Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет!

Я с УЗИ. Радости до луны и обратно. :)

Хотели посмотреть, что там с отслойками..

А рассмотрели второго малыша)

Так получилось, один за другим до этого прятался...

И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит.

Отслойки пока без изменений. Ждём..

АААААААААААААА, КРИЧУУУУУ!!!!!!!!! Боже Боже!!! Какое чудо, тьфу тьфу тьфу

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Завтра иду на скрининг.

Девочки я на форуме первый раз,не разобралась еще что к чему))

Изменено пользователем АлёнкаК

Jasta, ко мне можно на ты)

не, у нас вкусной покупной не встречала(( эххх.

не знаю, я гине говорила, что в детстве что то вроде было, она ток к эндокринологу отправила и не предложила у них сдать(((( завтра спрошу у этой чудо заведущей, про кровь и узи, мож все таки дадут направление к норм эндокринологу в поликлинику...)

девочки, а кто нить пьет йодомарин в дополнение к витаминам для Б??? мне гиня ниче не сказала, сказала пить фемибион ну и дюф и магнелис. ща в другой темке девочка пишет мол беременным над 250, у нее в витаминах 150 (как и в фемибионе), и тип она пьет еще по табл йодомарин 100. вам никому не говорили его дополнительно пить, чтоб 250 доза выходила??

я пью Фолио по назначению, там 250

Тоже селедки захотела :( но сама не умею солить :(

А так бы хотела на нг :)

так можно готовое солёное филе купить, а остальное сварить и порезать. Главное, чтоб токса не было на это)

АлёнкаК, welcome! Пиши после скрина, что скажут

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, я из витаминов только йодомарин пью, 4 капли вигантола через день и ферро-фольгамму, витамины для Б не назначали

Всем привет!

Я с УЗИ. Радости до луны и обратно.:)

Хотели посмотреть, что там с отслойками..

А рассмотрели второго малыша)

Так получилось, один за другим до этого прятался...

И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит.

Отслойки пока без изменений. Ждём..

Вот это дааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой неожиданный и приятный сюрприз под Новый год! Держитесь там теперь вдвойне сильнее друг за друга!!!

Завтра иду на скрининг.

Девочки я на форуме первый раз,не разобралась еще что к чему))

Добро пожаловать и удачи на скрининге!!!

• Нравится 1

Jasta , я не знаю где купить и так чтоб не переживать о свежести... а то потом поем и буду мучаться мыслью, а без паразитов ли она была, а руки мыли когда делали, а рассол хороший был и тд:(

Привет! Девчонки, подскажите что можно выпить от головной боли. Вчера весь день болела и сегодня чую продолжает. Давление вчера мерила, норм. Толи простыла, толи от погоды

Catherine_, я пила пару недель назад тайленол, это парацетомол. Мне кажется, это лучше, чем терпеть.

Девочки, а я продолжаю познавать местную медицину ))) сегодня мне позвонили и назначили узи на -та-дам- 13 марта!!! Оказывается, у нас не проводят скрининг) проводят первое узи ближе к 20 неделям и на нем сразу все и смотрят. Зачем я иду к врачу 4-го января - я теперь даже не знаю))) узи на более ранних сроках у нас считают недостаточно изученным, тест по крови - неинформативным, поэтому проводят узи только по серьезным показаниям. Обосновывают тем, что до 12 недель беременность вообще не сохраняют и если есть генетические поломки - все само отсеется. Я сначала была в шоке, но потом пообщалась с подругой, которая недавно родила здесь и подуспокоилась) Надо привыкать к новым реалиям)

Edmt, я селедку в банках фабричных покупаю, тоже боюсь свежесоленую. У меня муж очень вкусно филе лосося солит сам, но я не ем сейчас, боюсь...

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

Jasta, ко мне можно на ты)

не, у нас вкусной покупной не встречала(( эххх.

не знаю, я гине говорила, что в детстве что то вроде было, она ток к эндокринологу отправила и не предложила у них сдать(((( завтра спрошу у этой чудо заведущей, про кровь и узи, мож все таки дадут направление к норм эндокринологу в поликлинику...)

девочки, а кто нить пьет йодомарин в дополнение к витаминам для Б??? мне гиня ниче не сказала, сказала пить фемибион ну и дюф и магнелис. ща в другой темке девочка пишет мол беременным над 250, у нее в витаминах 150 (как и в фемибионе), и тип она пьет еще по табл йодомарин 100. вам никому не говорили его дополнительно пить, чтоб 250 доза выходила??

привет. я пью йод 100 плюсом к фемибиону. врач сразу назначила.

а еще мне сократили утрожестан до 200 на ночь. ура))0 через месяц если с шейкой все норм,совсем отменят)

Привет! Девчонки, подскажите что можно выпить от головной боли. Вчера весь день болела и сегодня чую продолжает. Давление вчера мерила, норм. Толи простыла, толи от погоды

я пила Акамоль(изр средство) но по идее это парацетамол. чисто парацетомол мне не помогает. и пусть вам шейный отдел муж помассирует,это может реакция на погоду.

Мама Белка, я первого носила и рожала в Израиле. там тоже до 12 особо не парятся,но есть первый скрининг . в 12 на с.дауна в 16 более подробный,потом где то в 22. и считают что узи безопасно,а нервы женщины важнее.

Девочки, мне сегодня ночью приснился страшный сон (выкидыш с кровью) :bye2:

АлёнкаК, удачи на скрининге))) напиши потом нам результаты)))

Йринка:), мне вит.Д пока не назначали, но гиня сказала чего то, что со 2 триместра над будет вит. Д пить) может, тоже вигантол назначат)) это же вит. Д, я не путаю?)())))

Aleksa03, блин, а мне не сказали((( ниче ж страшного, что я ток вчера йодомарин 100 начала вдобавок к фемибиону пить??? до этого ток 150 йода было((( блин.

Anna_1990, не переживай, прост твоё сознание во сне спроецировала внутренние страхи. мне тоже иногда снятся кошмары..не именно связанные с Б, а вообще, например, что умирает кто то из моих родных, и я плачу прям во сне, рыдаю, хотя говорят что рыдать во сне к счастью. вчера вот приснилось, что мне сказали, что моего кота больше нет. я даже проснулась от того, что я рыдала во сне. а в подсознании я реально иногда думаю, а что вот будет, если когда то это случится... вот это всё иногда в сны и выливается. часто аварии, катастрофы снились раньше, особенно после крушений самолетов тогда часто падали. мне часто снилось, что я это вижу и иногда это все летит на меня

• Нравится 1

Мама Белка

Я тоже слабосоленого лосося побаиваюсь, но суши ем иногда.

У меня нет иммунитета к токсоплазмозу.

А селедкой из банки меня коллега напугала, говорит купила а там ... ну не буду писать, что

Но теперь я боюсь:(

У меня с беременностью проснулась не переносимость животных белков, могу кусочек сыра за весь день съесть или одно яйцо, навои и пару кусочков суши раз в полторы недели, все остальное время только растительная пища и я видимо, с голодухи мечтаю о селедке:(

Anna_1990, у нас с тобой (ничего, что на ТЫ?) сроки одинаковые) разница в 1 денек)) ты когда на скрининг?))

Edmt, а как узнать есть ли иммунитет к токсоплазмозу?? я сдавала кровь. там обе строчки с антителами отрицательные??? это значит нет иммунитета?

• Нравится 1

Девочки, мне сегодня ночью приснился страшный сон (выкидыш с кровью) :bye2:

у меня когда плохое снится,получается все наоборот,так что не переживай. может думала об этом. Все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

я уже прочитала, если оба отрицат - иммунитета нет.... а я сама убираю кошачий лоток, блин..... и кота нацеловываю... но он у меня не гуляет и не гулял никогда, домашний, сырое мясо не ест, ест сухой корм

ЛеночкаЛисса, я думаю не страшно)) я в первую вообще ничего не пила и крепкий сынуля, ттт)) а ему уже 13)

ЛеночкаЛисса, спасибки, да, наверное это на подсознательном уровне((

у меня когда плохое снится,получается все наоборот,так что не переживай. может думала об этом. Все будет хорошо!!!

Спасибки за поддержку)))

Anna_1990, у нас с тобой (ничего, что на ТЫ?) сроки одинаковые) разница в 1 денек)) ты когда на скрининг?))

Конечно можно на ты))) я иду на скрин 9 января кровь или 8 или 9 сдам)))

Вот это дааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой неожиданный и приятный сюрприз под Новый год! Держитесь там теперь вдвойне сильнее друг за друга!!!

Добро пожаловать и удачи на скрининге!!!

Сходила на скрининг и узи все прошло молча. Спрашиваю специалиста вы говорить что-нибудь будете?Она-все что я захочу сказать напишу в результаты и улыбнулась.Пришла к врачу она молча забрала результаты дала направление на кровь вот собственно и все.Сижу сама результаты расшифровываю в интернете :think1:

ДарЛиз,  Ооооо поздравляю от всей души. Супер подарок на НГ. Держитесь там в двойне!

Девочки всех с недельками, у меня сегодня ровно 10.

Catherine_, я пила пару недель назад тайленол, это парацетомол. Мне кажется, это лучше, чем терпеть.

Девочки, а я продолжаю познавать местную медицину ))) сегодня мне позвонили и назначили узи на -та-дам- 13 марта!!! Оказывается, у нас не проводят скрининг) проводят первое узи ближе к 20 неделям и на нем сразу все и смотрят. Зачем я иду к врачу 4-го января - я теперь даже не знаю))) узи на более ранних сроках у нас считают недостаточно изученным, тест по крови - неинформативным, поэтому проводят узи только по серьезным показаниям. Обосновывают тем, что до 12 недель беременность вообще не сохраняют и если есть генетические поломки - все само отсеется. Я сначала была в шоке, но потом пообщалась с подругой, которая недавно родила здесь и подуспокоилась) Надо привыкать к новым реалиям)

Edmt, я селедку в банках фабричных покупаю, тоже боюсь свежесоленую. У меня муж очень вкусно филе лосося солит сам, но я не ем сейчас, боюсь...

Даа я думала только у нас до 12 недель не сохраняют ( естественный отбор по ихнему), а у вас ещё хлеще. У нас хоть каждый поход к гинекологу обязательно с УЗИ. Скрин делают 3 раза за беременность. Кровь взяли только на иммунитет на всякие болезни, пока даже на прогестерон не проконтролировал, но до б сдавала всегда был к высшим показателям, поэтому особо не переживаю. Хорошо девочкам в России, можно сходить платно УЗИ сделать, если тревожно. У нас таких услуг нет. Комплекс витаминов для б назначают всем беременным.

я уже прочитала, если оба отрицат - иммунитета нет.... а я сама убираю кошачий лоток, блин..... и кота нацеловываю... но он у меня не гуляет и не гулял никогда, домашний, сырое мясо не ест, ест сухой корм

У меня тоже нет иммунитета к таксоплазмозу, тоже дома кот. Не важно выходит он у вас на улицу или нет, у них в моче эта бяка. Лоток убирать только в перчатках или ещё лучше, поручить это пока домашним. После общения с кошкой мыть руки. И не нациловывать. Лучше поберечься.

Изменено пользователем Olgamegan

Edmt, так любая промышленная в упаковке (а-ля матиас или как там его). На рынке стрёмно без рекомендации брать, а в магазине я беру без опаски. Крупным производителям самим такое не нужно, дороже будет сделать хреново.

посмотри доктора Комаровского на эту тему и успокойся))) если кот домашний, привит, глистов гоняешь и обрабатываешь от паразитов как положено, то НИ_ЧЕ_ГО страшного.

У меня кот и кошка, я досконально изучила вопрос. Сама убираю лоток, тискаю пушистые жёппы и даже не собираюсь загоняться на эту тему. Неужели детям будет хороша мать, которая, не разобравшись в вопросе, уже всего боится. Я не хочу, чтобы мои дети росли в страхах и нервах.

У меня тоже нет иммунитета к таксоплазмозу, тоже дома кот. Не важно выходит он у вас на улицу или нет, у них в моче эта бяка. Лоток убирать только в перчатках или ещё лучше, поручить это пока домашним. После общения с кошкой мыть руки. И не нациловывать. Лучше поберечься.

ну, в какой моче... С калом могут (!!!) выделяться яйца токсоплазм, но не значит, что выделяются! Ну, хотя бы на русмедсервер зайдите или того же Комаровского почитайте/посмотрите, себе же спокойнее сделаете.

И я своим котам обоим сдала анализ на токсоплазмоз, тк у меня нет антител.

• Нравится 2

ДарЛиз,  Ооооо поздравляю от всей души. Супер подарок на НГ. Держитесь там в двойне!

Девочки всех с недельками, у меня сегодня ровно 10.

Даа я думала только у нас до 12 недель не сохраняют ( естественный отбор по ихнему), а у вас ещё хлеще. У нас хоть каждый поход к гинекологу обязательно с УЗИ. Скрин делают 3 раза за беременность. Кровь взяли только на иммунитет на всякие болезни, пока даже на прогестерон не проконтролировал, но до б сдавала всегда был к высшим показателям, поэтому особо не переживаю. Хорошо девочкам в России, можно сходить платно УЗИ сделать, если тревожно. У нас таких услуг нет. Комплекс витаминов для б назначают всем беременным.

Спасибо! С неделькой)

У меня тоже 10 сегодня)

Edmt, так любая промышленная в упаковке (а-ля матиас или как там его). На рынке стрёмно без рекомендации брать, а в магазине я беру без опаски. Крупным производителям самим такое не нужно, дороже будет сделать хреново.

посмотри доктора Комаровского на эту тему и успокойся))) если кот домашний, привит, глистов гоняешь и обрабатываешь от паразитов как положено, то НИ_ЧЕ_ГО страшного.

У меня кот и кошка, я досконально изучила вопрос. Сама убираю лоток, тискаю пушистые жёппы и даже не собираюсь загоняться на эту тему. Неужели детям будет хороша мать, которая, не разобравшись в вопросе, уже всего боится. Я не хочу, чтобы мои дети росли в страхах и нервах.

ну, в какой моче... С калом могут (!!!) выделяться яйца токсоплазм, но не значит, что выделяются! Ну, хотя бы на русмедсервер зайдите или того же Комаровского почитайте/посмотрите, себе же спокойнее сделаете.

И я своим котам обоим сдала анализ на токсоплазмоз, тк у меня нет антител.

Мне так врач объясняла. Кто то забивает на это, я лично осторжничаю. От того что лишний раз руки помыть и перчатки надеть при уборке лотка по моему ни чего страшного не случится.

Да, типо нет и надо быть предельно острожными:(

Мне врач сказала от домашнего кота маловероятно, если он грязь с ботинок не трогает, но я решила не убирать сама кошачий лоток дома.

Но с едой я осторожно, мою все:) ну и пол в квартире муж моет каждые 3 дня

Изменено пользователем Edmt

Anna_1990, я на узи на 8 на вечер записана, кровь в ЖК без УЗИ вроде не берут, поэтому пойду 9го утром)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...