Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем новеньким привет, добро пожаловать, ой девочки а у меня прям страх перед скринингом жду очень и страшно, прям хочется на УЗИ сходить, но через неделю опять же идти, отговорите меня пожалуйста, а сегодня еще и грудь не болит в общем страшно мне, страшно

• Нравится 2

Natali1709, нервы дороже, да и ляльке легче, если мамочка спокойная, я бы сходила и успокоилась

Natali1709, Отговариваю! :D будем бояться вместе... Сколько тут уже осталось... отвлекись на что-нибудь, почитай книгу, посмотри сериальчик какой, скушай вкусняшку, старайся не думать... я вещи детские разглядываю на картерсе... любуюсь, присматриваю.... так руки чешутся заказать.... я ещё ни разу не была на узи за эту Б, только на учёт встала, токса нет, аппетит поуменьшился, пуз торчит кишечный, но я стойко жду 22 декабря! Хоть бы всё хорошо было.... :zimaisneg:

• Нравится 1

Natali1709,  я не считаю что УЗИ страшно,я вообще раз в 5 дней на малыша смотрю ) за минутку ничего страшного не случится )))

Я сегодня была на УЗИ, так как болела и очень переживала за ребёночка, чтоб всё хорошо было. Пошла и успокоилась. КТР уже 16 мм))) , срок на 3 дня меньше чем по месячным.

Ссылки скрыты.

У меня скрининг 26 декабря.тоже ужас как боюсь,но держусь. Тоже болею и поэтому ещё больше за УЗИ переживаю.а вообще успокаиваю себя тем,что все ,что от меня зависит ,делается,остальное уже судьба...в первую беременность был ужасный тонус,терпела дома до последнего,потом скорая и сохранение и так постоянно до 30 недели.и такой тонус был,что всю скрючило,что не пошевелиться ,ни разговаривать не могла...на все воля божья..выходила и родила)

• Нравится 2

У меня скрининг 26 декабря.тоже ужас как боюсь,но держусь. Тоже болею и поэтому ещё больше за УЗИ переживаю.а вообще успокаиваю себя тем,что все ,что от меня зависит ,делается,остальное уже судьба...в первую беременность был ужасный тонус,терпела дома до последнего,потом скорая и сохранение и так постоянно до 30 недели.и такой тонус был,что всю скрючило,что не пошевелиться ,ни разговаривать не могла...на все воля божья..выходила и родила)

Главное настраивать себя на хорошее)

А там уже.. все будет так как будет)

Я тоже себя успокаиваю что все что нужно делаю.. Но не все в наших руках..

Малыш у меня очень-очень долгожданный, потому и страшно.. стараюсь думать о хорошем..

• Нравится 1

Подруга приехала, сыну 1,5 г, креснице 3 мес, вожу её по магазинам, у нас вещи на порядок дешевле. У самой руки не то что чешутся, приходится с боем вешалки у меня выдирать )))

Интересно, на первом скрининга могут пол хоть с какой то вероятностью предположить.

Ulia108,  мне на первом скрининге в первую беременность сказали, что похоже на девочку, не ошиблись

Ulia108,  мне предполагали девочек, так и получилось в итоге.

Девочки, я вроде на тему подписалась..

А уведомления почему-то не приходят (

У меня все закончилось. Сделали вакуум, наркоз был шикарным. Даже не ожидала.

Кто живет в мо на восточной стороне, всем очень рекомендую щелковский перинатальный центр. На роды, на другие процедуры. Отношение персонала на аысоком уровне, врачи-профессионалы. Оборудование стоит такое, что и в сериалах такого не показывают. Еда вкусная и ее достаточно. Даухиестные палаты со своим санузлом и душем.

Короче, очень рекомендую.

Львица в доме, на генетику отправили?

Девочки, всех приветствую! Я к вам :)

В пятницу была на УЗИ, видела, как сердечко бьется. Очень волнительно!

• Нравится 2

Такой это трогательный момент...:)

Приветик)

• Нравится 1

/Lena/,  с хорошим узи))

• Нравится 1

Львица в доме

Держись, очень жаль.

Лена, привет! Оставайся с нами до июля!!! Как нас уже много, девочки!!!

Всем новеньким привет, добро пожаловать, ой девочки а у меня прям страх перед скринингом жду очень и страшно, прям хочется на УЗИ сходить, но через неделю опять же идти, отговорите меня пожалуйста, а сегодня еще и грудь не болит в общем страшно мне, страшно

Natali1709, я бы тоже на твоём месте подождала до скрининга. Не то, чтобы я считаю, что узи большой вред приносит, но уже просто дольше ждём, если ничего не беспокоит, то можно и отвлечься немного, это же ненадолго, если бы на месяц, тогда да, я бы сама не выдержала. У нас, кстати, с тобой одинаковый срок акушерский, у тебя первый день последних М. был 27 сентября? Значит будем вместе ждать )))

Главное настраивать себя на хорошее)

А там уже.. все будет так как будет)

Я тоже себя успокаиваю что все что нужно делаю.. Но не все в наших руках..

Малыш у меня очень-очень долгожданный, потому и страшно.. стараюсь думать о хорошем..

ДарЛиз, это у тебя первый малыш????

• Нравится 1

Девочки СРОЧНО !!! Пошла на работе в туалет по большому,стала вытереться а там кровь!!! Сразу бегом домой рвануло,живот не тянет не болит,выделений больше нет никаких,..... понимаю скорую надо,но меня сейчас в такой клаповник отвезут я не хочу ((( может можно просто полежать если не болит ничего ((((????

lesenok23, тебе хоть полегче уже??? Я сама переживаю очень сильно, но действительно всё в руках Божьих, у меня такое впечатление, что я в жизни так долго не кашляла, надо же, так сильно иммунитет упал, видно так нужно было, чтобы дитё могло прикрепиться... Может, и последствий от болезни не будет никаких, очень надеюсь на это!

Львица в доме, как всё прошло на работе, или ты ещё не выходила? Я думаю, должны всё-таки понять, ведь люди всё-таки, не звери же...и такое может с каждой случится, как говорится, не рой другому яму....

Девочки СРОЧНО !!! Пошла на работе в туалет по большому,стала вытереться а там кровь!!! Сразу бегом домой рвануло,живот не тянет не болит,выделений больше нет никаких,..... понимаю скорую надо,но меня сейчас в такой клаповник отвезут я не хочу ((( может можно просто полежать если не болит ничего ((((????

ole4ka87, может всё-таки из-за потуг??? Понаблюдайте, но лучше бы конечно, к врачу. Держись!!!!

Гаврюша-мама, специально накопила полный мочевой сейчас сбегала в туалет,чистенько все,выпила таблетку транексам на всякий случай,может полежать пока,чувствую себя хорошо

Natali1709, я бы тоже на твоём месте подождала до скрининга. Не то, чтобы я считаю, что узи большой вред приносит, но уже просто дольше ждём, если ничего не беспокоит, то можно и отвлечься немного, это же ненадолго, если бы на месяц, тогда да, я бы сама не выдержала. У нас, кстати, с тобой одинаковый срок акушерский, у тебя первый день последних М. был 27 сентября? Значит будем вместе ждать )))

Ага давай вместе.

Мне не трудно сходить на узи, просто действительно осталось то совсем ничего, у нас такая строгая узистка которая скрининг делает, ей вопрос не задашь, она на все рычит, а уж тем более про пол ни чего не рассказывает, так что потом еще нервничай все ли хорошо по узи будет

Гаврюша-мама, специально накопила полный мочевой сейчас сбегала в туалет,чистенько все,выпила таблетку транексам на всякий случай,может полежать пока,чувствую себя хорошо

Вообще, конечно, риск, а платных скорых и клиник у вас нет? Чтобы хоть на узи мотнуться? Ну, будем надеяться, что это из другого места кровь.... Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Гаврюша-мама

ole4ka87, прямо кровь или коричневые выделения? Понаблюдай часик другой , пусть все будет хорошо!

У меня все закончилось. Сделали вакуум, наркоз был шикарным. Даже не ожидала.

Кто живет в мо на восточной стороне, всем очень рекомендую щелковский перинатальный центр. На роды, на другие процедуры. Отношение персонала на аысоком уровне, врачи-профессионалы. Оборудование стоит такое, что и в сериалах такого не показывают. Еда вкусная и ее достаточно. Даухиестные палаты со своим санузлом и душем.

Короче, очень рекомендую.

очень жаль(((( :(

Ага давай вместе.

Мне не трудно сходить на узи, просто действительно осталось то совсем ничего, у нас такая строгая узистка которая скрининг делает, ей вопрос не задашь, она на все рычит, а уж тем более про пол ни чего не рассказывает, так что потом еще нервничай все ли хорошо по узи будет

Natali1709, а ты возьми с собой на скрининг бутылочку чего-нить и конфетки - узистке в презент, мы ж все перед Новым годом попадаем )) я лично так пойду 20 декабря, а для врача конвертик, я ему вообще по гроб жизни благодарна за первого сыночка здоровенького. Мог меня прокесарить, но довёл плавно до ЕР. Правда, помучалась, но через 10 минут после родов никаких болевых ощущений, только воспоминания, и уже не операция всё же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...