Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Забыла в 4 часа выпить дюфастон,выпила только сейчас,получается опоздала на 2,5 часа(((( страшно ?

Забыла в 4 часа выпить дюфастон,выпила только сейчас,получается опоздала на 2,5 часа(((( страшно ?

А надо строго по временем?

Я тоже его принимаю 3р в день по 2

ole4ka87, я ставлю свечки не строго по времени

ole4ka87, ничего страшного, у прога накопительный эффект. Я пью дюф утро вечер и на ночь утрик 200. Вот на днях тоже забыла поставить, все хорошо. Скорее бы 12 недель, с дюфа сползать потихоньку, утрик оставлю

Изменено пользователем Светлая_life

ole4ka87, я как-то пару недель назад утром вообще забыла дюф выпить, опомнилась только, когда пришла вечером с работы, в тот день так и выпила одну таблетку, вместо двух. Совсем не страшно!

Olgamegan, я вот 2 недели назад в больнице лежала, так там тоже в реанимацию в обычной одежде люди ходили.

Но у нас по погоде бахилы обязательны - грязно и мокро.

Jasta, ты в больнице из-за простуды лежала или на сохранении? Я просто так кашляю, что уже сама подумываю, а не лечь ли в больницу, может, там какие-то кардинальные средства есть, ну капельницы или что-то такое, мне уже страшно от моего состояния. Завтра записалась на приём к врачу, к ЛОРу, пусть послушает, я уже не знаю, что и думать, всё время неимоверная слабость. Хотя в больницу, конечно, не очень хочется. Специальных же для беременных и простывших нет, положат в общую со всеми больными, там ещё что-нибудь подхватить. Это я погорячилась про больницу, конечно )))). Но к врачу иду завтра.

Гаврюша-мама, не, у меня ж гипера средней степени тяжести))) по скорой увезли, вскрыли, жидкость слили, она потом опять вернулась, вот и лежала там... бестолку всё. Ушла платно лечиться, протоколы минздрава в гос.больницах времён ссср, наверное, + адская бюрократия. А мне результат нужен был - оч.боялась потерять ребёнка.

Пошла в ЖК - там опять скорую и в больницу, написала отказ. Пошла из ЖК делать УЗИ платно (ну, потому что в ЖК не могут посмотреть жидкость в лёгких и вообще не могут) - там тоже сразу все набежали и давай меня госпитализировать.

Надоели! Дома я иду на поправку. У меня божественная эндо - она меня одна вытянула.

И не надо в больницу, там реально же можно подцепить больше, чем то, с чем приехала. Лучше дома или в дневной стационар уж тогда.

Изменено пользователем Jasta

Гаврюша-мама, не, у меня ж гипера средней степени тяжести))) по скорой увезли, вскрыли, жидкость слили, она потом опять вернулась, вот и лежала там... бестолку всё. Ушла платно лечиться, протоколы минздрава в гос.больницах времён ссср, наверное, + адская бюрократия. А мне результат нужен был - оч.боялась потерять ребёнка.

Пошла в ЖК - там опять скорую и в больницу, написала отказ. Пошла из ЖК делать УЗИ платно (ну, потому что в ЖК не могут посмотреть жидкость в лёгких и вообще не могут) - там тоже сразу все набежали и давай меня госпитализировать.

Надоели! Дома я иду на поправку. У меня божественная эндо - она меня одна вытянула.

И не надо в больницу, там реально же можно подцепить больше, чем то, с чем приехала. Лучше дома или в дневной стационар уж тогда.

Jasta, спасибо, я уже подумываю про антибиотики. Ты не принимала???

И вообще девочки, кто-то писал, что курс принимал. Читаю, что группа пеницилиновых наименее вредна, кто что знает? Караул....опять морозит и лежу с температурой, низкая, но противная...37.2. Плохо мне от неё, это не просто беременная температура.

Гаврюша-мама, антибиотики по моему флемоксин что ли можно..все так же кашель ужасный? Ни капли не лучше? У меня чуть откашливаться начал

Гаврюша-мама, антибиотики по моему флемоксин что ли можно..все так же кашель ужасный? Ни капли не лучше? У меня чуть откашливаться начал

lesenok23, на работе легче, забываю о себе, бегаю, решаю проблемы, но всё время без конца кашляю. Вчера, вроде, отхарикавалось немного, я уже обрадовалась, но под вечер опять всё горло обкладывает, не гной а просто чувствую, что тяжелее дышать и озноб. Утром встаю разбитая, потом расхаживаюсь немного. Завтра послушаю, что врач скажет, что посоветует, если можно ещё какие-то средства применить, не антибиотики, я буду счастлива. Тебе уже лучше? Слава Богу! У меня ребёнок, вроде, тоже не так сильно кашляет.

Гаврюша-мама, ребёнку то антибиотики сразу приписали и сиропы..а нам то...ни че незя..банку малины съела и стодаль пила.ночью стакан воды ставлю,как только кашель распирает,глотаю воды,сразу легче

lesenok23, надолго легче становится?

Насморк-горло- легкий кашель лечила: теплый чай 0,5л с малинового варенья + лимон+ мёд каждые 30-45мин. Дольки лимона с сахаром (3шт в день), промывка носа вода+соль, пыталась полоскать горло, но токсикоз взял верх. Мятные конфеты. На ночь тёплое молоко+мёд.

Гаврюша-мама, ребёнку то антибиотики сразу приписали и сиропы..а нам то...ни че незя..банку малины съела и стодаль пила.ночью стакан воды ставлю,как только кашель распирает,глотаю воды,сразу легче

Ну вот, я тоже поняла, что, если пить что-то тёплое, то полегче, но надо сидеть дома для этого. Заказала серию бадов тенториум на пчелином мёде и перге, очень полезные, я на них и забеременела дважды, как я думаю, начала сегодня принимать понемногу, может из-за этого температура опять скаканула до 37.5 (сейчас померяла). Это иммунитет должно раскачать. Банку малины уже третью доедаю... Ничего не помогает. С понедельника, может, на больничный пойду, вроде дела раскидала, может это поможет...

У меня опять сахар повышен в анализах в ЖК, дома мерила - все норм...отправили к эндокринологу, записалась только аж на конец декабря, может платно схожу еще посмотрю, и врач сказала мерить сахар аж 7 раз в день - до и после еды, караул)))

Записалась на УЗИ в ЦИР на 27 декабря, решила все-таки до НГ сделать :) :novgod:

Девочки кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!!

Я болела в самом-самом начале, когда только узнала что беременна, как же тяжко простуда далась, я вас очень хорошо понимаю, был просто адский насморк, и еле прошел(

Спасибо всем за ответ)))) а мы ёлочек поставили ))) пищу от восторга только я,мои мальчики сдержанные какие то ))

• Нравится 2

ole4ka87, ну и хорошо, береги себя! А у нас 2 елки еще к конца ноября стоят ) одну под моим руководством наряжали, вторую дети сами )

Гаврюша-мама, Выздоравливай! Наверное действительно лучше на больничный. Малыш и твое здоровье важнее работы)

Девочки, давайте поделимся праздничным настроением ) показывайте свои елочки )

это наша на первом этаже

Ссылки скрыты.

А эту дети в бейсменте сами наряжали) маленький носочек сами предложили повесить для малыша)

• Нравится 7

ole4ka87, ну и хорошо, береги себя! А у нас 2 елки еще к конца ноября стоят ) одну под моим руководством наряжали, вторую дети сами )

Гаврюша-мама, Выздоравливай! Наверное действительно лучше на больничный. Малыш и твое здоровье важнее работы)

Девочки, давайте поделимся праздничным настроением ) показывайте свои елочки )

это наша на первом этаже

Ссылки скрыты.

А эту дети в бейсменте сами наряжали) маленький носочек сами предложили повесить для малыша)

Мама Белка, как красиво! Очень праздничное настроение! Мы на выходные, наверное, только поставим.

• Нравится 1

Гаврюша-мама, спасибо! Как поставите - выкладывай тоже )

Девочки, я разговаривала с хорошим врачом в перинаталке, она сеащала, что до 12 недель не разрешен ни один антибиотик, даже вильпрафен. Идет эмбриогенез.

Мама Белка, я завтра покажу ))) а то какие то плохие фото вечером )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

ole4ka87, здорово, совсем друга атмосфера сразу дома с елочкой )

Мама Белка, игрушек почти нет,потому что мой гигантский кот все снимает))))а мишура и дождик под запретом вообще )))

ole4ka87, я помню это с моего детства, у нас вечно коты были и ели этот дождик ))))

Гаврюша-мама, не, у меня же жидкость не от воспаления, а от проницаемости стенок сосудов - мне не нужны были а/б.

Мне кажется, что без анализа крови как-то стрёмно их принимать. Надо хотя бы понимать вирусная или бактериальная природа болезни. А то получится тактика выжженной земли.

Девочки, я разговаривала с хорошим врачом в перинаталке, она сеащала, что до 12 недель не разрешен ни один антибиотик, даже вильпрафен. Идет эмбриогенез.

Львица в доме, у меня в среду уже 12 недель, как раз на скрининг будет, может дотяну до этого срока с а/б, а может и обойдётся,

Jasta, ты права, не всё можно ими лечить. Например Орви не лечится ими вообще, но вот осложнения от Орви- бронхит и и.д. уже лечатся. Всю ночь потела, как мышь после чая с малиной, надеюсь, будет получше сегодня и врач меня помилует.

Изменено пользователем Гаврюша-мама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...