Ирусенька 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yalo88, Девочки пишут, что часто бывает, но сама боюсь очень. У меня в первую Б на 22 недели были ужасные боли, поставили угрозу. Я так испугалась, живот уже приличный и такой диагноз. Я не знаю, как быть спокойной, сама ужасная трусиха и могу себя довести одними мыслями. Но у меня были выкидыши и я знаю, что это не мазня, а прям кровь с тебя хлыщит и ты не можешь это остановить. Я считаю нужно слушать своего лечащего врача, но если можешь проконсультируйся еще с Ре или кому доверяешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Jasta, транексам и в обед какой то еще в/в. Ирусенька, с ре наше общение закончилось. Думаю может гематологу-гинекологу в центр позвонить, не знаю передадут врачу или нет. Не хлыстало, но лило прилично.. еще как обычно от звонка в срокую до лежащего положения много времени прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Jasta, транексам и в обед какой то еще в/в. Ирусенька, с ре наше общение закончилось. Думаю может гематологу-гинекологу в центр позвонить, не знаю передадут врачу или нет. Не хлыстало, но лило прилично.. еще как обычно от звонка в срокую до лежащего положения много времени прошло.. Yalo88, быстрейшего тебе выздоравливает, думай только о положительном. Я верю, что мы в состоянии притянуть своё будущее, только думай о будущем в настоящем времени и всё будет хорошо. Девочки, слава Богу, мой бронхит не подтвердился. ЛОР перестраховаться, поставили острый фаринотрахеит, или что-то в этом роде. Лечение то же, питьё ингаляции с Амбробене. Ну и забрала документы домой, если что, поработаю дома неделю или вообще после Нового года выйду только, посмотрим, как будет лечение продвигаться. В понедельник ещё пойду общий анализ крови сдам и ещё раз с анализами к врачу- терапевту. Она мне понравилась, лет 60 или даже больше, внимательная. Всем здоровья!!! Так что, я первая на скрининг 20 числа???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Девочки, если сегодня не получилось выпить дюфастон с утра а приписали 1 т утром и вечером Можно тогда с завтрашнего начать? И можно ли сегодня на ночь НЕ вставлять сустен интравагинально? И что нам можно от головной боли?голова раскалывается((( Изменено 15 декабря 2017 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Гаврюша-мама, Ой ну хорошо,что не подтвердился.мне поставили о трахеит.у тебя есть ингалятор дома?я вот тоже думаю,может купить Anna_1990, от головной боли парацетамол,детский нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 lesenok23, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Гаврюша-мама, видимо первая, выздоравливай! Я иду 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Гаврюша-мама, Ой ну хорошо,что не подтвердился.мне поставили о трахеит.у тебя есть ингалятор дома?я вот тоже думаю,может купить Anna_1990, от головной боли парацетамол,детский нурофен lesenok23, у нас с тобой, видимо, похожие болячки. Горло сильно раздирает, надо всё время или пить горячее или леденцы сосать. Ингалятор купи обязательно, хорошая вешь, и ребёнка постоянно лечу. А сейчас сказала врач ингаляции с Амбробене. Выздоравливай!!!! Гаврюша-мама, видимо первая, выздоравливай! Я иду 21 Спасибо! Идём ноздря в ноздрю)) будем вместе дрожать ))). У тебя же тоже скрининг и сразу анализ крови в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Гаврюша-мама, А какой фирмы у тебя ингалятор? Обязательно в один день делают УЗИ и берут кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 lesenok23, у нас ингалятор А@D.Обычный компрессионный (шумный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Гаврюша-мама, у нас кровь как мне объясняли не всем берут...у нас скрининг делают генетики узисты и обязательно туда ехать и если им хоть что-то не понравится, тогда кровь, если все ок, то не нужно, не знаю насколько это правильно... Гаврюша-мама, ну еще кровь по показаниям плюс, возраст, радиационная зона и т.д., а ты последний раз когда узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Гаврюша-мама, А какой фирмы у тебя ингалятор? Обязательно в один день делают УЗИ и берут кровь lesenok23, у нас ингалятор Little doctor, покупали для ребенка пару лет назад, ну и я пользуюсь теперь. Правда, у него начались уже перебои, такое впечатление, что что-то с мотором, долго набирает обороты, так что ручаться за эту фирму не могу, но в принципе он недорогой, своё уже отработал. Гаврюша-мама, у нас кровь как мне объясняли не всем берут...у нас скрининг делают генетики узисты и обязательно туда ехать и если им хоть что-то не понравится, тогда кровь, если все ок, то не нужно, не знаю насколько это правильно... Гаврюша-мама, ну еще кровь по показаниям плюс, возраст, радиационная зона и т.д., а ты последний раз когда узи делала? ximkris, а у нас наоборот в Украине когда мы были, вроде не всем брали кровь, а сейчас какая-то программа, где все поголовно сдают кровь. УЗИ делала в 6 недель и 2 дня, и где-то в 9 недель просто доплером у врача слушала. Вернее я ничего не поняла, а акушерка сказала, что это звуки, когда ребёночек движется внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Гаврюша-мама, у нас тоже была такая программа, но видимо закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Приветик, девочки У меня такой вопрос к Вам вчера немного тянул живот засунула папаверин в попу, но как то по ощущениям он вроде как больше стал болеть, а под утро перестало Но утром меня потянуло на рвоту(вытошнило)+вышла с работы в обед (тоже вытошнило), может это после папаверина? Утром была у своего Г (планово) он мне изменил тактику вместо сустена (что мне прописывал Г-эндокринолог) он мне выдал рецепт на дюфастон по 2т 2 р. в день(по анализам маленький прогестерон, поэтому назначил вместо сустена дюфастон).+ дексаметазон продолжать пить по 1/4 т. на ночь Выделения обычные без крови (ттт) Взвесил меня -63,1 давление 110 на 80 Если он прописал с сегодняшнего дня дюфастон (утром получается пропустила дозу, можно начинать с вечера? или уже начинать с завтрашнего дня? И что вообще представляет из себя Дюфастон?(это тот же прогестерон? (Г сказал что он лучше чем сустен) Диагноз у меня Гиперандрогения (тестостерон повышен последний 8,8 при норме 4,0) На 1 ый скрининг мне 9.01.18 У меня тоже гиперандрогения, обоих своих мальчиков носила на дексаметазоне. С первым по 1/2 таблетки аж пила почти до конца срока, потом постепенно на убыль. Со вторым по 1/4. Этот раз моя гинеколог мне говорит, что сейчас изменилось отношение к этому и даже если тестостерон в 3 раза больше нормы и плод-мальчик, ничего не назначают. Я вот тоже на днях сдала тестостерон, результат ещё не знаю, посмотрим, назначат мне его пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ЮлияYuliya, я тоже на дексе, но у меня был повышен дгаэс сильно до Б и тестостерон уже во время Б, тоже пью по 1/2 таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ЮлияYuliya, я тоже на дексе, но у меня был повышен дгаэс сильно до Б и тестостерон уже во время Б, тоже пью по 1/2 таблетки Ну вот, а в России получается даже если тестостерон в три раза превышает норму перестали назначать. Не знаю что и делать. Узнаю результаты, посмотрим, что доктор скажет. Самой себе назначать не хочется. Потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ЮлияYuliya, 1/4 декса мне назначила г-эндокринолог,но вчера уже была у своего участкового,он сказал-что назначил бы по пол таблетки а не 1/4.т.к.тестостерон повышен.но в итоге оставил все как есть.но заменил сустен на дюфастон.думаю ещё на 1 скрининге не скажут пол ребёнка( ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Yalo88, как ты сегодня? Всем доброго утра и хорошего выходного. У меня дочка с садика принесла темпу 39. Ночь не спали, сейчас по лучше. Но сама разбита полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ирусенька, спасибо, получше. Мажет немножко. Спать не дают)) В палате болтушки, медсестры с 5-6 утра что то хотят. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем приветик. Я тоже наконец посетила врача. Встала на учет вчера. Сдала крови почти литр)))) сразу ктр сделали. 24мм, 9 недель. По ктр и по мес. Сроки совпадают день в день. Записали на скрининг на 9 января. ЮлияYuliya, 1/4 декса мне назначила г-эндокринолог,но вчера уже была у своего участкового,он сказал-что назначил бы по пол таблетки а не 1/4.т.к.тестостерон повышен.но в итоге оставил все как есть.но заменил сустен на дюфастон.думаю ещё на 1 скрининге не скажут пол ребёнка( ? Мне с первым на первом скрининга сказали что мальчик, не ошиблись))) поссиотрим что скажут сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ЮлияYuliya, отпишись, если пацан, то не страшно, а вот если принцесса, нужно пить будет, мне так говорили, потому что тестостерон может повлиять на ее женские органы. На первой скрине могут предположить, точно не скажут, точно уже в 16 недель надо идти будет, тем кто декс пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ЮлияYuliya, отпишись, если пацан, то не страшно, а вот если принцесса, нужно пить будет, мне так говорили, потому что тестостерон может повлиять на ее женские органы. На первой скрине могут предположить, точно не скажут, точно уже в 16 недель надо идти будет, тем кто декс пьет Забрала анализ, представляете, тестостерон в норме, а раньше зашкаливал, видать с возрастом выровнилось)) ЮлияYuliya, 1/4 декса мне назначила г-эндокринолог,но вчера уже была у своего участкового,он сказал-что назначил бы по пол таблетки а не 1/4.т.к.тестостерон повышен.но в итоге оставил все как есть.но заменил сустен на дюфастон.думаю ещё на 1 скрининге не скажут пол ребёнка( ? Если скрининг платный, то могут предположить, в основном не ошибаются, а на бесплатном, говорят они не заморачиваются, конвеером всех смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У нас скрининг три секунды. Конвейер. А в платных с 11—13 недели узи не делают. Если только не говорить,что Б,а с врачом договорится,но не знаю. Пол предположили в 18 только,в 23 подтвердили. В это раз у нас появилось 3/4 д узи,хочу потом сходить. Гормоны у нас никакие не сдают. Если только самой для себя. Ттг сдавать не стала,пью йодомарин,а он влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Yalo88, ну что? Стало лучше? В больницах всегда с 6 утра движуха плотная. У меня в 6.20 всегда анализы брали и температуру измеряли. Гаврюша-мама, ты первая на скриннинг. Я ещё по ходу в августе рожу, раз всего 4,5 недели сейчас. У меня в конце июля ДР, так что я не против августа =)) 20/12 встану на учёт и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Yalo88, ой пока дочитала про тебя извелась вся!! Поправляйся скорее!! В четверг встала на учет, пришла со всеми анализами, а она на них даже не взглянула, снова понавыписывала их сдавать, только в ЖК((( мужу флюшу. На скрининг тоже пришлось их записаться, она сказала просто что не известно где и что я буду делать и типо потом они за исход не отвечают, вот именно чтоб они за все отвечали я согласилась на их скрининг, так что 25го я иду к Пятых, а 26 в ЖК))) записалась так же ко всем врачам, никаких новых назначений не было сделано. А вчера мне так плохо было, я весь день не вставала, утром решила протереть вентилятор в ванной, залезла и понимаю ,что что-то не то, пульс дыш дыш дыш, пошла померила давление 120-70, хотя мое обычное гораздо ниже, а пульс 96, вот так и весь день, лягу 75-78, сяду уже 81-85, а стоит встать 97-105, подрыхала днем, думала поможет, ага, хренушки(((( сегодня уже этого нет. Легкие тошнотики постояяянно и ничего уже не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения