Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего?

Мне еще дали диспансерный лист, пройти ЛОРа, окулиста, стоматолога, эндокринолога и терапевта

• Нравится 1

Yalo88, ну хотя бы недельку, записана была на 26, перенесла на 27, больше дней для переноса нет ((( жду когда январь откроют ( не откроют, откажусь

/Lena/,  так как у меня было УЗИ на руках от осмотра я отказалась, анализы все все с собой были, а им пофиг, дали направления на кровь группа крови, резус, ВИЧ гепатит сифик, торчи, ттг, оак, биохимия, гемостаз, ЭКГ, лор, стоматология, окулист, терапевт, заполнили карту

• Нравится 1

Йринка:), у меня тоже УЗИ на руках есть и выписка из эко клиники. Анализов тоже пачка после криопротокола, но так понимаю, там все по новой сдавать надо. Это ж деньги для них, никуда не денешься.

Я вот думаю, что у меня свежая цитология есть -ее стоит с собой брать? Она же год действительна. Чтобы опять этот мазок не брали (((

/Lena/, я брала , не взглянула, но и мазки брать не стала, я вообще не понимаю , как их можно из ЦК взять то, там же пробка, я в цмд делала из трех точек, взяли только из влагаоиша и уретры, в ЦК не полезли, брал врач

/Lena/, у меня взяла мазок, пощупала матку; карту заполнила, да, много-много вопросов задавала вплоть до - "сколько у вас комнат в квартире?" )))

+ направления на анализы крови из вены и к врачам-специалистам. Я за 1 час все сдала и всех прошла)

Я вот думаю, что у меня свежая цитология есть -ее стоит с собой брать?

Берите, пусть даже и не пригодится, но я на своем опыте убедилась что лучше все носить с собой, чем потом бегать и доносить бумажки всякие)

Мне результат биопсии очень пригодился, хотели давать направление.

Изменено пользователем sweet_berry
  • Нравится 1

Девочки, а можно лечить зубы при Б с анестезией?

А у нас вообще при б ни каких специалистов проходить не нужно.

Девочки, а можно лечить зубы при Б с анестезией?

На сколько знаю при б анастезию не делают. У меня в прошлую б были сильные ожоги лица, так все чистили без анастезии, сказали что нельзя.

/Lena/, у меня взяла мазок, пощупала матку; карту заполнила, да, много-много вопросов задавала вплоть до - "сколько у вас комнат в квартире?" )))

аааа, да, меня тоже спрашивали, какая квартира в собственности и тд. и флюшку мужа попросили, спросили про домашних животных

А у нас вообще при б ни каких специалистов проходить не нужно.

и окулиста тоже не проходят? Оо

Йринка:),  вообще ни каких.

Olgamegan, абалдееть) я бы наверное сама для подстраховки бы ходила)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1513939473' post='18026723]

Olgamegan, абалдееть) я бы наверное сама для подстраховки бы ходила)))

Если у кого-то есть проблемы и нужен контроль, то да. А если проблем нет то зачем? Но у вас наверное это обязательно. Здесь на все смотрят проще. Плюс у нас медицина вся платная, один прием стоит от 27 евро в зависимости от специалиста. Просто так не набегаешся.

Изменено пользователем Olgamegan
  • Нравится 1

Olgamegan, не, я к тому, что человек же может и не знать о проблеме))) лучше перебздеть, чем недобздеть) у меня вчера обход врачей, сдача крови и ЭКГ заняло пол часа, зато я спокойна)))

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1513940117' post='18026748]

Olgamegan, не, я к тому, что человек же может и не знать о проблеме))) лучше перебздеть, чем недобздеть) у меня вчера обход врачей, сдача крови и ЭКГ заняло пол часа, зато я спокойна)))

У нас за один день даже если захочешь пройти всех врачей не реально, к каждому специалисту очередь в месяц а то и больше.

Olgamegan, ааааа

Йринка:), ого, как быстро. У меня ко всем по отдельности, к кому то по две недели ждать.

Yalo88, а я записалась так, на один день и плотненько))) повезло наверное, плюс у меня ЖК и ПК в одном здании, только окулист в другой клинике)

и еще меня порадовало, что на кровь, по крайней мере в ЖК записывают, я спецом выбрала самую первую запись, пришла, зашла, сдала))

Nastassya,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Все будут дарить пакет с подарками врачу из ЖК к новому году? Я не дарила никогда никому из врачей ничего. Деньги только в конверте. И мне всегда неудобно как то это делать.

я буду, меня заведующая ведёт - политически обоснованное решение, так как мне нужен админ.ресурс.

Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего?

мне сначала кучу крови и мочу взяли (не смотря на то, что были свежие анализы извне), диспансерный лист (мне пройти окулиста, лора, терапевта, ЭКГ, стоматолога), с мужа - флюшка, затем при постановке на учёт только вес/рост, обхват талии и каким-то железным предметом таз измерили. УЗИ я сделала платно. Анализы у меня по гематологической фигне тоже платные.

Спрашивали тоже с кем живу и сколько комнат, есть ли животные. Всё оч подробно. Дали направление на молочную кухню. И опять кровь и мочу.

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

Jasta, а меня обломили с молочкой, так как прописка МО, хотя у меня подружка с пропиской из региона, ей предлагали, она сама не брала)))

Аааа!!! Дождалась! 58.5 мм счастья)))) 168 уд. Любимого сердечка. Сказали все хорошо! 90% девка, но я не настраиваюсь даже, первый сын также был девочкой в 12 недель....

Nastassya, поздравляю!!! Слава Богу!!!!!!

• Нравится 1

Nastassya, поздравляю с хорошим УЗИ ))))

• Нравится 1

Всем доброго времени суток..

Пропала маленько. Я в больнице, сильные кровотечения. Пытаются сохранить..

Всем кулачки на хорошие скрининги!

ДарЛиз, да что д такое,девочки одна за одной в больнице(((

Все будет хорошо,лежи сохраняйся,держим кулочки

• Нравится 1

ДарЛиз, сохраняйтесь@@ Что врачи говорят? Мне в первый же вечер остановили кровотечение. Полный постельный режим и кровоостанавливающие.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...