Популярное сообщение Olgamegan 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 А меня головные боли замучали. Сил никаких. Я и до беременности страдала мигренями, сейчас не мигрень, а просто головная боль. Ношпу выпила, совсем ни о чем Такая же история, но пока так, тфу, тфу один раз только голова болела. У нас можно только дафалган пить. Это и обезболивающее и жаропонижающее лекарство разрешённое при б. У вас он продается? Он на базе парацетамола. Ну на крайней случай парацетомол . Я у врача узнавадюла, так как тоже мигреник. Девочки у нас сегодня канун рождества, хоть и не наш праздник но уже привыкли праздновать. Так вот пусть в этот день закончатся все наши недомогания, простуды и т.д. девочки которые в больницах, чтобы ваши масики закрепились, прикрепились к своим мамачкам и к новому году уже были дома в кругу любящей семьи. Дай нам бог лёгкой и спокойной беременности и родов. С наступающим вас. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Девочки мне гинеколог выписала аскорутин,дипиридамол(аналог курантила).стоит ли пить? От чего это все? Кто нибудь пьёт такое?не хоцца запихивать в себя все подряд.выпила дипиридамол,как же мне плохо стало,воздуха не хватает,слабость,итог рвота.а от кашля ингаляции с лазолваном.блин читаю лазолван незя в первом триместре.и че делать?( Курантил улучшает кровообращение, если есть проблема гемостаз, то разжижается кровь и минимизирует риск образования тромбов. Если доктор сказал , то пейте и курантил не опасен А аскорбин, это для сосудов ( укрепляет стенки сосудов, это витаминный комплекс) Аскорутин ДарЛиз, пока алая кровь клексан точно не надо.. ДарЛиз, странно.. Транексам должны были назначить Тронексам при показаниях к Клексану нельзя, мне так ставили и ребёнок на 18 неделе умер при родах, ( вернее это сочетание вызвало преждевременные роды, так как сосуды по кругу плаценты лопнули). Поэтому лучше пусть делает как врачи говорят, клексан для профилактики не названачают, от густой крови тоже кровотечение может быть, так как сосуды лопаются. Мне кажется, лучше без самодеятельности, врачи все равно берут кровь и все контролируют. Лично, мне тронексам вообще противопоказан, очень внимательно нужно следить за кровью и его использование экстренное, после использования тронексама не то что ребёнка потеряла, так урон здоровью нанесла( слишком сгустили кровь) Изменено 24 декабря 2017 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Edmt, так ей назначили транексам. Транексам чуть ли ни единственное что можно при проблемах с кровью. Конечно нужно с врачом решать. Кровь то нужно остановить. Edmt, вашей потери сожалею, слов не подобрать, это так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Edmt, так ей назначили транексам. Транексам чуть ли ни единственное что можно при проблемах с кровью. Конечно нужно с врачом решать. Кровь то нужно остановить. Edmt, вашей потери сожалею, слов не подобрать, это так страшно... Просто как я прочитала, корректной девушке выписали только клексан, а вот в комментах пошло ой вам тронексам нужен раз кровь.. поэтому и написала. Форум это хорошо, но лекарства должны рекомендовать и выписывать врачи, все случаи индивидуальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Edmt, транексам не сгущает кровь и ей его и назначили. чтоб остановить кровотечение, это делается во всех случаях, когда открывается кровотечение, потому что если его не остановить, огромный риск потерять ребеночка. Дицинон да, он сгущает кровь. Сочувствую Вашей потере(((( как это страшно, не дай Бог больше никому!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Спасибо девочки вам за пожелания выздоровления!!! Вам тоже всем здоровья и лёгкой нам всем беременности и здоровых малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Edmt, а клексан отменили. Я так поняла произошла путаница со словами кровоостанавливающее и кроворазжижающие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Lady Jane, как дела? Йринка, у тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Курантил улучшает кровообращение, если есть проблема гемостаз, то разжижается кровь и минимизирует риск образования тромбов. Если доктор сказал , то пейте и курантил не опасен А аскорбин, это для сосудов ( укрепляет стенки сосудов, это витаминный комплекс) Аскорутин Тронексам при показаниях к Клексану нельзя, мне так ставили и ребёнок на 18 неделе умер при родах, ( вернее это сочетание вызвало преждевременные роды, так как сосуды по кругу плаценты лопнули). Поэтому лучше пусть делает как врачи говорят, клексан для профилактики не названачают, от густой крови тоже кровотечение может быть, так как сосуды лопаются. Мне кажется, лучше без самодеятельности, врачи все равно берут кровь и все контролируют. Лично, мне тронексам вообще противопоказан, очень внимательно нужно следить за кровью и его использование экстренное, после использования тронексама не то что ребёнка потеряла, так урон здоровью нанесла( слишком сгустили кровь) Я тоже потеряла двух девочек... Вторую малышку вынашивала уже на Клексане. Но..и это Ее не спасло... А сейчас.. очень страшно..молюсь и надеюсь на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Йринка , у тебя когда скрининг? завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Йринка, уже скоро увидитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Йринка, ого! удачной встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Йринка , ого! удачной встречи! Ссылки скрыты. спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я тоже потеряла двух девочек... Вторую малышку вынашивала уже на Клексане. Но..и это Ее не спасло... А сейчас.. очень страшно..молюсь и надеюсь на лучшее... Не бойтесь и старайтесь не думать о плохом, я думаю, со своей стороны вы сейчас делаете все. Третий раз будет счастливым☺️ Помните об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Йринка, удачи@@ ДарЛиз, дай Бог сейчас все будет хорошо@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Yalo88, cпасибо Ссылки скрыты. :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки кто завтра на скрининг удачи@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!@@@@@@@ Ох а я во вторник иду Девочки кто в больницах держитесь !!!! Здоровья вам и вашим малышикам пускай крепко крепко держаться за мам!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) [quote name=Йринка' timestamp='1514125721' post='18031210] завтра) Йринка, удачных результатов на скрининге!!!!! Девочки кто завтра на скрининг удачи@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!@@@@@@@ Ох а я во вторник иду Девочки кто в больницах держитесь !!!! Здоровья вам и вашим малышикам пускай крепко крепко держаться за мам!!!!!!! Кнопочка, умничка, хороший настрой!!! У тебя тоже всё будет отлично!!!! Удачи на вторник! Изменено 24 декабря 2017 пользователем Гаврюша-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Гаврюша-мама, Кнопочка спасибо девочки!!!! Все будет хорошо у нас всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Вот и выходные прошли,я на эти дни с сайта выпадаю. Столько новостей. Девочки простывшие,выздоравливайте поскорее,я тоже сначала беременности уже 2 герпеса перенесла ,кашель и сопли. Так надеюсь что девочка из ваших примет))но по еде меня стало тянуть на пельмени и мясо,такого никогда не было,что видимо все таки мальчик))) всем желаю хорошего самочувствия. и только позитивных новостей. наслаждаемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А я только услышала что болеть это к девочки и проснулась сейчас вся какая то не такая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А я только услышала что болеть это к девочки и проснулась сейчас вся какая то не такая )))) а вы кого хотите?)) у нас мальчик уже есть,хотя муж и сын хотят мальчика,а все остальные(я ,бабушки и тети),хотим девочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 а вы кого хотите?)) у нас мальчик уже есть,хотя муж и сын хотят мальчика,а все остальные(я ,бабушки и тети),хотим девочку))) Aleksa03, у нас аналогично, сын хочет братика, бабушки и дедушки девочку, муж воздерживается от комментариев, кто будет, того и будет любить, мне конечно, для комплекта, хочется девочку. Но и пацана я тоже хочу)) вообщем, как и все мы ))) А ещё у меня у подружки три сына, и она очень хочет, чтобы и у меня были одни мальчики, раз у неё не получилось и специально говорит, что у меня мальчик, меня это бесит, честно говоря )))) хочу её "порадовать" девочкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Aleksa03, я очень сильно хочу дочку)))) но если будет сынок тоже рада буду конечно,очень долго ждали этого малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Aleksa03, у нас аналогично, сын хочет братика, бабушки и дедушки девочку, муж воздерживается от комментариев, кто будет, того и будет любить, мне конечно, для комплекта, хочется девочку. Но и пацана я тоже хочу)) вообщем, как и все мы ))) А ещё у меня у подружки три сына, и она очень хочет, чтобы и у меня были одни мальчики, раз у неё не получилось и специально говорит, что у меня мальчик, меня это бесит, честно говоря )))) хочу её "порадовать" девочкой))) у меня бзик на девочку. мальчики это хорошо,но они разводятся и внуки становятся далеко,а дочкины рядом))понимаю что это бред,но все равно хочу девочку,хотя понимаю что кто будет,того и буду любить и уже люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения