Aleksa03 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девочки,а у вас уже начал расти животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) девочки,а у вас уже начал расти животик? У меня уже выволился. Особенно к вечеру. Но у меня он с первой б близнецами сильно растянулся, плюс я вешу 62 кг при росте 170. Так что у меня уже хорошо видно. Пришлось уже покупать штаны для беременных, а свои уже не застигаются. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Olgamegan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Aleksa03, я тоже хожу раз в неделю делаю УЗИ себе сама,посмотрю сердечко бьется и все спокойна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Aleksa03, у меня гипера была, так что мой пока от жидкости не сдулся - не могу сказать))) но думаю, что с двойней начнёт расти быстро... Я буду как цифра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Aleksa03, у меня уже видно что беременная) в первую тоже рано вылез ) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Aleksa03, у меня гипера была, так что мой пока от жидкости не сдулся - не могу сказать))) но думаю, что с двойней начнёт расти быстро... Я буду как цифра 4 Когда ходила двойней ,это была первая б плюс мне было 18 лет, но до 4 месяцев живота вообще не было видно, ходила в штанах резинках, а вот после 4 м как пошел рости. К родам был просто огромный. Детки родились 1900 и 2000 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Jasta, я далеко не в москве,точнее оч далеко от москвы. Тут у нас не дают ни лекарства, ничего.я узнавала в жк насчет коагулогр,сказали максимально только 4 раза за беременность направления дают и то по показаниям,но у меня паи гомоз,думаю хоть на этом анализе экономить) на узи скрининг бесплатно и то нет направления,сказали поздно уже записаться(( девочки,а у вас уже начал расти животик? у меня пока нет,вес тоже так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ой девочки, с мне сегодня позвонили из роддома и перенесли скрининг с 22 на 25 это аж пять дней еще ждать, врача у них ведите ли не будет в этот день, а я как раз выходной выпросила на работе на 22. У меня уже приличный животик видно прям через одежду но у меня четвертая бер. поэтому и выкатывается все по привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ole4ka87, это сейчас? в 10 недель?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ole4ka87, ого!!!! ниче се какой уже большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Jasta, да вчера сфоткала)))) я не знаю почему так,в прошлую Беременность тоже к 12 неделям ходил с большим животиком))) врач в ЖК тоже говорит что я скороспелик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ole4ka87, может там двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня живот только к вечеру появляется, ну, как живот? "кишки" Утром - как до беременности примерно небольшой такой. Вес пока -2кг. А матка беременная видна в районе лобка и вижу как она поднимается и растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Anna_1990, нет вроде ))) я одного только вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ole4ka87,второй просто спрятался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девочки,а у вас уже начал расти животик? У меня к вечеру видно, но думаю от того, что все время в расслабленном состоянии, уже боюсь втягивать. Купила себе джинсы, теперь комфортно. Aleksa03, у меня уже видно что беременная) в первую тоже рано вылез ) ого, прям очень-очень видно. И не скроешь теперь. У меня пузико, как много покушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня уже выволился. Особенно к вечеру. Но у меня он с первой б близнецами сильно растянулся, плюс я вешу 62 кг при росте 170. Так что у меня уже хорошо видно. Пришлось уже покупать штаны для беременных, а свои уже не застигаются. я брюки давно купила. не то все мои давить стали,я люблю утягивающие)) Aleksa03, у меня уже видно что беременная) в первую тоже рано вылез ) Ссылки скрыты. какой классный пуз)прям настоящий))) Aleksa03, у меня гипера была, так что мой пока от жидкости не сдулся - не могу сказать))) но думаю, что с двойней начнёт расти быстро... Я буду как цифра 4 с двойней конечно быстро. еще раз такая новость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ole4ka87, ну, Вы же понимаете)))) это мб "гематома", "киста" и просто скромняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Aleksa03, соски еле-еле. С перепугу записалась на узи в инвитро. В обед сбегаю. Надеюсь, что успокоят что моя кроха со мной. Всё равно намереваласьперед НГ проверить. Хотели родным как раз на НГ сообщить, подарочек сделать своеобразный отпишись(можно на ты?) как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olgamegan 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Девочки пришла с УЗИ , скрининг не делали, рано ещё, но видела свою бусинку ,нам 2 см, и сердечко бьётся хорошо. Слезы текут от счастья. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня животик тоже к вечеру появляется. А после обеда начинается тошнота и до самого сна. Пока дома сейчас, стараюсь дома всё сделать до обеда, пока нормально себя чувствую. Девочки как считаете в 11,1 можно пойти на скрининг уже, хочется до НГ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки пришла с УЗИ , скрининг не делали, рано ещё, но видела свою бусинку ,нам 2 см, и сердечко бьётся хорошо. Слезы текут от счастья. как здорово, растите здоровенькими))) Ольга, а сколько сейчас неделек? У меня животик тоже к вечеру появляется. А после обеда начинается тошнота и до самого сна. Пока дома сейчас, стараюсь дома всё сделать до обеда, пока нормально себя чувствую. Девочки как считаете в 11,1 можно пойти на скрининг уже, хочется до НГ. у меня тоже животик к вечеру,хотя сегодня с утра выпирает) я так поняла если вы худенькая,то и в 11 уже будет видно,но в идеале рекомендуют с 12 до 13. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Olgamegan, с хорошим узи вас! Когда скрининг теперь ю? У меня уже наметился животик, я очень худая в области талии и поэтому сразу же видно этот бугорок. К вечеру сильнее, утром еще пока совсем чуть-чуть видел. Вчера наелась карри и у меня так разболелся живот, тошнило, морозило, до 2 часов ночи заснуть не могла. Сейчас состояние как будто после очень высокой температуры. Я так и не поняла,что это было со мной ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гаврюша-мама 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, я со скрининга! КТР 57 мм ТВП 1,6 мм ЧСС 169 Остальным вас грузить на буду, т.к. сама не понимаю, что это. Но понятно, что всё хорошо. Гадские анализы по крови будут аж через две недели, после праздников. Что делать, придётся ждать. А личико какое симпатичное!!!!! Мне кажется, я прямо всё разглядела, так ножками-ручками дрыгал!!! Пол, конечно, непонятно, но я почему-то уверена, что девка)))) А по поводу моей простуды врач сказал так, что если бы у всех людей, которые пьют и болеют были бы проблемы с детьми, то вообще человеческий род бы вымер. Вот так меня успокоили )))) Так что, девочки, можно ненадолго выдохнуть и расслабиться. Девочки пришла с УЗИ , скрининг не делали, рано ещё, но видела свою бусинку ,нам 2 см, и сердечко бьётся хорошо. Слезы текут от счастья. Olgamegan, очень за тебя рада!!!! У меня тоже глаза на мокром месте))))) А скрининг-то когда? Aleksa03, у меня уже видно что беременная) в первую тоже рано вылез ) Ссылки скрыты. ole4ka87, ого пузище!!!!!)))) Ну это вечером, да???? У меня такое же, только вообще от груди, но только по вечерам. А до вечера я ещё пока что кошу просто под пухленькую))))) У тебя уже все догадались на работе, наверное? У меня животик тоже к вечеру появляется. А после обеда начинается тошнота и до самого сна. Пока дома сейчас, стараюсь дома всё сделать до обеда, пока нормально себя чувствую. Девочки как считаете в 11,1 можно пойти на скрининг уже, хочется до НГ. valentina323, у меня вверху на результатах скрининга написано, что скрининг проводится на сроке 11,1-13.6 недель беременности, так что получается можно! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, отличные новости, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения