Lyalya_mama 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Я про анализ на инсулинорезистентность, которая приводит к диабету 2 типа. Когда берут и глюкозу, и инсулин, вычисляют индекс HOMA - это важный анализ. Я сама себе его назначила и успела компенсировать диабет 2 типа до наступления Б, найдя своего волшебного эндокринолога. После того как я забеременела, она меня посадила на строгую диету и сейчас я уже минус 3 кг от добеременного веса =)))) хоть запас будет, куда толстеть. Вот это классс)))диета решает - похудеть всегда приятно))) У меня вне беременности сахар в норме, я придерживалась ПП и занималась активно спортом, а сейчас расслабилась блин))))меня и гинеколог сажал и эндокринолог теперь вот - а я все жру(((нада в руки себя брать срочно! Такой анализ не сдавала, если что буду иметь ввиду, спасибо! Девочки вчера был скрининг.срок 12 над 3 дня.пдр на 7 июля.ктр 58 мм.твп 2,2.носовая кость 1,9.сердцебиение 158 уд.написали без паталогий.инет зло...носовая кость должна быть от 2,а твп 2,5 максимально.блин чет переживаю...норм ли все? Кровь токо готова будет через 2 нед У кого был скрининг на 12-13 нед,какие у вас показатели? Я сегодня делала УЗИ 12 нед, в своем дневнике БТ (базальная температура) написала все Изменено 27 декабря 2017 пользователем Lyalya_mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, с хорошими скринами вас! У кого кровит - пусть скорее все успокоится и закрепится! А я наверное единственная еще ни разу на узи не была?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 у меня сегодня неделька, спасибо))) я тоже на утрожестане 400. Сейчас ежедневки хватает, а до этого месячными прокладками пользовалась. Завтра иду к доктору, может отменят. отменяют прог очень плавно.,чтоб не навредить, помни об этом. А я завтра на скрининг иду. Сначала узи, потом побегу кровушку сдавать. Но у меня дилемма, если не поем тошнота до рвоты. Как вы смогли выдержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Поздравляю!!! :novgod: Спасибо!)) Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку)) Изменено 27 декабря 2017 пользователем ЮлияYuliya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девули кто с узи поздравляю !!!! Так держать @@@@@@ Девули кто в больнице держитесь и вылеживайте свое сокровище !!! Много много вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет выделений после отслойки это же норма гематомка должна выйти , у меня 2 мес мазня была коричневым( это со вторым сыночком) самое главное что бы алой крови не было !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки вчера был скрининг.срок 12 над 3 дня.пдр на 7 июля.ктр 58 мм.твп 2,2.носовая кость 1,9.сердцебиение 158 уд.написали без паталогий.инет зло...носовая кость должна быть от 2,а твп 2,5 максимально.блин чет переживаю...норм ли все? Кровь токо готова будет через 2 нед У кого был скрининг на 12-13 нед,какие у вас показатели? поздравляю,все у вас хорошо)) мне в платной доктор сказала,а вы знаете,что только в России измеряют носовую косточку,это давно не показатель. Так что не переживайте. Потихонечку, спасибо) Держимся.. Днём опять немного кровило, сейчас тишина вроде бы.. Врач успокоил немного - сказал, что гематома может рассасываться и выходить.. потому и кровит.. УЗИ пока больше не делали. Лежим, продолжаем сохраняющую терапию.. восстанавливайтесь. возраст думаю не при чем и у совсем молодых такое бывает. все обязательно будет хорошо!!! отменяют прог очень плавно.,чтоб не навредить, помни об этом. А я завтра на скрининг иду. Сначала узи, потом побегу кровушку сдавать. Но у меня дилемма, если не поем тошнота до рвоты. Как вы смогли выдержать? наверное переведут на 200,а потом совсем снимут. буду помнить)))спасибо. а про натощак,меня вообще не тошнит,поэтому я спокойно выдерживаю. хотя в последние 2 дня просыпаюсь и хочу есть,раньше так не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ДарЛиз, дай Бог всё хорошо у вас будет! пусть малышик крепко держится за маму! ЮлияYuliya, с отличным скринингом! ура))) пусть и по крови всё будет отлично! ДарЛиз, а вы в больнице на сохранении?? отслойка??? у меня была гематома и отслойка ПЯ в начале... потом гематома организовалась. тоже спрашивали не кровило ли? но видимо из за того что небольшая, все норм, я сток всего прочитала, историй, читала, что гематома была более 50%, и всё выносила, родила здорового малыша) верьте, всё будет замурчательно!!! желаю от души! Jasta, а что за диета?) повезло, что от картошки из мака тошнит))) меня б затошнило от нее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки вчера был скрининг.срок 12 над 3 дня.пдр на 7 июля.ктр 58 мм.твп 2,2.носовая кость 1,9.сердцебиение 158 уд.написали без паталогий.инет зло...носовая кость должна быть от 2,а твп 2,5 максимально.блин чет переживаю...норм ли все? Кровь токо готова будет через 2 нед У кого был скрининг на 12-13 нед,какие у вас показатели? lesenok23, поздравляю со скрином! Хорошие результаты, не переживай! Как здоровье??? Я со скрипом выздоравливаю, пошла на "кукушку". Дарлиз, держись!!! Переживаем за вас с малышом сильно, пусть всё получится и случатся Новогодние и Рождественские чудеса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Jasta, у меня подруга на 6 раз ЭКО только все получилось) возраст - 30 лет. родила вот 2 месяца назад мальчишку) тьфу тьфу тьфу на них) Ирусенька, у меня было подобное, не поем с утра сразу - начиналась тошнота и до позывов прямо рвотных. мне посоветовали сразу кушать что нибудь, печеньку например, или что то пожевать, а потом позавтракать. я обычно печеньку ела как вставала, сразу проходило) я тоже ем все подряд, блин( поправилась уже. над бы на пп, а какое тут, новый год, праздники впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Гаврюша-мама, Спасибо,пора бы и правда успокоиться.да чет все не очень,насморк одолел.но кашель получше.ой кукушка,неприятная процедура.я на новый год желание деду морозу загадаю,выздороветь! Сил нет уже! Чего и тебе желаю!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ole4ka87 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 А у меня так сильно ночью болел живот что я утром побежала на УЗИ,заодно сделала внеплановый скрин ))))))) так что у меня будет 2 скрина ) ещё раз с мужем схожу 3-го числа и кровь сдам ))) КТР-51 мм ТВП-0,8 мм ЧСС-161 Носовая косточка-1,6 мм Пол конечно же не сказали )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ночью заложило уши... оглохла блин конкретно((( вычитала в инете что такая фигня может быть при беременности...приятного мало Сегодня схожу к гине, но мне кажется она ничем не поможет, а вот к лору идти или нет - диллема Состояние вообще не айс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирусенька 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 ole4ka87, С хорошими результатами. Я тоже с узи КТР 52мм и 52мм, БПР 17 мм и 17 мм, ТВП 1,3 и 1,3, носик 2,8 и 2,6, сердце, ноги, руки, желудок, мочевой все на месте. Ручкой помахали и ножками подрыгали, видела как толкаются. Предположили двух девочек, я и так знала, муж расстроился, ну уж извините это не от меня зависело. Я рада. Могу теперь не особо скрывать. Кровь сдала, сказали на 2 января готово будет, но думаю и раньше пришлют. Всем доброе утро. Natali1709, С недельками. И у кого сегодня, тоже поздравляю. Для меня +1 это очень важно и радостно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ирусенька, c отличными результатами!! А муж это пока) потом на седьмом небе будет, ведь станет папулей вдвойне)))) :novgod: :novgod: :novgod: :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Блин девочки я начала париться )))) у меня не больно маленькие значения ТВП и носовой косточки ?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1514451626' post='18039869] Ирусенька, c отличными результатами!! А муж это пока) потом на седьмом небе будет, ведь станет папулей вдвойне)))) :novgod: :novgod: :novgod: :love: Это будет для него 4 и 5 дочка. :D Блин девочки я начала париться )))) у меня не больно маленькие значения ТВП и носовой косточки ?(((( Я тоже все утро читаю про эти замеры, очень важно каждый день, у тебя срок же меньше всех нас вот и результат такой. Мне узист сказал, что все ок. Вот когда превышают тогда хуже. Ну кровь еще покажет. Ты сдавала уже? А я так и не смогла натощак, утром держалась, потом рвота, пришлось съесть маленькую вафельку. Кровь взяли хорошо, посмотрим, на риски это не влияет, только на работу с кровью. Ночью заложило уши... оглохла блин конкретно((( вычитала в инете что такая фигня может быть при беременности...приятного мало Сегодня схожу к гине, но мне кажется она ничем не поможет, а вот к лору идти или нет - диллема Состояние вообще не айс( Если прям очень плохо и не легчает, то лучше к врачу, а то дальше праздники сложно будет словить адекватного врача, выходные же идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ирусенька, нет не сдавала кровь,я на плановый скрин пойду 3-го января там и сдам кровь сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ole4ka87, С хорошими результатами. Я тоже с узи КТР 52мм и 52мм, БПР 17 мм и 17 мм, ТВП 1,3 и 1,3, носик 2,8 и 2,6, сердце, ноги, руки, желудок, мочевой все на месте. Ручкой помахали и ножками подрыгали, видела как толкаются. Предположили двух девочек, я и так знала, муж расстроился, ну уж извините это не от меня зависело. Я рада. Могу теперь не особо скрывать. Кровь сдала, сказали на 2 января готово будет, но думаю и раньше пришлют. Всем доброе утро. Natali1709, С недельками. И у кого сегодня, тоже поздравляю. Для меня +1 это очень важно и радостно. спасибо, вас с хорошими результатами скрининга, всем девочкам здоровья и нашим малышам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ирусенька, ой, у Вас тоже двойня? БАБХ? Поздравляю с хорошим скринингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Блин девочки я начала париться )))) у меня не больно маленькие значения ТВП и носовой косточки ?(((( У меня тоже ТВП 0,8мм, носовую косточку у нас не измеряют. На момент узи у меня было ровно 12 недель. Не переживай, все ок. А вообще я больше крови доверяю, все же ребенок ворочается, ракурс неудачный может повлиять на эти цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 диета такая: мой эндокринолог сказала "Юля, Вы должны посвятить себя белковой пище"))) Вот и вся моя диета. Никаких быстрых углей (иногда нарушаю 1/2 бутера или печенькой, но оч редко), минимум соли и сахара, крайне мало фруктов (в них сахар) и куча белка и варёных и парных овощей (чтобы в туалет ходить, уж извините, на одних белках не сходишь особо). До этого было 3 недели только белка с минимумом даже овощей. Обязательно много пить (это назначения и из ЖК, и гематолога, и эндо) - примерно 2,5л воды в день (пИсать, конечно, бегаю ого-го сколько, но отёки все вышли на таком режиме). Но меня сейчас еда вообще не особо привлекает, сладкое отрубило с 1 недели Б вообще, когда я даже не знала, что Б. Ну, а хлеб я и не люблю особо. А в картошке из мака мне прям плохо масло пахнет, в котором её готовят(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ирусенька, огооооо , ювелир)))), ну кто же виноват, что девочки у него так отлично получаются))) я ела полноценно перед скрипом, омлет и два тоста с маслом плюс пол кружки кофе) по крови все отлично Скринингом*а не скрипом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Jasta, Би-би. В разных квартирах, как сказала сегодня узистка. Йринка, Я ему тоже сказала, что все зависит только от тебя. Но эмоции не скроешь, мне даже немного обидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 /Lena/, да вроде тьфу тьфу тьфу, самочувствие норм, болей нет, не кровит. ну потянет иногда, но не болит. начиталась вот что каждую недельку делают, сижу и реально задумалась, а не редко ли я хожу. вот делала 30.11. а теперь ток скрининг, он 8.01. еще полторы недельки... а у меня теперь все мысли - а не сбегать ли мне завтра-послезавтра на Узи... а у тебя когда скрининг?? (ничего, что на ТЫ? у меня скрининг 16.01, а была на УЗИ 08.12. Меня врач во вторник хотела на УЗИ отправить, я отказалась. Ей типа со сроком определиться надо, а у меня эко -сроки чуть не до дня ясны. Можно на ты, конечно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ирусенька, поздравляю с отличными результатами)) оо, у вас двое)) класс! Jasta, меня первые 2 недели тоже от сладкого отвернуло, кушала реально пп, а сейчаааас, я так радовалась, и на тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения