Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Мама Белка, не коричневая,прям кровь была алая,сейчас лежу,если не прислушиваться к себе то ничего как бы и не болит.......и не мажет больше,может это эрозия ? Я лежала в городской больнице в нашей,девочки там чистят конвейером,я боюсь туда ехать

Я как сейчас помню приехала туда 7 лет назад с коричневыми выделениями и живым эмбрионом а меня почистили на следущий же день,я даже опомниться не успела,сказали там что погиб и все

ole4ka87, мне кажется, если совсем чуточку и больше нет, то не страшно. Мало ли сосудик лопнул, эрозия...

• Нравится 1

ole4ka87, если прямо алая кровь и ничего не болит - может геморрой ? Ты уверена, что это оттуда?

• Нравится 1

Мама Белка, да я уж тоже думаю,хотя запоров нет,хожу в туалет нормально, решила не звонить пока в скорую,полежу немного если все хорошо без выделений будет,то схожу просто в Г завтра,если увижу значит звоню,у меня просто мама врач хоть и не гениколог,но говорит тоже не ехать пока никуда

Мама Белка, не коричневая,прям кровь была алая,сейчас лежу,если не прислушиваться к себе то ничего как бы и не болит.......и не мажет больше,может это эрозия ? Я лежала в городской больнице в нашей,девочки там чистят конвейером,я боюсь туда ехать

Я как сейчас помню приехала туда 7 лет назад с коричневыми выделениями и живым эмбрионом а меня почистили на следущий же день,я даже опомниться не успела,сказали там что погиб и все

у меня такое было, это из попы, я тогда еще долго покакать (извините за подробность) не могла, а потом капелька крови, я даже не заморачивалась, это сосудик лопнул

Natali1709, там была не капелька там прям много было, поэтому запаниковала ( но у меня огромная эрозия и дай бог это она будет

У меня все закончилось. Сделали вакуум, наркоз был шикарным. Даже не ожидала.

Кто живет в мо на восточной стороне, всем очень рекомендую щелковский перинатальный центр. На роды, на другие процедуры. Отношение персонала на аысоком уровне, врачи-профессионалы. Оборудование стоит такое, что и в сериалах такого не показывают. Еда вкусная и ее достаточно. Даухиестные палаты со своим санузлом и душем.

Короче, очень рекомендую.

Львица в доме, я живу в Щёлково и в этом центре наблюдаюсь. Оборудование современное, но на скриннги в Мытищи отправляют всех, и то, только на УЗИ оказывается, а кровь за свой счёт, если хочешь сам сдавай. Вы по направлению туда или сами выбрали?

Natali1709, там была не капелька там прям много было, поэтому запаниковала ( но у меня огромная эрозия и дай бог это она будет

Олечка, покой и лежать, на ранних сроках такое бывает, но все таки к доктору лучше к своему обратиться, проконсультироваться и поставить в известность. Коричневые выделения могут не представлять опасности, а вот, если алая, лучше подстраховаться.

• Нравится 1

Мама Белка, да я уж тоже думаю,хотя запоров нет,хожу в туалет нормально, решила не звонить пока в скорую,полежу немного если все хорошо без выделений будет,то схожу просто в Г завтра,если увижу значит звоню,у меня просто мама врач хоть и не гениколог,но говорит тоже не ехать пока никуда

У меня было так с сынулей, правда уже на 4 месяце. Утром в туалет сходила а там капля алой крови. Работала тогда в госпитале, приехала на работу и сразу к г, она посмотрела и все было в порядке, сказала что просто сосудик какой-то лопнул. Может и у вас так. Понаблюдайте, у нас же там все меняется, растягивается. Хотя сама бы тоже в панике была.

Девочки, поделитесь кто чем спасается от запоров, у кого они есть. Я в прошлую б страдала этим, помогал только чернослив, и вот опять.

У меня было так с сынулей, правда уже на 4 месяце. Утром в туалет сходила а там капля алой крови. Работала тогда в госпитале, приехала на работу и сразу к г, она посмотрела и все было в порядке, сказала что просто сосудик какой-то лопнул. Может и у вас так. Понаблюдайте, у нас же там все меняется, растягивается. Хотя сама бы тоже в панике была.

Девочки, поделитесь кто чем спасается от запоров, у кого они есть. Я в прошлую б страдала этим, помогал только чернослив, и вот опять.

Побольше овощей и фруктов, мне курага и сырой(не жаренный) арахис помогает, вчера вот киви 3 шт съела, тоже норм.

Olgamegan, ем много фруктов и овощей сырых, пока все ок слава Богу )

Побольше овощей и фруктов, мне курага и сырой(не жаренный) арахис помогает, вчера вот киви 3 шт съела, тоже норм.

Спасибо возьму на заметку киви и арахис.

Самое смешное , что появилось у меня средство, но уж больно кардинальное. До прошлой недели пила банками рассол от помидор и все нормально, а с прошлой недели по пьеш чуть чуть и на следующий день с унитаза не слезть. Вот ведь как организм меняется.

Olgamegan, ем много фруктов и овощей сырых, пока все ок слава Богу )

Так тоже стараюсь больше фруктов и овощей кушать, но вот наверное такой организм.

Львица в доме, я живу в Щёлково и в этом центре наблюдаюсь. Оборудование современное, но на скриннги в Мытищи отправляют всех, и то, только на УЗИ оказывается, а кровь за свой счёт, если хочешь сам сдавай. Вы по направлению туда или сами выбрали?

Олечка, покой и лежать, на ранних сроках такое бывает, но все таки к доктору лучше к своему обратиться, проконсультироваться и поставить в известность. Коричневые выделения могут не представлять опасности, а вот, если алая, лучше подстраховаться.

Да, скрининг пока не делают. Лаборатория работает не в полном олъеме. Я на скрининг планировала в мнииаг, там недорого и качественно.

Прикрепиться совсем не сложно. Экстренных кладут в районную гинекологию. Плановых сюда. Поэтому сначала с кровотечением попала туда, а потом сюда.направление выдали без всяких проблем

• Нравится 1

Да, скрининг пока не делают. Лаборатория работает не в полном олъеме. Я на скрининг планировала в мнииаг, там недорого и качественно.

Прикрепиться совсем не сложно. Экстренных кладут в районную гинекологию. Плановых сюда. Поэтому сначала с кровотечением попала туда, а потом сюда.направление выдали без всяких проблем

Понятно... Очень жаль, что так вышло у вас... Я тоже своих двоих выносила и родила с Божьей помощью, всё было не просто, не знаю, как этот раз будет.

Спасибо возьму на заметку киви и арахис.

Самое смешное , что появилось у меня средство, но уж больно кардинальное. До прошлой недели пила банками рассол от помидор и все нормально, а с прошлой недели по пьеш чуть чуть и на следующий день с унитаза не слезть. Вот ведь как организм меняется.

Так тоже стараюсь больше фруктов и овощей кушать, но вот наверное такой организм.

Я пока сидела на мандаринах и винограде целый месяц, тоже к стати вообще не было проблем, в день по килограмму наверно, а теперь на них смотреть не могу и тоже заметила, что проблемы с этим делом начали появляться, вот каждый день приходиться выдумывать.

• Нравится 1

Девочки,всем привет. Вот и я добралась до форума)) Давайте знакомиться. Мне 37 лет,есть сын 13 лет. Сейчас 10 неделек. Волнуюсь как в первый раз)))

• Нравится 3

Девочки,всем привет. Вот и я добралась до форума)) Давайте знакомиться. Мне 37 лет,есть сын 13 лет. Сейчас 10 неделек. Волнуюсь как в первый раз)))

Привет, добро пожаловать!

Привет, добро пожаловать!

спасибо))

Львица в доме, на генетику отправили?

Нет, решила, что в этом нет надобности.

У меня тоже эрозия и судя по всему большая, после того как гинеколог взяла мазки потом день мазало. Она предупредила об этом и даже показала мне этот кровавый мазок, который она взяла, но я все равно переживала, как-то не по себе от таких осмотров..было довольно болезненно. У гинеколога этой я впервые была тк переехала. Раньше никогда не было крови при мазках - то ли врач неаккуратно действовала, то ли это из-за беременности там все поменялось.. Кто с таким сталкивался?

И опытные мамы может подскажут как часто будут брать еще эти мазки?

sweet_berry, у меня за всю Б, брали при постановке и по моему в 30 недель и все, больше там не лазили, только кровь на все и замеры. Мне походу в жк были не понятны, 10 минут и свободна, больше тратишь на дорогу и под кабинетом. Но это если все ок, так наверное, что-то еще смотрят.

И всем новеньким велком. Досидеть до положенного срока. Не теряйтесь, отписывайтесь как дела.

ole4ka87, Как сегодня дела? если не мажет и не болит, я считаю, что и нет оснований для больницы, на таком сроке они не очень и переживают за нас, полезут смотреть, ковырять там. По опыту не советую. Разве что узи, на всякий.

• Нравится 2

Ирусенька, ничего не мазало и не болело,сходила единственное по большому опять и была не кровь а светло коричневые выделения,я записалась в обед на УЗИ,пускай посмотрят лучше,мне так спокойнее

• Нравится 2

sweet_berry,  в первую беременность после мазков не кровило. Брали при постановке на учёт и в 30 недель. В эту беременность к врачу только 26.12. Побаиваюсь , так как эрозия очень большая, почти на всю шейку

• Нравится 1

Aleksa03,

Ссылки скрыты.

[quote name=Йринка :)' timestamp='1513073311' post='17999002]

Aleksa03,

Ссылки скрыты.

ole4ka87, может реально где какой сосудик лопнул или все же эрозия.

Я решила завтра в ЦМД сдать мазок и ОАМ, остальные анализы для первого трима вроде все на руках, только вот вич/гепатит/сифик не оригиналы, а копии, оригиналы клиника забрала) я же как бы вступила в протик, просто с него меня сняли)))) а анализы они все до вступления забрали)))

Йринка:), я молюсь что бы было все хорошо,жду не дождусь УЗИ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...