Jasta 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Yalo88, долёживать дома? ничего критичного уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olgamegan, Доброе утро! Кровит уже поменьше, назначили дюфастон 200 и лежать неделю. Вот и вся терапия. УЗИ сделают при выписке. Сегодня брали кровь на коагулограмму, вчера общий анализ крови - все вроде ок. Отслойку дала простуда и недавно перенесённый герпес+мы всей семьёй отравились на днях, сидели на горшках. В общем не теряем надежды на успешный исход всего происходящего и держимся бодрячком, чего и всем желаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olgamegan, Доброе утро! Кровит уже поменьше, назначили дюфастон 200 и лежать неделю. Вот и вся терапия. УЗИ сделают при выписке. Сегодня брали кровь на коагулограмму, вчера общий анализ крови - все вроде ок. Отслойку дала простуда и недавно перенесённый герпес+мы всей семьёй отравились на днях, сидели на горшках. В общем не теряем надежды на успешный исход всего происходящего и держимся бодрячком, чего и всем желаю Lady Jane, выздоравливайте! Будем надеяться, что всё плохое уже позади!!; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Jasta, как мне в больнице объяснили, что гематома осталась, она сразу не заживет. А в последнем больничном узи почему то написано отслойка, угроза. В общем лежу. Lady Jane, а кровоостанавливающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulia108 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Девченки, были мы сегодня на скрининге, теперь хочу дома имееть аппарат УЗИ)) Все замеры соответствуют сроку и норме. Малое ручками и ножками дрыгает, головкой воротит. Муж так в свои игры внимательно не пялится как в монитор сегодня) Вышли, плачу, счастлива до безумия. Чуть выдохнула. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девченки, были мы сегодня на скрининге, теперь хочу дома имееть аппарат УЗИ)) Все замеры соответствуют сроку и норме. Малое ручками и ножками дрыгает, головкой воротит. Муж так в свои игры внимательно не пялится как в монитор сегодня) Вышли, плачу, счастлива до безумия. Чуть выдохнула. Ulia108, поздравляю!!!! Здорово, что всё отлично!!!А кровь сдавали? Да,они такие лапочки, что я сама думаю, как я до второго скрининга доживу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Ulia108, как хорошо, поздравляю!) Представляю, сколько счастья и подожительных эмоций) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Мама Белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 !А кровь сдавали? Да, на субботу должны быть готовы. Во вторник к врачу со всеми писульками пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Да, на субботу должны быть готовы. Во вторник к врачу со всеми писульками пойду. Странно, почему тогда у меня так долго анализы идут?.... Врач сказал только после праздников (((( уже так хочется поскорее узнать, что всё хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки мне гинеколог выписала аскорутин,дипиридамол(аналог курантила).стоит ли пить? От чего это все? Кто нибудь пьёт такое?не хоцца запихивать в себя все подряд.выпила дипиридамол,как же мне плохо стало,воздуха не хватает,слабость,итог рвота.а от кашля ингаляции с лазолваном.блин читаю лазолван незя в первом триместре.и че делать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Гаврюша-мама, я в платной лабе сдавала, все анализы в Киев везут. Сколько всего до беременности сдавала, результаты были на почте в этот же вечер, а 2 дня для Синево уже долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ximkris 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Мы уже 53.4 мм, сердечко 170 ударов) все плохое исключили, с большой долей ошибки мальчик, но она не захотела толком по этому поводу говорить, по мне сердечко и половой бугорок девчачий))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мы уже 53.4 мм, сердечко 170 ударов) все плохое исключили, с большой долей ошибки мальчик, но она не захотела толком по этому поводу говорить, по мне сердечко и половой бугорок девчачий))) ximkris, поздравляю с счастливыми новостями!!! Очень рада за вас с дитём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мы уже 53.4 мм, сердечко 170 ударов) все плохое исключили, с большой долей ошибки мальчик, но она не захотела толком по этому поводу говорить, по мне сердечко и половой бугорок девчачий))) Поздравляю! Вы такие большие, мы всего 43мм. Про пол даже не предположили, сказали скажут в 20недель. А как по сердечку можно определить пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Гаврюша-мама, а я на скрининг записалась платно у меня спросили вам кровь сделать за 4 часа (это дороже) или можете сутки подождать,тоже не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ulia108, ximkris, поздравляю с хорошим узи! Как же не терпится уже тоже сходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Jasta, как мне в больнице объяснили, что гематома осталась, она сразу не заживет. А в последнем больничном узи почему то написано отслойка, угроза. В общем лежу. Lady Jane, а кровоостанавливающие? Мне нельзя кровоостанавливающие - отягощённый анамнез по крови, густая кровь(( добавили ещё уколы прогика помимо дюфастона и лежать. А ты тоже с этим же лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Ulia108, а какой срок по узи тебе поставили?)) Нуу..это сказки скорее по сердцебиению, типа если более 150 девочка, меньше мальчик, но в итоге 50/50 sweet_berry, а тебе когда?)) Lady Jane, сохраняйтесь, все хорошо будет!@@@ Изменено 21 декабря 2017 пользователем ximkris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 sweet_berry, а тебе когда?)) мне 26-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ulia108, а какой срок по узи тебе поставили?)) Нуу..это сказки скорее по сердцебиению, типа если более 150 девочка, меньше мальчик, но в итоге 50/50 поставили 11+1, чсс 166 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Lady Jane, транексам не сгущает кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки мне гинеколог выписала аскорутин,дипиридамол(аналог курантила).стоит ли пить? От чего это все? Кто нибудь пьёт такое?не хоцца запихивать в себя все подряд.выпила дипиридамол,как же мне плохо стало,воздуха не хватает,слабость,итог рвота.а от кашля ингаляции с лазолваном.блин читаю лазолван незя в первом триместре.и че делать?( lesenok23, а для чего дипиридамол? Делай от кашля лучше Амбробене. Гаврюша-мама, а я на скрининг записалась платно у меня спросили вам кровь сделать за 4 часа (это дороже) или можете сутки подождать,тоже не долго Конечно же, я бы даже доплатила, если быстрее, ну или сутки ждать совсем не напряжно, но это ж ужас - у нас две недели ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У нас ждать 10 дней. Если через 10 дней не позвонят,значит все хорошо. Свои результаты я только в 30 недель увидела. Платного скрининга у нас в принципе нет. А этот делают в соседнем городе. Завтра пойду записываться. Наверное на 9-10 января. 10 будет 13 недель,а по узи на неделю меньше. С дочкой по всем узи чсс был низкий. Сейчас просто думаю,что мальчик. Самочувствие совсем другое в эту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мне нельзя кровоостанавливающие - отягощённый анамнез по крови, густая кровь(( добавили ещё уколы прогика помимо дюфастона и лежать. А ты тоже с этим же лежишь? Транексам вроде как можно. Я сама с мутациями гемостаза на клексане. Да, уже дома лежу. Йринка, а я все в неведении, таблетки пила транексам, а вот что в вену кололи, может тоже его. В выписке только транексам написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 sweet_berry, потерпи немножко@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения