Yalo88 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Йринка, у меня 5 дней разница, 29 декабря и 3 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Yalo88, вот я жду, когда в емиас появится запись на январь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Девочки, спасибо!!!! Мне тоже врач разрешил кушать перед анализами, т.к. сказал, что это на генетику не влияет. Но вообще я думаю, может быть погрешность. А как не кушать, если я сегодня в пол третьего кровь сдавала? У меня иногда бабочки в животе порхают, особенно по вечерам, судя по тому, как малыш кувыркается там, это он матку раскачивает ))). Скоро и шевелюшки будут )))) Девочки, всем спасибо за поддержку. Грудь у меня к обеду снова дала о себе знать. В общем, я успокоилась и отменила поход на узи. Не стала лишний раз тревожить своё сокровище. ole4ka87, Ой, какой животик уже большой! У меня немного округлился, конечно, но ещё намного меньше Вашего. У меня, словно небольшое вздутие. Гаврюша-мама, Поздравляю с отличными результатами! Вот бы мне тоже поскорее на СК увидеть свою кроху. Завтра буду звонить записываться. Articoli, не переживай насчёт груди- у меня тоже иногда вообще не болит, а иногда, особенно, если, резко с кровати встаю, аж печёт, так что я думаю, это нормально уже на нашем сроке. Девочки, у меня сейчас не просто бабочки порхали, а прямо так чувствительно живот втягивается, неужели может быть уже оно??? Читаю, что со вторым может быть очень рано))) Изменено 20 декабря 2017 пользователем Гаврюша-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня сегодня кровотечение началось, вот лежу в больнице, пытаюсь сохраняться(( хорошо мужа еле уговорила сегодня утром не идти на работу (я ещё подпростыла немного), а в обед кровь пошла, отслойка началась. Но малыш живой, сердце бьется, будем лежать и молиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Lady Jane, все будет хорошо!@@ Тоже недавно через это прошла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня сегодня кровотечение началось, вот лежу в больнице, пытаюсь сохраняться(( хорошо мужа еле уговорила сегодня утром не идти на работу (я ещё подпростыла немного), а в обед кровь пошла, отслойка началась. Но малыш живой, сердце бьется, будем лежать и молиться... Ой,сохраняйтесь. Берегите себя и кроху. Держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня сегодня кровотечение началось, вот лежу в больнице, пытаюсь сохраняться(( хорошо мужа еле уговорила сегодня утром не идти на работу (я ещё подпростыла немного), а в обед кровь пошла, отслойка началась. Но малыш живой, сердце бьется, будем лежать и молиться... Lady Jane, буду молиться вместе с тобой, чтобы беда миновала, верь в лучшее и только в лучшее!!! Мы все тебя поддерживаем!!! Ангела хранителя тебе и твоему малышу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Lady Jane, с Богом @@@@@ все будет зорошо, верьте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, У меня так живот втягивается по ночам,я аж просыпаюсь и связки растягиваются по ночам.сама не знаю,что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Articoli, у меня тоже грудь то болит, то вообще пропадают все ощущения , каждый раз волнуюсь ))) но тоже лишний раз не хочу тревожить малыша, дождусь уже 4 го января. Гаврюша-мама, вполне возможно можешь уже что-то ощущать, я с дочкой в 13 недель уже прямо хорошие настоящие шевелюшки чувствовала, хотя воде бы это очень рано. Lady Jane, все будет хорошо, сохраняйтесь! Держим кулачки! Девочки, ничего себе на голодный желудок идти сдавать , я бы не смогла ) я с утра первым делом к холодильнику ))у нас ни перед кровью, ни перед скрином не запрещают есть. В Украине кровь помню на голодный желудок только сдавала, мучение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мама Белка, вообще да, я тоже этого не понимаю, понимаю только в случае, когда биохимию сдаешь, там да, показатели могут измениться, а то,что кровь свернется и т.д., так делать анализ нужно во время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Articoli, у меня тоже грудь то болит, то вообще пропадают все ощущения , каждый раз волнуюсь ))) но тоже лишний раз не хочу тревожить малыша, дождусь уже 4 го января. Гаврюша-мама, вполне возможно можешь уже что-то ощущать, я с дочкой в 13 недель уже прямо хорошие настоящие шевелюшки чувствовала, хотя воде бы это очень рано. Lady Jane, все будет хорошо, сохраняйтесь! Держим кулачки! Девочки, ничего себе на голодный желудок идти сдавать , я бы не смогла ) я с утра первым делом к холодильнику ))у нас ни перед кровью, ни перед скрином не запрещают есть. В Украине кровь помню на голодный желудок только сдавала, мучение. Мама Белка, я уже эти бабочки чувствую давно, сегодня просто прямо так явно, уверена, что это малыш, а не просто желудок )) Гаврюша-мама, У меня так живот втягивается по ночам,я аж просыпаюсь и связки растягиваются по ночам.сама не знаю,что это такое) lesenok23, это тонус, может быть? Или так живот растёт, у меня прямо как рыбка внутри плавает, так прикольно! Кстати, девочки, вопрос по-существу. Кто как спит ночью? На животе нельзя, на спине тоже, вроде плохо, т.к. вроде кислорода может дитю не хватать (это, когда я с сыном ходила, мне так говорили). Вообщем я сплю на боках, ну в принципе, я и до Б. так любила спать. А вы как? Единственное, перед самыми родами сильно бёдра болели от такого спанья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, неее,не тонус точно.его я не перепутаю,всю первую б с ним проходила(может живот растёт..не,рыбки помню,с первой было,сейчас нету пока) могу поваляться на животе,спать не могу,тянуть начинает.я на боках сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Кнопочка, у меня сегодня ровно 12 недель, а по УЗИ почти по всем показателям ставят 12 и 2 дня. lesenok23, спасибище!!! Да уж, мы тут все переплелись, сроднились, переживаешь за каждого, как за себя))) Кстати, врач разрешил пить сироп Ереспал от кашля. Я так понимаю, это чтоб малой кровью отделаться, чтобы хоть таблетки не пить. Хотя он не показан при беременности. Я купила, начала пить. ole4ka87, спасибо!!! Верим только в лучшее!!!! Jasta, я как-то не задумывалась про пол ещё. Наверное, только на след. СК. Что-то я так уверена, что девочка, не знаю, почему... С первым просто с первого дня знала, что мальчик, вот и сейчас проверим)))) буду безумно рада и девочке и мальчику. Спасибо, Olgamegan! Ну да, тебе ещё рановато, но ты уже ведь спокойно пойдёшь, уже полегче, сердечко слышала))) а я была в последний раз в шесть недель, вот и дёргалась маленько ))) Natali1709, спасибо! У тебя тоже скоро скрининг? Сначала страшно, а потом в та-а-акую эйфорию впадаешь! Как я сейчас) желаю тебе того же )))) Спасибо жду тем более мне его перенесли с 22 на 25 видеть ли врач отгул взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Гаврюша-мама, я бокал, на левом в основном, но чаще ногу сгибаю и полу на животе получается, понимаю, что дальше будет сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, спасибо!!!! Мне тоже врач разрешил кушать перед анализами, т.к. сказал, что это на генетику не влияет. Но вообще я думаю, может быть погрешность. А как не кушать, если я сегодня в пол третьего кровь сдавала? У меня иногда бабочки в животе порхают, особенно по вечерам, судя по тому, как малыш кувыркается там, это он матку раскачивает ))). Скоро и шевелюшки будут )))) ! Articoli, не переживай насчёт груди- у меня тоже иногда вообще не болит, а иногда, особенно, если, резко с кровати встаю, аж печёт, так что я думаю, это нормально уже на нашем сроке. Девочки, у меня сейчас не просто бабочки порхали, а прямо так чувствительно живот втягивается, неужели может быть уже оно??? Читаю, что со вторым может быть очень рано))) Гаврюша-мама, поздравляю тебя с хорошим узи-скринингом! Очень рада за тебя! Я сегодня тоже почувствовала эти бабочки, аж два раза! И была в недоумении : так рано? Во вторую беременность я в 17 почувствовала. Первый раз подумала, что показалось, но потом это повторилось. Мне тоже сказали, что перед скринингом можно кушать, и в жк и где скрининг будут делать. [quote name=Йринка' timestamp='1513802400' post='18022835] Гаврюша-мама, я бокал, на левом в основном, но чаще ногу сгибаю и полу на животе получается, понимаю, что дальше будет сложнее И я так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Гаврюша-мама, как здорово,поздравляю. И анализы будут хорошие,так что можно наслаждаться беременностью))Узи это ведь основное мне кажется,если что то было бы ,то сказали? У меня сегодня кровотечение началось, вот лежу в больнице, пытаюсь сохраняться(( хорошо мужа еле уговорила сегодня утром не идти на работу (я ещё подпростыла немного), а в обед кровь пошла, отслойка началась. Но малыш живой, сердце бьется, будем лежать и молиться... удачи вам и малышу. берегите себя. Гаврюша-мама, я сдавала анализ на генетику неинвазивный прентальный тест и сказали кушать обязательно,еще и конфету заставили взять,вроде так лучше днк вырабатывается. Правда он может отличается от обычного анализа на днк. Гаврюша-мама, я сплю тоже полу на боку. Читала что идеально на левом,но мне спится лучше на правом)))а вообще я любитель на животе полежать,пока еще могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1513802400' post='18022835] Гаврюша-мама, я бокал, на левом в основном, но чаще ногу сгибаю и полу на животе получается, понимаю, что дальше будет сложнее Йринка, это тоже моя любимая поза! Но сейчас мне уже страшновато так спать. Последние дни в прошлую Б. Вообще не знала, что делать, хоть стоя спи)) на спине и животе нельзя, а бока так сильно болели... Ну ничего, потерпим ради наших пупсиков, правда? Aleksa03, да по Узи мой врач, у которого буду рожать, сказал, что всё хорошо, я думаю эти два анализа должны дублировать друг друга. Надеюсь, что и кровь прийдёт хорошая!!!! Гаврюша-мама, поздравляю тебя с хорошим узи-скринингом! Очень рада за тебя! Я сегодня тоже почувствовала эти бабочки, аж два раза! И была в недоумении : так рано? Во вторую беременность я в 17 почувствовала. Первый раз подумала, что показалось, но потом это повторилось. Мне тоже сказали, что перед скринингом можно кушать, и в жк и где скрининг будут делать. И я так же)) ЮлияYuliya, здорово! Ты тоже бабочки ощущаешь!!! Такой кайф!!! Я уже стала чувствовать каждый вечер, гуляет дитё))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Гаврюша-мама, Я тоже слышала, что идеально на левом спать, но это ближе к родам, в 3м триместре. Сейчас нужно исключить только сон на животе. Я сплю на боках, а если не спится могу и на спине полежать немного, но стараюсь отвыкать заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 sweet_berry, ой,у нас один день разницы)) Гаврюша-мама, я тут прочитала,что верить в первую очередь нужно узи,на кровь могут влиять разные факторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Кстати, девочки, вопрос по-существу. Кто как спит ночью? На животе нельзя, на спине тоже, вроде плохо, т.к. вроде кислорода может дитю не хватать (это, когда я с сыном ходила, мне так говорили). Вообщем я сплю на боках, ну в принципе, я и до Б. так любила спать. А вы как? Единственное, перед самыми родами сильно бёдра болели от такого спанья. У меня тоже больная тема. Раньше на животе всегда спала и сейчас по привычке, но просыпаюсь от того, что прям очень не комфортно. Подумываю уже о подушке для беременных, ищу варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Lady Jane, доброе утро. Как вы себя сегодня чувствуете? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я в больнице с просони легла на живот на кушетке для укола, потом болел живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я ещё неделю назад могла спать на животе, сейчас уже не комфортно. Сплю или на боках или полу животе. Но меня замучил ночной жор. Как по будильнику в 3 часа ночи. Пыталась перебороть и уснуть нифига... приходится брести на первый этаж к холодильнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет, удачного скрининга и здоровых деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения