valentina323 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего? Мне еще дали диспансерный лист, пройти ЛОРа, окулиста, стоматолога, эндокринолога и терапевта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yalo88, ну хотя бы недельку, записана была на 26, перенесла на 27, больше дней для переноса нет ((( жду когда январь откроют ( не откроют, откажусь /Lena/, так как у меня было УЗИ на руках от осмотра я отказалась, анализы все все с собой были, а им пофиг, дали направления на кровь группа крови, резус, ВИЧ гепатит сифик, торчи, ттг, оак, биохимия, гемостаз, ЭКГ, лор, стоматология, окулист, терапевт, заполнили карту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Йринка, у меня тоже УЗИ на руках есть и выписка из эко клиники. Анализов тоже пачка после криопротокола, но так понимаю, там все по новой сдавать надо. Это ж деньги для них, никуда не денешься. Я вот думаю, что у меня свежая цитология есть -ее стоит с собой брать? Она же год действительна. Чтобы опять этот мазок не брали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 /Lena/, я брала , не взглянула, но и мазки брать не стала, я вообще не понимаю , как их можно из ЦК взять то, там же пробка, я в цмд делала из трех точек, взяли только из влагаоиша и уретры, в ЦК не полезли, брал врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) /Lena/, у меня взяла мазок, пощупала матку; карту заполнила, да, много-много вопросов задавала вплоть до - "сколько у вас комнат в квартире?" ))) + направления на анализы крови из вены и к врачам-специалистам. Я за 1 час все сдала и всех прошла) Я вот думаю, что у меня свежая цитология есть -ее стоит с собой брать? Берите, пусть даже и не пригодится, но я на своем опыте убедилась что лучше все носить с собой, чем потом бегать и доносить бумажки всякие) Мне результат биопсии очень пригодился, хотели давать направление. Изменено 22 декабря 2017 пользователем sweet_berry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, а можно лечить зубы при Б с анестезией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А у нас вообще при б ни каких специалистов проходить не нужно. Девочки, а можно лечить зубы при Б с анестезией? На сколько знаю при б анастезию не делают. У меня в прошлую б были сильные ожоги лица, так все чистили без анастезии, сказали что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 /Lena/, у меня взяла мазок, пощупала матку; карту заполнила, да, много-много вопросов задавала вплоть до - "сколько у вас комнат в квартире?" ))) аааа, да, меня тоже спрашивали, какая квартира в собственности и тд. и флюшку мужа попросили, спросили про домашних животных А у нас вообще при б ни каких специалистов проходить не нужно. и окулиста тоже не проходят? Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Йринка, вообще ни каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olgamegan, абалдееть) я бы наверное сама для подстраховки бы ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) [quote name=Йринка' timestamp='1513939473' post='18026723] Olgamegan, абалдееть) я бы наверное сама для подстраховки бы ходила))) Если у кого-то есть проблемы и нужен контроль, то да. А если проблем нет то зачем? Но у вас наверное это обязательно. Здесь на все смотрят проще. Плюс у нас медицина вся платная, один прием стоит от 27 евро в зависимости от специалиста. Просто так не набегаешся. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Olgamegan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olgamegan, не, я к тому, что человек же может и не знать о проблеме))) лучше перебздеть, чем недобздеть) у меня вчера обход врачей, сдача крови и ЭКГ заняло пол часа, зато я спокойна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1513940117' post='18026748] Olgamegan, не, я к тому, что человек же может и не знать о проблеме))) лучше перебздеть, чем недобздеть) у меня вчера обход врачей, сдача крови и ЭКГ заняло пол часа, зато я спокойна))) У нас за один день даже если захочешь пройти всех врачей не реально, к каждому специалисту очередь в месяц а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olgamegan, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Йринка, ого, как быстро. У меня ко всем по отдельности, к кому то по две недели ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yalo88, а я записалась так, на один день и плотненько))) повезло наверное, плюс у меня ЖК и ПК в одном здании, только окулист в другой клинике) и еще меня порадовало, что на кровь, по крайней мере в ЖК записывают, я спецом выбрала самую первую запись, пришла, зашла, сдала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastassya 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Аааа!!! Дождалась! 58.5 мм счастья)))) 168 уд. Любимого сердечка. Сказали все хорошо! 90% девка, но я не настраиваюсь даже, первый сын также был девочкой в 12 недель.... Изменено 22 декабря 2017 пользователем Nastassya 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Nastassya, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Все будут дарить пакет с подарками врачу из ЖК к новому году? Я не дарила никогда никому из врачей ничего. Деньги только в конверте. И мне всегда неудобно как то это делать. я буду, меня заведующая ведёт - политически обоснованное решение, так как мне нужен админ.ресурс. Девочки, я во вторник на первый прием в ЖК, на учет вставать. Чего там будут делать? Карту заполнять и анализы назначать? А еще чего? мне сначала кучу крови и мочу взяли (не смотря на то, что были свежие анализы извне), диспансерный лист (мне пройти окулиста, лора, терапевта, ЭКГ, стоматолога), с мужа - флюшка, затем при постановке на учёт только вес/рост, обхват талии и каким-то железным предметом таз измерили. УЗИ я сделала платно. Анализы у меня по гематологической фигне тоже платные. Спрашивали тоже с кем живу и сколько комнат, есть ли животные. Всё оч подробно. Дали направление на молочную кухню. И опять кровь и мочу. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Jasta, а меня обломили с молочкой, так как прописка МО, хотя у меня подружка с пропиской из региона, ей предлагали, она сама не брала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Аааа!!! Дождалась! 58.5 мм счастья)))) 168 уд. Любимого сердечка. Сказали все хорошо! 90% девка, но я не настраиваюсь даже, первый сын также был девочкой в 12 недель.... Nastassya, поздравляю!!! Слава Богу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Nastassya, поздравляю с хорошим УЗИ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем доброго времени суток.. Пропала маленько. Я в больнице, сильные кровотечения. Пытаются сохранить.. Всем кулачки на хорошие скрининги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ДарЛиз, да что д такое,девочки одна за одной в больнице((( Все будет хорошо,лежи сохраняйся,держим кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ДарЛиз, сохраняйтесь@@ Что врачи говорят? Мне в первый же вечер остановили кровотечение. Полный постельный режим и кровоостанавливающие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения