Йринка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Я с УЗИ. Радости до луны и обратно. Хотели посмотреть, что там с отслойками.. А рассмотрели второго малыша) Так получилось, один за другим до этого прятался... И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит. Отслойки пока без изменений. Ждём.. АААААААААААААА, КРИЧУУУУУ!!!!!!!!! Боже Боже!!! Какое чудо, тьфу тьфу тьфу Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Завтра иду на скрининг. Девочки я на форуме первый раз,не разобралась еще что к чему)) Изменено 28 декабря 2017 пользователем АлёнкаК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Jasta, ко мне можно на ты) не, у нас вкусной покупной не встречала(( эххх. не знаю, я гине говорила, что в детстве что то вроде было, она ток к эндокринологу отправила и не предложила у них сдать(((( завтра спрошу у этой чудо заведущей, про кровь и узи, мож все таки дадут направление к норм эндокринологу в поликлинику...) девочки, а кто нить пьет йодомарин в дополнение к витаминам для Б??? мне гиня ниче не сказала, сказала пить фемибион ну и дюф и магнелис. ща в другой темке девочка пишет мол беременным над 250, у нее в витаминах 150 (как и в фемибионе), и тип она пьет еще по табл йодомарин 100. вам никому не говорили его дополнительно пить, чтоб 250 доза выходила?? я пью Фолио по назначению, там 250 Тоже селедки захотела но сама не умею солить А так бы хотела на нг так можно готовое солёное филе купить, а остальное сварить и порезать. Главное, чтоб токса не было на это) АлёнкаК, welcome! Пиши после скрина, что скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, я из витаминов только йодомарин пью, 4 капли вигантола через день и ферро-фольгамму, витамины для Б не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Я с УЗИ. Радости до луны и обратно. Хотели посмотреть, что там с отслойками.. А рассмотрели второго малыша) Так получилось, один за другим до этого прятался... И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит. Отслойки пока без изменений. Ждём.. Вот это дааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой неожиданный и приятный сюрприз под Новый год! Держитесь там теперь вдвойне сильнее друг за друга!!! Завтра иду на скрининг. Девочки я на форуме первый раз,не разобралась еще что к чему)) Добро пожаловать и удачи на скрининге!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Jasta , я не знаю где купить и так чтоб не переживать о свежести... а то потом поем и буду мучаться мыслью, а без паразитов ли она была, а руки мыли когда делали, а рассол хороший был и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Привет! Девчонки, подскажите что можно выпить от головной боли. Вчера весь день болела и сегодня чую продолжает. Давление вчера мерила, норм. Толи простыла, толи от погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Catherine_, я пила пару недель назад тайленол, это парацетомол. Мне кажется, это лучше, чем терпеть. Девочки, а я продолжаю познавать местную медицину ))) сегодня мне позвонили и назначили узи на -та-дам- 13 марта!!! Оказывается, у нас не проводят скрининг) проводят первое узи ближе к 20 неделям и на нем сразу все и смотрят. Зачем я иду к врачу 4-го января - я теперь даже не знаю))) узи на более ранних сроках у нас считают недостаточно изученным, тест по крови - неинформативным, поэтому проводят узи только по серьезным показаниям. Обосновывают тем, что до 12 недель беременность вообще не сохраняют и если есть генетические поломки - все само отсеется. Я сначала была в шоке, но потом пообщалась с подругой, которая недавно родила здесь и подуспокоилась) Надо привыкать к новым реалиям) Edmt, я селедку в банках фабричных покупаю, тоже боюсь свежесоленую. У меня муж очень вкусно филе лосося солит сам, но я не ем сейчас, боюсь... Изменено 29 декабря 2017 пользователем Мама Белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Jasta, ко мне можно на ты) не, у нас вкусной покупной не встречала(( эххх. не знаю, я гине говорила, что в детстве что то вроде было, она ток к эндокринологу отправила и не предложила у них сдать(((( завтра спрошу у этой чудо заведущей, про кровь и узи, мож все таки дадут направление к норм эндокринологу в поликлинику...) девочки, а кто нить пьет йодомарин в дополнение к витаминам для Б??? мне гиня ниче не сказала, сказала пить фемибион ну и дюф и магнелис. ща в другой темке девочка пишет мол беременным над 250, у нее в витаминах 150 (как и в фемибионе), и тип она пьет еще по табл йодомарин 100. вам никому не говорили его дополнительно пить, чтоб 250 доза выходила?? привет. я пью йод 100 плюсом к фемибиону. врач сразу назначила. а еще мне сократили утрожестан до 200 на ночь. ура))0 через месяц если с шейкой все норм,совсем отменят) Привет! Девчонки, подскажите что можно выпить от головной боли. Вчера весь день болела и сегодня чую продолжает. Давление вчера мерила, норм. Толи простыла, толи от погоды я пила Акамоль(изр средство) но по идее это парацетамол. чисто парацетомол мне не помогает. и пусть вам шейный отдел муж помассирует,это может реакция на погоду. Мама Белка, я первого носила и рожала в Израиле. там тоже до 12 особо не парятся,но есть первый скрининг . в 12 на с.дауна в 16 более подробный,потом где то в 22. и считают что узи безопасно,а нервы женщины важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, мне сегодня ночью приснился страшный сон (выкидыш с кровью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АлёнкаК, удачи на скрининге))) напиши потом нам результаты))) Йринка, мне вит.Д пока не назначали, но гиня сказала чего то, что со 2 триместра над будет вит. Д пить) может, тоже вигантол назначат)) это же вит. Д, я не путаю?)()))) Aleksa03, блин, а мне не сказали((( ниче ж страшного, что я ток вчера йодомарин 100 начала вдобавок к фемибиону пить??? до этого ток 150 йода было((( блин. Anna_1990, не переживай, прост твоё сознание во сне спроецировала внутренние страхи. мне тоже иногда снятся кошмары..не именно связанные с Б, а вообще, например, что умирает кто то из моих родных, и я плачу прям во сне, рыдаю, хотя говорят что рыдать во сне к счастью. вчера вот приснилось, что мне сказали, что моего кота больше нет. я даже проснулась от того, что я рыдала во сне. а в подсознании я реально иногда думаю, а что вот будет, если когда то это случится... вот это всё иногда в сны и выливается. часто аварии, катастрофы снились раньше, особенно после крушений самолетов тогда часто падали. мне часто снилось, что я это вижу и иногда это все летит на меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мама Белка Я тоже слабосоленого лосося побаиваюсь, но суши ем иногда. У меня нет иммунитета к токсоплазмозу. А селедкой из банки меня коллега напугала, говорит купила а там ... ну не буду писать, что Но теперь я боюсь У меня с беременностью проснулась не переносимость животных белков, могу кусочек сыра за весь день съесть или одно яйцо, навои и пару кусочков суши раз в полторы недели, все остальное время только растительная пища и я видимо, с голодухи мечтаю о селедке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Anna_1990, у нас с тобой (ничего, что на ТЫ?) сроки одинаковые) разница в 1 денек)) ты когда на скрининг?)) Edmt, а как узнать есть ли иммунитет к токсоплазмозу?? я сдавала кровь. там обе строчки с антителами отрицательные??? это значит нет иммунитета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, мне сегодня ночью приснился страшный сон (выкидыш с кровью) у меня когда плохое снится,получается все наоборот,так что не переживай. может думала об этом. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 я уже прочитала, если оба отрицат - иммунитета нет.... а я сама убираю кошачий лоток, блин..... и кота нацеловываю... но он у меня не гуляет и не гулял никогда, домашний, сырое мясо не ест, ест сухой корм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, я думаю не страшно)) я в первую вообще ничего не пила и крепкий сынуля, ттт)) а ему уже 13) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, спасибки, да, наверное это на подсознательном уровне(( у меня когда плохое снится,получается все наоборот,так что не переживай. может думала об этом. Все будет хорошо!!! Спасибки за поддержку))) Anna_1990, у нас с тобой (ничего, что на ТЫ?) сроки одинаковые) разница в 1 денек)) ты когда на скрининг?)) Конечно можно на ты))) я иду на скрин 9 января кровь или 8 или 9 сдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Вот это дааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой неожиданный и приятный сюрприз под Новый год! Держитесь там теперь вдвойне сильнее друг за друга!!! Добро пожаловать и удачи на скрининге!!! Сходила на скрининг и узи все прошло молча. Спрашиваю специалиста вы говорить что-нибудь будете?Она-все что я захочу сказать напишу в результаты и улыбнулась.Пришла к врачу она молча забрала результаты дала направление на кровь вот собственно и все.Сижу сама результаты расшифровываю в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) ДарЛиз, Ооооо поздравляю от всей души. Супер подарок на НГ. Держитесь там в двойне! Девочки всех с недельками, у меня сегодня ровно 10. Catherine_, я пила пару недель назад тайленол, это парацетомол. Мне кажется, это лучше, чем терпеть. Девочки, а я продолжаю познавать местную медицину ))) сегодня мне позвонили и назначили узи на -та-дам- 13 марта!!! Оказывается, у нас не проводят скрининг) проводят первое узи ближе к 20 неделям и на нем сразу все и смотрят. Зачем я иду к врачу 4-го января - я теперь даже не знаю))) узи на более ранних сроках у нас считают недостаточно изученным, тест по крови - неинформативным, поэтому проводят узи только по серьезным показаниям. Обосновывают тем, что до 12 недель беременность вообще не сохраняют и если есть генетические поломки - все само отсеется. Я сначала была в шоке, но потом пообщалась с подругой, которая недавно родила здесь и подуспокоилась) Надо привыкать к новым реалиям) Edmt, я селедку в банках фабричных покупаю, тоже боюсь свежесоленую. У меня муж очень вкусно филе лосося солит сам, но я не ем сейчас, боюсь... Даа я думала только у нас до 12 недель не сохраняют ( естественный отбор по ихнему), а у вас ещё хлеще. У нас хоть каждый поход к гинекологу обязательно с УЗИ. Скрин делают 3 раза за беременность. Кровь взяли только на иммунитет на всякие болезни, пока даже на прогестерон не проконтролировал, но до б сдавала всегда был к высшим показателям, поэтому особо не переживаю. Хорошо девочкам в России, можно сходить платно УЗИ сделать, если тревожно. У нас таких услуг нет. Комплекс витаминов для б назначают всем беременным. я уже прочитала, если оба отрицат - иммунитета нет.... а я сама убираю кошачий лоток, блин..... и кота нацеловываю... но он у меня не гуляет и не гулял никогда, домашний, сырое мясо не ест, ест сухой корм У меня тоже нет иммунитета к таксоплазмозу, тоже дома кот. Не важно выходит он у вас на улицу или нет, у них в моче эта бяка. Лоток убирать только в перчатках или ещё лучше, поручить это пока домашним. После общения с кошкой мыть руки. И не нациловывать. Лучше поберечься. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Olgamegan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Edmt, так любая промышленная в упаковке (а-ля матиас или как там его). На рынке стрёмно без рекомендации брать, а в магазине я беру без опаски. Крупным производителям самим такое не нужно, дороже будет сделать хреново. я уже прочитала, если оба отрицат - иммунитета нет.... а я сама убираю кошачий лоток, блин..... и кота нацеловываю... но он у меня не гуляет и не гулял никогда, домашний, сырое мясо не ест, ест сухой корм посмотри доктора Комаровского на эту тему и успокойся))) если кот домашний, привит, глистов гоняешь и обрабатываешь от паразитов как положено, то НИ_ЧЕ_ГО страшного. У меня кот и кошка, я досконально изучила вопрос. Сама убираю лоток, тискаю пушистые жёппы и даже не собираюсь загоняться на эту тему. Неужели детям будет хороша мать, которая, не разобравшись в вопросе, уже всего боится. Я не хочу, чтобы мои дети росли в страхах и нервах. У меня тоже нет иммунитета к таксоплазмозу, тоже дома кот. Не важно выходит он у вас на улицу или нет, у них в моче эта бяка. Лоток убирать только в перчатках или ещё лучше, поручить это пока домашним. После общения с кошкой мыть руки. И не нациловывать. Лучше поберечься. ну, в какой моче... С калом могут (!!!) выделяться яйца токсоплазм, но не значит, что выделяются! Ну, хотя бы на русмедсервер зайдите или того же Комаровского почитайте/посмотрите, себе же спокойнее сделаете. И я своим котам обоим сдала анализ на токсоплазмоз, тк у меня нет антител. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ДарЛиз, Ооооо поздравляю от всей души. Супер подарок на НГ. Держитесь там в двойне! Девочки всех с недельками, у меня сегодня ровно 10. Даа я думала только у нас до 12 недель не сохраняют ( естественный отбор по ихнему), а у вас ещё хлеще. У нас хоть каждый поход к гинекологу обязательно с УЗИ. Скрин делают 3 раза за беременность. Кровь взяли только на иммунитет на всякие болезни, пока даже на прогестерон не проконтролировал, но до б сдавала всегда был к высшим показателям, поэтому особо не переживаю. Хорошо девочкам в России, можно сходить платно УЗИ сделать, если тревожно. У нас таких услуг нет. Комплекс витаминов для б назначают всем беременным. У меня тоже нет иммунитета к таксоплазмозу, тоже дома кот. Не важно выходит он у вас на улицу или нет, у них в моче эта бяка. Лоток убирать только в перчатках или ещё лучше, поручить это пока домашним. После общения с кошкой мыть руки. И не нациловывать. Лучше поберечься. Спасибо! С неделькой)У меня тоже 10 сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Edmt, так любая промышленная в упаковке (а-ля матиас или как там его). На рынке стрёмно без рекомендации брать, а в магазине я беру без опаски. Крупным производителям самим такое не нужно, дороже будет сделать хреново. посмотри доктора Комаровского на эту тему и успокойся))) если кот домашний, привит, глистов гоняешь и обрабатываешь от паразитов как положено, то НИ_ЧЕ_ГО страшного. У меня кот и кошка, я досконально изучила вопрос. Сама убираю лоток, тискаю пушистые жёппы и даже не собираюсь загоняться на эту тему. Неужели детям будет хороша мать, которая, не разобравшись в вопросе, уже всего боится. Я не хочу, чтобы мои дети росли в страхах и нервах. ну, в какой моче... С калом могут (!!!) выделяться яйца токсоплазм, но не значит, что выделяются! Ну, хотя бы на русмедсервер зайдите или того же Комаровского почитайте/посмотрите, себе же спокойнее сделаете. И я своим котам обоим сдала анализ на токсоплазмоз, тк у меня нет антител. Мне так врач объясняла. Кто то забивает на это, я лично осторжничаю. От того что лишний раз руки помыть и перчатки надеть при уборке лотка по моему ни чего страшного не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Да, типо нет и надо быть предельно острожными Мне врач сказала от домашнего кота маловероятно, если он грязь с ботинок не трогает, но я решила не убирать сама кошачий лоток дома. Но с едой я осторожно, мою все ну и пол в квартире муж моет каждые 3 дня Изменено 29 декабря 2017 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение valentina323 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Я сегодня со скрининга))) КТР 48 мм, ТВП 0,6 мм, длина костей носа 2,0 мм. Ходила с мужем, муж в шоке, говорит:Ого, он там как плавает и прыгает. Счастливые вышли))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Anna_1990, я на узи на 8 на вечер записана, кровь в ЖК без УЗИ вроде не берут, поэтому пойду 9го утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения