Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

А я наверное единственная еще ни разу на узи не была?)))

да уж,по одному разу то точно все сбегали))))
  • Нравится 1

/Lena/, а я решила успокоиться и не бегать ни на какие УЗИ, тем более еще неделька и я увижу свою крошку))))) дай Бог всё будет хорошо! а когда у тебя срок? и сколько сейчас неделек? 9-10 получается? ты может где писала, но ох уж эта беременная память)))))

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, 10ая неделька заканчивается, по линеечке видно.

У меня нет особого желания по УЗИ бегать и нервы себе трепать, там все время что то находят, то сроку не соответствует, то тонус , то еще чего.

/Lena/, у меня почему то не видно твоей линеечки(((( просто написано - изображение, где линеечка должна быть(

/Lena/, аа, у меня 10 нед и 4 дня примерно) ну по приложению) когда была на узи крайний раз, сроки подтверждали. на скрине посмотрим, что поставят)

мне кстати тоже несколько врачей уже говорили , что над много пить) я в принципе уже давно пью нормально) воду полюбила, чай особ и не пью. привыкла к воде)

Jasta, Би-би. В разных квартирах, как сказала сегодня узистка.

Йринка :), Я ему тоже сказала, что все зависит только от тебя. Но эмоции не скроешь, мне даже немного обидно было.

Это хорошо, что бихориальная и биамниотическая. Ниже риски! А результаты скринов, кстати, при такой двойне не особо показательны. Вам что-нибудь говорили на эту тему?

А что до девочек - не рано ли? У вас вообще может быть М и Ж - королевская двойня. А мужа потом не отлепишь от них, не важно кто родится. Мой вон хочет хоть 1 дочку, а я только пацанов, так и живём =))

Jasta, да, запись на 29. Надо лежать детку сохранять, куда я сейчас поеду..

лежите! держим кулаки!

• Нравится 1

ДарЛиз, поздравляю!!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!!! дай Бог всё сложится))) двойное счастье - самый лучший подарок на новый год))))))))

• Нравится 1

ole4ka87, с хорошим скрином! Все у вас ок, меньше читай))))

Т

Гаврюша-мама, Выздоравливай окончательно, кукушка термоядерная вещь, я как-то долго носом болела, а после нее сразу полегчало.

Ирусенька, с хорошими результатами вас! Муж и правда ювелир!))) Чего расстраиваться? Девочки такие милые и всегда будут ближе к родителям)

да уж,по одному разу то точно все сбегали))))

Отмороженная мамаша)))) ну животик растет, ем как слон - надеюсь там все ок)))

ДарЛиз, вот это да, поздравляю!!!

Девочки, а меня вот от еды уже ни от чего не отворачивает, что вижу - то и хочу есть!) Ем все подряд и много) муж умиляется)))) а я теперь точно уверена, что там пацан. У меня так с сыном было. А с дочкой еда не много и только определенных продуктов хотелось.

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 2

ДарЛиз, ого вот это новости))) я вас поздравляю,двойное счастье )

ДарЛиз, ого вот это новости))) я вас поздравляю,двойное счастье )

Спасибо))

ДарЛиз, Поздравляю вот это да!!! Здоровья вашим малышам!!!

Гаврюша- мама,у тя тоже скрининг был на 12 недели,да? У тебя какие показатели твп и носовой косточки?

девочки, а если у меня УЗИ (1 скр), я делаю его платно, оно у меня вечером, в 17.30. а кровь то на след утро можно же сдать?? а то читаю, много где пишут, что надо в 1 день с УЗИ. Но кровь я буду в ЖК сдавать, бесплатно, и там после УЗИ вроде надо, ниче, если УЗИ то в предыдущий день будет сделано? врач сказала главное мол в течение 3х дней сделать. и читаю вас, кто пишет натощак, кто покушать. мне кровь на тощак с утра в ЖК сказали сдавать и написано прям в направлении - натощак. ну УЗИ естессно нет.

Всем привет!

Я с УЗИ. Радости до луны и обратно.:)

Хотели посмотреть, что там с отслойками..

А рассмотрели второго малыша)

Так получилось, один за другим до этого прятался...

И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит.

Отслойки пока без изменений. Ждём..

Ну вот видите:) я же говорила:) и будет у вас двойное счастье, так мило и такой приятный подарок к нг:)

Очень за вас рада

а у меня тут эпопея с врачами)))) приехала в поликлинику, а прикреплена я в мед.центр другой. короч прихожу к окулисту, меня посылают, мол карта нужна, я грю я в другом месте прикреплена, мне - мол берите оттуда справку направление, что они вас к нам направляют, примем. у эндокринолога то же самое сказали. ок. звоню в мед. центр. запись у них естессно на за середину января, окулиста покка нет вообще, уволился. я грю так напишите справку то мне, я схожу в другое место. они мне - нет мол, только у нас.я грю в смысле только у вас???????????????????? а если мне надо быстрее?!!!! мне всего то грю направление надо от вас. она мол нет, обследование ток у нашего специалиста (эндокринолог). я грю ладно, окулист что?? она - в январе ДОЛЖЕН появиться. я грю когда? мне надо до 15го. она - а что, у вас что то болит??? нет, бля, ниче не болит..... капеееец. рука лицо

говорю ей - да ниче у меня не болит, мне по беременности. сразу ласковый голос понимающий - ааа, вам прост отметку поставить? не лечение? я грю ну не знаю, мол что у меня эндокринолог проверять будет, пока обследование сказали. а там надеюсь всё хорошо. она - я перезвоню вам.

ок. жду. звонит. мол приходите завтра, вам все поставят. туда то с 9 до 12, заведующая вас осмотрит и поставит отметку. я грю а мне зрение то проверят??? она - конечно. ну лан зрение... а за эндокринолога как она меня вообще проверит... мож она простой терапевт, блин.

вот уже думаю, не сдать ли самой ттг и т4 своб. платно.... чтоб спокойной быть. так то вроде проблем не было, тьфу тьфу тьфу. я для себя чисто. прост че т мне помнится давнооо, в детстве я что то недолгое время пила для щитовидки. но не на учете не стою, ни на проверки никакие по ней не хожу. и вообще 100 лет не проверяла ее. гине сказала что вот вроде в детстве че т было, да не помню. она грит ну двай к эндокринологу отправлю, на обследование. а если там не эндокринолог по сути мне ставить запись будет... я т хочу, чтоб меня проверили)

Всем привет!

Я с УЗИ. Радости до луны и обратно. :)

Хотели посмотреть, что там с отслойками..

А рассмотрели второго малыша)

Так получилось, один за другим до этого прятался...

И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит.

Отслойки пока без изменений. Ждём..

ААААА! лайки кончились! Огонь!!! :novgod:

а еще я вот уже 2ю неделю хочу селедки под шубой :D :D :D покупная не вариант. наверно сделаю в выхи)

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса
  • Нравится 1

ЛеночкаЛисса, а у вас в ЖК не берут кровь на гормоны ЩЖ? у меня взяли при постановке. Но я вообще дефективная, меня проще проверить, чем потом лечить))

Хотя я фигову тучу всего делаю параллельно платно, чтобы перепроверить.

а еще я вот уже 2ю неделю хочу селедки под шубой :D :D :D покупная не вариант. наверно сделаю в выхи)

это вот зачем Вы сейчас?))) теперь я тоже хочу!

У нас есть вкуснейшая покупная.

Jasta, ко мне можно на ты)

не, у нас вкусной покупной не встречала(( эххх.

не знаю, я гине говорила, что в детстве что то вроде было, она ток к эндокринологу отправила и не предложила у них сдать(((( завтра спрошу у этой чудо заведущей, про кровь и узи, мож все таки дадут направление к норм эндокринологу в поликлинику...)

девочки, а кто нить пьет йодомарин в дополнение к витаминам для Б??? мне гиня ниче не сказала, сказала пить фемибион ну и дюф и магнелис. ща в другой темке девочка пишет мол беременным над 250, у нее в витаминах 150 (как и в фемибионе), и тип она пьет еще по табл йодомарин 100. вам никому не говорили его дополнительно пить, чтоб 250 доза выходила??

Вот я много чего хочу и сразу начинаю это готовить ) пеку эклеры, режу салаты, запекаю утку, пюре варю в 11 часов вечера, потому что с селедкой вдруг хочется)))холодильник третью неделю забит до отвала, учитывая, что 3 года последних я очень мало готовлю и мы часто кушаем в кафе. Но сейчас вообще не идет общепитовская еда, нужна только моя домашняя. Здесь такого просто не подают, что я хочу )))))

• Нравится 1

Тоже селедки захотела:( но сама не умею солить:(

А так бы хотела на нг:)

Изменено пользователем Edmt

Зашла почитать вас,а теперь селедки захотелось )))))

• Нравится 1

Ирусенька, сама перепугалась...

походу внутричерепное может было или на погоду - в обед отпустило, слава Богу, к врачу не пришлось идти

Девочки привет)Я Алена,мне 28.Ждем второго ребеночка 13я неделя

• Нравится 6

АлёнкаК, приветик,как дела? Скрин прошла уже?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...