Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, я пропала немного, у нас был Christmas

) всем, у кого был хороший скрин и узи - поздравляю, очень радостно это читать)

Девочки, у меня такой жор, просто первобытный голод! Вторую неделю уже такое мучение. Только поем - через полчаса опять голодная как волк! На сладкое не тянет, именно обычной нормальной едой не могу наесться - мясо, рыба, картошка, салаты и т.п. мне уже даже страшно. Кто-нибудь так мучается?)

• Нравится 1

Aleksa03, поздравляю с хорошим результатом )))

Девчулички умнички Слава Богу все хорошо с малышочками!!!!!

ДарЛиз как сегодня ваши дела???

Девульки я с 2мя мальчиками болела на небольшом сроке так что не сбылось это ))))))) но всем кто хочет девулю мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@

Я сынульку хочу) А так все равно уже, лишь бы живой и здоровый....

Второй день не кровит, ттт. Вчера сделали УЗИ. Отслойки только увеличиваются.. Гематома есть...

Врачи прогнозов не дают пока.

Малыш не шевелится даже, только сердечко бьётся..

Я сама профессиональный медик и хорошо понимаю, что такая угроза и на таком сроке - это что-то не то с ребёнком...

Но все равно.. До последнего надеюсь на хорошее...

Девочки всех с хорошим скринингом,а кто болеет выздоравливайте скорее. У меня на праздничные дни попалается скрининг,а вот кровь как будут брать не знаю.

Я сынульку хочу) А так все равно уже, лишь бы живой и здоровый....

Второй день не кровит, ттт. Вчера сделали УЗИ. Отслойки только увеличиваются.. Гематома есть...

Врачи прогнозов не дают пока.

Малыш не шевелится даже, только сердечко бьётся..

Я сама профессиональный медик и хорошо понимаю, что такая угроза и на таком сроке - это что-то не то с ребёнком...

Но все равно.. До последнего надеюсь на хорошее...

пусть все сложится хорошо
  • Нравится 1

lesenok23, курантил разжижает кровь. У вас коагулограмма вне нормы?

Articoli, а мне 10.01 на скрининг.

у меня тоже 10 числа скрин

• Нравится 1

Гаврюша-мама, Нам же незя сосудосуживающие.какими именно капаешь? Я в инете вычитала,что пиносол можно и салин

Гаврюша-мама, Нам же незя сосудосуживающие.какими именно капаешь? Я в инете вычитала,что пиносол можно и салин

Их можно, да)
  • Нравится 1

Aleksa03, поздравляю с хорошим результатом )))

спасибочки)) сейчас еще позвонили, по анализам тоже все хор))
  • Нравится 1

Девули я была на узи для скрининга как я и думала еще рановато перенесли на 9 января , но зато послушала сердечко выросли 41 мм шевелимся вовсю !!!!!!

• Нравится 4

Aleksa03, о, у меня тоже матка кзади. Дети прикрепились по задней стенке, вроде. Сегодня смотрели и слушали (КТР 20,4 и 21,1, ЧСС 165 и 164).

• Нравится 2

Aleksa03, о, у меня тоже матка кзади. Дети прикрепились по задней стенке, вроде. Сегодня смотрели и слушали (КТР 20,4 и 21,1, ЧСС 165 и 164).

сказали еще немного и будет не важно. Сейчас просто абдоминальным датчиком плохо видно. Смотрят вагинально.

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: надеемся и верим в лучшее!!!

*** Кнопочка***, а у тебя какой срок?Мне завтра на УЗИ вот...11 и 4 по УЗИ мой срок

Йринка:), отличный скрин, ура! Молодец!

Режанка, отлично, ждём вместе. Я всё равно каждые 3-4 дня хожу на узи - наблюдают, как там жидкость, яичники. Ну, и детей заодно)))

Гаврюша-мама, может, подарить "приключение"? Я вот своему хочу поездку на БТР или танке, ну или пострелять из чего-то громкого и ужасного.

• Нравится 1

Йринка :), отличный скрин, ура! Молодец!

Ссылки скрыты.

lesenok23, как скрин?

ДарЛиз, как дела? какие новости? 6 кулаков за вас!

сказали еще немного и будет не важно. Сейчас просто абдоминальным датчиком плохо видно. Смотрят вагинально.

да, мне тоже вагинально смотрят.

Aleksa03

Мне с дочкой всю Б мальчика пророчили. Очень хорошо выглядела. Вообще не верю ни в какие приметы.

Меня постоянно мутит. Вчера пожарили шашлык и о чудо!не мутило. От сладкого плохо становится,супы видеть не могу. Ем только фрукты. От них нормально.

Девочки, всем привет, я пропала немного, у нас был Christmas

) всем, у кого был хороший скрин и узи - поздравляю, очень радостно это читать)

Девочки, у меня такой жор, просто первобытный голод! Вторую неделю уже такое мучение. Только поем - через полчаса опять голодная как волк! На сладкое не тянет, именно обычной нормальной едой не могу наесться - мясо, рыба, картошка, салаты и т.п. мне уже даже страшно. Кто-нибудь так мучается?)

У меня такой же жор. Поела и через полчаса опять хочу. Когда совсем тошно, заедаю печенькой, а так -стараюсь каждые 2 часа кушать.

• Нравится 1

Девочки, а вы когда на след узи? Я планирую в 16 неделек на 3д. Ну и пол узнать. Сегодня заглянула к своей докторше, она говорит что не видит мальчика)) а я уже смирилась)) хотели всем сюрприз на нг сделать тортик с нужной начинкой, а теперь будем ждать))

Я сегодня в первый раз была у врача в ЖК. Записали на 16.01 на скрининг. Хотели мне УЗИ сделать или осмотр на кресле -от всего отказалась. Надавали кучу направлений. С мужа только флюра нужна будет. Я наверное самая последняя на скрин иду из присутствующих.

мне сказали следующее УЗИ делать на сроке с 18 по 22 неделю, я планирую 1 февраля сходить там уже и пол скажут

Класс, уже скриниги, недавно хгч и тестики были. Всех, кто увидел малышей, поздравляю с хорошими новостями. Кто в больничке, давайте не кисните, если надо, то надо, не важно праздники или нет детки сейчас на 1 месте, Н.Г. встретите еще много-много раз.

А я сегодня с мужем иду на корпоратив, надеюсь, что еще выгляжу стройной и никто не догадается. А так за рулем и прикупила безалкогольное вино и шампанское, буду дигустировать и чувствовать тоже праздник. Хотя к вечеру и если хорошо покушать животик еще тот.

• Нравится 1

Занесли сегодня результаты скрина гинекологу, отправил нас гулять до конца января.

Разрешил секас, за 2,5 месяца я забыла что это такое. Запрещал для перестраховки, в связи с тем, что хорион близко расположен к зеву. Но по УЗИ все сомкнуто, закрыто. Но я боюсь, боюсь не получится расслабиться (

*** Кнопочка***, а у тебя какой срок?Мне завтра на УЗИ вот...11 и 4 по УЗИ мой срок

у меня 10 нед и 5 дней малышик, на 11 неделек ,но для скрина нужно что б малыш был от 45 мм так устроена программа узист объясняла сегодня так что у тебя все сделают !!!!!!!

но я сходила и теперь спокойная можно расслабится на праздниках

девочки кто пишет про жор это как про меня я постоянно голодная и так же поем чуть время пройдет и как не ела :D:sorry::confusion: вес прет а я нечего с этим не могу поделать :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...