Jasta 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мне так врач объясняла. Кто то забивает на это, я лично осторжничаю. От того что лишний раз руки помыть и перчатки надеть при уборке лотка по моему ни чего страшного не случится. Я не призываю бросаться с поцелуями на бродячих животных и есть сырое мясо, но сберечь Ваши же нервы, рассеять немного опасений вполне можно, просто обратившись к ещё одному источнику. Руки мыть - это и так понятно, перчатки тоже. Я просто читаю, что все кучи всего боятся, столько нервов, вот как-то хочу помочь информационно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Jasta, вот я тож читала, что не в моче они. тоже что ли кал его на токсоплазмоз сдать. прививку вот я не делала ему в год( а так, глистогоню и капли на холку от подкожных паразитов и всяких блох. для профилактики) а там просто какахи его собираешь с лотка и везешь??? или как сдавать то у них кал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olgamegan, с неделькой))) valentina323, с отличным скрином!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 По поводу токсоплазмоза мне говорил профессор инфекционист, что если кошка с вами жила, то изолировать её никуда не нужно, а вот брать к себе котёнка , когда вы уже беременны категорично нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Йринка , мне вит.Д пока не назначали, но гиня сказала чего то, что со 2 триместра над будет вит. Д пить) может, тоже вигантол назначат)) это же вит. Д, я не путаю?)()))) так то чно, он самый) я просто его давно пью, просто сейчас вот сократили прием и через день) погода то мрааак, что день, что ночь((( это не Сибирь, где белоснежный снег и солнышко вырви глаз(((( Мама Белка Я тоже слабосоленого лосося побаиваюсь, но суши ем иногда. У меня нет иммунитета к токсоплазмозу. А селедкой из банки меня коллега напугала, говорит купила а там ... ну не буду писать, что Но теперь я боюсь У меня с беременностью проснулась не переносимость животных белков, могу кусочек сыра за весь день съесть или одно яйцо, навои и пару кусочков суши раз в полторы недели, все остальное время только растительная пища и я видимо, с голодухи мечтаю о селедке и мне растительная больше по душе, ела один раз роллы и то брала горячие, не впечатлило, креветок могу навернуть, на мясо вообще не стоит, кашки, каашки зато, мммм, обожаю каашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Йринка, это точноо, у нас тоже солнца нет...( выглядываает пару раз в месяц ненадолго((( жестььь. и летом холодрыга была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 я уже прочитала, если оба отрицат - иммунитета нет.... а я сама убираю кошачий лоток, блин..... и кота нацеловываю... но он у меня не гуляет и не гулял никогда, домашний, сырое мясо не ест, ест сухой корм значит не переживай, если бы у кота был токс ты бы им уже переболела, нацеловывай дальше)))) а вообще поосторожнее с мясом, от него гораздо проще заболеть, чем от кошек, вообще желательно его перерабатывать в перчатках и разделывать отдельным ножом и на отдельной доске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 у меня была попытка номер 2 попасть к окулисту с эндокринологом. жесть, девочки)) мне ж сказали седня приезжать, тип заведующая вам за всех поставит. я ей грю мол у меня что то было в детстве, мне над обследование. она мне откуда я знаю что у вас проверять?? тип я ж не знаю, что было, что пили. я грю ну узи, гормоны может. потом начали плясать чем мама болела, у нее зоб был и сах.диабет. вот выписала направления на ттг, антитела к ТГ что ли, глюкозу и еще какой то сахар за 3 мес средний что ли. бесплатно сделают вроде как я поняла. ну хоть что то. правда записали на 9 января, ну да ладно. УЗИ сделать, тож у них беспл. пришла записываться, в ответ - у нас не работает датчик по щитовидке, звоните 11 янв. ладно, подождем, че) за окулиста грит тож не подпишу, у нас лампы сломались, чтоб вам зрение проверить. суууууууууууупер)))) ну я не унываю. направления хоть дали и то хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 И у нас солнца много не бывает... Девочки, что вы натворили, я второй день о селедке мечтаю, сил нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я сегодня со скрининга))) КТР 48 мм, ТВП 0,6 мм, длина костей носа 2,0 мм. Ходила с мужем, муж в шоке, говорит:Ого, он там как плавает и прыгает. Счастливые вышли))) поздравляю!!! Мой тоже поражается, как он там вертится, кувыркается, потягушничает, ручки насасывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Йринка, пасиб, да, про мясо я читала, что на отдельной доске и потом тщательно руки мыть и доску и нож) про перчатки буду теперь знать. сырое канеш не ем, бифштексы с кровью тож) все вареное, запеченное или жареное или тушеное) ДарЛиз, простииии))) я не хотела всех взбаламутить))) Йринка, блин, так классно, мне так хочется уже посмотреть))) я то когда ходила там ПЯ и эмбриончик небольшой был, ниче не понятно) что там на 6-7 недельке разглядишь)))) хочуууууууу увидеть свою крошку любимую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 valentina323, поздравляю с хорошим узи! АлёнкаК, и тебя поздравляю! Разобралась с результатами? Пиши сюда, если хочешь, тут много уже опытных девочек)) Всем здоровья и с наступающими праздниками! :elkakolobok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А ещё у меня почему-то не работает цитирование))) Весело)) ЛеночкаЛисса, все ок.. Ты держись там)) терпения и сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 sweet_berry, спасибо! всех с наступающим чудесным Новым счастливым годом))))) :novgod: :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: ДарЛиз, еще чуть больше недельки и мы увидимся))) надеюсь, там всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 И у нас солнца много не бывает... Девочки, что вы натворили, я второй день о селедке мечтаю, сил нет)) Я тоже так хотела селёдку под шубой, сделала на рождество и что... Съела две ложки и все ,больше не полезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мне вчера моих показывали, столько слез было)) Не смогла сдержаться)) Такие маленькие.... И уже безумно любимые... Теперь только после НГ увидимся) Леночка, удачи!! Все будет хорошо) Оля, вот мне кажется, и у меня так же будет..)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ДарЛиз, я представляю) мне когда в 6-7 неделек показали пульсацию сердечка, у меня аж слезы накатили)))) почти разревелась там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть мы и пузяшки, но чтоб у всех было безудержное веселье и нам за это ничего не было!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 С Наступающим!!! Крепкого здоровья всем нам и нашим деткам!! А все остальное прибавится) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1514538818' post='18042537] так то чно, он самый) я просто его давно пью, просто сейчас вот сократили прием и через день) погода то мрааак, что день, что ночь((( это не Сибирь, где белоснежный снег и солнышко вырви глаз(((( и мне растительная больше по душе, ела один раз роллы и то брала горячие, не впечатлило, креветок могу навернуть, на мясо вообще не стоит, кашки, каашки зато, мммм, обожаю каашки))) У меня если кашки то только на воде я же вообще без молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки,всех с наступающим. в следующем году на будет больше)) всем хороших праздников и хорошо отдохнуть!! :elkakolobok: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У меня если кашки то только на воде я же вообще без молочки по желанию или по показаниям без молочки? я просто сама только на воде ем и мне интересно )) ДарЛиз, простииии))) я не хотела всех взбаламутить))) теперь все хотят селёдки=)))) Jasta, вот я тож читала, что не в моче они. тоже что ли кал его на токсоплазмоз сдать. прививку вот я не делала ему в год( а так, глистогоню и капли на холку от подкожных паразитов и всяких блох. для профилактики) а там просто какахи его собираешь с лотка и везешь??? или как сдавать то у них кал? Смотри, я сдавала им кровь на кол-во антител. Так как выявить токсоплазмоз у кошки, исследуя фекалии на наличие цист, возможно только на протяжении двух-трех недель от начала заболевания, этот метод не считают эффективным. А котейку всё-таки привить стоит, мы ж столько всего приносим на обуви с улицы. Только проглистуй за 2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 valentina323, поздравляю с хорошим узи! АлёнкаК, и тебя поздравляю! Разобралась с результатами? Пиши сюда, если хочешь, тут много уже опытных девочек)) Всем здоровья и с наступающими праздниками! :elkakolobok: Результаты скрининга КТР 49,5 ТВП 1,2 кости носа 1,9.Все хорошо.Срок поставили на неделю меньше чем акушерский на неделю.Девочки теперь от срока узи пдр считать?) Летние детки это наверное так здорово, тепло гуляй не хочу!Первая дочка ноябрьская снег,холодно(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Результаты скрининга КТР 49,5 ТВП 1,2 кости носа 1,9.Все хорошо.Срок поставили на неделю меньше чем акушерский на неделю.Девочки теперь от срока узи пдр считать?) Летние детки это наверное так здорово, тепло гуляй не хочу!Первая дочка ноябрьская снег,холодно(( Ссылки скрыты. с хорошим узи, да срок считай по УЗИ) кстати о сроках) надо свой подкорректировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения