Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Yalo88, Девочки пишут, что часто бывает, но сама боюсь очень. У меня в первую Б на 22 недели были ужасные боли, поставили угрозу. Я так испугалась, живот уже приличный и такой диагноз.

Я не знаю, как быть спокойной, сама ужасная трусиха и могу себя довести одними мыслями. Но у меня были выкидыши и я знаю, что это не мазня, а прям кровь с тебя хлыщит и ты не можешь это остановить.

Я считаю нужно слушать своего лечащего врача, но если можешь проконсультируйся еще с Ре или кому доверяешь.

Jasta, транексам и в обед какой то еще в/в.

Ирусенька, с ре наше общение закончилось. Думаю может гематологу-гинекологу в центр позвонить, не знаю передадут врачу или нет. Не хлыстало, но лило прилично.. еще как обычно от звонка в срокую до лежащего положения много времени прошло..

Jasta, транексам и в обед какой то еще в/в.

Ирусенька, с ре наше общение закончилось. Думаю может гематологу-гинекологу в центр позвонить, не знаю передадут врачу или нет. Не хлыстало, но лило прилично.. еще как обычно от звонка в срокую до лежащего положения много времени прошло..

Yalo88, быстрейшего тебе выздоравливает, думай только о положительном. Я верю, что мы в состоянии притянуть своё будущее, только думай о будущем в настоящем времени и всё будет хорошо.

Девочки, слава Богу, мой бронхит не подтвердился. ЛОР перестраховаться, поставили острый фаринотрахеит, или что-то в этом роде. Лечение то же, питьё ингаляции с Амбробене. Ну и забрала документы домой, если что, поработаю дома неделю или вообще после Нового года выйду только, посмотрим, как будет лечение продвигаться. В понедельник ещё пойду общий анализ крови сдам и ещё раз с анализами к врачу- терапевту. Она мне понравилась, лет 60 или даже больше, внимательная.

Всем здоровья!!!

Так что, я первая на скрининг 20 числа????

• Нравится 2

Девочки, если сегодня не получилось выпить дюфастон с утра а приписали 1 т утром и вечером

Можно тогда с завтрашнего начать?

И можно ли сегодня на ночь НЕ вставлять сустен интравагинально?

И что нам можно от головной боли?голова раскалывается(((

Изменено пользователем Anna_1990

Гаврюша-мама, Ой ну хорошо,что не подтвердился.мне поставили о трахеит.у тебя есть ингалятор дома?я вот тоже думаю,может купить

Anna_1990, от головной боли парацетамол,детский нурофен

lesenok23, спасибки)

Гаврюша-мама, видимо первая, выздоравливай! Я иду 21

Гаврюша-мама, Ой ну хорошо,что не подтвердился.мне поставили о трахеит.у тебя есть ингалятор дома?я вот тоже думаю,может купить

Anna_1990, от головной боли парацетамол,детский нурофен

lesenok23, у нас с тобой, видимо, похожие болячки. Горло сильно раздирает, надо всё время или пить горячее или леденцы сосать. Ингалятор купи обязательно, хорошая вешь, и ребёнка постоянно лечу. А сейчас сказала врач ингаляции с Амбробене. Выздоравливай!!!!

Гаврюша-мама, видимо первая, выздоравливай! Я иду 21

Спасибо! Идём ноздря в ноздрю)) будем вместе дрожать ))). У тебя же тоже скрининг и сразу анализ крови в один день?

Гаврюша-мама, А какой фирмы у тебя ингалятор? Обязательно в один день делают УЗИ и берут кровь

lesenok23,  у нас ингалятор А@D.Обычный компрессионный (шумный)

• Нравится 1

Гаврюша-мама, у нас кровь как мне объясняли не всем берут...у нас скрининг делают генетики узисты и обязательно туда ехать и если им хоть что-то не понравится, тогда кровь, если все ок, то не нужно, не знаю насколько это правильно...

Гаврюша-мама, ну еще кровь по показаниям плюс, возраст, радиационная зона и т.д., а ты последний раз когда узи делала?

Гаврюша-мама, А какой фирмы у тебя ингалятор? Обязательно в один день делают УЗИ и берут кровь

lesenok23, у нас ингалятор Little doctor, покупали для ребенка пару лет назад, ну и я пользуюсь теперь. Правда, у него начались уже перебои, такое впечатление, что что-то с мотором, долго набирает обороты, так что ручаться за эту фирму не могу, но в принципе он недорогой, своё уже отработал.

Гаврюша-мама, у нас кровь как мне объясняли не всем берут...у нас скрининг делают генетики узисты и обязательно туда ехать и если им хоть что-то не понравится, тогда кровь, если все ок, то не нужно, не знаю насколько это правильно...

Гаврюша-мама, ну еще кровь по показаниям плюс, возраст, радиационная зона и т.д., а ты последний раз когда узи делала?

ximkris, а у нас наоборот в Украине когда мы были, вроде не всем брали кровь, а сейчас какая-то программа, где все поголовно сдают кровь.

УЗИ делала в 6 недель и 2 дня, и где-то в 9 недель просто доплером у врача слушала. Вернее я ничего не поняла, а акушерка сказала, что это звуки, когда ребёночек движется внутри.

• Нравится 1

Гаврюша-мама, у нас тоже была такая программа, но видимо закончилась

Приветик, девочки

У меня такой вопрос к Вам

вчера немного тянул живот засунула папаверин в попу, но как то по ощущениям он вроде как больше стал болеть, а под утро перестало

Но утром меня потянуло на рвоту(вытошнило)+вышла с работы в обед (тоже вытошнило), может это после папаверина?

Утром была у своего Г (планово) он мне изменил тактику вместо сустена (что мне прописывал Г-эндокринолог) он мне выдал рецепт на дюфастон по 2т 2 р. в день(по анализам маленький прогестерон, поэтому назначил вместо сустена дюфастон).+ дексаметазон продолжать пить по 1/4 т. на ночь

Выделения обычные без крови (ттт)

Взвесил меня -63,1 давление 110 на 80

Если он прописал с сегодняшнего дня дюфастон (утром получается пропустила дозу, можно начинать с вечера? или уже начинать с завтрашнего дня?

И что вообще представляет из себя Дюфастон?(это тот же прогестерон? (Г сказал что он лучше чем сустен)

Диагноз у меня Гиперандрогения (тестостерон повышен последний 8,8 при норме 4,0)

На 1 ый скрининг мне 9.01.18

У меня тоже гиперандрогения, обоих своих мальчиков носила на дексаметазоне. С первым по 1/2 таблетки аж пила почти до конца срока, потом постепенно на убыль. Со вторым по 1/4. Этот раз моя гинеколог мне говорит, что сейчас изменилось отношение к этому и даже если тестостерон в 3 раза больше нормы и плод-мальчик, ничего не назначают. Я вот тоже на днях сдала тестостерон, результат ещё не знаю, посмотрим, назначат мне его пить или нет.

ЮлияYuliya, я тоже на дексе, но у меня был повышен дгаэс сильно до Б и тестостерон уже во время Б, тоже пью по 1/2 таблетки

• Нравится 1

ЮлияYuliya, я тоже на дексе, но у меня был повышен дгаэс сильно до Б и тестостерон уже во время Б, тоже пью по 1/2 таблетки

Ну вот, а в России получается даже если тестостерон в три раза превышает норму перестали назначать. Не знаю что и делать. Узнаю результаты, посмотрим, что доктор скажет. Самой себе назначать не хочется. Потом отпишусь.

ЮлияYuliya, 1/4 декса мне назначила г-эндокринолог,но вчера уже была у своего участкового,он сказал-что назначил бы по пол таблетки а не 1/4.т.к.тестостерон повышен.но в итоге оставил все как есть.но заменил сустен на дюфастон.думаю ещё на 1 скрининге не скажут пол ребёнка( ?

Yalo88,  как ты сегодня?

Всем доброго утра и хорошего выходного.

У меня дочка с садика принесла темпу 39. Ночь не спали, сейчас по лучше. Но сама разбита полностью.

Ирусенька, спасибо, получше. Мажет немножко. Спать не дают)) В палате болтушки, медсестры с 5-6 утра что то хотят.

Выздоравливайте!

• Нравится 2

Всем приветик. Я тоже наконец посетила врача. Встала на учет вчера. Сдала крови почти литр)))) сразу ктр сделали. 24мм, 9 недель. По ктр и по мес. Сроки совпадают день в день. Записали на скрининг на 9 января.

ЮлияYuliya, 1/4 декса мне назначила г-эндокринолог,но вчера уже была у своего участкового,он сказал-что назначил бы по пол таблетки а не 1/4.т.к.тестостерон повышен.но в итоге оставил все как есть.но заменил сустен на дюфастон.думаю ещё на 1 скрининге не скажут пол ребёнка( ?

Мне с первым на первом скрининга сказали что мальчик, не ошиблись))) поссиотрим что скажут сейчас)))

• Нравится 1

ЮлияYuliya,  отпишись, если пацан, то не страшно, а вот если принцесса, нужно пить будет, мне так говорили, потому что тестостерон может повлиять на ее женские органы. На первой скрине могут предположить, точно не скажут, точно уже в 16 недель надо идти будет, тем кто декс пьет

ЮлияYuliya,  отпишись, если пацан, то не страшно, а вот если принцесса, нужно пить будет, мне так говорили, потому что тестостерон может повлиять на ее женские органы. На первой скрине могут предположить, точно не скажут, точно уже в 16 недель надо идти будет, тем кто декс пьет

Забрала анализ, представляете, тестостерон в норме, а раньше зашкаливал, видать с возрастом выровнилось))

Если скрининг платный, то могут предположить, в основном не ошибаются, а на бесплатном, говорят они не заморачиваются, конвеером всех смотрят.

У нас скрининг три секунды. Конвейер. А в платных с 11—13 недели узи не делают. Если только не говорить,что Б,а с врачом договорится,но не знаю. Пол предположили в 18 только,в 23 подтвердили. В это раз у нас появилось 3/4 д узи,хочу потом сходить.

Гормоны у нас никакие не сдают. Если только самой для себя. Ттг сдавать не стала,пью йодомарин,а он влияет

Yalo88, ну что? Стало лучше? В больницах всегда с 6 утра движуха плотная. У меня в 6.20 всегда анализы брали и температуру измеряли.

Гаврюша-мама, ты первая на скриннинг. Я ещё по ходу в августе рожу, раз всего 4,5 недели сейчас. У меня в конце июля ДР, так что я не против августа =)) 20/12 встану на учёт и посмотрим.

Yalo88, ой пока дочитала про тебя извелась вся!! Поправляйся скорее!!

В четверг встала на учет, пришла со всеми анализами, а она на них даже не взглянула, снова понавыписывала их сдавать, только в ЖК((( мужу флюшу. На скрининг тоже пришлось их записаться, она сказала просто что не известно где и что я буду делать и типо потом они за исход не отвечают, вот именно чтоб они за все отвечали я согласилась на их скрининг, так что 25го я иду к Пятых, а 26 в ЖК))) записалась так же ко всем врачам, никаких новых назначений не было сделано. :think1:

А вчера мне так плохо было, я весь день не вставала, утром решила протереть вентилятор в ванной, залезла и понимаю ,что что-то не то, пульс дыш дыш дыш, пошла померила давление 120-70, хотя мое обычное гораздо ниже, а пульс 96, вот так и весь день, лягу 75-78, сяду уже 81-85, а стоит встать 97-105, подрыхала днем, думала поможет, ага, хренушки(((( сегодня уже этого нет. Легкие тошнотики постояяянно и ничего уже не помогает(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...