Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

у меня 10 нед и 5 дней малышик, на 11 неделек ,но для скрина нужно что б малыш был от 45 мм так устроена программа узист объясняла сегодня так что у тебя все сделают !!!!!!!

но я сходила и теперь спокойная можно расслабится на праздниках

девочки кто пишет про жор это как про меня я постоянно голодная и так же поем чуть время пройдет и как не ела :D:sorry::confusion: вес прет а я нечего с этим не могу поделать :(

а меня на гамбургеры тянет, прям почти каждый день покупмю. Никогда ими не увлекалась.

ну, вот и я скаталась в больницу с кровотечением. Шейка после осмотра в ЖК решила мощно накровить, но под расписку отпустили работать из дома.

Aleksa03, вчера после скрининга уламывала мужа заехать в мак, отказал))) а я так хотела биг маааак)))))))) говорит нефиг кормить хренью малыша)))

Jasta, ох уж эти осмотры ((( надо было лесом слать и не даваться!

• Нравится 2

ну, вот и я скаталась в больницу с кровотечением. Шейка после осмотра в ЖК решила мощно накровить, но под расписку отпустили работать из дома.

ого. Вы это бросайте. Восстанавливайтесь скорее.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1514309339' post='18036035]

Aleksa03, вчера после скрининга уламывала мужа заехать в мак, отказал))) а я так хотела биг маааак)))))))) говорит нефиг кормить хренью малыша)))

Jasta, ох уж эти осмотры ((( надо было лесом слать и не даваться!

а я в какой то рестик заехала, что б все качественно.

Йринка:),  это так вкусно, ммм. Ты из какого города?)

Изменено пользователем Aleksa03

*** Кнопочка***

Да я тоже решила до НГ, что б уже встретить спокойно))))надеюсь повторно не придётся ездить

У меня тоже дикий жор :)

Набрала около 3 кг уже ((( ела с самого начала как не в себе ...

У меня ещё с сахаром ерунда какая-то, похоже придётся мне на диету, эх...

Изменено пользователем Lyalya_mama

Aleksa03, да, мы что-то с детьми отожгли.

А иногда ведь так хочется именно "мак"))) хорошо, что я сейчас в токсикозе

*** Кнопочка***,

Да я тоже решила до НГ, что б уже встретить спокойно))))надеюсь повторно не придётся ездить

У Вас высокий сахар? А инсулин как?

Йринка:), да ничего ж не предвещало такой реакции... Короче, я псих =))

Я вчера опять загремела с кровотечением.. Седня получше.

Девочки, а мазок кто-нибудь сдавал? И гормоны как часто?

Йринка :), это так вкусно, ммм. Ты из какого города?)

Балашиха))

Jasta, 3 года назад дочкой ходила беременная было все норм, а сейчас в ЖК сказали высоковат и отправили к эндокринологу, дома замеры у меня одни (в норме практически - сахар 4.9-5.0 натощак) - в ЖК другие (5.6-6)... в общем не было проблем с сахаром. На диету сказали, придется блин((((

Инсулин?Анализ какой то?я что-то даже не знаю, наверное я не сдавала его.... завтра какой-то гликемический анализ - сдавать пойду

А так пока ставят диабет беременных под вопросом

Изменено пользователем Lyalya_mama

я вот тоже хотела именно биг мак, никакой качественный мне не нужен))) а вот биг мак

Ссылки скрыты.

Я вчера опять загремела с кровотечением.. Седня получше.

Девочки, а мазок кто-нибудь сдавал? И гормоны как часто?

ну блииин(((((( поправляйся!!!! Я сдавала позавчера, в ЦМД, но я сразу сказала мне не из 3х точек, чтоб в цервик не лазили

А прозрачные выделения у кого-нибудь вытекают? Я чет не пойму норма это или нет, а то у меня начали спрашивать про мазок, иппп. Мазок не сдавала..

Yalo88, да, как водичка бывают, это нормально, очень часто раньше читала в графиках, про эти выделения, в каждом протике их искала))) ИППП тоже исключено, у тебя ЭКО было, так что пусть фигню не говорят. У меня вообще утром, когда встаю с кроватки, прям сразу пятнышко вытекает, в поддержке крайнон на ночь, мазок чистейший пришел.

Йринка:), у меня утром или ночью может вытечь так что прям трусики мокрые, переодеваю или заранее прокладку ставлю.

Yalo88, да да) я ежедневную вечером ставлю после душа, утром меняю и часов в 14 убираю до вечера))

• Нравится 1

*** Кнопочка***,

я тоже стараюсь контролировать сахар. эндокринолог запугала. сказали исключить сладкое.

А прозрачные выделения у кого-нибудь вытекают? Я чет не пойму норма это или нет, а то у меня начали спрашивать про мазок, иппп. Мазок не сдавала..

везде пишут,что на этом сроке могут увеличиться прозрачные выделения. так что не волнуйтесь.

Aleksa03

Высокий?

Ну да, для малыша это не очень хорошо((( меня тоже запугали :(

Девочки, кто пьет дюф? По сколько?

Я сейчас пью по 4т.

В понедельник была у врача. Она говорит - снижай до 2х

А мне страшно так резко с 4 до 2. Нельзя же так резко

Поэтому решила по полтаблетке в неделю до 2х довести

Верно?

девочки, привет!))) примите в свой домик)))) нам 10 неделек 3 дня. пдр 22 июля)))

читаю, что у многих тут жор...аналогично.... сама ем, оооочень много) обычный вес 54-55 кг. но после отпуска (еще до беременности) поправилась до 57-58. на учет встала в 8-9 недель с весом 57. сегодня 58,5 ааааааааааааааа))) и да, я тоже хочу в МАК , но не бургер хочу, а именно картохи фри :D :D :D

да вообще питание моё капец, ем всё без разбора..я так понимаю, я не одна такая, желающая вредностей покушать)))

тут про дюф спрашивали, я пью дюф. пью по 1т. 3 р в день. у меня в 4-5 недель была небольшая отслойка ПЯ, гематомка. прописали курантил по 1 т 3 р в день, дюф вот по 1 - 3 р в день и магнелис. курантил закончила пить, по УЗИ сказали гематома организовалась, тьфу тьфу тьфу. дюф сказали пока до 12 недель пить, а там не знаю.

Yalo88, у меня и желтоватые вытекают, гиня сказала, даже 3 гини, что это норм, главное, чтоб без крови, не коричневые и без неприятного запаха и чтоб без зуда и боли .... прозрачные тож бывают)

у меня первый скрининг на 8 января на УЗИ записалась, пойду платно, а то в нашей ЖК не пробьешься, тем более целая неделя вылетает из за праздников. решила не трепать нервы и сходить спокойно к своей узистке) она спокойно все расскажет, покажет, и фото надеюсь даст))))) че т страшно)) пусть всё будет хорошо)

девочки, а у вас когда на кресле смотрели и мазок брали, у вас не кровило потом?? ну немного совсем, коричневатым. меня гиня предупредила, мол это внешнее кровотечение, от того что шейка вся очень нежная, разбушшая, чуть тронешь, мол кровит. секс пока запретили, после скрининга посмотрим, сказала. ну меня с времен отслойки запретили...

• Нравится 3

Aleksa03,

Высокий?

Ну да, для малыша это не очень хорошо((( меня тоже запугали :(

да,высокий. вес малыша может быть огромный, у меня подруга худенькая,родила 4700,за 2 месяца до родов диабет нашли. У мамы все проходит,а для малыша говорят плохо. так что надо нам следить(((

девочки, привет!))) примите в свой домик)))) нам 10 неделек 3 дня. пдр 22 июля)))

читаю, что у многих тут жор...аналогично.... сама ем, оооочень много) обычный вес 54-55 кг. но после отпуска (еще до беременности) поправилась до 57-58. на учет встала в 8-9 недель с весом 57. сегодня 58,5 ааааааааааааааа))) и да, я тоже хочу в МАК , но не бургер хочу, а именно картохи фри :D :D :D

да вообще питание моё капец, ем всё без разбора..я так понимаю, я не одна такая, желающая вредностей покушать)))

тут про дюф спрашивали, я пью дюф. пью по 1т. 3 р в день. у меня в 4-5 недель была небольшая отслойка ПЯ, гематомка. прописали курантил по 1 т 3 р в день, дюф вот по 1 - 3 р в день и магнелис. курантил закончила пить, по УЗИ сказали гематома организовалась, тьфу тьфу тьфу. дюф сказали пока до 12 недель пить, а там не знаю.

Yalo88, у меня и желтоватые вытекают, гиня сказала, даже 3 гини, что это норм, главное, чтоб без крови, не коричневые и без неприятного запаха и чтоб без зуда и боли .... прозрачные тож бывают)

у меня первый скрининг на 8 января на УЗИ записалась, пойду платно, а то в нашей ЖК не пробьешься, тем более целая неделя вылетает из за праздников. решила не трепать нервы и сходить спокойно к своей узистке) она спокойно все расскажет, покажет, и фото надеюсь даст))))) че т страшно)) пусть всё будет хорошо)

девочки, а у вас когда на кресле смотрели и мазок брали, у вас не кровило потом?? ну немного совсем, коричневатым. меня гиня предупредила, мол это внешнее кровотечение, от того что шейка вся очень нежная, разбушшая, чуть тронешь, мол кровит. секс пока запретили, после скрининга посмотрим, сказала. ну меня с времен отслойки запретили...

у меня тоже желтоватые выделения

после того как взяли мазок, да мазня была краснокоричневая

девочки, а у вас когда на кресле смотрели и мазок брали, у вас не кровило потом?? ну немного совсем, коричневатым.

Да, у меня тоже так было.

А я отказалась от мазка, и никто не настаивал. Отказ написала и всех делов. Все равно сейчас ничем лечиться нельзя, только зря лазить туда, шейку бередить.

Доброе утро, всем. У кого недельки по средам с недельками.

Я на утрике и выделения для меня отдельная песня, ежедневки для меня только спасение. После 12 недель хочу с 400 перейти на 300, опасный период вроде пройдет, ну и за шейкой буду следить на узи.

/Lena/, ну почему нельзя, лечат) у меня знакомую от уреаплазмы антибиотиками лечили. злоровая девчушка, 7 мес)) тьфу тьфу тьфу

девочки, а что они за мазок берут?? на флору и на иппп??? или на иппп не берут??я че т и не спросила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...