BONES 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сдала общий анализ крови, низкий гемоглобин - 116 при норме 130-160 в этой лаборатории. У кого-то было такое? Как бороться? Наверное, от этого и слабость.... Хороший врач назначит вам железо и барокамеру курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Хороший врач назначит вам железо и барокамеру курсом. BONES, спасибо! Полцарства за хорошего врача!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! Принимайте новенькую. Как же нас много уже! Настрочили на форуме столько, что второй день читаю, а половины не осилила пока Девочки, которые пьют препарат Фолио подскажите, Вам Йодомарин назначали? Мне в ЖК врач назначила Йодомаррин. Перед приемом решила прочитать инструкцию, а там написано что дневная норма 200 мкг. А в Фолио уже входит эта доза йода. Пить его не стала, чтобы передозировки не было. Вот думаю, то ли врач не расслышала, что я Фолио пью, то ли так надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! Принимайте новенькую. Как же нас много уже! Настрочили на форуме столько, что второй день читаю, а половины не осилила пока Девочки, которые пьют препарат Фолио подскажите, Вам Йодомарин назначали? Мне в ЖК врач назначила Йодомаррин. Перед приемом решила прочитать инструкцию, а там написано что дневная норма 200 мкг. А в Фолио уже входит эта доза йода. Пить его не стала, чтобы передозировки не было. Вот думаю, то ли врач не расслышала, что я Фолио пью, то ли так надо? Articoli, добро пожаловать! Нас и правда много))) по поводу Йодомаррин не подскажу, т.к. пью Фемибион 1. Девочки, скорее всего, подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Гаврюша-мама, спасибо Всем Доброго утра! Сижу, завтракаю почитываю вас потихонечку и думаю: како же счастье что меня миновало это жуткое слово : "токс". Зато последнюю неделю не могу нормально пообедать. Раньше и суп могла съесть, и второе. А теперь только суп и влезает в меня. Второе не могу запихнуть. Не потом, что тошнит а просто физически не лезет. Это что? Уже на желудок так давит сокровище моё на моём-то сроке? Не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет! Принимайте новенькую. Как же нас много уже! Настрочили на форуме столько, что второй день читаю, а половины не осилила пока Девочки, которые пьют препарат Фолио подскажите, Вам Йодомарин назначали? Мне в ЖК врач назначила Йодомаррин. Перед приемом решила прочитать инструкцию, а там написано что дневная норма 200 мкг. А в Фолио уже входит эта доза йода. Пить его не стала, чтобы передозировки не было. Вот думаю, то ли врач не расслышала, что я Фолио пью, то ли так надо? Доброе утро,добро пожаловать. Я пью фемибион и мне вдобавок выписали йод 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Гаврюша-мама, спасибо Всем Доброго утра! Сижу, завтракаю почитываю вас потихонечку и думаю: како же счастье что меня миновало это жуткое слово : "токс". Зато последнюю неделю не могу нормально пообедать. Раньше и суп могла съесть, и второе. А теперь только суп и влезает в меня. Второе не могу запихнуть. Не потом, что тошнит а просто физически не лезет. Это что? Уже на желудок так давит сокровище моё на моём-то сроке? Не рановато ли? Доброе утро! На мой взгляд это тоже проявление токсикоза, когда ты меньше ешь. На таком сроке ни чего давить не может. Это просто организм так распоряжается ресурсами, чтобы не перенагружать себя. Я тоже ем меньше, но чаще хочется. И тошнит только на запахи или если слишком быстро встану с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки,кто то планировал сходить 18 на скрининг,как все прошло(извините имени не помню). у меня в след среду,волнуюсь очень,сама не знаю почему,может слишком много знаю))первого когда рожала вообще не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ну вот и я записалась на скрининг на 3 января ))) как теперь не помереть от ожидания ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ну вот и я записалась на скрининг на 3 января ))) как теперь не помереть от ожидания ))))) как я вас понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Catherine_, привет! Я завтра иду вставать на учёт. С мужа тоже флюр + все те же специалисты. По весу сказали то же самое, максимум +10, тк высокий риск гестоза и диабета (так как у меня в обычной жизни он есть компенсированный). Но я пока только худею))) Articoli, я пью Фолио по 1 табл.утром, сказали, что этого достаточно. Гаврюша-мама, привет! А у Б гемоглобин часто низкий. У был низкий гемоглобин, стали выяснять почему же он такой низкий. Нашли критически низкий ферритин, поэтому я делала капельницы с железом, зато сейчас красота и всё хорошо. Но обычно просто никто не заморачивается и назначают пить Тотему или что-то в этом духе (если её назначат, пей через соломинку, зубы пипец жёлтые после препаратов железа). Изменено 19 декабря 2017 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Catherine_, привет! Я завтра иду вставать на учёт. С мужа тоже флюр + все те же специалисты. По весу сказали то же самое, максимум +10, тк высокий риск гестоза и диабета (так как у меня в обычной жизни он есть компенсированный). Но я пока только худею))) Articoli, я пью Фолио по 1 табл.утром, сказали, что этого достаточно. Гаврюша-мама, привет! А у Б гемоглобин часто низкий. У был низкий гемоглобин, стали выяснять почему же он такой низкий. Нашли критически низкий ферритин, поэтому я делала капельницы с железом, зато сейчас красота и всё хорошо. Но обычно просто никто не заморачивается и назначают пить Тотему или что-то в этом духе (если её назначат, пей через соломинку, зубы пипец жёлтые после препаратов железа). Jasta, привет!!! А сколько у тебя гемоглобин был? Потому что судя по тому, что пишут 116 - у меня ещё не караул, бывает и 80! Завтра день Ч.... Иду на скрининг. Надо немного отморозиться, чтобы сильно не переживать, а то можно и в обморок хлопнуться)))) от переживаний. Ну вот и я записалась на скрининг на 3 января ))) как теперь не помереть от ожидания ))))) ole4ka87, держись! Получишь перед рождеством подарок)))) Как самочувствие, получше тебе уже? lesenok23, ты сегодня как? Мой товарищ по несчастью (по болезни). Помогают ингаляции? У меня кашель перестал быть таким сухим и разбирающим, стало откашливаться, но опять заложило нос и вся голова какая-то отёчная, и по утрам голос хриплый или вообще пропадает. Капец какой-то! А самое главное!!!! ВСЕХ С Праздником Святого Николая! Пусть он защитит нас и наших деточек, что самое главное, и дарует нам самое главное волшебство- здоровье!!!!! Храни нас всех Бог!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Гаврюша-мама, у меня был вне Б около 80, да)) так что сейчас у меня 115-120 и это прям праздник))) Ты ещё в стационаре? тебе что-то от простудных явлений дают вообще? Про скрининг - спокойствие, только спокойствие. Ребенку нужна спокойная мама)) тренируем дзен и принятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Гаврюша-мама, так то вроде,сейчас на работе смотрела на малыша,дрыгает ножками ))))тянет живот но я живу со свечками )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Гаврюша-мама,  привет! Кашель мой...если начинаю кашлять то слёзы ручьем,начинаю задыхаться,откашляться не могу.но опять таки,не такой он уже сухой...пью сразу воду,легче становится.завтра отпишись после скрининга,ок?удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, завтра обязательно отпишусь, верю, что всё хорошо! Всем нам удачи и добра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosak 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки у меня вчера был скрининг, к сожалению для меня все закончилось, врач не услышала сердебиения и малыш совсем немного подрос, сегодня уже была в больнице, сделали снова узи и кровь взяли, завтра почистят меня. Надеюсь у остальных будет все хорошо. Даже представить не могла что все так произошло, я очень ждала этого малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 rosak, ужас, а вы узи после 21.11 делали или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 rosak, ,ой как жалко. Держитесь, в следующий раз обязательно все будет хорошо. Удачи на завтра, чтобы все сделали аккуратно. Сама завтра иду к гине на УЗИ. Ужасно боюсь. Ещё не видела свою бусинку. В феврале была зб, по этому и боюсь. Дай бог нам, чтобы с нашими крошками было все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 у меня гемоглобин по последнему ОАК 110(( но я и так пью ферро-фольгамму Сегодня первый день когда я не в лежке, а прям человеееек!!! Пить начала минералку Донат или Боржоми, ох ну и вещь!!! Я сегоня и убралась и блинов напекла и окошки наконец-то украсила гирляндами, хотя обычно к этому времени у меня уже и елка стоит))) на душе только тревожно, особенно последние два дня(( на узи давно не была, очень волнуюсь, точнее боюсь((( rosak, Боже как жаль((((((( :cry: :almirena: зашла и тут такое((((((( прочитала и реву(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки у меня вчера был скрининг, к сожалению для меня все закончилось, врач не услышала сердебиения и малыш совсем немного подрос, сегодня уже была в больнице, сделали снова узи и кровь взяли, завтра почистят меня. Надеюсь у остальных будет все хорошо. Даже представить не могла что все так произошло, я очень ждала этого малыша. rosak, держись, что тут скажешь... Очень грустно, мы все разделяем твою печаль...слова тут излишни, можно только вместе поплакать....пусть всё пройдёт полегче и побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosak 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ximkris, 30.11 было узи до этого, сердцебиение было. Девочки спасибо за поддержку. Пусть у вас все будет хорошо. Хороших скринингов тем кто завтра идет. Я думаю мы с мужем попробуем еще родить здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 rosak, как жаль((( Пусть в след раз все сложиться хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 rosak, эх, держитесь! Все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olgamegan, у тебя завтра тоже скрининг! Поддержим друг друга! Желаю тебе только удачных и радостных известий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения