Aleksa03 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Доброе утро, всем. У кого недельки по средам с недельками. Я на утрике и выделения для меня отдельная песня, ежедневки для меня только спасение. После 12 недель хочу с 400 перейти на 300, опасный период вроде пройдет, ну и за шейкой буду следить на узи. у меня сегодня неделька, спасибо))) я тоже на утрожестане 400. Сейчас ежедневки хватает, а до этого месячными прокладками пользовалась. Завтра иду к доктору, может отменят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, У меня уже три мазка взяли. Флора,онкоцитология(тут кровило,но там расческа такая ) и на иппп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, в жк мне кажется только на флору, на иппп я платно сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, уреаплазму лечить вообще прошлый век ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, У меня уже три мазка взяли. Флора,онкоцитология(тут кровило,но там расческа такая ) и на иппп. Я онкоцитологию делала месяца за 2 до беременности. А мазок не делали, я на утрожестане, так что что они там найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Бессонница, у меня тоже наверно на онкоцитологию брали, потому и кровило, наверно немного, и больновато было к тому же, когда брала. если на иппп она не взяла, я платно тоже не сдавала...обязательно надо сдать? /Lena/, она сама с Минска, может, там лечат, фиг знает((( но она переживала помню, что на антибиотиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ссылки скрыты. я на крайноне, сдала на вых-х прогик, высокий, осталось 2 апликатора, наверное перейду на 400 утрика. Репро напишу еще, но думаю, она меня поддержит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 девочки, кто был на 1 скрининге, а вам делали по животу?? или внутрь вставляли датчик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 девочки, кто был на 1 скрининге, а вам делали по животу?? или внутрь вставляли датчик?))) мне и внутрь и через живот. Но у меня матка сзади . в идеале видно вагинально. Вообще мы его разбудить не могли,в итоге я 30 минут гуляла и после снова мучила,с трудом сделали замеры нк и воротниковой зоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 девочки, кто был на 1 скрининге, а вам делали по животу?? или внутрь вставляли датчик?))) на этом сроке как правило уже по животу смотрят, я никого не встречала что бы изнутри скрининг смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йринка:) 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 девочки, кто был на 1 скрининге, а вам делали по животу?? или внутрь вставляли датчик?))) и так и так смотрели)))) внутренним датчиком хотели пол поймать) а он не давался))) пришла кровушка по скринингу, у нас низкие риски, фуф, можно выдохнуть)))) :novgod: :novgod: :novgod: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Йринка, поздравляяяяю! а ты платно сдавала??? идли в ЖК? долго кровь на риски делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1514370645' post='18037504] и так и так смотрели)))) внутренним датчиком хотели пол поймать) а он не давался))) пришла кровушка по скринингу, у нас низкие риски, фуф, можно выдохнуть)))) :novgod: :novgod: :novgod: поздравляю))) сама вчера выдохнула)) Йринка , поздравляяяяю! а ты платно сдавала??? идли в ЖК? долго кровь на риски делают? мне в жк делали узи и кровь. Должна была в платной,но в последний момент все поменялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Aleksa03, долго кровь делали? я тоже кровь буду в ЖК, а на УЗИ платно записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Йринка , поздравляяяяю! а ты платно сдавала??? идли в ЖК? долго кровь на риски делают? я платно, в пнд делала, вчера был готов анализ, но я забыла позвонить))))) так как анализ они высылают по запросу))) Aleksa03, а я отказалась от скрина в жк. Спасиииибо!!! :novgod: :novgod: :novgod: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyalya_mama 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 Aleksa03, значит будем следить!!! Фух, только со скрининга!У нас будет сынок! КТР 55 см, срок чуть больше стал по УЗИ, скорректировала у себя уже)))Я так нервничала, месяц без УЗИ, но все хорошо!Ураааа! Анализ вечером готов будет, делала все платно, в ЖК тоже отказалась от скрининга девочки, кто был на 1 скрининге, а вам делали по животу?? или внутрь вставляли датчик?))) По животу делали Всех поздравляю с недельками и результатами первого скрининга! Кому еще предстоит - все обязательно будет отлично 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Lyalya_mama, поздравляю с отличным скринингом!!!!) блин, я тоже месяц без УЗИ... но я верю, что всё будет хорошо) осталось дождаться УЗИ 8 январяяя. Lyalya_mama, а там уже видно мальчик или девочка???) это в сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Aleksa03, долго кровь делали? я тоже кровь буду в ЖК, а на УЗИ платно записалась я шла по большой договоренности,все сделали за 2 часа. Вообще как я поняла если весь скрининг в жк,то быстро,а если узи платно (ну или в другом месте),а кровь в жк,то 2 недели. поэтому я и пошла в жк. Йринка, я не собиралась делать в жк. у меня узи была запись платно на сегодня, я с неинвазивный тест на все патологии за 35000 и ждала результат, а результат пока не ясен,не хватило днк. В итоге решила быстро все сделать перед новым годом и спать спокойно)). По договоренности оказалось очень быстро) Aleksa03, значит будем следить!!! Фух, только со скрининга!У нас будет сынок! КТР 55 см, срок чуть больше стал по УЗИ, скорректировала у себя уже)))Я так нервничала, месяц без УЗИ, но все хорошо!Ураааа! Анализ вечером готов будет, делала все платно, в ЖК тоже отказалась от скрининга По животу делали Всех поздравляю с недельками и результатами первого скрининга! Кому еще предстоит - все обязательно будет отлично поздравляю)) я только по датам не поняла,у вас сегодня 12 неделек,мы идем вровень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Aleksa03, значит будем следить!!! Фух, только со скрининга!У нас будет сынок! КТР 55 см, срок чуть больше стал по УЗИ, скорректировала у себя уже)))Я так нервничала, месяц без УЗИ, но все хорошо!Ураааа! Анализ вечером готов будет, делала все платно, в ЖК тоже отказалась от скрининга По животу делали Всех поздравляю с недельками и результатами первого скрининга! Кому еще предстоит - все обязательно будет отлично урааа, поздравляю с отличным результатом))) Ссылки скрыты. надо будет как-нибудь позже создать табличку, кого у нас больше мальчиков или девочек ожидается))) кстати, я так понимаю, теперь ПДР надо считать по УЗИ? Я скрининг делала ровно в 12 недель, на нем нам сказали, что малыш на 12 и 4, то есть ПДР теперь не 9го, а 5го? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 блин, почитав вас, я поняла, что я редко УЗИ делаю.... 2 р всего. в 4-5 неделек, и потом вот в 7-8 вроде.... или 6-7 не помню... а следующее - скрининг - аж 8.01. капец. я уже начинаю думать, а не сбегать ли до НГ на УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Aleksa03, я про неинвазивный думала, но потом решила, если по скрину придут риски, то сделаю, а у меня там вообще 1 к 10000, 1 к 3154, 1 к 8920 и только возрастной 1 к 347, мне 33, на него я забила)) отправила врачу, она сказала, все прекрасно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, я один раз УЗИ делала на 7ой неделе, теперь скрининг жду. Это у кого сколько нервов хватает ждать ))))) ну и по показаниям делают обязательно, если кровит или боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, я тоже два раза узи делала. В 6+3 и в 8+1, скрининг 16.01 (будет 12+1). Потом в 14 недель сказали шейку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 /Lena/, ого, кремень, я 6 раз делала :confusion: но и дальше так и буду, каждые 2 недели ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 /Lena/, да вроде тьфу тьфу тьфу, самочувствие норм, болей нет, не кровит. ну потянет иногда, но не болит. начиталась вот что каждую недельку делают, сижу и реально задумалась, а не редко ли я хожу. вот делала 30.11. а теперь ток скрининг, он 8.01. еще полторы недельки... а у меня теперь все мысли - а не сбегать ли мне завтра-послезавтра на Узи... а у тебя когда скрининг?? (ничего, что на ТЫ?) _Алён4иК_, я тоже в 12+1 буду делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения