Aleksa03 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1514378588' post='18037898] Aleksa03, я про неинвазивный думала, но потом решила, если по скрину придут риски, то сделаю, а у меня там вообще 1 к 10000, 1 к 3154, 1 к 8920 и только возрастной 1 к 347, мне 33, на него я забила)) отправила врачу, она сказала, все прекрасно))) мне 37, мужу 45, решили для успокоения, но не вышло. За то обычный скрининг норм, где то к 1500 не помню, результат на работе [quote name=Йринка' timestamp='1514380580' post='18038013] /Lena/, ого, кремень, я 6 раз делала :confusion: но и дальше так и буду, каждые 2 недели ходить я тоже кучу раз бегала. В больнице работаю, врач под боком)) Терпения ждать не хватает))и для нервов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Спасибо большое за поздравления! :isnegzima: Lyalya_mama, поздравляю с отличным скринингом!!!!) блин, я тоже месяц без УЗИ... но я верю, что всё будет хорошо) осталось дождаться УЗИ 8 январяяя. Lyalya_mama, а там уже видно мальчик или девочка???) это в сколько неделек? Совсем чучуть осталось Да, узист увидел в 12 недель)) поздравляю)) я только по датам не поняла,у вас сегодня 12 неделек,мы идем вровень))) [quote name=Йринка ' timestamp='1514374517' post='18037658] урааа, поздравляю с отличным результатом))) Ссылки скрыты. надо будет как-нибудь позже создать табличку, кого у нас больше мальчиков или девочек ожидается))) кстати, я так понимаю, теперь ПДР надо считать по УЗИ? Я скрининг делала ровно в 12 недель, на нем нам сказали, что малыш на 12 и 4, то есть ПДР теперь не 9го, а 5го? У меня ПДР по месячным и по УЗИ отличается на неделю где-то, ввиду поздней овуляции скорее всего, по УЗИ меньше. Узист сказала точный срок где то в 7-8 недель по УЗИ, ХГЧ так же совпадало со сроком по УЗИ когда сдавала. По мес срок 12 нед 5 дн, а по УЗИ был 11 нед и 5 дн, сегодня 12 нед ровно поставили)))я уже сама запуталась во всем)))поэтому считаю по УЗИ Изменено 27 декабря 2017 пользователем Lyalya_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 девочки, привет!))) примите в свой домик)))) нам 10 неделек 3 дня. пдр 22 июля))) читаю, что у многих тут жор...аналогично.... сама ем, оооочень много) обычный вес 54-55 кг. но после отпуска (еще до беременности) поправилась до 57-58. на учет встала в 8-9 недель с весом 57. сегодня 58,5 ааааааааааааааа))) и да, я тоже хочу в МАК , но не бургер хочу, а именно картохи фри :D да вообще питание моё капец, ем всё без разбора..я так понимаю, я не одна такая, желающая вредностей покушать))) тут про дюф спрашивали, я пью дюф. пью по 1т. 3 р в день. у меня в 4-5 недель была небольшая отслойка ПЯ, гематомка. прописали курантил по 1 т 3 р в день, дюф вот по 1 - 3 р в день и магнелис. курантил закончила пить, по УЗИ сказали гематома организовалась, тьфу тьфу тьфу. дюф сказали пока до 12 недель пить, а там не знаю. Yalo88, у меня и желтоватые вытекают, гиня сказала, даже 3 гини, что это норм, главное, чтоб без крови, не коричневые и без неприятного запаха и чтоб без зуда и боли .... прозрачные тож бывают) у меня первый скрининг на 8 января на УЗИ записалась, пойду платно, а то в нашей ЖК не пробьешься, тем более целая неделя вылетает из за праздников. решила не трепать нервы и сходить спокойно к своей узистке) она спокойно все расскажет, покажет, и фото надеюсь даст))))) че т страшно)) пусть всё будет хорошо) девочки, а у вас когда на кресле смотрели и мазок брали, у вас не кровило потом?? ну немного совсем, коричневатым. меня гиня предупредила, мол это внешнее кровотечение, от того что шейка вся очень нежная, разбушшая, чуть тронешь, мол кровит. секс пока запретили, после скрининга посмотрим, сказала. ну меня с времен отслойки запретили... У меня кровило.. было дело.. А сейчас уже кровотечение, на пару дней остановилось, и все заново началось ( Привет) Добро пожаловать) Нам, даст Бог, 10 недель послезавтра) Время летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 И я сегодня со скрининга. По узи всё нормально, ктр 72мм, срок по узи 13 и 2, пол не смотрели - бесплатно в жк)) . Теперь ждём кровь, у меня наверно возрастной риск будет, мне 40. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 И я сегодня со скрининга. По узи всё нормально, ктр 72мм, срок по узи 13 и 2, пол не смотрели - бесплатно в жк)) . Теперь ждём кровь, у меня наверно возрастной риск будет, мне 40. С хорошим скринингом) Растите и крепчайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 С хорошим скринингом) Растите и крепчайте)) Спасибо, ДарЛиз, вы тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Спасибо, ДарЛиз, вы тоже! Спасибо!!Нам бы день продержаться, да ночь простоять...(с) Надеюсь, во втором семестре полегче будет.. А скрининг у нас ваще только в следующем году)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 И я сегодня со скрининга. По узи всё нормально, ктр 72мм, срок по узи 13 и 2, пол не смотрели - бесплатно в жк)) . Теперь ждём кровь, у меня наверно возрастной риск будет, мне 40. Поздравляю!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1514380580' post='18038013] /Lena/, ого, кремень, я 6 раз делала :confusion: но и дальше так и буду, каждые 2 недели ходить ГГГ))) у меня если б не по показаниям, я бы всё равно ходила также. Псих я ДарЛиз, как дела? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, поздравляю с хорошими результатами! А я пролетаю с платным скрином.. Узи у меня получается каждую неделю плюс минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ГГГ))) у меня если б не по показаниям, я бы всё равно ходила также. Псих я ДарЛиз, как дела? как самочувствие? Потихонечку, спасибо) Держимся.. Днём опять немного кровило, сейчас тишина вроде бы.. Врач успокоил немного - сказал, что гематома может рассасываться и выходить.. потому и кровит.. УЗИ пока больше не делали. Лежим, продолжаем сохраняющую терапию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Jasta, 3 года назад дочкой ходила беременная было все норм, а сейчас в ЖК сказали высоковат и отправили к эндокринологу, дома замеры у меня одни (в норме практически - сахар 4.9-5.0 натощак) - в ЖК другие (5.6-6)... в общем не было проблем с сахаром. На диету сказали, придется блин(((( Инсулин?Анализ какой то?я что-то даже не знаю, наверное я не сдавала его.... завтра какой-то гликемический анализ - сдавать пойду А так пока ставят диабет беременных под вопросом Я про анализ на инсулинорезистентность, которая приводит к диабету 2 типа. Когда берут и глюкозу, и инсулин, вычисляют индекс HOMA - это важный анализ. Я сама себе его назначила и успела компенсировать диабет 2 типа до наступления Б, найдя своего волшебного эндокринолога. После того как я забеременела, она меня посадила на строгую диету и сейчас я уже минус 3 кг от добеременного веса =)))) хоть запас будет, куда толстеть. ДарЛиз, давайте там лежите тщательно, чтобы на НГ домой и в порядке! :elkakolobok: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 И я сегодня со скрининга. По узи всё нормально, ктр 72мм, срок по узи 13 и 2, пол не смотрели - бесплатно в жк)) . Теперь ждём кровь, у меня наверно возрастной риск будет, мне 40. Поздравляю! P.S. Линеечка почему-то 8 недель показывает. Не дочитала про срок и думаю - ничего себе 72 мм уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я вчера опять загремела с кровотечением.. Седня получше. Девочки, а мазок кто-нибудь сдавал? И гормоны как часто? хватит за мной повторять))) если серьёзно, поправляйтесь скорее! У меня вот после мазков и закровило. А гормоны пока не назначали ни разу, только гормоны ЩЖ взяли в ЖК при постановке на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я про анализ на инсулинорезистентность, которая приводит к диабету 2 типа. Когда берут и глюкозу, и инсулин, вычисляют индекс HOMA - это важный анализ. Я сама себе его назначила и успела компенсировать диабет 2 типа до наступления Б, найдя своего волшебного эндокринолога. После того как я забеременела, она меня посадила на строгую диету и сейчас я уже минус 3 кг от добеременного веса =)))) хоть запас будет, куда толстеть. ДарЛиз, давайте там лежите тщательно, чтобы на НГ домой и в порядке! :elkakolobok: Домой врят ли) Но надеюсь все в порядке будет) Врач вчера выдал:"Ну возраст, что вы хотите..." Такое ощущение, что я лет в 70 рожать пришла (( Возраст у них млин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 девочки, привет!))) примите в свой домик)))) нам 10 неделек 3 дня. пдр 22 июля))) читаю, что у многих тут жор...аналогично.... сама ем, оооочень много) обычный вес 54-55 кг. но после отпуска (еще до беременности) поправилась до 57-58. на учет встала в 8-9 недель с весом 57. сегодня 58,5 ааааааааааааааа))) и да, я тоже хочу в МАК , но не бургер хочу, а именно картохи фри :D да вообще питание моё капец, ем всё без разбора..я так понимаю, я не одна такая, желающая вредностей покушать))) тут про дюф спрашивали, я пью дюф. пью по 1т. 3 р в день. у меня в 4-5 недель была небольшая отслойка ПЯ, гематомка. прописали курантил по 1 т 3 р в день, дюф вот по 1 - 3 р в день и магнелис. курантил закончила пить, по УЗИ сказали гематома организовалась, тьфу тьфу тьфу. дюф сказали пока до 12 недель пить, а там не знаю. Yalo88, у меня и желтоватые вытекают, гиня сказала, даже 3 гини, что это норм, главное, чтоб без крови, не коричневые и без неприятного запаха и чтоб без зуда и боли .... прозрачные тож бывают) у меня первый скрининг на 8 января на УЗИ записалась, пойду платно, а то в нашей ЖК не пробьешься, тем более целая неделя вылетает из за праздников. решила не трепать нервы и сходить спокойно к своей узистке) она спокойно все расскажет, покажет, и фото надеюсь даст))))) че т страшно)) пусть всё будет хорошо) девочки, а у вас когда на кресле смотрели и мазок брали, у вас не кровило потом?? ну немного совсем, коричневатым. меня гиня предупредила, мол это внешнее кровотечение, от того что шейка вся очень нежная, разбушшая, чуть тронешь, мол кровит. секс пока запретили, после скрининга посмотрим, сказала. ну меня с времен отслойки запретили... У меня мощно закровило после мазка, как я уже писала, аж по скорой забрали, в приёмном вообще выкидыш поставили ("красавцы", конечно). Потом в отделении врачи посмотрели и сказали, что бывают такие шейки кровучие. У меня не Дюф, а Утрик - 200 однократно на ночь в/вл. А жора нет, есть токс и диета. Так что я, наоборот, худею пока. Слава Богу, что от картошки из мака тошнит))))) ДарЛиз, пфф, при чём тут возраст. У меня есть знакомая, 10 (!!!) попыток ЭКО, 46 лет, дочку родила. И всё норм. Так что пусть про возраст себе в зеркало скажут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ДарЛиз, меня тоже так успокаивают, что гематома выходит.. Когда же уже будет все спокойно и можно будет расслабиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я онкоцитологию делала месяца за 2 до беременности. А мазок не делали, я на утрожестане, так что что они там найдут. а у меня взяли с комментариями "утрожестана тут, конечнооо"... значит, что-то могут посмотреть. Надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У меня мощно закровило после мазка, как я уже писала, аж по скорой забрали, в приёмном вообще выкидыш поставили ("красавцы", конечно). Потом в отделении врачи посмотрели и сказали, что бывают такие шейки кровучие. У меня не Дюф, а Утрик - 200 однократно на ночь в/вл. А жора нет, есть токс и диета. Так что я, наоборот, худею пока. Слава Богу, что от картошки из мака тошнит))))) ДарЛиз, пфф, при чём тут возраст. У меня есть знакомая, 10 (!!!) попыток ЭКО, 46 лет, дочку родила. И всё норм. Так что пусть про возраст себе в зеркало скажут! Надеюсь.. Настроение подпортили, конечно. Я рожу почти в 44.. Ладно, главное мама и папа малыша любят и ждут) Остальное значение не имеет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Девочки, поздравляю с хорошими результатами! А я пролетаю с платным скрином.. Узи у меня получается каждую неделю плюс минус А почему с платным пролёт? Из-за больницы? Изменено 27 декабря 2017 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ДарЛиз, меня тоже так успокаивают, что гематома выходит.. Когда же уже будет все спокойно и можно будет расслабиться.. Что-то подсказывает, что только когда родим и то не факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Надеюсь.. Настроение подпортили, конечно. Я рожу почти в 44.. Ладно, главное мама и папа малыша любят и ждут) Остальное значение не имеет)) внутренний настрой правильный, уверенность, что всё будет ОК и любить - всё, что нужно из моральной поддержки. А про возраст - это врачам удобная "страховка", вот и говорят. Мне тоже такое говорят, а мне 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Jasta, да, запись на 29. Надо лежать детку сохранять, куда я сейчас поеду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 внутренний настрой правильный, уверенность, что всё будет ОК и любить - всё, что нужно из моральной поддержки. А про возраст - это врачам удобная "страховка", вот и говорят. Мне тоже такое говорят, а мне 36. Да.. согласна.. А врачей в таких вопросах лучше вообще не слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки вчера был скрининг.срок 12 над 3 дня.пдр на 7 июля.ктр 58 мм.твп 2,2.носовая кость 1,9.сердцебиение 158 уд.написали без паталогий.инет зло...носовая кость должна быть от 2,а твп 2,5 максимально.блин чет переживаю...норм ли все? Кровь токо готова будет через 2 нед У кого был скрининг на 12-13 нед,какие у вас показатели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения