Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ДарЛиз, это у тебя первый малыш????

Ну как первый...

Я двух дочек потеряла.

Беременность третья, но если все сложится хорошо, то да, это мой первенец...

Очень-очень долго его уже ждем..

• Нравится 2

ole4ka87, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@

ДарЛиз, охохохо(((( молюсь вместе с вами!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Гаврюша-мама, Чуть легче,но кашель все равно сильный( сколько дней можно пить Стодаль? Вы как?

сколько дней можно пить Стодаль?

Мне говорили, что беременным либо 3-5 раз в день по одной столовой ложке либо по 15 мл..
  • Нравится 1

ДарЛиз, я пью по 15 мл 3 р в день ,а сколько дней вообщем пить можно?

ДарЛиз, я пью по 15 мл 3 р в день ,а сколько дней вообщем пить можно?

Конкретно не сказано вроде как.

Уменьшать дозировку по мере улучшений. Тут все индивидуально..

• Нравится 1

Олечка, хорошего результата узи.

Не может это кровить из трещины заднего прохода? Часто при запорах там рвется. Точно из влагалища?

• Нравится 1

Йринка :), я молюсь что бы было все хорошо,жду не дождусь УЗИ

И правильно, что на узи решилась, будет спокойнее и уверенна, что все хорошо. Удачи и отпишись потом.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1513075939' post='17999199]

ole4ka87, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@

ДарЛиз, охохохо(((( молюсь вместе с вами!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Спасибо! Я надеюсь на лучшее!!

Девочки я с УЗИ, малыш такой большой уже ))) ручки ножки даже видно( правда маленькие) ЧСС 166 ударов, из плохого нашли только сильный тонус....мне планово к врачу через 5 дней, а что сейчас можно? Свечку папаверин на ночь,магния сколько ? Я пью мало его всего по 1 таблетки утром и вечером,ну и лежать буду,думаю без скорой можно и обойтись

• Нравится 8

ole4ka87, папаверин или вибуркол можно утром и вечером, магний можно до 6 таблеток. Самое главное отдых. От куда кровь была, узнала?

Ирусенька, сказали может быть из тонуса,может быть эрозия,сказали не понятно,но на всякий случай лежать

ole4ka87, правильно, вот и лежи, корми себя вкусностями, разговаривай с малявкой и ни о чем не думай)) Всё будет хорошо!

• Нравится 1

И я от врача. В прошлый раз в ЖК напугали тонусом угрозой, отставанием. Сейчас платно ходила, все хорошо, тонуса наконец-то нет, малышик соответствует сроку :) Фух, пока можно выдохнуть

• Нравится 5

И я от врача. В прошлый раз в ЖК напугали тонусом угрозой, отставанием. Сейчас платно ходила, все хорошо, тонуса наконец-то нет, малышик соответствует сроку :) Фух, пока можно выдохнуть

Вот любят врачи у нас запугивать(

Хорошо, что все хорошо! Растите и развивайтесь. :)

• Нравится 1

ДарЛиз, да, перенервничала тогда. Угроза прерывания, ложитесь в больницу. После узистки к врачу зашла, говорю и с чего мне такое говорят, жалоб у меня нет. Она да да, все нормально у вас.

ДарЛиз, да, перенервничала тогда. Угроза прерывания, ложитесь в больницу. После узистки к врачу зашла, говорю и с чего мне такое говорят, жалоб у меня нет. Она да да, все нормально у вас.

Я об этом и говорю..

Все нормально значит все нормально)

Верь в себя и своего малыша, это 90% успеха):)

• Нравится 1

Девочки я с УЗИ, малыш такой большой уже ))) ручки ножки даже видно( правда маленькие) ЧСС 166 ударов, из плохого нашли только сильный тонус....мне планово к врачу через 5 дней, а что сейчас можно? Свечку папаверин на ночь,магния сколько ? Я пью мало его всего по 1 таблетки утром и вечером,ну и лежать буду,думаю без скорой можно и обойтись

Есть возможность лежать дома и не ходить на работу?

Папаверин в уколах утром и вечером с интервалом 12 часов.

Магнелис или магне в6, фемибион 1, из прогестероновых принимаешь что-то?

• Нравится 1

Гаврюша-мама, Чуть легче,но кашель все равно сильный( сколько дней можно пить Стодаль? Вы как?

я тоже кашляю, уже устала. Пью стодаль, правда 15 мл в день и муколтин, доктор сказала. И оцилококцинум 3 раза в день.

Девочки, может уже обсуждали... у меня сахар 5.2 доктор говорит риск бер.диабета. может кто сталкивался? У меня в обычной жизни сахар 5.5 и это норма.

Львица в доме, я пью дюфастон 3 таблетки в день, лежать есть возможность дома,директор у меня очень хорошая женщина,с магнием никак не определюсь сколько пить

ole4ka87, если обычный магний б6, то по 2т 3 раза, если форте то по 1т 3 раза.

Львица в доме, я пью дюфастон 3 таблетки в день, лежать есть возможность дома,директор у меня очень хорошая женщина,с магнием никак не определюсь сколько пить

Как здорово посмотреть на ляльку)))я в четверг иду, тоже издергалась, симптомов никаких((

Вам отлежаться, и наслаждаться дальше.

ole4ka87, хорошо, что все хорошо ) теперь лежи и отдыхай )

Yalo88, с хорошим узи вас!

• Нравится 1

я тоже кашляю, уже устала. Пью стодаль, правда 15 мл в день и муколтин, доктор сказала. И оцилококцинум 3 раза в день.

Девочки, может уже обсуждали... у меня сахар 5.2 доктор говорит риск бер.диабета. может кто сталкивался? У меня в обычной жизни сахар 5.5 и это норма.

У меня было. Перед задачей крови выпила стакан апельсиновый сока и анализ показал повышенный сахар,подозревали бер диабет. Делали спец анализ на диабет. Надо было пить сладкую воду и помоему каждые 15 минут брали кровь. Но к счастью не подтвердилось. Может тоже что-то скушали или выпили.

Девочки, Как же у нас здесь иначе ведут беременность. Пришла я к врачу, она посмотрела анализы крови ( все ок) , спросила как себя чувствую, нет ли токсикоза, выделений и..... отправила меня гулять до 4 января) Короче на кресле у нас не смотрят никогда на таком сроке, и не уверена будет ли смотреть вообще. Узи тоже раньше 11 недель никто не сделает. Понятия Тонус не существует) она знает, что в странах СНГ есть это понятие, но здесь они не учитывают тонус, так как матка у всех по-разному реагирует и тонус считается нормой. Поздравила , дала банку витаминов и сказала наслаждаться беременностью ))) я ушла в недоумении))) меня обе беременности в Украине так тонусом пугали, а тут его нет) как так?)))

Aleksa03,  5.2 это же нормальный сахар, что ей не нравится ?

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...