Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Я про анализ на инсулинорезистентность, которая приводит к диабету 2 типа. Когда берут и глюкозу, и инсулин, вычисляют индекс HOMA - это важный анализ. Я сама себе его назначила и успела компенсировать диабет 2 типа до наступления Б, найдя своего волшебного эндокринолога. После того как я забеременела, она меня посадила на строгую диету и сейчас я уже минус 3 кг от добеременного веса =)))) хоть запас будет, куда толстеть.

Вот это классс)))диета решает - похудеть всегда приятно)))

У меня вне беременности сахар в норме, я придерживалась ПП и занималась активно спортом, а сейчас расслабилась блин))))меня и гинеколог сажал и эндокринолог теперь вот - а я все жру(((нада в руки себя брать срочно!

Такой анализ не сдавала, если что буду иметь ввиду, спасибо!

Девочки вчера был скрининг.срок 12 над 3 дня.пдр на 7 июля.ктр 58 мм.твп 2,2.носовая кость 1,9.сердцебиение 158 уд.написали без паталогий.инет зло...носовая кость должна быть от 2,а твп 2,5 максимально.блин чет переживаю...норм ли все? Кровь токо готова будет через 2 нед

У кого был скрининг на 12-13 нед,какие у вас показатели?

Я сегодня делала УЗИ 12 нед, в своем дневнике БТ (базальная температура) написала все

Изменено пользователем Lyalya_mama
  • Нравится 2

Девочки, с хорошими скринами вас!

У кого кровит - пусть скорее все успокоится и закрепится!

А я наверное единственная еще ни разу на узи не была?)))

• Нравится 1

у меня сегодня неделька, спасибо))) я тоже на утрожестане 400. Сейчас ежедневки хватает, а до этого месячными прокладками пользовалась. Завтра иду к доктору, может отменят.

отменяют прог очень плавно.,чтоб не навредить, помни об этом.

А я завтра на скрининг иду. Сначала узи, потом побегу кровушку сдавать. Но у меня дилемма, если не поем тошнота до рвоты. Как вы смогли выдержать?

Поздравляю!!! :novgod:

Спасибо!))

Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку))

Изменено пользователем ЮлияYuliya
  • Нравится 1

Девули кто с узи поздравляю !!!! Так держать @@@@@@

Девули кто в больнице держитесь и вылеживайте свое сокровище !!! Много много вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А насчет выделений после отслойки это же норма гематомка должна выйти , у меня 2 мес мазня была коричневым( это со вторым сыночком) самое главное что бы алой крови не было !!!!!!

• Нравится 3

Девочки вчера был скрининг.срок 12 над 3 дня.пдр на 7 июля.ктр 58 мм.твп 2,2.носовая кость 1,9.сердцебиение 158 уд.написали без паталогий.инет зло...носовая кость должна быть от 2,а твп 2,5 максимально.блин чет переживаю...норм ли все? Кровь токо готова будет через 2 нед

поздравляю,все у вас хорошо)) мне в платной доктор сказала,а вы знаете,что только в России измеряют носовую косточку,это давно не показатель. Так что не переживайте.

Потихонечку, спасибо) Держимся.. Днём опять немного кровило, сейчас тишина вроде бы.. Врач успокоил немного - сказал, что гематома может рассасываться и выходить.. потому и кровит..

УЗИ пока больше не делали.

Лежим, продолжаем сохраняющую терапию..

восстанавливайтесь. возраст думаю не при чем и у совсем молодых такое бывает. все обязательно будет хорошо!!!

отменяют прог очень плавно.,чтоб не навредить, помни об этом.

А я завтра на скрининг иду. Сначала узи, потом побегу кровушку сдавать. Но у меня дилемма, если не поем тошнота до рвоты. Как вы смогли выдержать?

наверное переведут на 200,а потом совсем снимут. буду помнить)))спасибо. а про натощак,меня вообще не тошнит,поэтому я спокойно выдерживаю. хотя в последние 2 дня просыпаюсь и хочу есть,раньше так не было.
  • Нравится 3

ДарЛиз, дай Бог всё хорошо у вас будет! пусть малышик крепко держится за маму! :)

ЮлияYuliya, с отличным скринингом! ура))) пусть и по крови всё будет отлично!

ДарЛиз, а вы в больнице на сохранении?? отслойка??? у меня была гематома и отслойка ПЯ в начале... потом гематома организовалась. тоже спрашивали не кровило ли? но видимо из за того что небольшая, все норм, я сток всего прочитала, историй, читала, что гематома была более 50%, и всё выносила, родила здорового малыша) верьте, всё будет замурчательно!!! желаю от души!

Jasta, а что за диета?) повезло, что от картошки из мака тошнит))) меня б затошнило от нее)))

• Нравится 1

lesenok23, поздравляю со скрином! Хорошие результаты, не переживай! Как здоровье??? Я со скрипом выздоравливаю, пошла на "кукушку".

Дарлиз, держись!!! Переживаем за вас с малышом сильно, пусть всё получится и случатся Новогодние и Рождественские чудеса!!!

• Нравится 1

Jasta, у меня подруга на 6 раз ЭКО только все получилось) возраст - 30 лет. родила вот 2 месяца назад мальчишку) тьфу тьфу тьфу на них)

Ирусенька, у меня было подобное, не поем с утра сразу - начиналась тошнота и до позывов прямо рвотных. мне посоветовали сразу кушать что нибудь, печеньку например, или что то пожевать, а потом позавтракать. я обычно печеньку ела как вставала, сразу проходило) я тоже ем все подряд, блин( поправилась уже. над бы на пп, а какое тут, новый год, праздники впереди)

Гаврюша-мама, Спасибо,пора бы и правда успокоиться.да чет все не очень,насморк одолел.но кашель получше.ой кукушка,неприятная процедура.я на новый год желание деду морозу загадаю,выздороветь! Сил нет уже! Чего и тебе желаю!!)))

Ночью заложило уши... оглохла блин конкретно(((

вычитала в инете что такая фигня может быть при беременности...приятного мало

Сегодня схожу к гине, но мне кажется она ничем не поможет, а вот к лору идти или нет - диллема

Состояние вообще не айс(

Ирусенька, c отличными результатами!! А муж это пока) потом на седьмом небе будет, ведь станет папулей вдвойне)))) :novgod: :novgod: :novgod: :kiss2::love: :love: :love:

• Нравится 2

Блин девочки я начала париться )))) у меня не больно маленькие значения ТВП и носовой косточки ?((((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1514451626' post='18039869]

Ирусенька, c отличными результатами!! А муж это пока) потом на седьмом небе будет, ведь станет папулей вдвойне)))) :novgod: :novgod: :novgod: :kiss2::love: :love: :love:

Это будет для него 4 и 5 дочка. :D :D :D

Блин девочки я начала париться )))) у меня не больно маленькие значения ТВП и носовой косточки ?((((

Я тоже все утро читаю про эти замеры, очень важно каждый день, у тебя срок же меньше всех нас вот и результат такой. Мне узист сказал, что все ок. Вот когда превышают тогда хуже. Ну кровь еще покажет. Ты сдавала уже?

А я так и не смогла натощак, утром держалась, потом рвота, пришлось съесть маленькую вафельку. Кровь взяли хорошо, посмотрим, на риски это не влияет, только на работу с кровью.

Ночью заложило уши... оглохла блин конкретно(((

вычитала в инете что такая фигня может быть при беременности...приятного мало

Сегодня схожу к гине, но мне кажется она ничем не поможет, а вот к лору идти или нет - диллема

Состояние вообще не айс(

Если прям очень плохо и не легчает, то лучше к врачу, а то дальше праздники сложно будет словить адекватного врача, выходные же идут.
  • Нравится 1

Ирусенька, нет не сдавала кровь,я на плановый скрин пойду 3-го января там и сдам кровь сразу)

ole4ka87, С хорошими результатами.

Я тоже с узи КТР 52мм и 52мм, БПР 17 мм и 17 мм, ТВП 1,3 и 1,3, носик 2,8 и 2,6, сердце, ноги, руки, желудок, мочевой все на месте. Ручкой помахали и ножками подрыгали, видела как толкаются. Предположили двух девочек, я и так знала, муж расстроился, ну уж извините это не от меня зависело. Я рада.

Могу теперь не особо скрывать.

Кровь сдала, сказали на 2 января готово будет, но думаю и раньше пришлют.

Всем доброе утро.

Natali1709, С недельками. И у кого сегодня, тоже поздравляю.

Для меня +1 это очень важно и радостно.

спасибо, вас с хорошими результатами скрининга, всем девочкам здоровья и нашим малышам!!!
  • Нравится 2

Ирусенька, ой, у Вас тоже двойня? БАБХ?

Поздравляю с хорошим скринингом.

У меня тоже ТВП 0,8мм, носовую косточку у нас не измеряют. На момент узи у меня было ровно 12 недель.

Не переживай, все ок. А вообще я больше крови доверяю, все же ребенок ворочается, ракурс неудачный может повлиять на эти цифры.

• Нравится 1

диета такая: мой эндокринолог сказала "Юля, Вы должны посвятить себя белковой пище"))) Вот и вся моя диета.

Никаких быстрых углей (иногда нарушаю 1/2 бутера или печенькой, но оч редко), минимум соли и сахара, крайне мало фруктов (в них сахар) и куча белка и варёных и парных овощей (чтобы в туалет ходить, уж извините, на одних белках не сходишь особо). До этого было 3 недели только белка с минимумом даже овощей.

Обязательно много пить (это назначения и из ЖК, и гематолога, и эндо) - примерно 2,5л воды в день (пИсать, конечно, бегаю ого-го сколько, но отёки все вышли на таком режиме).

Но меня сейчас еда вообще не особо привлекает, сладкое отрубило с 1 недели Б вообще, когда я даже не знала, что Б. Ну, а хлеб я и не люблю особо.

А в картошке из мака мне прям плохо масло пахнет, в котором её готовят((((

• Нравится 1

Ирусенька, огооооо , ювелир)))), ну кто же виноват, что девочки у него так отлично получаются))) я ела полноценно перед скрипом, омлет и два тоста с маслом плюс пол кружки кофе) по крови все отлично

Скринингом*а не скрипом

• Нравится 1

Jasta, Би-би. В разных квартирах, как сказала сегодня узистка.

Йринка:), Я ему тоже сказала, что все зависит только от тебя. Но эмоции не скроешь, мне даже немного обидно было.

/Lena/, да вроде тьфу тьфу тьфу, самочувствие норм, болей нет, не кровит. ну потянет иногда, но не болит. начиталась вот что каждую недельку делают, сижу и реально задумалась, а не редко ли я хожу. вот делала 30.11. а теперь ток скрининг, он 8.01. еще полторы недельки... а у меня теперь все мысли - а не сбегать ли мне завтра-послезавтра на Узи... :D

а у тебя когда скрининг?? (ничего, что на ТЫ?

у меня скрининг 16.01, а была на УЗИ 08.12. Меня врач во вторник хотела на УЗИ отправить, я отказалась. Ей типа со сроком определиться надо, а у меня эко -сроки чуть не до дня ясны.

Можно на ты, конечно )))

• Нравится 1

Ирусенька, поздравляю с отличными результатами)) оо, у вас двое)) класс!

Jasta, меня первые 2 недели тоже от сладкого отвернуло, кушала реально пп, а сейчаааас, я так радовалась, и на тебе)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...