Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, спасибо)

Aleksa03, привет!

Сладкое - это даже фрукты, так что будьте бдительны))

Мясо, йогурты, творог, сыры и овощи - вот примерно такой рацион. Скучный, но очень эффективный.

спасибо большое. мне как раз такой список был нужен. все четко и конкретно. распечатаю и постараюсь придерживаться.

Девочки, привет!

Поделитесь, пожалуйста, те, у кого в поддержке Утрик. Когда вам отменили, на какой неделе? И сдавали ли вы перед этим анализы - на основании анализов отменили? И кто отменил - репродуктолог или в жк?

У меня сейчас 200 3 р в день. Надоел он мне, сил нет))

Девочки, привет!

Поделитесь, пожалуйста, те, у кого в поддержке Утрик. Когда вам отменили, на какой неделе? И сдавали ли вы перед этим анализы - на основании анализов отменили? И кто отменил - репродуктолог или в жк?

У меня Утрожестан 500 в сутки. Завтра 9 недель, но пока не отменяли и сказала уменьшать будем постепенно, сразу отменять нельзя. Тоже надоел уже мне и денег сколько на него уходит.

• Нравится 1

Уютинка, у меня 200+200, так будет до 12 недель, потом 100+100+100 еще две недели, ну потом еще минус 100, но 200 хочу до 20 недели точно, потом буду смотреть по самочувствию и по шейки, боюсь уменьшения.

• Нравится 1

У меня Утрика по 100 2 р в день,в первую б отменяла с 28 нед токо постепенно,к 30 отменила.но тогда всю б был тонус жуткий.а гиня говорит,что до 32 нед можно пить.

Гаврюша- мама, и мы вот с дочерью напару кашляем,у неё бронхит,у меня чисто в лёгких.скорейшего нам с тобой выздоровления! Сама переживаю за ребёнка из за этого кашля,вдруг ему там тоже плохо...

• Нравится 1

У меня было 200+200+ крайнон, потом стало 200+100+крайнон, анализы сдаю на прог, потом 100+100+крайнон, потом обед убрали, анализы, утро убрали, сейчас один крайнон, хз как его дробить будут

Причём крайнон я сама предложила, врач хотела 200+200+200)) а у меня же, как у экошки запасы всего))) прога тем более))) наверное после Б или ближе к концу буду раздавать ))

Девочки, привет!

Привет! Я сама потихоньку отменяю. Было 200 3 раза, убрала дневной через неделю после ХГЧ, а потом и утренний еще через неделю. Сейчас только вечером 200, протяну до 10 недель, потом, наверное, тоже уберу. Ре сказала принимать до 12 недель, т.к эко, а если бы не эко, то уже сейчас можно убрать.

Но я придерживаюсь западной точки зрения, что прогик особо ничего не сохраняет. В клинике Нуриевых его сразу сейчас отменяют.

А, еще важно! У меня свое ЖТ есть!

А я сегодня прикрепилась к ЖК при роддоме, где планирую рожать. К врачу так и не записали еще, т.к. она болеет. Отправили до понедельника. Там будет 8 недель. Мне бы на скрин успеть Записаться!

Мама Белка,  очень интересный У вас опыт )) Рассказывайте почаще, как ведут беременность у вас. Мне будет интересно!

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 2

спасибо большое. мне как раз такой список был нужен. все четко и конкретно. распечатаю и постараюсь придерживаться.

Так ещё для информации,вдруг пригодится. Хорошо снижает сахар гречка и листья смородины. У меня у мамы диабет, таблетки и уколы пока не хочет делать, когда сахар повышается она садится на гречневую диету и заваривает листья смородины, очень хорошо помогает.

• Нравится 1

Aleksa03

На фоне гсд матери у ребенка может развиться диабет 2 типа.

Грубо,всю Б он от матери с гсд получал много глюкозы,обрезав пуповину глюкозы больше нет. У ребенка падает сахар.

Если бы не было гсд,то и ребенок перепада бы не ощутил.

Девочки, привет!

У меня утрожестан до вчера был 600 в день. Сегодня 10 недель,разрешили перейти на 400, к 12 еще сократят.

Aleksa03

Грубо,всю Б он от матери с гсд получал много глюкозы,обрезав пуповину глюкозы больше нет. У ребенка падает сахар.

Теперь поняла, ужас какой. Все , теперь точно на диету. Эххх

Так ещё для информации,вдруг пригодится. Хорошо снижает сахар гречка и листья смородины. У меня у мамы диабет, таблетки и уколы пока не хочет делать, когда сахар повышается она садится на гречневую диету и заваривает листья смородины, очень хорошо помогает.

Спасибо. Попробую смородину. Гречку не люблю((( а рыбу можно?

• Нравится 1

я тоже кашляю, уже устала. Пью стодаль, правда 15 мл в день и муколтин, доктор сказала. И оцилококцинум 3 раза в день.

Девочки, может уже обсуждали... у меня сахар 5.2 доктор говорит риск бер.диабета. может кто сталкивался? У меня в обычной жизни сахар 5.5 и это норма.

У меня обнаружили во вторую беременность повышенный сахар, сдала тест на толерантность оказался првышенный, в этот же день выдали глюкометр и сказали замерять сахар 6 раз в день до еды и через 1,5 часа после и записывать и так же записывать что я ела в течении дня. И так три дня , потом снова к врачу и разобрали что надо уменьшить , и снова на неделю все записывать и замерять, потом пришла и сказали что надо колоть инсулин. Организм сам не справляется, после еды я могла сдерживать показатели а на голодный желудок были повышенные показатели. У меня была не большая доза инсулина, после беременности все восстановилось. Инсулин перестала колоть сразу после родов. Кушать нужно обязательно 3 раза в день и два перекуса(к примеру яблочко, стакан кефира или небольшой бутерброд) сладкое я не ела вообще 2 месяца, хотя очень люблю)), ну и плюс всего этого за 2 месяца я похудела на пять кг. Хотя было не легко и жалко себя.

У меня обнаружили во вторую беременность повышенный сахар, сдала тест на толерантность оказался првышенный, в этот же день выдали глюкометр и сказали замерять сахар 6 раз в день до еды и через 1,5 часа после и записывать и так же записывать что я ела в течении дня. И так три дня , потом снова к врачу и разобрали что надо уменьшить , и снова на неделю все записывать и замерять, потом пришла и сказали что надо колоть инсулин. Организм сам не справляется, после еды я могла сдерживать показатели а на голодный желудок были повышенные показатели. У меня была не большая доза инсулина, после беременности все восстановилось. Инсулин перестала колоть сразу после родов. Кушать нужно обязательно 3 раза в день и два перекуса(к примеру яблочко, стакан кефира или небольшой бутерброд) сладкое я не ела вообще 2 месяца, хотя очень люблю)), ну и плюс всего этого за 2 месяца я похудела на пять кг. Хотя было не легко и жалко себя.

Спасибо за такой подробный рассказ. А как проявлялся высокий сахар? И на каком сроке все это обнаружилм? А на ребеночке сказалось, вес? Или инсулин все предотвратил?

Aleksa03, никак не проявлялся, врач только шутила ты хочешь до 5 кг расскормить ребенка,а потом по анализу крови обнаружилось в 24 недели беремменности. Ребенок родился здоровым, с весом 3895 и 57 ростом, правда первый у меня 4120 родился

rosak

Я тоже читала что вроде бы после 24 недель следить начинают. Но решила начать сейчас, тем более много факторов риска у меня. Вес,возраст и наследственность.

У меня первый сын 3690. Но мне было 23 года))

Aleksa03

немного не так. При сд у матери поджелудочнаяижелеза ребенка начинает усиленно работать, вырабатывая недостающий инсулин. Поэтому это явление опасно для здоровья ребенка.

Изменено пользователем Львица в доме

У меня Утрика по 100 2 р в день,в первую б отменяла с 28 нед токо постепенно,к 30 отменила.но тогда всю б был тонус жуткий.а гиня говорит,что до 32 нед можно пить.

Гаврюша- мама, и мы вот с дочерью напару кашляем,у неё бронхит,у меня чисто в лёгких.скорейшего нам с тобой выздоровления! Сама переживаю за ребёнка из за этого кашля,вдруг ему там тоже плохо...

lesenok23, я тоже очень переживаю, прямо мне вся эта болезнь отравляет ощущение счастья от моего волшебного положения, не могу полностью расслабиться и получать удовольствие. Вы тоже с дочей побыстрее выздоравливайте!!! Я начала пить редьку с мёдом и молоко с луком ( варю лук в молоке) и мёдом, почти не противно, сухой кашель хорошо смягчает.

Девочки, тут про средство от запора писали, мне груши хорошо помогают, я их люблю очень. Попробуйте на ночь.

Осталась мне ровно неделя до скрининга, у кого-то есть раньше 20 декабря? Или я первая???)))))

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

Львица в доме

Да,правильно,я просто грубо написала. Глюкоза в том количестве не поступает,а инсулин еще шпарит,поэтому резко снижается сахар у малыша.

Йринка :), привет!

Есть разница между Утрожестаном и Крайноном по опыту?

У меня сейчас 200 на ночь 1-кратно. Свой прогестерон высокий.

Хотя в больнице мне пытались сказать, что прогестерон поможет мне "забороть" эстрадиол (далее следует цитата Лаврова))))

Гаврюша-мама, а Вас от магния не слабит? Я пью такой магний, что всё просто более чем ... уж простите за подробности.

Изменено пользователем Jasta

Jasta, не вытекает ))) но слазить с него тяжелее, ведь 1крайнон = 600 утрика

• Нравится 1

Йринка :), привет!

Есть разница между Утрожестаном и Крайноном по опыту?

У меня сейчас 200 на ночь 1-кратно. Свой прогестерон высокий.

Хотя в больнице мне пытались сказать, что прогестерон поможет мне "забороть" эстрадиол (далее следует цитата Лаврова))))

Гаврюша-мама, а Вас от магния не слабит? Я пью такой магний, что всё просто более чем ... уж простите за подробности.

Jasta, доброе утро! Не очень поняла последнее сообщение про магний?))))) Или это опять Т9 шалит???

Девочки, доброе утро!!!! Пусть этот день будет ясным и солнечным для нас и наших крошек!!!

Спасибо за ответы про оцилококцинум, начала пить, немного легче. Всем хорошего дня!!!

• Нравится 3

Девочки, у меня вопрос кто пьет магний

Какой препарат Вы пьете?

Что-то я заметила закономерность - как выпью таблетку магния, так тошнить начинает. А если во время еды, так и вовсе все наружу выйдет :toks2:

Поэтому пока пью 1 таблетку перед сном. Пробовала и утром и днем еще одну добавить, никак (((

А может тут и нет связи между тошнотой и магнием? А может вообще его не пить?

Девочки, у меня вопрос кто пьет магний

Какой препарат Вы пьете?

Что-то я заметила закономерность - как выпью таблетку магния, так тошнить начинает. А если во время еды, так и вовсе все наружу выйдет :toks2:

Поэтому пока пью 1 таблетку перед сном. Пробовала и утром и днем еще одну добавить, никак (((

А может тут и нет связи между тошнотой и магнием? А может вообще его не пить?

Пью магний б6 1утром 1 в обед 2 вечером, не тошнит, но меня вобще редко тошнит в эту беременность.

Гаврюша-мама,

про магний - это я к средствам от запора писала. Что никакого средства не нужно, магний же отлично слабит.

Я почему-то подумала, что надо Вам ответить =) простите)) :reverans:

Гаврюша-мама,

про магний - это я к средствам от запора писала. Что никакого средства не нужно, магний же отлично слабит.

Я почему-то подумала, что надо Вам ответить =) простите)) :reverans:

А, всё поняла, всё нормально!!!)))) Я просто магний не пью, кстати, может надо???? Мне врач не выписал почему-то... А вам врач выписал или сами назначили?

Я пью Дюфастон два раза в день и Фемибион 1, я думала, там магния хватает... Что думаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...