Articoli 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет! А меня на скрининг записали на 12 января. Жуть как долго ждать! срок к тому времени будет 13+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Всем привет! А меня на скрининг записали на 12 января. Жуть как долго ждать! срок к тому времени будет 13+2 Articoli и все-все девочки, кому после праздников только на скрининг!!! Всё будет хорошо, надо расслабиться и праздновать, не напрягаться!!! Я вот изводила себя и ляльку, как могла, а сейчас думаю, чего столько дум передумала страшных???? Всё равно ведь всё в руках Божьих и он нас не оставит, надо верить и молиться, мне помогает. Собираюсь на соборование на следующей неделе и прямо на Новый год причаститься с сыночком, это наша надежда. Это помогает верить, что ты не одна. Девочки, всем добра, счастья и любви!!! И только положительных эмоций!!!! Изменено 21 декабря 2017 пользователем Гаврюша-мама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 lesenok23, курантил разжижает кровь. У вас коагулограмма вне нормы? Articoli, а мне 10.01 на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девченки, были мы сегодня на скрининге, теперь хочу дома имееть аппарат УЗИ)) Все замеры соответствуют сроку и норме. Малое ручками и ножками дрыгает, головкой воротит. Муж так в свои игры внимательно не пялится как в монитор сегодня) Вышли, плачу, счастлива до безумия. Чуть выдохнула. Ура,поздравляю)) Мы уже 53.4 мм, сердечко 170 ударов) все плохое исключили, с большой долей ошибки мальчик, но она не захотела толком по этому поводу говорить, по мне сердечко и половой бугорок девчачий))) поздравляю) на таком сроке сложно определить пол. это только профи может. они по направлению какой то складки смотрят) Articoli и все-все девочки, кому после праздников только на скрининг!!! Всё будет хорошо, надо расслабиться и праздновать, не напрягаться!!! Я вот изводила себя и ляльку, как могла, а сейчас думаю, чего столько дум передумала страшных???? Всё равно ведь всё в руках Божьих и он нас не оставит, надо верить и молиться, мне помогает. Собираюсь на соборование на следующей неделе и прямо на Новый год причаститься с сыночком, это наша надежда. Это помогает верить, что ты не одна. Девочки, всем добра, счастья и любви!!! И только положительных эмоций!!!! спасибо за добрые слова,у меня правда до нг 27 декабря,но думы тоже всякие лезут. такой долгожданный малыш. и вроде понимаю,что от меня сейчас уже ничего не зависит,но ведь страшно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Aleksa03, они смотрят по углу полового бугорка)) я узнала, но когда я спросила про пол, меня уже через живот смотрели, а было плохо видно( так всё трансвагинально смотрели) она мне показала, я предположила девочку, а она мальчика))) так что интрига до 16 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Все будут дарить пакет с подарками врачу из ЖК к новому году? Я не дарила никогда никому из врачей ничего. Деньги только в конверте. И мне всегда неудобно как то это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Все будут дарить пакет с подарками врачу из ЖК к новому году? Я не дарила никогда никому из врачей ничего. Деньги только в конверте. И мне всегда неудобно как то это делать. Я ничего дарить не собираюсь. Вообще в понедельник к своей участковой в первый раз пойду. Считаю, что в первый приём дарить подарки не правильно, да и за что? Если Вы своего врача давно знаете и хотите из благодарности и давнего знакомства сделать приятное, то конечно можно. А ели нет, то ... зачем? у них сейчас з\пл повыше нашей. не особо они нуждаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Все будут дарить пакет с подарками врачу из ЖК к новому году? Я не дарила никогда никому из врачей ничего. Деньги только в конверте. И мне всегда неудобно как то это делать. Конверт носила когда на учет становилась, Сейчас наверно бутылочку виски и конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Aleksa03, они смотрят по углу полового бугорка)) я узнала, но когда я спросила про пол, меня уже через живот смотрели, а было плохо видно( так всё трансвагинально смотрели) она мне показала, я предположила девочку, а она мальчика))) так что интрига до 16 недель)))) я помню, первого ужасно хотела мальчика и в 12 недель увидела между ножек ого-го,а врач сказал что это может и девочка и что бы до 16 недель не думала)))в итоге мальчик,я верила)) а сейчас сдала неинвазивный тест на гинет. патологии,пол точно скажут. но волнуюсь и жду 27 узи. девочки,а скрининг делали всем уже через живот? мне врач сказала,может придется вагинально( у меня еще и матка прилежание сзади). Изменено 22 декабря 2017 пользователем Aleksa03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки,с кровью все хорошо и для чего гиня назначила этот дипиридамол сама не знаю В иннотации написано для улучшения кровообращения,для дитя типа от гипоксии,я ж кашляю,для поднятия иммунитета.как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 девченки,а вы что нить ощущаете в животике? я вот нет((, у меня сохраняются позывы рвоты именно в обед, и после 17.00 когда выхожу на улицу и до самого вечера, когда лежишь живот плоский, а когда стоишь немножко кишки выпячивают, на узи была только в 5 недель, после этого узи небыло, сказали зачем лишний раз лазить туда, так вот я жду 9.01 на скрининг пойду, 26.12 буду сдавать анализы на гормоны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anna_1990, а что нужно ощущать? Кишечник периодически бушует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, а со скольки и до скольки недель скрин надо сделать? У меня 1 го января 13 недель, не хочу в одну неделю два раза делать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yalo88, просто тут у девченки чувствуют как бабочки пархают) я так не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anna_1990, у меня пока из ощущений там поколит ,там подавит. Живот уже вылез. У нас с вами скрин в один день, будем ждать в месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olgamegan, ага, осталась чуть чуть всего лишь две недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anna_1990, у них срок поболее И беременность не первая. Еще зависит от того по какой стенке прикрепление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yalo88,ясненько, а у тебя животик вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Йринка, вроде как с 11 до 13+6, но лучше всего 12-13 Anna_1990, он у меня и до этого был)) Стал немножко больше, а к вечеру прилично, но я его сильно то и не втягиваю. Ну и кишечник барахлит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yalo88, эм, а ощущения тошноты и еще что нить есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1513930644' post='18026255] Девочки, а со скольки и до скольки недель скрин надо сделать? У меня 1 го января 13 недель, не хочу в одну неделю два раза делать ((( Йринка, привет!!! У меня на результате скрининга написано, что он проводится с 11.1 до 13.6 недель Yalo88, просто тут у девченки чувствуют как бабочки пархают) я так не чувствую) Anna_1990, это действительно похоже на сказку, но по вечерам я, когда ложусь на правый бок, и кладу руку себе на живот, у меня через несколько секунд начинается внутри какое-то движение, внешне не заметное. Внутри как будто кто аккуратно пощипывает и порхает. Утром такого почему-то нет. А в первую Б. Я почувствовала именно шевеления уже недель в 18, может и до этого что-то было раньше, но я не понимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anna_1990, токс меня не покидает.. Гаврюша-мама, не хватает линеечки со сроком Кстати она наверно не отображается потому что вначале нет квадратной скобки. Йринка, какой перерыв хочешь между скринами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего? Мне УЗИ сразу гиня сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anna_1990, токс меня не покидает.. Гаврюша-мама, не хватает линеечки со сроком Кстати она наверно не отображается потому что вначале нет квадратной скобки. Йринка, какой перерыв хочешь между скринами? Yalo88, спасибо, я попробую, у меня никак не получается ((( я уже и с компа пробую и с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения