Olgamegan 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, Как же у нас здесь иначе ведут беременность. Пришла я к врачу, она посмотрела анализы крови ( все ок) , спросила как себя чувствую, нет ли токсикоза, выделений и..... отправила меня гулять до 4 января) Короче на кресле у нас не смотрят никогда на таком сроке, и не уверена будет ли смотреть вообще. Узи тоже раньше 11 недель никто не сделает. Понятия Тонус не существует) она знает, что в странах СНГ есть это понятие, но здесь они не учитывают тонус, так как матка у всех по-разному реагирует и тонус считается нормой. Поздравила , дала банку витаминов и сказала наслаждаться беременностью ))) я ушла в недоумении))) меня обе беременности в Украине так тонусом пугали, а тут его нет) как так?))) Aleksa03, 5.2 это же нормальный сахар, что ей не нравится ? У нас тоже особо не заморачиваются . 17 лет в Бельгии и ещё не видела ни одной женщины лежащей на сохранении. У самой в прошлую б, в 3 месяца из за сильных ожогов начались схватки , которые периодически были до родов. Выписали таблеточки, неделю посидели дома и все на работу. Правда из за угрозы в 5 месяцев отправили в декрет, но ни разу не заикнулись об госпитализации. А у коллеги, точно не знаю что там было,но было открытие матки, так ей поставили какую-то сетку туда неделю дома и добро пожаловать на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня было. Перед задачей крови выпила стакан апельсиновый сока и анализ показал повышенный сахар,подозревали бер диабет. Делали спец анализ на диабет. Надо было пить сладкую воду и помоему каждые 15 минут брали кровь. Но к счастью не подтвердилось. Может тоже что-то скушали или выпили. да нет. Натощак. Но у меня и в обычное время ниже 5 не было. Вот задумалась теперь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Olgamegan, мне это нравится. Меньше пугают, меньше пичкают всяким, но в итоге показатели вынашиваемости и здоровых родов выше. Я ушла прямо спокойная и на крыльях счастья от нее) а от наших часто вся переауганная выходила , муж по 3 часа успокаивал потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Говорит это риск. Вроде дальше может быть хуже. Я первого рожала в Израиле. Тоже всем было параллельно на половину анализов. К спецам ни разу не ходила, только к своему гин. До 12 недель если выкидыш, значит так надо, никто не заморачивался. В России все строже, может оно и к лучшему, но нервов больше трачу. Olgamegan, мне это нравится. Меньше пугают, меньше пичкают всяким, но в итоге показатели вынашиваемости и здоровых родов выше. Я ушла прямо спокойная и на крыльях счастья от нее) а от наших часто вся переауганная выходила , муж по 3 часа успокаивал потом))) Экология лучше, поэтому и рождаемость выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Olgamegan, мне это нравится. Меньше пугают, меньше пичкают всяким, но в итоге показатели вынашиваемости и здоровых родов выше. Я ушла прямо спокойная и на крыльях счастья от нее) а от наших часто вся переауганная выходила , муж по 3 часа успокаивал потом))) Да вы знаете тоже пугают. Когда я обожглась на следующий день звонят из гинекологии и ошарашивают меня по телефону, что анализы у меня очень плохие, что ребёнок у меня скорее всего даун и что надо готовиться к прерыванию беременности, на следующий день назначили забор околоплодных Вод ( не знаю как эта процедура называется), который не сделали из за схваток. Сделали только через неделю плюс несколько дней пока пришёл результат, я за это время чуть с ума не сошла. Все обошлось конечно, но страху было...... Изменено 12 декабря 2017 пользователем Olgamegan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 я тоже кашляю, уже устала. Пью стодаль, правда 15 мл в день и муколтин, доктор сказала. И оцилококцинум 3 раза в день. Девочки, может уже обсуждали... у меня сахар 5.2 доктор говорит риск бер.диабета. может кто сталкивался? У меня в обычной жизни сахар 5.5 и это норма. Aleksa03, оцилококцинум нам точно можно? Я что-то то не пойму из анотации, я бы тоже его начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 О, если бы я жила за границей, не было бы у меня детей вообще. Обоих с большим трудом вылежала. Родились здоровые детки. И фигня, если говорят, что если угроза до 12 нед - это природа отбраковывает. Оба учатся на отлично. Дочке 19, сыну 12. Недавно разговаривала с одним врачом про политику сохранения за границей, она сказала, что если у женщины обнаоуживают патологию, то ей непременно назнасают терапию. И прогестеронаи они там повально как у нас не увлекаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ну как первый... Я двух дочек потеряла. Беременность третья, но если все сложится хорошо, то да, это мой первенец... Очень-очень долго его уже ждем.. Ох, милая ДарЛиз.. судьба наша женская...будем все молиться Господу, чтобы выносить и родить здоровых крошек!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Но меня вон всю жизнь обследуют, а причину выяснить до сих пор не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Но меня вон всю жизнь обследуют, а причину выяснить до сих пор не могут. Львица в доме, насколько я знаю, не парятся именно пока все нормально идет. Если 3 выкидыша - то дают направление в клинику фертильности и там уже берегут и выхаживают с самого начала беременности. А пока все идет нормально - не лезут. Именно это мне и нравится. Я бы не хотела, чтобы меня сейчас на кресле смотрели и тонусом запугивали снова... Изменено 12 декабря 2017 пользователем Мама Белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Гаврюша-мама, Чуть легче,но кашель все равно сильный( сколько дней можно пить Стодаль? Вы как? lesenok23, я сегодня опять разболелась, стало хуже.. (((( кашель стал какой-то совершенно сухой, изматывающий, какой-то идёт из трахеи. Опять купила этот Стодаль, продолжила пить. Ещё сегодня начала народные средства применять. В молоке сварила луковицу, добавила немного мёда, выпила, вроде ненадолго полегче. Ещё редьку чёрную разрезала и внутрь мёда налила, тоже буду сок пить. И ребёнка поить, мы оба с ним кашляем. Ужас, я в жизни так долго с кашлем не маялась, надо же как сильно упал иммунитет!!! Девочки я с УЗИ, малыш такой большой уже ))) ручки ножки даже видно( правда маленькие) ЧСС 166 ударов, из плохого нашли только сильный тонус....мне планово к врачу через 5 дней, а что сейчас можно? Свечку папаверин на ночь,магния сколько ? Я пью мало его всего по 1 таблетки утром и вечером,ну и лежать буду,думаю без скорой можно и обойтись ole4ka87, какое облегчение!!!! Слава Богу! Лежи, отдыхай, мечтай о малыше, раз с работы отпускают. Самое главное- малыш, а всё остальное подождёт! И я от врача. В прошлый раз в ЖК напугали тонусом угрозой, отставанием. Сейчас платно ходила, все хорошо, тонуса наконец-то нет, малышик соответствует сроку Фух, пока можно выдохнуть Yalo88, поздравляю с УЗИ!!!! Жду не дождусь своего 20 декабря, хочу сыночку уже сказать, придумала подарить ему пупсики на Новый год (как один из подарков), и пусть сам догадается. Его бабушки уже потихоньку готовят говорят ему, что на Новый год попросили у Дела Мороза ему братика или сестричку. Он сегодня со школы пришёл, рассказывает мне, смеётся, представляешь, говорит, что бабушка загадала!!!! Изменено 12 декабря 2017 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Львица в доме, насколько я знаю, не парятся именно пока все нормально идет. Если 3 выкидыша - то дают направление в клинику фертильности и там уже берегут и выхаживают с самого начала беременности. А пока все идет нормально - не лезут. Именно это мне и нравится. Я бы не хотела, чтобы меня сейчас на кресле смотрели и тонусом запугивали снова... Да, но это ж нужно пережить. А потом трубы могут стать непроходимыми или эндометрит.... А при выкидышах какая тактика? Само выйдет или выскабливание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Львица в доме, если честно не знаю, наверное от ситуации зависит, конечно если там уже большой плод, то просто домой не отправят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девушки, всем привет! Я к вам, наверное. Точнее, надеюсь, что к вам. Если очень коротко, то забеременела сама в длинном протоколе ЭКО, врачи в шоке, получила СГЯ средней степени тяжести, ещё пару осложнений, пролежала 2 недели в больнице, сбежала оттуда на платное лечение. Пока прихожу в себя. След.визит ко врачу 19/12 (гематолог-гинеколог), затем 21/12 (гинеколог-эндокринолог), завтра схожу женскую консультацию обрадую толщиной папки. Последний замер ХГЧ был 03/12 - 3740. Но 01/12 уже увидели ПЯ в матке 6,3мм. Из-за СГЯ туда пока особо датчиком лезть не хотят. Жду, тренирую принятие и терпение. Всем ЗДОРОВЬЯ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aleksa03, У беременных норма меньше. Максимум 5,3. У меня всегда во время беременности был 3,8—4,5. Один раз был 5,3 и на основе этого поставили гсд. Ребенок родился с низким сахаром. Грешу на лабораторию. В жк был всегда низкий,а в экспертной 5,3. Может всю Б как раз был сахар,а я не следила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Львица в доме, насколько я знаю, не парятся именно пока все нормально идет. Если 3 выкидыша - то дают направление в клинику фертильности и там уже берегут и выхаживают с самого начала беременности. А пока все идет нормально - не лезут. Именно это мне и нравится. Я бы не хотела, чтобы меня сейчас на кресле смотрели и тонусом запугивали снова... ну на кресле и смотреть то не обязательно и у нас) а тонус, так может его и нет вовсе сейчас, беременность беременности рознь (и слава Богу) @@@@@ Jasta, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Jasta, добро пожаловать ! Йринка, да нет, здесь просто понятия такого даже нет, не ставят такое состояние как тонус, матки у всех разные и тонус у всех разный. Здесь он не является патологией. В Украине мне его вечно ставили , хотя ничего не беспокоило. И на кресло на первом приеме гнали без вопросов. Может мне так не везло ) хотя врачи разные были с сыном и дочкой) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Мама Белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 я тоже кашляю, уже устала. Пью стодаль, правда 15 мл в день и муколтин, доктор сказала. И оцилококцинум 3 раза в день. Девочки, может уже обсуждали... у меня сахар 5.2 доктор говорит риск бер.диабета. может кто сталкивался? У меня в обычной жизни сахар 5.5 и это норма. Вам нужно сдать тест толерантности к глюкозе и всё будет ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ох, милая ДарЛиз.. судьба наша женская...будем все молиться Господу, чтобы выносить и родить здоровых крошек!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!! Спасибо! Всё обязательно будет хорошо!! Доносим мы и родим в срок наших сладких июлят)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девушки, всем привет! Я к вам, наверное. Точнее, надеюсь, что к вам. Если очень коротко, то забеременела сама в длинном протоколе ЭКО, врачи в шоке, получила СГЯ средней степени тяжести, ещё пару осложнений, пролежала 2 недели в больнице, сбежала оттуда на платное лечение. Пока прихожу в себя. След.визит ко врачу 19/12 (гематолог-гинеколог), затем 21/12 (гинеколог-эндокринолог), завтра схожу женскую консультацию обрадую толщиной папки. Последний замер ХГЧ был 03/12 - 3740. Но 01/12 уже увидели ПЯ в матке 6,3мм. Из-за СГЯ туда пока особо датчиком лезть не хотят. Жду, тренирую принятие и терпение. Всем ЗДОРОВЬЯ! Jasta, привет!!! Будем ждать июля вместе!!! Спасибо! Всё обязательно будет хорошо!! Доносим мы и родим в срок наших сладких июлят)) Конечно! Иначе и быть не может!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aleksa03, Вам нужно сдать тест толерантности к глюкозе и всё будет ясно. Поддерживаю, как человек с компенсированным диабетом 2 типа. Даже у меня на фоне беременности упала глюкоза до 3,3-3,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро всем! Девочки, так что, кто-то точно знает, оцилококцинум можно сейчас нам принимать? Я сегодня уже начну, если можно. И ещё такой вопрос, у меня скрининг через неделю и анализ крови, ничего, если я кашлять ещё буду? И вообще, даже если буду приболевшая, это же на кровь не повлияет? Ну, я имею ввиду, что мы же не на общий анализ крови сдаём, а на всякие пороки? Они и так и так бы проявились??? И у больной и у здоровой,.... Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Aleksa03, оцилококцинум нам точно можно? Я что-то то не пойму из анотации, я бы тоже его начала пить. Мне доктор сказала пока не выздоровею, принимать. и в инете написано,что хуже не будет.о чуть ли единственный препарат ,допустимый на нашем сроке. Aleksa03, У беременных норма меньше. Максимум 5,3. У меня всегда во время беременности был 3,8—4,5. Один раз был 5,3 и на основе этого поставили гсд. Ребенок родился с низким сахаром. Грешу на лабораторию. В жк был всегда низкий,а в экспертной 5,3. Может всю Б как раз был сахар,а я не следила. а почему у ребеночка низкий? не сказали? завтра иду к гинекологу,может она чего добавит. Пока сказали сладкое и быстрые углеводы исключить.((( Хотя плюс,в эту беременность меня на сладкое совсем не тянет))) Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Aleksa03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Aleksa03, привет! Сладкое - это даже фрукты, так что будьте бдительны)) Мясо, йогурты, творог, сыры и овощи - вот примерно такой рацион. Скучный, но очень эффективный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро всем! Девочки, так что, кто-то точно знает, оцилококцинум можно сейчас нам принимать? Я сегодня уже начну, если можно. И ещё такой вопрос, у меня скрининг через неделю и анализ крови, ничего, если я кашлять ещё буду? И вообще, даже если буду приболевшая, это же на кровь не повлияет? Ну, я имею ввиду, что мы же не на общий анализ крови сдаём, а на всякие пороки? Они и так и так бы проявились??? И у больной и у здоровой,.... Что думаете по этому поводу? Доброе утро)Оциллококцинум принимать можно. Ничего страшного в нем нет. Принимать по одной дозе утром и вечером не более 3 дней. Ни пить, ни есть в течение 15-20 минут до приема. Или пить только через час после еды. Если на его фоне становится хуже, к врачу обязательно. Выздоровления скорейшего!! По поводу того, что написано ниже... Нет у малышика никаких пороков, даже не думай в этом направлении, все в порядке) Но так да, на кровь не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения