Мама Белка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, всем привет, я пропала немного, у нас был Christmas ) всем, у кого был хороший скрин и узи - поздравляю, очень радостно это читать) Девочки, у меня такой жор, просто первобытный голод! Вторую неделю уже такое мучение. Только поем - через полчаса опять голодная как волк! На сладкое не тянет, именно обычной нормальной едой не могу наесться - мясо, рыба, картошка, салаты и т.п. мне уже даже страшно. Кто-нибудь так мучается?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksa03 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 девочкиии,я сделала скриниг,все норм))) ураа. подозревают что мальчик)) ну вся я в мужчинах,даже собак и тот мужского пола))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Aleksa03, поздравляю с хорошим результатом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девчулички умнички Слава Богу все хорошо с малышочками!!!!! ДарЛиз как сегодня ваши дела??? Девульки я с 2мя мальчиками болела на небольшом сроке так что не сбылось это ))))))) но всем кто хочет девулю мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@ Я сынульку хочу) А так все равно уже, лишь бы живой и здоровый.... Второй день не кровит, ттт. Вчера сделали УЗИ. Отслойки только увеличиваются.. Гематома есть... Врачи прогнозов не дают пока. Малыш не шевелится даже, только сердечко бьётся.. Я сама профессиональный медик и хорошо понимаю, что такая угроза и на таком сроке - это что-то не то с ребёнком... Но все равно.. До последнего надеюсь на хорошее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки всех с хорошим скринингом,а кто болеет выздоравливайте скорее. У меня на праздничные дни попалается скрининг,а вот кровь как будут брать не знаю. Я сынульку хочу) А так все равно уже, лишь бы живой и здоровый.... Второй день не кровит, ттт. Вчера сделали УЗИ. Отслойки только увеличиваются.. Гематома есть... Врачи прогнозов не дают пока. Малыш не шевелится даже, только сердечко бьётся.. Я сама профессиональный медик и хорошо понимаю, что такая угроза и на таком сроке - это что-то не то с ребёнком... Но все равно.. До последнего надеюсь на хорошее... пусть все сложится хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 lesenok23, курантил разжижает кровь. У вас коагулограмма вне нормы? Articoli, а мне 10.01 на скрининг. у меня тоже 10 числа скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Гаврюша-мама, Нам же незя сосудосуживающие.какими именно капаешь? Я в инете вычитала,что пиносол можно и салин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Гаврюша-мама, Нам же незя сосудосуживающие.какими именно капаешь? Я в инете вычитала,что пиносол можно и салин Их можно, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Aleksa03, поздравляю с хорошим результатом ))) спасибочки)) сейчас еще позвонили, по анализам тоже все хор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девули я была на узи для скрининга как я и думала еще рановато перенесли на 9 января , но зато послушала сердечко выросли 41 мм шевелимся вовсю !!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Aleksa03, о, у меня тоже матка кзади. Дети прикрепились по задней стенке, вроде. Сегодня смотрели и слушали (КТР 20,4 и 21,1, ЧСС 165 и 164). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Aleksa03, о, у меня тоже матка кзади. Дети прикрепились по задней стенке, вроде. Сегодня смотрели и слушали (КТР 20,4 и 21,1, ЧСС 165 и 164). сказали еще немного и будет не важно. Сейчас просто абдоминальным датчиком плохо видно. Смотрят вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 :molitva: :molitva: надеемся и верим в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *** Кнопочка***, а у тебя какой срок?Мне завтра на УЗИ вот...11 и 4 по УЗИ мой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Йринка, отличный скрин, ура! Молодец! Режанка, отлично, ждём вместе. Я всё равно каждые 3-4 дня хожу на узи - наблюдают, как там жидкость, яичники. Ну, и детей заодно))) Гаврюша-мама, может, подарить "приключение"? Я вот своему хочу поездку на БТР или танке, ну или пострелять из чего-то громкого и ужасного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Йринка , отличный скрин, ура! Молодец! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 lesenok23, как скрин? ДарЛиз, как дела? какие новости? 6 кулаков за вас! сказали еще немного и будет не важно. Сейчас просто абдоминальным датчиком плохо видно. Смотрят вагинально. да, мне тоже вагинально смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Aleksa03, Мне с дочкой всю Б мальчика пророчили. Очень хорошо выглядела. Вообще не верю ни в какие приметы. Меня постоянно мутит. Вчера пожарили шашлык и о чудо!не мутило. От сладкого плохо становится,супы видеть не могу. Ем только фрукты. От них нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, всем привет, я пропала немного, у нас был Christmas ) всем, у кого был хороший скрин и узи - поздравляю, очень радостно это читать) Девочки, у меня такой жор, просто первобытный голод! Вторую неделю уже такое мучение. Только поем - через полчаса опять голодная как волк! На сладкое не тянет, именно обычной нормальной едой не могу наесться - мясо, рыба, картошка, салаты и т.п. мне уже даже страшно. Кто-нибудь так мучается?) У меня такой же жор. Поела и через полчаса опять хочу. Когда совсем тошно, заедаю печенькой, а так -стараюсь каждые 2 часа кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, а вы когда на след узи? Я планирую в 16 неделек на 3д. Ну и пол узнать. Сегодня заглянула к своей докторше, она говорит что не видит мальчика)) а я уже смирилась)) хотели всем сюрприз на нг сделать тортик с нужной начинкой, а теперь будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я сегодня в первый раз была у врача в ЖК. Записали на 16.01 на скрининг. Хотели мне УЗИ сделать или осмотр на кресле -от всего отказалась. Надавали кучу направлений. С мужа только флюра нужна будет. Я наверное самая последняя на скрин иду из присутствующих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 мне сказали следующее УЗИ делать на сроке с 18 по 22 неделю, я планирую 1 февраля сходить там уже и пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Класс, уже скриниги, недавно хгч и тестики были. Всех, кто увидел малышей, поздравляю с хорошими новостями. Кто в больничке, давайте не кисните, если надо, то надо, не важно праздники или нет детки сейчас на 1 месте, Н.Г. встретите еще много-много раз. А я сегодня с мужем иду на корпоратив, надеюсь, что еще выгляжу стройной и никто не догадается. А так за рулем и прикупила безалкогольное вино и шампанское, буду дигустировать и чувствовать тоже праздник. Хотя к вечеру и если хорошо покушать животик еще тот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Занесли сегодня результаты скрина гинекологу, отправил нас гулять до конца января. Разрешил секас, за 2,5 месяца я забыла что это такое. Запрещал для перестраховки, в связи с тем, что хорион близко расположен к зеву. Но по УЗИ все сомкнуто, закрыто. Но я боюсь, боюсь не получится расслабиться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *** Кнопочка***, а у тебя какой срок?Мне завтра на УЗИ вот...11 и 4 по УЗИ мой срок у меня 10 нед и 5 дней малышик, на 11 неделек ,но для скрина нужно что б малыш был от 45 мм так устроена программа узист объясняла сегодня так что у тебя все сделают !!!!!!! но я сходила и теперь спокойная можно расслабится на праздниках девочки кто пишет про жор это как про меня я постоянно голодная и так же поем чуть время пройдет и как не ела вес прет а я нечего с этим не могу поделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения