Anna_1990 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Спасибо, Мама Белка, лучше новостей и быть не может! Я танцую от счастья!!! Гаврюша-мама, Поздравляю Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, молодец и ты, и ребёнок! Когда пойдёшь пол узнавать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, Поздравляю тебя с хорошими результатами. У меня скрин на 9 января назначили, сейчас ещё рано 8+5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, Ура, Ура с хорошим скринингом здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, Ох) ждала твоих результатов,как своих!!! Я за тебя безумно рада!!!! Поздравляю! А насчёт простуды вообще отличный ответ ! Я теперь подуспокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Olgamegan, с хорошим узи вас! Когда скрининг теперь ю? У меня уже наметился животик, я очень худая в области талии и поэтому сразу же видно этот бугорок. К вечеру сильнее, утром еще пока совсем чуть-чуть видел. Вчера наелась карри и у меня так разболелся живот, тошнило, морозило, до 2 часов ночи заснуть не могла. Сейчас состояние как будто после очень высокой температуры. Я так и не поняла,что это было со мной ... Спасибо. Срин на 9 января назначили. Твоей лапочке значит карри не нравится, у меня в б такая реакция стала на хурму. Съем и через часа два такие рези начинаются, ужас. Перестала ее есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, урааа с хорошим скрином тебя,пускай дальше так и будет !!!! Под вечер такой,но утром тоже заметно,поменьше правда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девули с хорошими узи вас !!!! как это мило Гаврюша мама а у тебя сколько неделек ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девули с хорошими узи вас !!!! как это мило Гаврюша мама а у тебя сколько неделек ??? Кнопочка, у меня сегодня ровно 12 недель, а по УЗИ почти по всем показателям ставят 12 и 2 дня. Гаврюша-мама, Ох) ждала твоих результатов,как своих!!! Я за тебя безумно рада!!!! Поздравляю! А насчёт простуды вообще отличный ответ ! Я теперь подуспокоилась) lesenok23, спасибище!!! Да уж, мы тут все переплелись, сроднились, переживаешь за каждого, как за себя))) Кстати, врач разрешил пить сироп Ереспал от кашля. Я так понимаю, это чтоб малой кровью отделаться, чтобы хоть таблетки не пить. Хотя он не показан при беременности. Я купила, начала пить. Гаврюша-мама, урааа с хорошим скрином тебя,пускай дальше так и будет !!!! Под вечер такой,но утром тоже заметно,поменьше правда ))) ole4ka87, спасибо!!! Верим только в лучшее!!!! Гаврюша-мама, молодец и ты, и ребёнок! Когда пойдёшь пол узнавать?) Jasta, я как-то не задумывалась про пол ещё. Наверное, только на след. СК. Что-то я так уверена, что девочка, не знаю, почему... С первым просто с первого дня знала, что мальчик, вот и сейчас проверим)))) буду безумно рада и девочке и мальчику. Гаврюша-мама, Поздравляю тебя с хорошими результатами. У меня скрин на 9 января назначили, сейчас ещё рано 8+5 нед. Спасибо, Olgamegan! Ну да, тебе ещё рановато, но ты уже ведь спокойно пойдёшь, уже полегче, сердечко слышала))) а я была в последний раз в шесть недель, вот и дёргалась маленько ))) Гаврюша-мама, Ура, Ура с хорошим скринингом здоровья вам с малышом!!! Natali1709, спасибо! У тебя тоже скоро скрининг? Сначала страшно, а потом в та-а-акую эйфорию впадаешь! Как я сейчас) желаю тебе того же )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, добрый день! У Вас бывают пульсации в области лобка? было, сказали это матка растет))) Гаврюша-мама, урааа, отличные новости :embrace: я сегодня тоже со страху записалась с утра на УЗИ, в обед сгоняла, хоть от сердца отлегло))) 51 мм карапуз, ЧСС 162,ТВП померили 0,9, такой непоседа, ручки, глазки, ножки, как лягушонок там кувыркался)) предположили мальчуганчика, но возможно это пуповинка между ног упала)) ole4ka87, отличный пузяка :love: у меня тоже в платьях уже видно) но я как-то уже спокойна к тому, что все узнают))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Йринка, а за сколько он вырос до 51мм? интересно, у меня теперь они будут меньше расти, если их двое (вопрос риторический)? Я всё пытаюсь понять, когда у меня ПДР)))) июль или август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня какой то кишковый пуз))) Матку наверно чувствую над лобком, помещается в ладонь, что то такое маленькое и тверденькое. Завтра нам на скрининг, руки ноги дрожат. Как его дотерпеть натощак до 9.30, и не оббекать ЖК. Кто придумал томить беременных голодухой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Jasta, в 9 и 3 был 29,2 ставили тогда 9 и 5, сегодня 11 и 2, поставили 12) У меня какой то кишковый пуз))) Матку наверно чувствую над лобком, помещается в ладонь, что то такое маленькое и тверденькое. Завтра нам на скрининг, руки ноги дрожат. Как его дотерпеть натощак до 9.30, и не оббекать ЖК. Кто придумал томить беременных голодухой Оо, почему на тощак, мне сказали можно и даже нужно кушать, что на платный скрин так, что в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, с отличным скрином! Йринка, урааа)) круто) Мне завтра на скрининг...очееень переживаю...боженька поможет!@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мне завтра на скрининг...очееень переживаю...боженька поможет!@@@@ обязательно :embrace: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки всех с хорошим узи,пусть всегда в группе у нас будут хорошие новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, на завтра всем удачи! ) такие интересные новости у нас пошли, каждый день кто-нибудь видит малышей своих ) как же мне уже тоже не терпится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1513783365' post='18021919] Оо, почему на тощак, мне сказали можно и даже нужно кушать, что на платный скрин так, что в ЖК Переуточняла в лабе, сказали быть голодной и с результатами УЗД Кому рекомендовано: PRISCA – это комплексный скрининг беременной женщины, который проводится в 1 триместре беременности приблизительно на 11-13 неделе. Как подготовится к анализу: Анализ проводится посредством забора венозной крови: • кровь сдают только утром и натощак с 7:30 до 11:00 (строго натощак, не ранее, чем через 12 часов после последнего приема пищи); • за 14 дней нужно завершить курс приема лекарственных средств; • за 1-2 дня следует отказаться от жирной, жареной пищи, а также алкоголя; • за 1 час нужно воздержаться от курения; • за 30 минут исключить возможные нагрузки и психологические стрессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А у меня скрининг по живой очереди с 13:00. До этого времени голодной точно не проходишь)а ещё теперь у меня ,если не поесть и потерпеть голодовку 5 мин ,начинает так ломить желудок,что не разогнуться.до б желудок вообще не беспокоил. Гаврюша-мама, эреспал хорошее средство.но у меня нет 12 нед даже.не рискну пока его пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А я завтра на узи схожу. А на скрининг записалась аж на 15 января). В 11-00 сказали натощак, потом добавили, чтобы три часа без приема пищи. Короче не буду рисковать, буду голодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ulia108, не знаю, у меня в 15-00 скрининг, я даже спросила на голодный желудок, мне сказали нет) потом когда в ЖК записывалась, там в 10-40, тоже спросила, сказали не на голодный) :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мне на платный скрин сказали 3-4 часа не есть на кровь. В жк можно кушать. Девочки, меня вчера выписали с открытым больничным. На работу теперь в следующем году. Лежать. Девочки, с хорошим скрином, узи! Йринка, я тоже походу на два скрина пойду. Тк жк снимают отвественность если я от их откажусь. Правда в ЖК отговаривали на платный идти, типа зачем, это вредно и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку. Грудь у меня к обеду снова дала о себе знать. В общем, я успокоилась и отменила поход на узи. Не стала лишний раз тревожить своё сокровище. ole4ka87, Ой, какой животик уже большой! У меня немного округлился, конечно, но ещё намного меньше Вашего. У меня, словно небольшое вздутие. Гаврюша-мама, Поздравляю с отличными результатами! Вот бы мне тоже поскорее на СК увидеть свою кроху. Завтра буду звонить записываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Yalo88, вот и мне сказали, если что они ответственности не несут. Поэтому придется идти, но я хочу в жк перенести, все же два дня подряд туда лазить не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения