Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Yalo88, долёживать дома? ничего критичного уже?

Olgamegan

Доброе утро! Кровит уже поменьше, назначили дюфастон 200 и лежать неделю. Вот и вся терапия. УЗИ сделают при выписке. Сегодня брали кровь на коагулограмму, вчера общий анализ крови - все вроде ок. Отслойку дала простуда и недавно перенесённый герпес+мы всей семьёй отравились на днях, сидели на горшках.

В общем не теряем надежды на успешный исход всего происходящего и держимся бодрячком, чего и всем желаю;)

• Нравится 3

Olgamegan

Доброе утро! Кровит уже поменьше, назначили дюфастон 200 и лежать неделю. Вот и вся терапия. УЗИ сделают при выписке. Сегодня брали кровь на коагулограмму, вчера общий анализ крови - все вроде ок. Отслойку дала простуда и недавно перенесённый герпес+мы всей семьёй отравились на днях, сидели на горшках.

В общем не теряем надежды на успешный исход всего происходящего и держимся бодрячком, чего и всем желаю;)

Lady Jane, выздоравливайте! Будем надеяться, что всё плохое уже позади!!;

Jasta, как мне в больнице объяснили, что гематома осталась, она сразу не заживет. А в последнем больничном узи почему то написано отслойка, угроза. В общем лежу.

Lady Jane, а кровоостанавливающие?

Девченки, были мы сегодня на скрининге, теперь хочу дома имееть аппарат УЗИ))

Все замеры соответствуют сроку и норме. Малое ручками и ножками дрыгает, головкой воротит. Муж так в свои игры внимательно не пялится как в монитор сегодня)

Вышли, плачу, счастлива до безумия.

Чуть выдохнула.

Ulia108, поздравляю!!!! Здорово, что всё отлично!!!А кровь сдавали? Да,они такие лапочки, что я сама думаю, как я до второго скрининга доживу!

• Нравится 1

Ulia108, как хорошо, поздравляю!) Представляю, сколько счастья и подожительных эмоций)

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

!А кровь сдавали?

Да, на субботу должны быть готовы. Во вторник к врачу со всеми писульками пойду.

Да, на субботу должны быть готовы. Во вторник к врачу со всеми писульками пойду.

Странно, почему тогда у меня так долго анализы идут?.... Врач сказал только после праздников (((( уже так хочется поскорее узнать, что всё хорошо )

Девочки мне гинеколог выписала аскорутин,дипиридамол(аналог курантила).стоит ли пить? От чего это все? Кто нибудь пьёт такое?не хоцца запихивать в себя все подряд.выпила дипиридамол,как же мне плохо стало,воздуха не хватает,слабость,итог рвота.а от кашля ингаляции с лазолваном.блин читаю лазолван незя в первом триместре.и че делать?(

Гаврюша-мама, я в платной лабе сдавала, все анализы в Киев везут. Сколько всего до беременности сдавала, результаты были на почте в этот же вечер, а 2 дня для Синево уже долго

Мы уже 53.4 мм, сердечко 170 ударов) все плохое исключили, с большой долей ошибки мальчик, но она не захотела толком по этому поводу говорить, по мне сердечко и половой бугорок девчачий)))

ximkris, поздравляю с счастливыми новостями!!! Очень рада за вас с дитём)))

• Нравится 1

Мы уже 53.4 мм, сердечко 170 ударов) все плохое исключили, с большой долей ошибки мальчик, но она не захотела толком по этому поводу говорить, по мне сердечко и половой бугорок девчачий)))

Поздравляю! Вы такие большие, мы всего 43мм. Про пол даже не предположили, сказали скажут в 20недель.

А как по сердечку можно определить пол?

Гаврюша-мама, а я на скрининг записалась платно у меня спросили вам кровь сделать за 4 часа (это дороже) или можете сутки подождать,тоже не долго

Ulia108, ximkris, поздравляю с хорошим узи! :)

Как же не терпится уже тоже сходить))

• Нравится 1

Jasta, как мне в больнице объяснили, что гематома осталась, она сразу не заживет. А в последнем больничном узи почему то написано отслойка, угроза. В общем лежу.

Lady Jane, а кровоостанавливающие?

Мне нельзя кровоостанавливающие - отягощённый анамнез по крови, густая кровь(( добавили ещё уколы прогика помимо дюфастона и лежать.

А ты тоже с этим же лежишь?

Ulia108, а какой срок по узи тебе поставили?)) Нуу..это сказки скорее по сердцебиению, типа если более 150 девочка, меньше мальчик, но в итоге 50/50

sweet_berry, а тебе когда?))

Lady Jane, сохраняйтесь, все хорошо будет!@@@

Изменено пользователем ximkris

sweet_berry, а тебе когда?))

мне 26-го.

Ulia108, а какой срок по узи тебе поставили?)) Нуу..это сказки скорее по сердцебиению, типа если более 150 девочка, меньше мальчик, но в итоге 50/50

поставили 11+1, чсс 166

• Нравится 1

Lady Jane, транексам не сгущает кровь

• Нравится 1

Девочки мне гинеколог выписала аскорутин,дипиридамол(аналог курантила).стоит ли пить? От чего это все? Кто нибудь пьёт такое?не хоцца запихивать в себя все подряд.выпила дипиридамол,как же мне плохо стало,воздуха не хватает,слабость,итог рвота.а от кашля ингаляции с лазолваном.блин читаю лазолван незя в первом триместре.и че делать?(

lesenok23, а для чего дипиридамол? Делай от кашля лучше Амбробене.

Гаврюша-мама, а я на скрининг записалась платно у меня спросили вам кровь сделать за 4 часа (это дороже) или можете сутки подождать,тоже не долго

Конечно же, я бы даже доплатила, если быстрее, ну или сутки ждать совсем не напряжно, но это ж ужас - у нас две недели ждать!!!

У нас ждать 10 дней. Если через 10 дней не позвонят,значит все хорошо. Свои результаты я только в 30 недель увидела. Платного скрининга у нас в принципе нет. А этот делают в соседнем городе. Завтра пойду записываться. Наверное на 9-10 января. 10 будет 13 недель,а по узи на неделю меньше.

С дочкой по всем узи чсс был низкий. Сейчас просто думаю,что мальчик. Самочувствие совсем другое в эту Б

Мне нельзя кровоостанавливающие - отягощённый анамнез по крови, густая кровь(( добавили ещё уколы прогика помимо дюфастона и лежать.

А ты тоже с этим же лежишь?

Транексам вроде как можно. Я сама с мутациями гемостаза на клексане.

Да, уже дома лежу.

Йринка:), а я все в неведении, таблетки пила транексам, а вот что в вену кололи, может тоже его. В выписке только транексам написано.

• Нравится 1

sweet_berry, потерпи немножко@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...