Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро, всем. У кого недельки по средам с недельками.

Я на утрике и выделения для меня отдельная песня, ежедневки для меня только спасение. После 12 недель хочу с 400 перейти на 300, опасный период вроде пройдет, ну и за шейкой буду следить на узи.

у меня сегодня неделька, спасибо))) я тоже на утрожестане 400. Сейчас ежедневки хватает, а до этого месячными прокладками пользовалась. Завтра иду к доктору, может отменят.
  • Нравится 1

ЛеночкаЛисса

У меня уже три мазка взяли. Флора,онкоцитология(тут кровило,но там расческа такая ) и на иппп.

ЛеночкаЛисса, в жк мне кажется только на флору, на иппп я платно сдавала.

ЛеночкаЛисса, уреаплазму лечить вообще прошлый век (((

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса

У меня уже три мазка взяли. Флора,онкоцитология(тут кровило,но там расческа такая ) и на иппп.

Я онкоцитологию делала месяца за 2 до беременности. А мазок не делали, я на утрожестане, так что что они там найдут.

Бессонница, у меня тоже наверно на онкоцитологию брали, потому и кровило, наверно немного, и больновато было к тому же, когда брала. если на иппп она не взяла, я платно тоже не сдавала...обязательно надо сдать?

/Lena/, она сама с Минска, может, там лечат, фиг знает((( но она переживала помню, что на антибиотиках

Ссылки скрыты.

я на крайноне, сдала на вых-х прогик, высокий, осталось 2 апликатора, наверное перейду на 400 утрика. Репро напишу еще, но думаю, она меня поддержит)

девочки, кто был на 1 скрининге, а вам делали по животу?? или внутрь вставляли датчик?)))

девочки, кто был на 1 скрининге, а вам делали по животу?? или внутрь вставляли датчик?)))

мне и внутрь и через живот. Но у меня матка сзади . в идеале видно вагинально. Вообще мы его разбудить не могли,в итоге я 30 минут гуляла и после снова мучила,с трудом сделали замеры нк и воротниковой зоны.

на этом сроке как правило уже по животу смотрят, я никого не встречала что бы изнутри скрининг смотрели

Йринка:), поздравляяяяю! а ты платно сдавала??? идли в ЖК? долго кровь на риски делают?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1514370645' post='18037504]

и так и так смотрели)))) внутренним датчиком хотели пол поймать) а он не давался)))

пришла кровушка по скринингу, у нас низкие риски, фуф, можно выдохнуть)))) :novgod: :novgod: :novgod:

поздравляю))) сама вчера выдохнула))

Йринка :), поздравляяяяю! а ты платно сдавала??? идли в ЖК? долго кровь на риски делают?

мне в жк делали узи и кровь. Должна была в платной,но в последний момент все поменялось
  • Нравится 1

Aleksa03, долго кровь делали? я тоже кровь буду в ЖК, а на УЗИ платно записалась

Йринка :), поздравляяяяю! а ты платно сдавала??? идли в ЖК? долго кровь на риски делают?

я платно, в пнд делала, вчера был готов анализ, но я забыла позвонить))))) так как анализ они высылают по запросу)))

Aleksa03, а я отказалась от скрина в жк. Спасиииибо!!! :novgod: :novgod: :novgod: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Lyalya_mama, поздравляю с отличным скринингом!!!!) блин, я тоже месяц без УЗИ... но я верю, что всё будет хорошо) осталось дождаться УЗИ 8 январяяя.

Lyalya_mama, а там уже видно мальчик или девочка???)

это в сколько неделек?

• Нравится 1

Aleksa03, долго кровь делали? я тоже кровь буду в ЖК, а на УЗИ платно записалась

я шла по большой договоренности,все сделали за 2 часа. Вообще как я поняла если весь скрининг в жк,то быстро,а если узи платно (ну или в другом месте),а кровь в жк,то 2 недели. поэтому я и пошла в жк.

Йринка:), я не собиралась делать в жк. у меня узи была запись платно на сегодня, я с неинвазивный тест на все патологии за 35000 и ждала результат, а результат пока не ясен,не хватило днк. В итоге решила быстро все сделать перед новым годом и спать спокойно)). По договоренности оказалось очень быстро)

Aleksa03, значит будем следить!!!

Фух, только со скрининга!У нас будет сынок! :smilie_girl_321: КТР 55 см, срок чуть больше стал по УЗИ, скорректировала у себя уже)))Я так нервничала, месяц без УЗИ, но все хорошо!Ураааа!

Анализ вечером готов будет, делала все платно, в ЖК тоже отказалась от скрининга

По животу делали

Всех поздравляю с недельками и результатами первого скрининга!

Кому еще предстоит - все обязательно будет отлично :kulachki::love::yes:

поздравляю)) я только по датам не поняла,у вас сегодня 12 неделек,мы идем вровень)))
  • Нравится 1

Aleksa03, значит будем следить!!!

Фух, только со скрининга!У нас будет сынок! :smilie_girl_321: КТР 55 см, срок чуть больше стал по УЗИ, скорректировала у себя уже)))Я так нервничала, месяц без УЗИ, но все хорошо!Ураааа!

Анализ вечером готов будет, делала все платно, в ЖК тоже отказалась от скрининга

По животу делали

Всех поздравляю с недельками и результатами первого скрининга!

Кому еще предстоит - все обязательно будет отлично :kulachki::love::yes:

урааа, поздравляю с отличным результатом)))

Ссылки скрыты.

надо будет как-нибудь позже создать табличку, кого у нас больше мальчиков или девочек ожидается)))

кстати, я так понимаю, теперь ПДР надо считать по УЗИ? Я скрининг делала ровно в 12 недель, на нем нам сказали, что малыш на 12 и 4, то есть ПДР теперь не 9го, а 5го? :think1:

• Нравится 1

блин, почитав вас, я поняла, что я редко УЗИ делаю.... 2 р всего. в 4-5 неделек, и потом вот в 7-8 вроде.... или 6-7 не помню... а следующее - скрининг - аж 8.01. капец. я уже начинаю думать, а не сбегать ли до НГ на УЗИ....

Aleksa03, я про неинвазивный думала, но потом решила, если по скрину придут риски, то сделаю, а у меня там вообще 1 к 10000, 1 к 3154, 1 к 8920 и только возрастной 1 к 347, мне 33, на него я забила)) отправила врачу, она сказала, все прекрасно)))

• Нравится 2

ЛеночкаЛисса, я один раз УЗИ делала на 7ой неделе, теперь скрининг жду. Это у кого сколько нервов хватает ждать ))))) ну и по показаниям делают обязательно, если кровит или боли.

ЛеночкаЛисса,  я тоже два раза узи делала. В 6+3 и в 8+1, скрининг 16.01 (будет 12+1). Потом в 14 недель сказали шейку посмотреть

/Lena/, ого, кремень, я 6 раз делала :confusion: :confusion: :confusion:

но и дальше так и буду, каждые 2 недели ходить

• Нравится 1

/Lena/, да вроде тьфу тьфу тьфу, самочувствие норм, болей нет, не кровит. ну потянет иногда, но не болит. начиталась вот что каждую недельку делают, сижу и реально задумалась, а не редко ли я хожу. вот делала 30.11. а теперь ток скрининг, он 8.01. еще полторы недельки... а у меня теперь все мысли - а не сбегать ли мне завтра-послезавтра на Узи... :D

а у тебя когда скрининг?? (ничего, что на ТЫ?)

_Алён4иК_, я тоже в 12+1 буду делать))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...