aнютa 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Добрый день девочки. тесты , как я уже говорила начну мочить завтра вечером , а пока прислушиваюсь к себе. аппетит не пропал , но периодичестки накатывает легкая тошнота , грудь болит. иногда кидает в жар или морозит. а вот утром себя чувствую не типично хорошо для беременной женщины , поэтому сомнения в беременности тоже есть. ох переживаю и жду пн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Добрый день девочки. тесты , как я уже говорила начну мочить завтра вечером , а пока прислушиваюсь к себе. аппетит не пропал , но периодичестки накатывает легкая тошнота , грудь болит. иногда кидает в жар или морозит. а вот утром себя чувствую не типично хорошо для беременной женщины , поэтому сомнения в беременности тоже есть. ох переживаю и жду пн Тошнота накатывает со стремительным ростом хгч. До дня х его цифры мизерны, поэтому данный признак до задержки неинформативен. И вообще токсикоз не у всех бывает. Прислушивайтесь к груди. Она первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aнютa 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) подташнивает со вчерашнего дня, по моим подсчетам с 6 дня после оплодотворения сегодня 7 день. завтра 8 , но я , думаю , что тесты уже могут показать призрачный результат а вообще , у меня токсикоз очень сильный был . мучалась аж до 14-15 недели Изменено 5 ноября 2017 пользователем aнютa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 подташнивает со вчерашнего дня, по моим подсчетам с 6 дня после оплодотворения сегодня 7 день. завтра 8 , но я , думаю , что тесты уже могут показать призрачный результат а вообще , у меня токсикоз очень сильный был . мучалась аж до 14-15 недели У меня вчера токсикоз начался : уже подкатывает, начали раздражать некоторые запахи и вещи)) и повышенное слюновыделение... А до вчерашнего дня по утрам прекрасно себя чувствовала. И да, то в жар, то в холод бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Всем доброго утра! привет Доброе утро!) привет Изменено 6 ноября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aminaira 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! меня зовут Ира,мне 33. Пдр 6.07.Есть сын 12 лет,очень хочется дочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! меня зовут Ира,мне 33. Пдр 6.07.Есть сын 12 лет,очень хочется дочку! Привет, Ира! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Привет девочки,принимайте в свои ряды )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет!!! Вот и еще одна ожидашка в домик))) ПДР 15 июля Оч ждем)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Привет девочки,принимайте в свои ряды )))) Всем привет!!! Вот и еще одна ожидашка в домик))) ПДР 15 июля Оч ждем)) ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!! Всем рады, ждём всех всех всех планюшек/беременяшек!!!! Каждой рады за каждую переживаем Девочки милые начинайте думать какие бы хотели видеть ещё разделы в группе: знакомимся, пдр, наши таблички, УЗИ и многое другое «поездка» предстоит долгая но радостная и на счастливый перон Также скоро нужно будет выбрать модератора группы, оформить домик Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Ирина :-))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Девочки а ХГЧ для 13 ДПО 107 это нормально ? А то сегодня тест устром был светлее вчерашнего и я панику развела уже ) Изменено 6 ноября 2017 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 ole4ka87, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки а ХГЧ для 13 ДПО 107 это нормально ? А то сегодня тест устром был светлее вчерашнего и я панику развела уже ) Панику отставить. По табличке норм. Еще раз сдадите через день и будет понятна динамика. По тестам трудно следить за динамикой. В день задкржки тест все еще не сравнялся с контрольной у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки а ХГЧ для 13 ДПО 107 это нормально ? А то сегодня тест устром был светлее вчерашнего и я панику развела уже ) По тестам не смотри динамику, лучше хгч в динамике сдать. А вообще, конечно норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aнютa 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) добрый день /*/Алиса/*/ у меня тесты пока с одной полоской, а как у тебя дела ,полоски призрака еще нет? сегодня усилились признаки токсикоза , пока кушаю все норм. , как только проходит некоторое время появляются неприятные ощущения во рту. Изменено 6 ноября 2017 пользователем aнютa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 а у меня шок. и не определенность 30 вечером делала узи вагинальное было плодное яйцо 6 мм желтый мешочек 2 мм и киста желтого тела 38мм. сегодня в жк по животу ПЛ 5*6 мм желтое тело 22мм и ктр приблизительно 1 мм. у меня паника что не чего не растет. пошла в другое место где и делала до этого там вагинально посмотрели, аппарат тодже но врач другой сказал 12 мм ПЛ и 38 желтое тело эмбрион четко не видно и про жолтый мешочек нечего не написал. сроки ставят 30 октября 3-4 недели а сегодня оба 3,5-4 недели. так то у меня ПДМ боло где то 20 а зачатия 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) а у меня шок. и не определенность 30 вечером делала узи вагинальное было плодное яйцо 6 мм желтый мешочек 2 мм и киста желтого тела 38мм. сегодня в жк по животу ПЛ 5*6 мм желтое тело 22мм и ктр приблизительно 1 мм. у меня паника что не чего не растет. пошла в другое место где и делала до этого там вагинально посмотрели, аппарат тодже но врач другой сказал 12 мм ПЛ и 38 желтое тело эмбрион четко не видно и про жолтый мешочек нечего не написал. сроки ставят 30 октября 3-4 недели а сегодня оба 3,5-4 недели. так то у меня ПДМ боло где то 20 а зачатия 6. а хгч сдавали? Изменено 7 ноября 2017 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 а у меня шок. и не определенность 30 вечером делала узи вагинальное было плодное яйцо 6 мм желтый мешочек 2 мм и киста желтого тела 38мм. сегодня в жк по животу ПЛ 5*6 мм желтое тело 22мм и ктр приблизительно 1 мм. у меня паника что не чего не растет. пошла в другое место где и делала до этого там вагинально посмотрели, аппарат тодже но врач другой сказал 12 мм ПЛ и 38 желтое тело эмбрион четко не видно и про жолтый мешочек нечего не написал. сроки ставят 30 октября 3-4 недели а сегодня оба 3,5-4 недели. так то у меня ПДМ боло где то 20 а зачатия 6. Оставьте своего дитенка в покое на 2 недели. Без показаний делать так часто узи вредно, идет закладка всех органов сейчас. Сдайте хгч 2 раза через день и успокойтесь. Узи нужно контрольное повторять на одном и том же аппарате. Хгч в динамике тоже по одной лаборатории отслеживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброго утра домику!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Согласна, что не нужно часто делать узи. Главное плодное яйцо в матке! А динамику развития малыша отслеживайте по хгч. Растет- и значит малыш растет. Еще срок такой маленький, чтобы там увидеть что-то. Я сегодня тоже сходила на УЗИ впервые. Плодное яйцо в матке, прикрепление сверху справа, диаметр 9 мм, желточный мешок 4мм. Желтое тело справа. Эмбриончика конечно не увидели еще и сердцебиение тоже. По узи срок 5 недель1 день. По месячным 6 недель и 2 дня. Но у меня О была поздняя, поэтому как раз на неделю разница. Сказали нечего больше мне делать на узи до 12 недель. Если прям совсем не терпится серцебиение увидеть, то через 3 недели прийти на контроль. А так хгч и прогестерон раз в неделю сдавать. Сегодняшние результаты хгч 8090, прог 130. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katharine 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем доброе утро!!! Принимайте в свой домик, задержка три дня, тест пока не делала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения