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 vodolejna, приятно видеть знакомые «лица» с другой темки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки,кашель сухой,по ночам вообще спать не возможно...пью стодаль,но как то не помогает.что ещё можно?и что можно от темпы? Мне назначили от кашля Тос-Май и алтейку, еще и мукалтин тоже но его я не принимаю,тоже очень помогает тёплое молоко с мёдом, сразу кашель уменьшается. От температуры единственный препарат-Парацетамол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, привет! Всем новеньким добро пожаловать! С меня вчера откачки 5 пробирок крови, зачем так много не пойму, еле живая вышла оттуда ) в четверг к врачу и она мне собирается сразу узи сделать. Спрашивала не против ли я - и я не смогла отказаться конечно ))) ole4ka87, не волнуйся и спокойно говори) наши тоже в 2 голоса кричали, что больше никого не хотят. Но, когда мы им аквариум , очень хорошо восприняли) дочка спрашивает постоянно как там малыш, сынок вообще заботится так, я даже не ожидала ) дети всегда хорошо принимают братиков - сестричек) Львица в доме, очень жаль, что подтвердило .. Пусть теперь все пройдет без осложнений, скорейшего тебе восстановления физического и морального. И не обещай внимания на коллег, это их вообще не касается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Когла мы им сказали, в смысле ))) прочитала и офигела ))))Т9 шалит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ole4ka87, ага, теперь и тут)) с сыном я была в такой же группе, общались очень хорошо, поддерживали друг друга! И после родов тоже много лет)) никто так не поймёт и не поддержит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки,кашель сухой,по ночам вообще спать не возможно...пью стодаль,но как то не помогает.что ещё можно?и что можно от темпы? Поможет ингалятор. Хоть самый простой небулайзер приобретите, потом и с ребенком он пригодится. Прям минералку в него заливайте и дышите. Сразу оегче станет. Даже ксли сильный кашель дня за 3 поможет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ссылки скрыты. у меня новая причуда((( не могу зубы чистить, вот вообще не могу до зубов мудрости добраться( моментом выворачивает, а так как с утра еще не чем, пена из слюней((( сегодня первый раз, до этого только позывы, но все равно прочистить удавалось((( хотя в обычное время не рвет, легкие тошнотики и все((( теперь переживаю за них(((( понимаю, что никакой ополоскиватель не справится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Йринка, держись! Я в первую Б не могла никакой пастой чистить кроме клубничной, тошнило. Пока только с утра тошнит. Пей воду с лимоном, пей чай с имбирем, не ядерный конечно. Вкусно Зеленый чай с имбирем, лимоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 vodolejna, спасибо, может правда тоже другую пасту попробовать? :think1: Вода с лимончиком вееещь, я ей недели с 6 или 7 отпиваюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Доброго времени суток) А можно и нам в домик к июлятам?)) Малышика ждем в середине/ближе к концу месяца)) Я Маша) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ДарЛиз, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Доброго времени суток) А можно и нам в домик к июлятам?)) Малышика ждем в середине/ближе к концу месяца)) Я Маша) Маша, привет! Добро пожаловать в домик!!!! Девочки, в меня тоже участились утренние тошнотики, хотя раньше ничего подобного не было, а сегодня прям не могу, сижу на работе и мутит, мутит, потом отпустило со временем. Зубы чистить я ещё могу, а вот полоскать горло не получается, тоже начинает выворачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Маша, привет! Добро пожаловать в домик!!!! Девочки, в меня тоже участились утренние тошнотики, хотя раньше ничего подобного не было, а сегодня прям не могу, сижу на работе и мутит, мутит, потом отпустило со временем. Зубы чистить я ещё могу, а вот полоскать горло не получается, тоже начинает выворачивать. Спасибо)) У меня то же самое. Как бороться, даже не представляю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Дня три назад упала БТ (базальная температура) до 37.0, сегодня доктор успокоил, после 9-ти недель должна начинать падать, уже можно не мерить, не информативна. На скрининг записали нас на 25-тое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Дня три назад упала БТ до 37.0, сегодня доктор успокоил, после 9-ти недель должна начинать падать, уже можно не мерить, не информативна. На скрининг записали нас на 25-тое. вместе пойдем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения