Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Без изменений, увы.. Меня очень пугает, что кровь не останавливается..

Препараты для разжижения колола до сохранения, их пока решили отменить совсем.. Переживаю, не опасно ли и можно ли так резко...

У меня у самой скоро нервный срыв будет (

Малыш безумно любимый и долгожданный, очень за него боюсь..

А какой для разжижения кололи?

Гаврюша-мама, Спасибо большое за поддержку!!Да, совсем чучуть осталось :isnegzima:

ДарЛиз, все будет хорошо!!! :zimaisneg:

• Нравится 1

Гаврюша-мама

Нормальное мое давление 100/60.

Также себя, как зомби чувствую и голова болит иногда.

Но я так поняла, что это состояние теперь меня сопровождать какое-то время будет. Кофе пью. От цитрамона пока воздерживаюсь.

ДарЛиз,  держитесь. А на счёт нервного срыва, это делу не поможет. Знаю что очень тяжело оставаться спокойной, но посторайтесь , малышу нужна спокойная мамочка. Все будет хорошо. Мы с вами, и кулачки держим и по молимся за вас с малышкой.

Спасибо!! Постараюсь!

Я Маша, если что, ко мне можно на ты)

ДарЛиз, кровоостанавливающие дают/колят?

А какой для разжижения кололи?

Клексан. По назначению врача.

ДарЛиз, кровоостанавливающие дают/колят?

Нет, сказали пока кровь не остановится, ничего не колоть, только хуже

Нельзя так с Клексаном... захотел - назначил, захотел - отменил...

ДарЛиз, пока алая кровь клексан точно не надо..

ДарЛиз, странно..

Транексам должны были назначить

У меня моё давление 110/60.если 90/50 ,то мне плохо.а сейчас давление хорошее,а голова болит каждый день и без таблеток не проходит.приходиться пить парацетамол

Клексан. По назначению врача.

Нет, сказали пока кровь не остановится, ничего не колоть, только хуже

Нельзя так с Клексаном... захотел - назначил, захотел - отменил...

С клексаном так можно. Его терапевтическое действие 17 часов. Его отменяют на время кровотечения, потом назначают снова. Во время кровотечения назначают транексам в капельницах или в таблетках по 2 шт.*3 раза в день. Транексам можно при тромбофилии для остановки кровотечения.

• Нравится 2

BONES, у меня 90/60 - ничего не сказали.

ДарЛиз, и я за транексам, странно, что врачи не пытаются остановить кровотечение, а ждут с моря погоды!!! Пусть муж купит транексам и как выше написали 2 таб три раза в день, в течении трех дней, потом по одной таб 3 раза в день до чистого дня!!!

ДарЛиз, держитесь. А на счёт нервного срыва, это делу не поможет. Знаю что очень тяжело оставаться спокойной, но посторайтесь , малышу нужна спокойная мамочка. Все будет хорошо. Мы с вами, и кулачки держим и по молимся за вас с малышкой.

Поддерживаю! Оч важно сохранять спокойствие, хоть это и не просто! Лучше сюда пиши, если невмоготу, чем ребёнку эти нервы.

ДарЛиз, какая доза клексана? Резко нельзя бросать. Тебе в динамике смотрели? Есть же спец.анализ на коррекцию дозы клексана - только вот утром сдала его.

Львица в доме, блин, мне гематолог сказала, что 12 часов и что нельзя бросать резко...

Изменено пользователем Jasta

Поддерживаю! Оч важно сохранять спокойствие, хоть это и не просто! Лучше сюда пиши, если невмоготу, чем ребёнку эти нервы.

ДарЛиз, какая доза клексана? Резко нельзя бросать. Тебе в динамике смотрели? Есть же спец.анализ на коррекцию дозы клексана - только вот утром сдала его.

Львица в доме, блин, мне гематолог сказала, что 12 часов и что нельзя бросать резко...

Кровотечение является противопоказанием для уколов Клексана. Поэтому и отменили сразу.

• Нравится 1

Львица в доме, вот слава Богу, есть этот форум, где хотя бы я узнаю, что бывает и что спрашивать.

Спасибо большое!

Гаврюша-мама, ну, температура - это понятно.

Кстати, вот постила в ноябрьской эко теме только что, что нашла инфо в инете (за достоверность не ручаюсь), что когда иммунитет начинает сильнее работать (чаще реагирует на инфекции и тд), это один из признаков, что будет девочка ;)

И я за транексам таблет мне назначали на 5 дней при этом до этого делали почти 10 дней уколы с дициноном

Держитесь пейте валерьяну побольше спите мне так врач советовала говорит что восне максимально все расслобляется

Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@ крепкие крепкие

Начните прием транексама сами ....а что у вас с гормонами ????

Свечи с папаверин ставите ???

Львица в доме, вот слава Богу, есть этот форум, где хотя бы я узнаю, что бывает и что спрашивать.

Спасибо большое!

Гаврюша-мама, ну, температура - это понятно.

Кстати, вот постила в ноябрьской эко теме только что, что нашла инфо в инете (за достоверность не ручаюсь), что когда иммунитет начинает сильнее работать (чаще реагирует на инфекции и тд), это один из признаков, что будет девочка ;)

Jasta, меня твои слова сильно порадовали, т.к. тоже хотим девочку. Сильно себе в этом не признаёмся, понятное дело, и пацану второму будем безмерно рады!!!! Но тут действительно что-то странное, я так долго не могу выкарабкаться из банального ОРВИ.

Я пила транексам 4 дня, а сегодня с гематологом разговаривала она сказала что его долго можно пить, отслойку убирает. Кровотечение в один вечер остановили, на следующий день коричневые выделения. Клексан отменяли на один вечер, как правильно не знаю.

Jasta, меня твои слова сильно порадовали, т.к. тоже хотим девочку. Сильно себе в этом не признаёмся, понятное дело, и пацану второму будем безмерно рады!!!! Но тут действительно что-то странное, я так долго не могу выкарабкаться из банального ОРВИ.

На нашем сроке может быть небольшая температура, тем более я на поддержке дюфастоном, но у меня же ещё и сопли, и горло болит периодически, и кашель никак не пройдет ((((

Девочки, я не так вас поняла видимо..

Когда про кроворазжижающие спросили, я почему-то подумала что спрашивают что назначили в принципе.

Извиняюсь. Голова квадратная уже, от нервов (

Сейчас и транексам, и но-шпу, и папаверин принимаю..

Клексан верну после того как остановят кровь.

С гормонами все в порядке.. Как ни странно...

• Нравится 2

Гаврюша-мама, Эх...ну когда ж мы выздоровем то с тобой...у меня и насморк появился ...чем лечить?

Гаврюша-мама, Эх...ну когда ж мы выздоровем то с тобой...у меня и насморк появился ...чем лечить?

lesenok23, судя по тому, что Jasta написала, у нас с тобой девочки, раз так иммунитет упал )))

Шутки шутками, а я уже сильно устала от этого состояния. Вся домашняя работа на муже, и ребёнок и две собаки. Сегодня в первый раз вышла с собакой погулять за 4 дня. Совсем сил нет.

Насморк промываю физраствором. Помогает ненадолго, всё равно всё время хожу с заложенным носом. Сегодня начала алое капать, пока без особого облегчения. Ещё для носа купила эуфорбиум композитум, это хеелевский препарат. Короче, заливают, чем могу только. Выздоравливай, но самое главное, пусть на детках наших это никак не отразится!

• Нравится 1

Гаврюша-мама, lesenok23, выздоравливайте обе две!

• Нравится 1

Девочки выздоравливайте уже, пора наслаждаться нашим положением, а мы все нервничаем.

• Нравится 1

Гаврюша-мама, lesenok23, выздоравливайте обе две!

И не говори, уже задолбали всех своими болячками))))

Читаю параллельно июнят, так у них там вообще все поголовно болеют, но там хоть срок побольше!

Девочки выздоравливайте уже, пора наслаждаться нашим положением, а мы все нервничаем.

Natali1709, спасибо! Как мысли мои читаешь! Хочу поскорее расслабиться и получать удовольствие от беременности, тем более, нет ни Токмаков, ничего не беспокоит, Ан нет, простуда эта дурацкая!

Не Токмаков, а токсикоза, капец какой-то, а не Т9 )))))

А меня головные боли замучали. Сил никаких. Я и до беременности страдала мигренями, сейчас не мигрень, а просто головная боль. Ношпу выпила, совсем ни о чем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...