/Lena/ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А я наверное единственная еще ни разу на узи не была?))) да уж,по одному разу то точно все сбегали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 /Lena/, а я решила успокоиться и не бегать ни на какие УЗИ, тем более еще неделька и я увижу свою крошку))))) дай Бог всё будет хорошо! а когда у тебя срок? и сколько сейчас неделек? 9-10 получается? ты может где писала, но ох уж эта беременная память))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, 10ая неделька заканчивается, по линеечке видно. У меня нет особого желания по УЗИ бегать и нервы себе трепать, там все время что то находят, то сроку не соответствует, то тонус , то еще чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 /Lena/, у меня почему то не видно твоей линеечки(((( просто написано - изображение, где линеечка должна быть( /Lena/, аа, у меня 10 нед и 4 дня примерно) ну по приложению) когда была на узи крайний раз, сроки подтверждали. на скрине посмотрим, что поставят) мне кстати тоже несколько врачей уже говорили , что над много пить) я в принципе уже давно пью нормально) воду полюбила, чай особ и не пью. привыкла к воде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Jasta, Би-би. В разных квартирах, как сказала сегодня узистка. Йринка , Я ему тоже сказала, что все зависит только от тебя. Но эмоции не скроешь, мне даже немного обидно было. Это хорошо, что бихориальная и биамниотическая. Ниже риски! А результаты скринов, кстати, при такой двойне не особо показательны. Вам что-нибудь говорили на эту тему? А что до девочек - не рано ли? У вас вообще может быть М и Ж - королевская двойня. А мужа потом не отлепишь от них, не важно кто родится. Мой вон хочет хоть 1 дочку, а я только пацанов, так и живём =)) Jasta, да, запись на 29. Надо лежать детку сохранять, куда я сейчас поеду.. лежите! держим кулаки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *****/*** 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Я с УЗИ. Радости до луны и обратно. Хотели посмотреть, что там с отслойками.. А рассмотрели второго малыша) Так получилось, один за другим до этого прятался... И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит. Отслойки пока без изменений. Ждём.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ДарЛиз, поздравляю!!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!!! дай Бог всё сложится))) двойное счастье - самый лучший подарок на новый год)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) ole4ka87, с хорошим скрином! Все у вас ок, меньше читай)))) Т Гаврюша-мама, Выздоравливай окончательно, кукушка термоядерная вещь, я как-то долго носом болела, а после нее сразу полегчало. Ирусенька, с хорошими результатами вас! Муж и правда ювелир!))) Чего расстраиваться? Девочки такие милые и всегда будут ближе к родителям) да уж,по одному разу то точно все сбегали)))) Отмороженная мамаша)))) ну животик растет, ем как слон - надеюсь там все ок))) ДарЛиз, вот это да, поздравляю!!! Девочки, а меня вот от еды уже ни от чего не отворачивает, что вижу - то и хочу есть!) Ем все подряд и много) муж умиляется)))) а я теперь точно уверена, что там пацан. У меня так с сыном было. А с дочкой еда не много и только определенных продуктов хотелось. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Мама Белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ДарЛиз, ого вот это новости))) я вас поздравляю,двойное счастье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ДарЛиз, ого вот это новости))) я вас поздравляю,двойное счастье ) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ДарЛиз, Поздравляю вот это да!!! Здоровья вашим малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Гаврюша- мама,у тя тоже скрининг был на 12 недели,да? У тебя какие показатели твп и носовой косточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 девочки, а если у меня УЗИ (1 скр), я делаю его платно, оно у меня вечером, в 17.30. а кровь то на след утро можно же сдать?? а то читаю, много где пишут, что надо в 1 день с УЗИ. Но кровь я буду в ЖК сдавать, бесплатно, и там после УЗИ вроде надо, ниче, если УЗИ то в предыдущий день будет сделано? врач сказала главное мол в течение 3х дней сделать. и читаю вас, кто пишет натощак, кто покушать. мне кровь на тощак с утра в ЖК сказали сдавать и написано прям в направлении - натощак. ну УЗИ естессно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Я с УЗИ. Радости до луны и обратно. Хотели посмотреть, что там с отслойками.. А рассмотрели второго малыша) Так получилось, один за другим до этого прятался... И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит. Отслойки пока без изменений. Ждём.. Ну вот видите я же говорила и будет у вас двойное счастье, так мило и такой приятный подарок к нг Очень за вас рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 а у меня тут эпопея с врачами)))) приехала в поликлинику, а прикреплена я в мед.центр другой. короч прихожу к окулисту, меня посылают, мол карта нужна, я грю я в другом месте прикреплена, мне - мол берите оттуда справку направление, что они вас к нам направляют, примем. у эндокринолога то же самое сказали. ок. звоню в мед. центр. запись у них естессно на за середину января, окулиста покка нет вообще, уволился. я грю так напишите справку то мне, я схожу в другое место. они мне - нет мол, только у нас.я грю в смысле только у вас???????????????????? а если мне надо быстрее?!!!! мне всего то грю направление надо от вас. она мол нет, обследование ток у нашего специалиста (эндокринолог). я грю ладно, окулист что?? она - в январе ДОЛЖЕН появиться. я грю когда? мне надо до 15го. она - а что, у вас что то болит??? нет, бля, ниче не болит..... капеееец. рука лицо говорю ей - да ниче у меня не болит, мне по беременности. сразу ласковый голос понимающий - ааа, вам прост отметку поставить? не лечение? я грю ну не знаю, мол что у меня эндокринолог проверять будет, пока обследование сказали. а там надеюсь всё хорошо. она - я перезвоню вам. ок. жду. звонит. мол приходите завтра, вам все поставят. туда то с 9 до 12, заведующая вас осмотрит и поставит отметку. я грю а мне зрение то проверят??? она - конечно. ну лан зрение... а за эндокринолога как она меня вообще проверит... мож она простой терапевт, блин. вот уже думаю, не сдать ли самой ттг и т4 своб. платно.... чтоб спокойной быть. так то вроде проблем не было, тьфу тьфу тьфу. я для себя чисто. прост че т мне помнится давнооо, в детстве я что то недолгое время пила для щитовидки. но не на учете не стою, ни на проверки никакие по ней не хожу. и вообще 100 лет не проверяла ее. гине сказала что вот вроде в детстве че т было, да не помню. она грит ну двай к эндокринологу отправлю, на обследование. а если там не эндокринолог по сути мне ставить запись будет... я т хочу, чтоб меня проверили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Я с УЗИ. Радости до луны и обратно. Хотели посмотреть, что там с отслойками.. А рассмотрели второго малыша) Так получилось, один за другим до этого прятался... И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит. Отслойки пока без изменений. Ждём.. ААААА! лайки кончились! Огонь!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) а еще я вот уже 2ю неделю хочу селедки под шубой :D покупная не вариант. наверно сделаю в выхи) Изменено 28 декабря 2017 пользователем ЛеночкаЛисса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, а у вас в ЖК не берут кровь на гормоны ЩЖ? у меня взяли при постановке. Но я вообще дефективная, меня проще проверить, чем потом лечить)) Хотя я фигову тучу всего делаю параллельно платно, чтобы перепроверить. а еще я вот уже 2ю неделю хочу селедки под шубой :D покупная не вариант. наверно сделаю в выхи) это вот зачем Вы сейчас?))) теперь я тоже хочу! У нас есть вкуснейшая покупная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Jasta, ко мне можно на ты) не, у нас вкусной покупной не встречала(( эххх. не знаю, я гине говорила, что в детстве что то вроде было, она ток к эндокринологу отправила и не предложила у них сдать(((( завтра спрошу у этой чудо заведущей, про кровь и узи, мож все таки дадут направление к норм эндокринологу в поликлинику...) девочки, а кто нить пьет йодомарин в дополнение к витаминам для Б??? мне гиня ниче не сказала, сказала пить фемибион ну и дюф и магнелис. ща в другой темке девочка пишет мол беременным над 250, у нее в витаминах 150 (как и в фемибионе), и тип она пьет еще по табл йодомарин 100. вам никому не говорили его дополнительно пить, чтоб 250 доза выходила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 а еще я вот уже 2ю неделю хочу селедки под шубой :D покупная не вариант. наверно сделаю в выхи) Вот я много чего хочу и сразу начинаю это готовить ) пеку эклеры, режу салаты, запекаю утку, пюре варю в 11 часов вечера, потому что с селедкой вдруг хочется)))холодильник третью неделю забит до отвала, учитывая, что 3 года последних я очень мало готовлю и мы часто кушаем в кафе. Но сейчас вообще не идет общепитовская еда, нужна только моя домашняя. Здесь такого просто не подают, что я хочу ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Тоже селедки захотела но сама не умею солить А так бы хотела на нг Изменено 28 декабря 2017 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Зашла почитать вас,а теперь селедки захотелось ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ирусенька, сама перепугалась... походу внутричерепное может было или на погоду - в обед отпустило, слава Богу, к врачу не пришлось идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки привет)Я Алена,мне 28.Ждем второго ребеночка 13я неделя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 АлёнкаК, приветик,как дела? Скрин прошла уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения