Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет!

А меня на скрининг записали на 12 января. Жуть как долго ждать! срок к тому времени будет 13+2

Всем привет!

А меня на скрининг записали на 12 января. Жуть как долго ждать! срок к тому времени будет 13+2

Articoli и все-все девочки, кому после праздников только на скрининг!!! Всё будет хорошо, надо расслабиться и праздновать, не напрягаться!!! Я вот изводила себя и ляльку, как могла, а сейчас думаю, чего столько дум передумала страшных???? Всё равно ведь всё в руках Божьих и он нас не оставит, надо верить и молиться, мне помогает. Собираюсь на соборование на следующей неделе и прямо на Новый год причаститься с сыночком, это наша надежда. Это помогает верить, что ты не одна.

Девочки, всем добра, счастья и любви!!! И только положительных эмоций!!!!

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 8

lesenok23, курантил разжижает кровь. У вас коагулограмма вне нормы?

Articoli, а мне 10.01 на скрининг.

Девченки, были мы сегодня на скрининге, теперь хочу дома имееть аппарат УЗИ))

Все замеры соответствуют сроку и норме. Малое ручками и ножками дрыгает, головкой воротит. Муж так в свои игры внимательно не пялится как в монитор сегодня)

Вышли, плачу, счастлива до безумия.

Чуть выдохнула.

Ура,поздравляю))

Мы уже 53.4 мм, сердечко 170 ударов) все плохое исключили, с большой долей ошибки мальчик, но она не захотела толком по этому поводу говорить, по мне сердечко и половой бугорок девчачий)))

поздравляю) на таком сроке сложно определить пол. это только профи может. они по направлению какой то складки смотрят)

Articoli и все-все девочки, кому после праздников только на скрининг!!! Всё будет хорошо, надо расслабиться и праздновать, не напрягаться!!! Я вот изводила себя и ляльку, как могла, а сейчас думаю, чего столько дум передумала страшных???? Всё равно ведь всё в руках Божьих и он нас не оставит, надо верить и молиться, мне помогает. Собираюсь на соборование на следующей неделе и прямо на Новый год причаститься с сыночком, это наша надежда. Это помогает верить, что ты не одна.

Девочки, всем добра, счастья и любви!!! И только положительных эмоций!!!!

спасибо за добрые слова,у меня правда до нг 27 декабря,но думы тоже всякие лезут. такой долгожданный малыш. и вроде понимаю,что от меня сейчас уже ничего не зависит,но ведь страшно .

Aleksa03, они смотрят по углу полового бугорка)) я узнала, но когда я спросила про пол, меня уже через живот смотрели, а было плохо видно( так всё трансвагинально смотрели) она мне показала, я предположила девочку, а она мальчика))) так что интрига до 16 недель))))

Все будут дарить пакет с подарками врачу из ЖК к новому году? Я не дарила никогда никому из врачей ничего. Деньги только в конверте. И мне всегда неудобно как то это делать.

Все будут дарить пакет с подарками врачу из ЖК к новому году? Я не дарила никогда никому из врачей ничего. Деньги только в конверте. И мне всегда неудобно как то это делать.

Я ничего дарить не собираюсь. Вообще в понедельник к своей участковой в первый раз пойду. Считаю, что в первый приём дарить подарки не правильно, да и за что?

Если Вы своего врача давно знаете и хотите из благодарности и давнего знакомства сделать приятное, то конечно можно.

А ели нет, то ... зачем? у них сейчас з\пл повыше нашей. не особо они нуждаются.

Конверт носила когда на учет становилась, Сейчас наверно бутылочку виски и конфеты.

Aleksa03, они смотрят по углу полового бугорка)) я узнала, но когда я спросила про пол, меня уже через живот смотрели, а было плохо видно( так всё трансвагинально смотрели) она мне показала, я предположила девочку, а она мальчика))) так что интрига до 16 недель))))

я помню, первого ужасно хотела мальчика и в 12 недель увидела между ножек ого-го,а врач сказал что это может и девочка и что бы до 16 недель не думала)))в итоге мальчик,я верила)) а сейчас сдала неинвазивный тест на гинет. патологии,пол точно скажут. но волнуюсь и жду 27 узи.

девочки,а скрининг делали всем уже через живот? мне врач сказала,может придется вагинально( у меня еще и матка прилежание сзади).

Изменено пользователем Aleksa03

Девочки,с кровью все хорошо и для чего гиня назначила этот дипиридамол сама не знаю

В иннотации написано для улучшения кровообращения,для дитя типа от гипоксии,я ж кашляю,для поднятия иммунитета.как то так

девченки,а вы что нить ощущаете в животике? я вот нет((,

у меня сохраняются позывы рвоты именно в обед, и после 17.00 когда выхожу на улицу и до самого вечера, когда лежишь живот плоский, а когда стоишь немножко кишки выпячивают,

на узи была только в 5 недель, после этого узи небыло, сказали зачем лишний раз лазить туда, так вот я жду 9.01 на скрининг пойду, 26.12 буду сдавать анализы на гормоны,

Anna_1990, а что нужно ощущать? Кишечник периодически бушует.

Девочки, а со скольки и до скольки недель скрин надо сделать? У меня 1 го января 13 недель, не хочу в одну неделю два раза делать (((

Yalo88, просто тут у девченки чувствуют как бабочки пархают) я так не чувствую) :D

Anna_1990,  у меня пока из ощущений там поколит ,там подавит. Живот уже вылез. У нас с вами скрин в один день, будем ждать в месте.

• Нравится 1

Olgamegan, ага, осталась чуть чуть всего лишь две недельки :girl_wacko:

Anna_1990, у них срок поболее ;) И беременность не первая. Еще зависит от того по какой стенке прикрепление.

• Нравится 1

Yalo88,ясненько, а у тебя животик вылез?

Йринка:), вроде как с 11 до 13+6, но лучше всего 12-13

Anna_1990, он у меня и до этого был)) Стал немножко больше, а к вечеру прилично, но я его сильно то и не втягиваю. Ну и кишечник барахлит.

Yalo88, эм, а ощущения тошноты и еще что нить есть?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1513930644' post='18026255]

Девочки, а со скольки и до скольки недель скрин надо сделать? У меня 1 го января 13 недель, не хочу в одну неделю два раза делать (((

Йринка, привет!!! У меня на результате скрининга написано, что он проводится с 11.1 до 13.6 недель

Yalo88, просто тут у девченки чувствуют как бабочки пархают) я так не чувствую) :D

Anna_1990, это действительно похоже на сказку, но по вечерам я, когда ложусь на правый бок, и кладу руку себе на живот, у меня через несколько секунд начинается внутри какое-то движение, внешне не заметное. Внутри как будто кто аккуратно пощипывает и порхает. Утром такого почему-то нет.

А в первую Б. Я почувствовала именно шевеления уже недель в 18, может и до этого что-то было раньше, но я не понимала.

• Нравится 1

Anna_1990, токс меня не покидает..

Гаврюша-мама, не хватает линеечки со сроком ;) Кстати она наверно не отображается потому что вначале нет квадратной скобки.

Йринка:), какой перерыв хочешь между скринами?

Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего?

Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего?

Мне УЗИ сразу гиня сделала.

• Нравится 1

Anna_1990, токс меня не покидает..

Гаврюша-мама, не хватает линеечки со сроком ;) Кстати она наверно не отображается потому что вначале нет квадратной скобки.

Йринка:), какой перерыв хочешь между скринами?

Yalo88, спасибо, я попробую, у меня никак не получается ((( я уже и с компа пробую и с телефона

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...