Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

*** Кнопочка***, И я завтра на скрининг! Эх,страха то...

• Нравится 1

Aleksa03, я очень сильно хочу дочку)))) но если будет сынок тоже рада буду конечно,очень долго ждали этого малыша

а у вас это первый? я первого прям сума сходила,хотела сына. что бы был старший защитник)

У меня дочка,и в этот раз мне все равно,лиж бы здоров.но если будет мальчик , не расстроюсь.а дочь токо девочку хочет.

У меня дочка,и в этот раз мне все равно,лиж бы здоров.но если будет мальчик , не расстроюсь.а дочь токо девочку хочет.

да,здоровье это главное. все равно любимые)
  • Нравится 1

Девочки а вы на НГ дарите мужьям подарки??? Хочу в этом году ему под елочку что нибудь положить

Девочки а вы на НГ дарите мужьям подарки??? Хочу в этом году ему под елочку что нибудь положить

дарю)) купила сертификат на новые очки,сам себе не купит пока старые не сломаются,а там на переносице уже краска облезла,вот и повод))

Девочки у нас все ХОРОШО ЧСС 162, ТВП 1,5мм кости носа визуализируются, 6 см счастья!!!

Всем удачного скрининга сегодня. И девочки с простудами выздоравливайте поскорее, нам всем здоровья, здоровья, здоровья !!!

И мы счастливы!!!

поздравляю)) растите здоровенькими. легкой беременности

Natali1709, умнички растите здоровенькими и дальше) а пол не предполагали или не спрашивали даже?

дарю)) купила сертификат на новые очки,сам себе не купит пока старые не сломаются,а там на переносице уже краска облезла,вот и повод))

поздравляю)) растите здоровенькими. легкой беременности

Спвасибочки будем стараться!

Natali1709, умнички растите здоровенькими и дальше) а пол не предполагали или не спрашивали даже?

какой пол, там такая тетя не добрая сидит, дай бог на 5 секунд малютку покажет и все, теперь ждем узи в феврале с 18 по 21 неделю 2й скрининг

Девочки у нас все ХОРОШО ЧСС 162, ТВП 1,5мм кости носа визуализируются, 6 см счастья!!!

Всем удачного скрининга сегодня. И девочки с простудами выздоравливайте поскорее, нам всем здоровья, здоровья, здоровья !!!

И мы счастливы!!!

Natali1709, поздравляю!!! Мы счастливы вместе с вами!!! Ура!!!!!

*** Кнопочка***, И я завтра на скрининг! Эх,страха то...

lesenok23, привет! Теперь я за тебя буду кулачки держать!!! Всё будет хорошо! Когда в последний раз была-то??

Как здоровье? Надеюсь, тебе легче! Я вот сегодня вынуждена сходить на работу, вечером, чувствую, опять будет упадок сил....

Я уже определённо чувствую шевеления, незаметные пока для внешнего глаза, и только если положить руку на живот и лечь на правый бок!)))))

• Нравится 2

да, купила, абонемент на фитнесс, со всеми плюшками) он теперь день/через день в бассик ходит и в сауне парится))) спина болела очень, сейчас гораздо меньше, силовыми пока врач не очень разрешает заниматься, пока бассиком укрепляем.))

И мы счастливы!!!

отличные новости!!!! ЗА пожелание спасибо)))) :flower: :flower: :flower:

я балда вчера забыла поставить крайнон на ночь!!! Первый раз забыла((( хотя у меня на тел напоминание, кино сомтрели, автомаптом отключила и все, тю-тю :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

девочки,я тут вся в расстройстве,у меня сбилась дата скрининга и вообще сдавала анализ на который так надеялась,неинвазивный тест,а результат пришел,что нужно пересдать не хватило днк. Доктор которая должна организовать скрининг не отвечает,в общем я вся на грани. сегодня вообще на мужа обиделась и разревелась просто так. Так себя жалко уже и настроение не новогоднее(

Гаврюша-мама,привет.да без улучшений.теперь нос совсем не дышит,вторую ночь не сплю(УЗИ делала 28 ноября .спасибо за поддержку!

сбегала на узи к гинекологу,посмотрела и успокоилась. палец сосем,такая прелесть))

• Нравится 3

Aleksa03, мило как) Вот видишь все хорошо,зря переживала

Гаврюша-мама,привет.да без улучшений.теперь нос совсем не дышит,вторую ночь не сплю(УЗИ делала 28 ноября .спасибо за поддержку!

Я на ночь пользуюсь сосудосуживающими каплями, тоже совсем нос не дышит, сейчас хочу купить совсем для младенцев, в аптеке спрошу. Это же тоже плохо, когда не дышит нос, малышу может кислорода не хватать! И горло йоксом пшикаю, а то в меня из носа всё в горло спускается и начинает горло болеть.

Держись, дружище!!! Мы всё преодолеем ради своих крошечек!!!

• Нравится 1

сбегала на узи к гинекологу,посмотрела и успокоилась. палец сосем,такая прелесть))

Вот видишь)

Все будет хорошо!

Здорово! Самое главное увидела и счастлива! Не нервничай, а мужу скажи, пусть терпит, участь у них такая)))) я своего вообще извожу, то одно, то другое, а он какой-то терпеливый стал, что ли, на всё соглашается, видно чувствует, что гормоны играют )))

Здорово! Самое главное увидела и счастлива! Не нервничай, а мужу скажи, пусть терпит, участь у них такая)))) я своего вообще извожу, то одно, то другое, а он какой-то терпеливый стал, что ли, на всё соглашается, видно чувствует, что гормоны играют )))

Йринка, как скрининг?

Девочки, насчёт подарков, это конечно, абсурд, но муж мой не любит подарки ((( воспитывался немного в спартанских условиях, любит себе сам всё покупать, одежду, косметику, я уже и не знаю, что дарить ему. На прошлый Новый год кошелек подарила хороший кожаный, уже год лежит в столе, а ходит со старым... Вещи перестала дарить, постоянно говорит мне, что хочет сам себе всё выбирать, вообщем, я в недоумении опять... Вот что ему под ёлочку положить?

Он у меня понятливый))обнимет , поцелует и пошутит. А слезы сами лились, накопилось видимо))сейчас лучше и ляльчека посмотрела))

Йринка, как скрининг?

Спасибо, он у меня понятливый, обнимет, поуелует и пошутит, понимает полностью. А слезы сами текли))сейчас лучше, еще то что малышика увидела, полегчало))

Вот видишь)

Все будет хорошо!

спасибо))

Aleksa03, мило как) Вот видишь все хорошо,зря переживала

да)) осталось скрининг пройти Изменено пользователем Aleksa03

Lady Jane, как дела?

Йринка:), у тебя когда скрининг?

Привет, да потихонечку. Уже не кровлю, но пока не выписывают, говорят ещё не вылежала свое) малыш там постукивает, значит все хорошо)) надеюсь послезавтра оказаться дома, очень скучаю по мужу и сыночку((

• Нравится 2

Йринка, как скрининг?

тьфу тьфу тьфу все хорошо)))) ручку насасывал, непоседа еще та, дал все померить, прям ложился, как надо, а когда начали пол смотреть начал прятаться, но врач на долю секунды увидела что на мальчика больше смахивает))) ктр 61мм, чсс 166, твп 1,3, бпр 18,7, длина кости бедра 7,0 мм, носовая косточка 2,3 мм, все остальное без особенностей и соответствует сроку 12 и 4)))

Следующее узи 9го января, шейку надо мониторить, децидуальный полипчик

• Нравится 6

Девчулички умнички Слава Богу все хорошо с малышочками!!!!!

ДарЛиз как сегодня ваши дела???

Девульки я с 2мя мальчиками болела на небольшом сроке так что не сбылось это ))))))) но всем кто хочет девулю мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

*** Кнопочка***, спасибо)) и тебе наши кулачки на завтра @@@@

• Нравится 1

Я с октября кашлию сильно, сейчас лучше ...может и правда и у меня принцессочка!!!@@@@@@

Привет, да потихонечку. Уже не кровлю, но пока не выписывают, говорят ещё не вылежала свое) малыш там постукивает, значит все хорошо)) надеюсь послезавтра оказаться дома, очень скучаю по мужу и сыночку((

восстанавливайтесь поскорее и к своим

Я с октября кашлию сильно, сейчас лучше ...может и правда и у меня принцессочка!!!@@@@@@

хорошо бы, я тоже девочку хочу, а все на меня смотрят и пророчат мальчика. Ем мясо, хотя я обычно по морепродуктам)) правда лицо обнесло, каждый день новый прыщ, может девочка коасоиу забирает. ))))

Красоту

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...