Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ЮлияYuliya, нет, бесплатный отправляют с ЖК

Йринка:), а меня уже рефлекс замучил, как только начинаю подносить к себе витаминки или таблетки, сразу рвота((( :toks:

Девочки,а у кого нибудь прошла уже тошнота? Меня больше так не мутит,есть хоть начала.вот только не знаю радоваться или паниковать...

lesenok23, у меня усилилось((( мне кажется самый пик, до этого не было ничего, так периодами накатит, киви съем и все проходило, сейчас постоянно не хорошо, хорошо, только когда сплю

• Нравится 1

Jasta, да, лучше уже.

Йринка:), спасибо! Сама перепугалась не на шутку. Аж тошнотики пропали, сейчас вернулись.

Приветик!

Я сегодня на учет встала. На скрининг 8 января. Еще «обрадовали», сказали поправиться за беременность не более 10кг. Сейчас при росте 172, вес 85. Сказали что вообще в роды идти надо не более 90кг по хорошему. И пригрозили что если переберу вес, то будут садить на разгрузку и голодовку, ложить меня зачем-то куда-то, вообще не поняла при чем тут вес и таки экстренные меры. С мужа трясут флюру, а мне сказали за месяц пройти стоматолога, лора, окулиста и терапевта по беременным

Кстати в моем нынешнем весе я не колобок, у меня кости реально тяжелые, я дистрофиком весила 60 кг

Вот,а у меня пик тошнотиков закончился.в первую б в 16 над прекратило тошнить

А меня уже дня 2 как не тошнит,я даже не думала переживать,радуюсь )))

• Нравится 4

Девочки,а у кого нибудь прошла уже тошнота? Меня больше так не мутит,есть хоть начала.вот только не знаю радоваться или паниковать...

lesenok23, у меня вот вообще токса не было, только иногда подмучивало утром или вечером. Сейчас, вроде, тоже всё прошло. И грудь только иногда болит. Ну, в среду всё узнаем )))

• Нравится 2

Так что, я первая на скрининг 20 числа????

Конечно лучше дома долечиться, если есть такая возможность.

Я 18 иду на скрининг, 10+4 будет по последнему узи.

Вообще ощущаю себя не беременной, поначалу было совсем легкое подташнивание. С первым и вторым ребенком до 15 недель было не хорошо.

Catherine_

У нас кладут в больницу и 9 стол. Можно похудеть,если родня не будет тормозки носить. Мне муж и колбасу и сыр носил,но я 5 кг скинула. Ложилась просто на сохранение,а вес шел бонусом.

• Нравится 1

Я иду 20го. Правда для скрининга рановато , 9 неделек всего. Просто очередная консультация с УЗИ. У нас сам г делает УЗИ. Первое УЗИ делали в 4 Нед, ещё особо ничего не было видно. Вот жду 20. Надеюсь все будет в порядке.

Конечно лучше дома долечиться, если есть такая возможность.

Я 18 иду на скрининг, 10+4 будет по последнему узи.

Вообще ощущаю себя не беременной, поначалу было совсем легкое подташнивание. С первым и вторым ребенком до 15 недель было не хорошо.

rosak, так это ты у нас первая!!!! Будем держать кулачки! Это же в понедельник уже!

Я иду 20го. Правда для скрининга рановато , 9 неделек всего. Просто очередная консультация с УЗИ. У нас сам г делает УЗИ. Первое УЗИ делали в 4 Нед, ещё особо ничего не было видно. Вот жду 20. Надеюсь все будет в порядке.

Olgamegan, а с тобой будем трястись в один день ))

rosak, так это ты у нас первая!!!! Будем держать кулачки! Это же в понедельник уже!

Olgamegan, а с тобой будем трястись в один день ))

Все у нас всех будет хорошо.

Все у нас всех будет хорошо.

Обязательно, Olgamegan!!! Я просто мнительная, но одновременно и оптимистка )))

• Нравится 1

У меня где-то с 5 Нед началось головокружение и тошнота постоянно, сходила к семейному доктору он выписал железо ,так как в моих витаминах было маловато. Через недельку все прошло, сейчас бывает но редко. Токсикоза нет, но у меня в две предыдущие б его не было. Груди иногда почти совсем не болят, даже начинаю переживать , а потом как опять заболят, аж притронуться не возможно. Так как живот уже растянут первыми близнецами, уже выволился наружу. К вечеру как будто уже на 4 месяце. Даа даже пять с половиной лет назад было как-то по легче. Сейчас постоянная усталость, ощущаю себя старой калошей,но это того стоит. Вот такие мои ощущения на сегодняшний день.

Меня токс отпускал на пару дней, а потом возвращается с удвоенной силой и так несколько раз уже. Так же и грудь: то совсем не болит, потом опять начинает.

Аналогично, сил нет совсем, спала бы и спала, всё время думаю, как же я с малышем то буду, сил нет вообще...

И пульс тоже долбит под 100...

Для меня всё это вновь, с первыми ничего такого не было. Были заморочки, но в основном с гармонами- много таблеток пила и усиленный контроль узи.

Гаврюша-мама, привет!Я к тебе попристаю?)а лазолван нам можно? И сколько по времени дышать ингалятором и сколько раз в день? Ты дышишь? Помогает?

Гаврюша-мама, привет!Я к тебе попристаю?)а лазолван нам можно? И сколько по времени дышать ингалятором и сколько раз в день? Ты дышишь? Помогает?

Доброе утро, lesenok23! Почитай анатацию, но по-моему, нельзя. Хотя в Стодале тоже спирт.. но я только его пила. Дышу ингалятором минут 7-10. Сначала дышала хлорфилиптом, сейчас Амбробене, разбавленным физраствором. Вроде помогает. Кашель уже не такой сухой, но от чего-то у меня всё равно слабость безумная, и температура до 37.5 поднимается.

Дышу 2-3 раза в день.

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

Меня токс отпускал на пару дней, а потом возвращается с удвоенной силой и так несколько раз уже. Так же и грудь: то совсем не болит, потом опять начинает.

Аналогично, сил нет совсем, спала бы и спала, всё время думаю, как же я с малышем то буду, сил нет вообще...

Для меня всё это вновь, с первыми ничего такого не было. Были заморочки, но в основном с гармонами- много таблеток пила и усиленный контроль узи.

ЮлияYuliya, та же фигня, всё время хочу только одного-спать!!! Плюс ещё слабость от болезни, но даже если хорошо себя чувствую, всё равно слабость ужасная. Очень тяжело беременность даётся в этот раз, с сыном чувствова себя гораздо лучше, но это было 9 лет назад.

радоваться и только. Мне сегодня тоже легче, толи от того что доча болеет и я вся с ней, ночь почти не сплю. Но реально меньше тошнит. Рвота только утром.,кушать стала уже более менее.,вес перестала терять. Но боюсь пока радоваться.

Давление низкое, вчера 95/60, но пульс 103.

Выходные в основном лежу, хотелось поездить по магазинам за подарками к новому году, но совсем сил нет.

Изменено пользователем Ирусенька
  • Нравится 1

Когда пульс молотит, то проконтролируй давление, у ми так месяц молотило, пока давление уже не стал 200/120.... может сразу тогда к кардиологам и пусть смотрят...

Давление в Б - тяжелое дело...

Приветик!

Я сегодня на учет встала. На скрининг 8 января. Еще «обрадовали», сказали поправиться за беременность не более 10кг. Сейчас при росте 172, вес 85. Сказали что вообще в роды идти надо не более 90кг по хорошему. И пригрозили что если переберу вес, то будут садить на разгрузку и голодовку, ложить меня зачем-то куда-то, вообще не поняла при чем тут вес и таки экстренные меры. С мужа трясут флюру, а мне сказали за месяц пройти стоматолога, лора, окулиста и терапевта по беременным

Кстати в моем нынешнем весе я не колобок, у меня кости реально тяжелые, я дистрофиком весила 60 кг

Кстати, я первую Б была 83, при 170, и тоже про вес пугали но по итогу без усилий только +6 было. вторую Б вес больше и всего +1,5.... если голову не терять, то все будет ок.... это только худенькие по 30 кг наедают....

всем привет, у меня токс легчает, с одной стороны радует, с другой мысли всякие крутятся....

• Нравится 2

А у меня и усталость пропала и спать уже не так хочу.прям человеком себя почувствовала.

Гаврюша-мама, а просто минералкой дышать можно?

• Нравится 1

А у меня и усталость пропала и спать уже не так хочу.прям человеком себя почувствовала.

Гаврюша-мама, а просто минералкой дышать можно?

lesenok23, здорово, что тебе легче!

Насчёт минералки не пробовала, честно говоря, но где-то читала, что можно.

• Нравится 1

Должны были УЗИ скрининговое делать 25-го, в 12 и 2, но мужу придётся уехать. Если сделать раньше, в 11 и 5, сыграет большую роль, или не принципиально?

Ulia108, Не важно) УЗИ делают с 11 по 13 неделю)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...