Гаврюша-мама 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем доброго времени суток.. Пропала маленько. Я в больнице, сильные кровотечения. Пытаются сохранить.. Всем кулачки на хорошие скрининги! ДарЛиз, удачи, удачи, удачи и здоровья, здоровья, здоровья! Пусть у наших замечательных врачей получится сохранить твоё чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ДарЛиз, сохраняйтесь, одержим @@@ Nastassya, поздравляю! А мне нежданчиком результаты скрининга крови прислали, низкие значения риска)) Можна ставить ёлку, настроение разгулялось) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем доброго времени суток.. Пропала маленько. Я в больнице, сильные кровотечения. Пытаются сохранить.. Всем кулачки на хорошие скрининги! да ну ё-моё! Желаю, чтобы всё обошлось! Всё-таки новый год и Рождество - пусть будет всё хорошо! [quote name=Йринка' timestamp='1513946104' post='18027083] Jasta, а меня обломили с молочкой, так как прописка МО, хотя у меня подружка с пропиской из региона, ей предлагали, она сама не брала))) это какого х...? в МО положена молочка! Ссылки скрыты. (надеюсь, ссылку можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки а кто лежит в ванне? Я Сейчас не сдержалась,налила себе минут на 20,конечно не кипяток но хорошую,тёплую )) прям жить не могу без кайфушек в тёплой воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки а кто лежит в ванне? Я Сейчас не сдержалась,налила себе минут на 20,конечно не кипяток но хорошую,тёплую )) прям жить не могу без кайфушек в тёплой воде Если хорошо себя чувствуешь, почему бы и нет) Девочки, спасибо!! От наших врачей трудно чего то внятного добиться... У малыша большие отслойки, отсюда и кровотечения.. но все равно надеюсь на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ДарЛиз, о Господи, дай Бог все обойдется, лежите, сохраняйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jasta, я прикреплена в Москве, а прописка МО ole4ka87, я вот только на этой неделе позволила себе два раза ванну, но я градусник для детки уже купила и воду проверяю, не выше 38-39 и мах 5 мин лежания. Тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоило до и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем доброго времени суток.. Пропала маленько. Я в больнице, сильные кровотечения. Пытаются сохранить.. Всем кулачки на хорошие скрининги! Держитесь с малышом друг за друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Блин я вообще себя сижу и ругаю очень,пошла пить вечернюю таблетку дюфастона,и увидела что не выпила в обед,страшно очень? Да? Так расстроилась сильно ((( бывала забываю но в течении часа всегда понимала а это прям первый раз так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ДарЛиз, сохраняйтесь, одержим @@@ Nastassya, поздравляю! А мне нежданчиком результаты скрининга крови прислали, низкие значения риска)) Можна ставить ёлку, настроение разгулялось) Ulia108, поздравляю с хорошими результатами! Здоровские подарок на Новый год и Рождество!!!! Блин я вообще себя сижу и ругаю очень,пошла пить вечернюю таблетку дюфастона,и увидела что не выпила в обед,страшно очень? Да? Так расстроилась сильно ((( бывала забываю но в течении часа всегда понимала а это прям первый раз так( ole4ka87, ты три раза в день пьёшь? Сильно себя не ругай, ничего страшного за пол дня не случится, я утром забывала выпить, а вечером только обнаруживала, т.к. не изводи себя, просто положи из на видное место. Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ole4ka87, уже не помню, где отвечала, но дюф имеет накопительный эффект, даже если пару раз пропустишь - ничего страшного, уж точно не страшнее "расстроилась" и "нервничала". PS У меня отличный магний, я суперспокойная, народ вокруг в шоке =)))) Гаврюша-мама, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ДарЛиз, пусть все будет хорошо, держим кулачки ! Nastassya, поздравляю, прекрасные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Девочки а кто лежит в ванне? Я Сейчас не сдержалась,налила себе минут на 20,конечно не кипяток но хорошую,тёплую )) прям жить не могу без кайфушек в тёплой воде Я лежу )))не могу без ванной вообще -только там могу немного расслабиться и побыть наедине)) Блин, я вот что-то стала переживать за скрининг, месяц уже на УЗИ почти не была, было спокойно, а сейчас как приближается время ( у меня 27.12) - так начинаются волнения ( Изменено 22 декабря 2017 пользователем Lyalya_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ole4ka87, я лежу минимум 2 раза в неделю, с морской солью кайфую ) даже не было мысли, что это может навредить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ДарЛиз, держитесь, все у вас и малышки будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, только у нас считают давление 80/60 нормой и врачи ничего не предпринимают? Чем это может быть чревато? Я так устала и боюсь, а это только начало и не известно, что еще будет...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 BONES, у меня в жк было 90/60, ничего не сказали. Тоже страхов много.. не насчёт давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У меня 120/90 сказали хорошее давление. А недели две назад постоянно голова кружилась, сходила к доктору и было 110/70, сказал низковато. Но у каждого свое давление. Кому-то 120 уже высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ole4ka87, уже не помню, где отвечала, но дюф имеет накопительный эффект, даже если пару раз пропустишь - ничего страшного, уж точно не страшнее "расстроилась" и "нервничала". PS У меня отличный магний, я суперспокойная, народ вокруг в шоке =)))) Гаврюша-мама, как самочувствие? Jasta, привет! Мне лучше, но совсем на чуть-чуть. Ещё кашель бъёт, сильно заложен нос и температура до 37.2 по вечерам. Лежу дома, поэтому не хуже, а если пойти на работу, то опять будет ухудшение... Что-то так в этот раз болячка затянулась..... Я лежу )))не могу без ванной вообще -только там могу немного расслабиться и побыть наедине)) Блин, я вот что-то стала переживать за скрининг, месяц уже на УЗИ почти не была, было спокойно, а сейчас как приближается время ( у меня 27.12) - так начинаются волнения ( Lyalya_mama, всё будет хорошо! Уже скоро же, в среду, просто жди и старайся на что-то позитивное отвлекаться. Девочки, только у нас считают давление 80/60 нормой и врачи ничего не предпринимают? Чем это может быть чревато? Я так устала и боюсь, а это только начало и не известно, что еще будет...( BONES, а чувствуешь ты себя как при таком давлении? Если тебя ведёт или голова кружится, то, конечно, надо что-то предпринимать. У тебя какое нормальное, ты знаешь? У меня когда понижается, я как зомби, всё расплывается перед глазами. Лекарство не пила никогда, только кофе и Цитрамон, т.к. это всегда сопровождалось ещё и головной болью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 у меня мое 110/70, в ЖК намерили 120/60 и сказали нормально, просто переживаю, позавчера жутко болела голова, было сперва 90/54, потом 127/75 очень прям давило. А в институте когда училась было один раз 70/30, мама в скорую звонила, а я ничего не чувствовала)))) вообще раньше нормой было 90/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, только у нас считают давление 80/60 нормой и врачи ничего не предпринимают? Чем это может быть чревато? Я так устала и боюсь, а это только начало и не известно, что еще будет...( Чувствуешь себя как при этом давлении? Беспокоит что-то?Если нет, не беспокойся. Все штатно, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Чувствуешь себя как при этом давлении? Беспокоит что-то? Если нет, не беспокойся. Все штатно, все в порядке. ДарЛиз, ты там как? Надеюсь, получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ДарЛиз, ты там как? Надеюсь, получше? Без изменений, увы.. Меня очень пугает, что кровь не останавливается.. Препараты для разжижения колола до сохранения, их пока решили отменить совсем.. Переживаю, не опасно ли и можно ли так резко... У меня у самой скоро нервный срыв будет ( Малыш безумно любимый и долгожданный, очень за него боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У меня брали мазок из ЦК,покровило конечно. Скрининг назначили на 12 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ДарЛиз, держитесь. А на счёт нервного срыва, это делу не поможет. Знаю что очень тяжело оставаться спокойной, но посторайтесь , малышу нужна спокойная мамочка. Все будет хорошо. Мы с вами, и кулачки держим и по молимся за вас с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Без изменений, увы.. Меня очень пугает, что кровь не останавливается.. Препараты для разжижения колола до сохранения, их пока решили отменить совсем.. Переживаю, не опасно ли и можно ли так резко... У меня у самой скоро нервный срыв будет ( Малыш безумно любимый и долгожданный, очень за него боюсь.. ДарЛиз, держись! Мы все очень переживаем! Но в этот раз всё обязательно получится!!!! Будем верить в Новогодние и Рождественские чудеса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения