ole4ka87 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мама Белка, не коричневая,прям кровь была алая,сейчас лежу,если не прислушиваться к себе то ничего как бы и не болит.......и не мажет больше,может это эрозия ? Я лежала в городской больнице в нашей,девочки там чистят конвейером,я боюсь туда ехать Я как сейчас помню приехала туда 7 лет назад с коричневыми выделениями и живым эмбрионом а меня почистили на следущий же день,я даже опомниться не успела,сказали там что погиб и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ole4ka87, мне кажется, если совсем чуточку и больше нет, то не страшно. Мало ли сосудик лопнул, эрозия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ole4ka87, если прямо алая кровь и ничего не болит - может геморрой ? Ты уверена, что это оттуда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мама Белка, да я уж тоже думаю,хотя запоров нет,хожу в туалет нормально, решила не звонить пока в скорую,полежу немного если все хорошо без выделений будет,то схожу просто в Г завтра,если увижу значит звоню,у меня просто мама врач хоть и не гениколог,но говорит тоже не ехать пока никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мама Белка, не коричневая,прям кровь была алая,сейчас лежу,если не прислушиваться к себе то ничего как бы и не болит.......и не мажет больше,может это эрозия ? Я лежала в городской больнице в нашей,девочки там чистят конвейером,я боюсь туда ехать Я как сейчас помню приехала туда 7 лет назад с коричневыми выделениями и живым эмбрионом а меня почистили на следущий же день,я даже опомниться не успела,сказали там что погиб и все у меня такое было, это из попы, я тогда еще долго покакать (извините за подробность) не могла, а потом капелька крови, я даже не заморачивалась, это сосудик лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Natali1709, там была не капелька там прям много было, поэтому запаниковала ( но у меня огромная эрозия и дай бог это она будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня все закончилось. Сделали вакуум, наркоз был шикарным. Даже не ожидала. Кто живет в мо на восточной стороне, всем очень рекомендую щелковский перинатальный центр. На роды, на другие процедуры. Отношение персонала на аысоком уровне, врачи-профессионалы. Оборудование стоит такое, что и в сериалах такого не показывают. Еда вкусная и ее достаточно. Даухиестные палаты со своим санузлом и душем. Короче, очень рекомендую. Львица в доме, я живу в Щёлково и в этом центре наблюдаюсь. Оборудование современное, но на скриннги в Мытищи отправляют всех, и то, только на УЗИ оказывается, а кровь за свой счёт, если хочешь сам сдавай. Вы по направлению туда или сами выбрали? Natali1709, там была не капелька там прям много было, поэтому запаниковала ( но у меня огромная эрозия и дай бог это она будет Олечка, покой и лежать, на ранних сроках такое бывает, но все таки к доктору лучше к своему обратиться, проконсультироваться и поставить в известность. Коричневые выделения могут не представлять опасности, а вот, если алая, лучше подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мама Белка, да я уж тоже думаю,хотя запоров нет,хожу в туалет нормально, решила не звонить пока в скорую,полежу немного если все хорошо без выделений будет,то схожу просто в Г завтра,если увижу значит звоню,у меня просто мама врач хоть и не гениколог,но говорит тоже не ехать пока никуда У меня было так с сынулей, правда уже на 4 месяце. Утром в туалет сходила а там капля алой крови. Работала тогда в госпитале, приехала на работу и сразу к г, она посмотрела и все было в порядке, сказала что просто сосудик какой-то лопнул. Может и у вас так. Понаблюдайте, у нас же там все меняется, растягивается. Хотя сама бы тоже в панике была. Девочки, поделитесь кто чем спасается от запоров, у кого они есть. Я в прошлую б страдала этим, помогал только чернослив, и вот опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня было так с сынулей, правда уже на 4 месяце. Утром в туалет сходила а там капля алой крови. Работала тогда в госпитале, приехала на работу и сразу к г, она посмотрела и все было в порядке, сказала что просто сосудик какой-то лопнул. Может и у вас так. Понаблюдайте, у нас же там все меняется, растягивается. Хотя сама бы тоже в панике была. Девочки, поделитесь кто чем спасается от запоров, у кого они есть. Я в прошлую б страдала этим, помогал только чернослив, и вот опять. Побольше овощей и фруктов, мне курага и сырой(не жаренный) арахис помогает, вчера вот киви 3 шт съела, тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Olgamegan, ем много фруктов и овощей сырых, пока все ок слава Богу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Побольше овощей и фруктов, мне курага и сырой(не жаренный) арахис помогает, вчера вот киви 3 шт съела, тоже норм. Спасибо возьму на заметку киви и арахис. Самое смешное , что появилось у меня средство, но уж больно кардинальное. До прошлой недели пила банками рассол от помидор и все нормально, а с прошлой недели по пьеш чуть чуть и на следующий день с унитаза не слезть. Вот ведь как организм меняется. Olgamegan, ем много фруктов и овощей сырых, пока все ок слава Богу ) Так тоже стараюсь больше фруктов и овощей кушать, но вот наверное такой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Львица в доме, я живу в Щёлково и в этом центре наблюдаюсь. Оборудование современное, но на скриннги в Мытищи отправляют всех, и то, только на УЗИ оказывается, а кровь за свой счёт, если хочешь сам сдавай. Вы по направлению туда или сами выбрали? Олечка, покой и лежать, на ранних сроках такое бывает, но все таки к доктору лучше к своему обратиться, проконсультироваться и поставить в известность. Коричневые выделения могут не представлять опасности, а вот, если алая, лучше подстраховаться. Да, скрининг пока не делают. Лаборатория работает не в полном олъеме. Я на скрининг планировала в мнииаг, там недорого и качественно. Прикрепиться совсем не сложно. Экстренных кладут в районную гинекологию. Плановых сюда. Поэтому сначала с кровотечением попала туда, а потом сюда.направление выдали без всяких проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Да, скрининг пока не делают. Лаборатория работает не в полном олъеме. Я на скрининг планировала в мнииаг, там недорого и качественно. Прикрепиться совсем не сложно. Экстренных кладут в районную гинекологию. Плановых сюда. Поэтому сначала с кровотечением попала туда, а потом сюда.направление выдали без всяких проблем Понятно... Очень жаль, что так вышло у вас... Я тоже своих двоих выносила и родила с Божьей помощью, всё было не просто, не знаю, как этот раз будет. Спасибо возьму на заметку киви и арахис. Самое смешное , что появилось у меня средство, но уж больно кардинальное. До прошлой недели пила банками рассол от помидор и все нормально, а с прошлой недели по пьеш чуть чуть и на следующий день с унитаза не слезть. Вот ведь как организм меняется. Так тоже стараюсь больше фруктов и овощей кушать, но вот наверное такой организм. Я пока сидела на мандаринах и винограде целый месяц, тоже к стати вообще не было проблем, в день по килограмму наверно, а теперь на них смотреть не могу и тоже заметила, что проблемы с этим делом начали появляться, вот каждый день приходиться выдумывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки,всем привет. Вот и я добралась до форума)) Давайте знакомиться. Мне 37 лет,есть сын 13 лет. Сейчас 10 неделек. Волнуюсь как в первый раз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки,всем привет. Вот и я добралась до форума)) Давайте знакомиться. Мне 37 лет,есть сын 13 лет. Сейчас 10 неделек. Волнуюсь как в первый раз))) Привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет, добро пожаловать! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Львица в доме, на генетику отправили? Нет, решила, что в этом нет надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня тоже эрозия и судя по всему большая, после того как гинеколог взяла мазки потом день мазало. Она предупредила об этом и даже показала мне этот кровавый мазок, который она взяла, но я все равно переживала, как-то не по себе от таких осмотров..было довольно болезненно. У гинеколога этой я впервые была тк переехала. Раньше никогда не было крови при мазках - то ли врач неаккуратно действовала, то ли это из-за беременности там все поменялось.. Кто с таким сталкивался? И опытные мамы может подскажут как часто будут брать еще эти мазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 sweet_berry, у меня за всю Б, брали при постановке и по моему в 30 недель и все, больше там не лазили, только кровь на все и замеры. Мне походу в жк были не понятны, 10 минут и свободна, больше тратишь на дорогу и под кабинетом. Но это если все ок, так наверное, что-то еще смотрят. И всем новеньким велком. Досидеть до положенного срока. Не теряйтесь, отписывайтесь как дела. ole4ka87, Как сегодня дела? если не мажет и не болит, я считаю, что и нет оснований для больницы, на таком сроке они не очень и переживают за нас, полезут смотреть, ковырять там. По опыту не советую. Разве что узи, на всякий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ирусенька, ничего не мазало и не болело,сходила единственное по большому опять и была не кровь а светло коричневые выделения,я записалась в обед на УЗИ,пускай посмотрят лучше,мне так спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 sweet_berry, в первую беременность после мазков не кровило. Брали при постановке на учёт и в 30 недель. В эту беременность к врачу только 26.12. Побаиваюсь , так как эрозия очень большая, почти на всю шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aleksa03, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 [quote name=Йринка ' timestamp='1513073311' post='17999002] Aleksa03, Ссылки скрыты. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ole4ka87, может реально где какой сосудик лопнул или все же эрозия. Я решила завтра в ЦМД сдать мазок и ОАМ, остальные анализы для первого трима вроде все на руках, только вот вич/гепатит/сифик не оригиналы, а копии, оригиналы клиника забрала) я же как бы вступила в протик, просто с него меня сняли)))) а анализы они все до вступления забрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Йринка, я молюсь что бы было все хорошо,жду не дождусь УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения