Светлая_life 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 lesenok23, просто минералкой можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Когда пульс молотит, то проконтролируй давление, у ми так месяц молотило, пока давление уже не стал 200/120.... может сразу тогда к кардиологам и пусть смотрят... Давление в Б - тяжелое дело... Давление меряла, нормальное 110/70 ЮлияYuliya, та же фигня, всё время хочу только одного-спать!!! Плюс ещё слабость от болезни, но даже если хорошо себя чувствую, всё равно слабость ужасная. Очень тяжело беременность даётся в этот раз, с сыном чувствова себя гораздо лучше, но это было 9 лет назад. Гаврюша-мама, у меня последний раз 12 лет назад)) у меня и между первыми 9 лет разница)) я очень долго отхожу от всего этого: беременность, роды... Но, куда деваться, если природой нам это заложено)) Тоже грешила на возраст, что такое самочувствие, но на других форумах читаю и совсем молодые девченки многие так же мучаются, с такими же симптомами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Давление меряла, нормальное 110/70 Наблюдать все равно нужно и врачу упомянуть на всякий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А я сегодня первый день человеком себя чувствую, вот только теперь постоянно спать хочется, вроде уже нужно в себя приходить а меня только накрывает, но главное не тошнит, я ещё на два кг похудела завтра получу от врача на пряники ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Давление меряла, нормальное 110/70 Гаврюша-мама, у меня последний раз 12 лет назад)) у меня и между первыми 9 лет разница)) я очень долго отхожу от всего этого: беременность, роды... Но, куда деваться, если природой нам это заложено)) Тоже грешила на возраст, что такое самочувствие, но на других форумах читаю и совсем молодые девченки многие так же мучаются, с такими же симптомами... ЮлияYuliya, это немного успокаивает, что не в возрасте дело, раз и молодёжь страдает тем же... У меня кстати и вес был девять лет назад меньше аж на 20 кг. Думаю, это играет роль свою тоже. Девочки, меня накрывать начинает потихоньку, успокойте меня, что моё ОРВИ не повлияло на развитие ребёнка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ЮлияYuliya, это немного успокаивает, что не в возрасте дело, раз и молодёжь страдает тем же... У меня кстати и вес был девять лет назад меньше аж на 20 кг. Думаю, это играет роль свою тоже. Девочки, меня накрывать начинает потихоньку, успокойте меня, что моё ОРВИ не повлияло на развитие ребёнка.... Я в прошлые беременности простывала по несколько раз, по моему не возможно за 9 месяцев ни разу не простыть и все хоть раз, но через это проходят. Не переживай, всё будет хорошо! Наблюдать все равно нужно и врачу упомянуть на всякий... Конечно, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки,всем доброе утро. Вот и понедельник))) Новая неделька. Меня в эту беременность ттт не тошнит и вообще все спокойно,все время волнуюсь,вдруг что не так. Первый скрининг в следующую среду. Вес у меня ого го ,я в прошлую беременность набрала 32 (сбросила 39),хотя изначально была не маленькая,в эту слежу. Единственное уж очень волнуюсь что бы в 12 неделек все было норм. Всем нам легкой беременности ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Гаврюша-мама, Тебе хоть получше?я опять вся задохнулась в этом кашле( и тоже переживаю за ребёнка.но ни че у тебя скрининг 20 уже,все будет хорошо!!! Мне вот до 26 декабря ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем с добрым утром. Девочки , говорят солодка хорошо помогает от кашля,правда не знаю можно ли во время б. Пробейте по нету. Кто советовал киви от запора, огромное спасибо, помогает. И извините пока вас ещё не запомнила по именам, сегодня у кого-то скрининг , удачи, все будет хорошо. Ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки а все ждут 12 недель до скрининга или кто то идёт раньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! А у меня неделя началась с паники. Пришла на работу и начало тянуть живот, бегом сорвалась пошла в больницу. Сделала узи сказали что сердиение 186 уд. Хотели положить в стационар но я отказалась, потому что думаю моя утренняя рвота(извините за подробности) спровоцировала это. От страха что положат все прошло. Отпрасилась домой и легла лежу пластом, ничего не болит и выделения нормальные. Вот так началась моя неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! А я что то погорячилась вчера по поводу не тошнить, сегодня опять тошнит, я поняла это токсикоз на работу у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Гаврюша-мама, Тебе хоть получше?я опять вся задохнулась в этом кашле( и тоже переживаю за ребёнка.но ни че у тебя скрининг 20 уже,все будет хорошо!!! Мне вот до 26 декабря ждать lesenok23, мне лучше, когда я не хожу на работу. Я делаю ингаляции, полощу каждые полчаса рот и промываю нос физраствором. На работе тяжело говорить, сразу начинает кашель бить. Вот сегодня опять закосила и дома осталась, что возможно буду дома делать. Работаю на себя, поэтому и спихнуть работу не на кого. Заказчикам по барабану, что ты беременная, они просто уйдут от такого работника, вот и выкручиваюсь, как могу, дома хоть что-то делаю. Вообще я поняла, эта хворь с кашлем какая-то необычная, у нас полгорода на неё жалуются, что никак не могут поправиться. Скрининг уже послезавтра, ждём с мужем, минуты считаем, и до него только сегодня дошло, что после скрининга ещё не всё будет понятно. Но я думаю, что какие-то общие обнадёживающий вещи скажут же, правда? А анализ крови уже прийдёт, когда прийдёт. Ну что нам остаётся, только ждать, надеяться и верить. Тебе полегче уже??? Ингалятор купила? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ole4ka87, привет, у меня будет 12+2 дня) когда пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Гаврюша-мама, конечно по УЗИ все скажут) да не,плохо,от кашля живот в тонус приходит,грудь от кашля болит,голова.купила ингалятор,пока буду дышать минералкой и физраствором и мукалтин пью.я вот не работаю,а кашель все равно достает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки а все ждут 12 недель до скрининга или кто то идёт раньше ? У меня будет 11,6. Я хотела позже, но праздники и мой врач узист уезжает на это время. Но сказала, что все уже увидим, не переживай. Я иду 28 декабря. Ксюмпилюнчиковна, У меня после рвоты всегда живот немного болит, ты ж его напрягаешь вот и болит немного. Я думаю, даже не у Б он бы болел, если так обниматься с белым другом. Natali1709, а мне наоборот, на работе полегче, отвлекаешься на другое. Тошнит да, но рвоты нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки а все ждут 12 недель до скрининга или кто то идёт раньше ? Я ровно в 12. Сегодня врача встретила,она сказала раньше нет смысла 12-13 идеальное время Всем привет! А у меня неделя началась с паники. Пришла на работу и начало тянуть живот, бегом сорвалась пошла в больницу. Сделала узи сказали что сердиение 186 уд. Хотели положить в стационар но я отказалась, потому что думаю моя утренняя рвота(извините за подробности) спровоцировала это. От страха что положат все прошло. Отпрасилась домой и легла лежу пластом, ничего не болит и выделения нормальные. Вот так началась моя неделька. не нервничать!!))все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ирусенька, сегодня иду на прием,посмотрим что скажет насчет скрининга,но я бы тоже хотела сделать до праздников у меня 26 числа 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ole4ka87, я ровно в 12 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я делаю в 11 и 6, почти 12, так записали... Ксюмпилюнчиковна, у меня в 10 недель было чсс у плода 183, для этого срока нормально ж вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ole4ka87, у меня будет в 10 недель и 2 дня. Здесь с 10 до 13 недель в любой день проводят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сдала общий анализ крови, низкий гемоглобин - 116 при норме 130-160 в этой лаборатории. У кого-то было такое? Как бороться? Наверное, от этого и слабость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня скрининг 26 декабря,будет 12 нед 1день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки,сегодня звонила патронажная сестра,я первый раз и не в курсе)))что она мне звонит))а вам звонила)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет девочки !!! у меня скрининг 26 будет 10 нед и 5 дней , так назначили, надеюсь что все увидят, ну а если будет маловат то назначат на после праздников :zimaisneg: это я сама уже придумала но назначили после консультации с врачом узи rosak вы сегодня были на узи??? как ваши дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения