Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, Как же у нас здесь иначе ведут беременность. Пришла я к врачу, она посмотрела анализы крови ( все ок) , спросила как себя чувствую, нет ли токсикоза, выделений и..... отправила меня гулять до 4 января) Короче на кресле у нас не смотрят никогда на таком сроке, и не уверена будет ли смотреть вообще. Узи тоже раньше 11 недель никто не сделает. Понятия Тонус не существует) она знает, что в странах СНГ есть это понятие, но здесь они не учитывают тонус, так как матка у всех по-разному реагирует и тонус считается нормой. Поздравила , дала банку витаминов и сказала наслаждаться беременностью ))) я ушла в недоумении))) меня обе беременности в Украине так тонусом пугали, а тут его нет) как так?)))

Aleksa03,  5.2 это же нормальный сахар, что ей не нравится ?

У нас тоже особо не заморачиваются . 17 лет в Бельгии и ещё не видела ни одной женщины лежащей на сохранении. У самой в прошлую б, в 3 месяца из за сильных ожогов начались схватки , которые периодически были до родов. Выписали таблеточки, неделю посидели дома и все на работу. Правда из за угрозы в 5 месяцев отправили в декрет, но ни разу не заикнулись об госпитализации. А у коллеги, точно не знаю что там было,но было открытие матки, так ей поставили какую-то сетку туда неделю дома и добро пожаловать на работу.

У меня было. Перед задачей крови выпила стакан апельсиновый сока и анализ показал повышенный сахар,подозревали бер диабет. Делали спец анализ на диабет. Надо было пить сладкую воду и помоему каждые 15 минут брали кровь. Но к счастью не подтвердилось. Может тоже что-то скушали или выпили.

да нет. Натощак. Но у меня и в обычное время ниже 5 не было. Вот задумалась теперь((

Olgamegan, мне это нравится. Меньше пугают, меньше пичкают всяким, но в итоге показатели вынашиваемости и здоровых родов выше. Я ушла прямо спокойная и на крыльях счастья от нее) а от наших часто вся переауганная выходила , муж по 3 часа успокаивал потом)))

• Нравится 1

Говорит это риск. Вроде дальше может быть хуже.

Я первого рожала в Израиле. Тоже всем было параллельно на половину анализов. К спецам ни разу не ходила, только к своему гин. До 12 недель если выкидыш, значит так надо, никто не заморачивался. В России все строже, может оно и к лучшему, но нервов больше трачу.

Olgamegan, мне это нравится. Меньше пугают, меньше пичкают всяким, но в итоге показатели вынашиваемости и здоровых родов выше. Я ушла прямо спокойная и на крыльях счастья от нее) а от наших часто вся переауганная выходила , муж по 3 часа успокаивал потом)))

Экология лучше, поэтому и рождаемость выше

Да вы знаете тоже пугают. Когда я обожглась на следующий день звонят из гинекологии и ошарашивают меня по телефону, что анализы у меня очень плохие, что ребёнок у меня скорее всего даун и что надо готовиться к прерыванию беременности, на следующий день назначили забор околоплодных Вод ( не знаю как эта процедура называется), который не сделали из за схваток. Сделали только через неделю плюс несколько дней пока пришёл результат, я за это время чуть с ума не сошла. Все обошлось конечно, но страху было......

Изменено пользователем Olgamegan

я тоже кашляю, уже устала. Пью стодаль, правда 15 мл в день и муколтин, доктор сказала. И оцилококцинум 3 раза в день.

Девочки, может уже обсуждали... у меня сахар 5.2 доктор говорит риск бер.диабета. может кто сталкивался? У меня в обычной жизни сахар 5.5 и это норма.

Aleksa03, оцилококцинум нам точно можно? Я что-то то не пойму из анотации, я бы тоже его начала пить.

О, если бы я жила за границей, не было бы у меня детей вообще. Обоих с большим трудом вылежала. Родились здоровые детки. И фигня, если говорят, что если угроза до 12 нед - это природа отбраковывает. Оба учатся на отлично. Дочке 19, сыну 12. Недавно разговаривала с одним врачом про политику сохранения за границей, она сказала, что если у женщины обнаоуживают патологию, то ей непременно назнасают терапию. И прогестеронаи они там повально как у нас не увлекаются.

• Нравится 1

Ну как первый...

Я двух дочек потеряла.

Беременность третья, но если все сложится хорошо, то да, это мой первенец...

Очень-очень долго его уже ждем..

Ох, милая ДарЛиз.. судьба наша женская...будем все молиться Господу, чтобы выносить и родить здоровых крошек!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!

• Нравится 3

Но меня вон всю жизнь обследуют, а причину выяснить до сих пор не могут.

Но меня вон всю жизнь обследуют, а причину выяснить до сих пор не могут.

Львица в доме, насколько я знаю, не парятся именно пока все нормально идет. Если 3 выкидыша - то дают направление в клинику фертильности и там уже берегут и выхаживают с самого начала беременности. А пока все идет нормально - не лезут. Именно это мне и нравится. Я бы не хотела, чтобы меня сейчас на кресле смотрели и тонусом запугивали снова...

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

Гаврюша-мама, Чуть легче,но кашель все равно сильный( сколько дней можно пить Стодаль? Вы как?

lesenok23, я сегодня опять разболелась, стало хуже.. (((( кашель стал какой-то совершенно сухой, изматывающий, какой-то идёт из трахеи. Опять купила этот Стодаль, продолжила пить. Ещё сегодня начала народные средства применять. В молоке сварила луковицу, добавила немного мёда, выпила, вроде ненадолго полегче. Ещё редьку чёрную разрезала и внутрь мёда налила, тоже буду сок пить. И ребёнка поить, мы оба с ним кашляем. Ужас, я в жизни так долго с кашлем не маялась, надо же как сильно упал иммунитет!!!

Девочки я с УЗИ, малыш такой большой уже ))) ручки ножки даже видно( правда маленькие) ЧСС 166 ударов, из плохого нашли только сильный тонус....мне планово к врачу через 5 дней, а что сейчас можно? Свечку папаверин на ночь,магния сколько ? Я пью мало его всего по 1 таблетки утром и вечером,ну и лежать буду,думаю без скорой можно и обойтись

ole4ka87, какое облегчение!!!! Слава Богу! Лежи, отдыхай, мечтай о малыше, раз с работы отпускают. Самое главное- малыш, а всё остальное подождёт!

И я от врача. В прошлый раз в ЖК напугали тонусом угрозой, отставанием. Сейчас платно ходила, все хорошо, тонуса наконец-то нет, малышик соответствует сроку :) Фух, пока можно выдохнуть

Yalo88, поздравляю с УЗИ!!!! Жду не дождусь своего 20 декабря, хочу сыночку уже сказать, придумала подарить ему пупсики на Новый год (как один из подарков), и пусть сам догадается. Его бабушки уже потихоньку готовят говорят ему, что на Новый год попросили у Дела Мороза ему братика или сестричку. Он сегодня со школы пришёл, рассказывает мне, смеётся, представляешь, говорит, что бабушка загадала!!!!

Изменено пользователем Гаврюша-мама

Львица в доме, насколько я знаю, не парятся именно пока все нормально идет. Если 3 выкидыша - то дают направление в клинику фертильности и там уже берегут и выхаживают с самого начала беременности. А пока все идет нормально - не лезут. Именно это мне и нравится. Я бы не хотела, чтобы меня сейчас на кресле смотрели и тонусом запугивали снова...

Да, но это ж нужно пережить. А потом трубы могут стать непроходимыми или эндометрит....

А при выкидышах какая тактика? Само выйдет или выскабливание?

• Нравится 1

Львица в доме, если честно не знаю, наверное от ситуации зависит, конечно если там уже большой плод, то просто домой не отправят..

Девушки, всем привет!

Я к вам, наверное. Точнее, надеюсь, что к вам.

Если очень коротко, то забеременела сама в длинном протоколе ЭКО, врачи в шоке, получила СГЯ средней степени тяжести, ещё пару осложнений, пролежала 2 недели в больнице, сбежала оттуда на платное лечение. Пока прихожу в себя.

След.визит ко врачу 19/12 (гематолог-гинеколог), затем 21/12 (гинеколог-эндокринолог), завтра схожу женскую консультацию обрадую толщиной папки.

Последний замер ХГЧ был 03/12 - 3740. Но 01/12 уже увидели ПЯ в матке 6,3мм.

Из-за СГЯ туда пока особо датчиком лезть не хотят. Жду, тренирую принятие и терпение.

Всем ЗДОРОВЬЯ!

• Нравится 7

Aleksa03

У беременных норма меньше. Максимум 5,3.

У меня всегда во время беременности был 3,8—4,5. Один раз был 5,3 и на основе этого поставили гсд. Ребенок родился с низким сахаром. Грешу на лабораторию. В жк был всегда низкий,а в экспертной 5,3. Может всю Б как раз был сахар,а я не следила.

Львица в доме, насколько я знаю, не парятся именно пока все нормально идет. Если 3 выкидыша - то дают направление в клинику фертильности и там уже берегут и выхаживают с самого начала беременности. А пока все идет нормально - не лезут. Именно это мне и нравится. Я бы не хотела, чтобы меня сейчас на кресле смотрели и тонусом запугивали снова...

ну на кресле и смотреть то не обязательно и у нас) а тонус, так может его и нет вовсе сейчас, беременность беременности рознь (и слава Богу) @@@@@

Jasta,

Ссылки скрыты.

Jasta, добро пожаловать !

Йринка:), да нет, здесь просто понятия такого даже нет, не ставят такое состояние как тонус, матки у всех разные и тонус у всех разный. Здесь он не является патологией. В Украине мне его вечно ставили , хотя ничего не беспокоило. И на кресло на первом приеме гнали без вопросов. Может мне так не везло ) хотя врачи разные были с сыном и дочкой)

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

я тоже кашляю, уже устала. Пью стодаль, правда 15 мл в день и муколтин, доктор сказала. И оцилококцинум 3 раза в день.

Девочки, может уже обсуждали... у меня сахар 5.2 доктор говорит риск бер.диабета. может кто сталкивался? У меня в обычной жизни сахар 5.5 и это норма.

Вам нужно сдать тест толерантности к глюкозе и всё будет ясно.

• Нравится 1

Ох, милая ДарЛиз.. судьба наша женская...будем все молиться Господу, чтобы выносить и родить здоровых крошек!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!

Спасибо! Всё обязательно будет хорошо!! Доносим мы и родим в срок наших сладких июлят))
  • Нравится 3

Девушки, всем привет!

Я к вам, наверное. Точнее, надеюсь, что к вам.

Если очень коротко, то забеременела сама в длинном протоколе ЭКО, врачи в шоке, получила СГЯ средней степени тяжести, ещё пару осложнений, пролежала 2 недели в больнице, сбежала оттуда на платное лечение. Пока прихожу в себя.

След.визит ко врачу 19/12 (гематолог-гинеколог), затем 21/12 (гинеколог-эндокринолог), завтра схожу женскую консультацию обрадую толщиной папки.

Последний замер ХГЧ был 03/12 - 3740. Но 01/12 уже увидели ПЯ в матке 6,3мм.

Из-за СГЯ туда пока особо датчиком лезть не хотят. Жду, тренирую принятие и терпение.

Всем ЗДОРОВЬЯ!

Jasta, привет!!! Будем ждать июля вместе!!!

Спасибо! Всё обязательно будет хорошо!! Доносим мы и родим в срок наших сладких июлят))

Конечно! Иначе и быть не может!!!!

• Нравится 1

Aleksa03,

Вам нужно сдать тест толерантности к глюкозе и всё будет ясно.

Поддерживаю, как человек с компенсированным диабетом 2 типа. Даже у меня на фоне беременности упала глюкоза до 3,3-3,5.

Доброе утро всем! Девочки, так что, кто-то точно знает, оцилококцинум можно сейчас нам принимать? Я сегодня уже начну, если можно.

И ещё такой вопрос, у меня скрининг через неделю и анализ крови, ничего, если я кашлять ещё буду? И вообще, даже если буду приболевшая, это же на кровь не повлияет? Ну, я имею ввиду, что мы же не на общий анализ крови сдаём, а на всякие пороки? Они и так и так бы проявились??? И у больной и у здоровой,.... Что думаете по этому поводу?

Aleksa03, оцилококцинум нам точно можно? Я что-то то не пойму из анотации, я бы тоже его начала пить.

Мне доктор сказала пока не выздоровею, принимать. и в инете написано,что хуже не будет.о чуть ли единственный препарат ,допустимый на нашем сроке.

Aleksa03,

У беременных норма меньше. Максимум 5,3.

У меня всегда во время беременности был 3,8—4,5. Один раз был 5,3 и на основе этого поставили гсд. Ребенок родился с низким сахаром. Грешу на лабораторию. В жк был всегда низкий,а в экспертной 5,3. Может всю Б как раз был сахар,а я не следила.

а почему у ребеночка низкий? не сказали? завтра иду к гинекологу,может она чего добавит. Пока сказали сладкое и быстрые углеводы исключить.((( Хотя плюс,в эту беременность меня на сладкое совсем не тянет)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aleksa03

Aleksa03, привет!

Сладкое - это даже фрукты, так что будьте бдительны))

Мясо, йогурты, творог, сыры и овощи - вот примерно такой рацион. Скучный, но очень эффективный.

Доброе утро всем! Девочки, так что, кто-то точно знает, оцилококцинум можно сейчас нам принимать? Я сегодня уже начну, если можно.

И ещё такой вопрос, у меня скрининг через неделю и анализ крови, ничего, если я кашлять ещё буду? И вообще, даже если буду приболевшая, это же на кровь не повлияет? Ну, я имею ввиду, что мы же не на общий анализ крови сдаём, а на всякие пороки? Они и так и так бы проявились??? И у больной и у здоровой,.... Что думаете по этому поводу?

Доброе утро)

Оциллококцинум принимать можно. Ничего страшного в нем нет.

Принимать по одной дозе утром и вечером не более 3 дней. Ни пить, ни есть в течение 15-20 минут до приема. Или пить только через час после еды.

Если на его фоне становится хуже, к врачу обязательно. Выздоровления скорейшего!!

По поводу того, что написано ниже... Нет у малышика никаких пороков, даже не думай в этом направлении, все в порядке)

Но так да, на кровь не влияет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...