Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

АлёнкаК, как считала, так и считай)) Срок по узи может еще 10 раз поменяться))

Мне наоборот одного как нужно намерили, а второй немножечко отстает почему-то. И вот на кого мне ориентироваться??) Рожать тоже с разницей в несколько дней?))))

Считаю по месячным и особо не заморачиваюсь)

Это хорошо, что бихориальная и биамниотическая. Ниже риски! А результаты скринов, кстати, при такой двойне не особо показательны. Вам что-нибудь говорили на эту тему?

А что до девочек - не рано ли? У вас вообще может быть М и Ж - королевская двойня. А мужа потом не отлепишь от них, не важно кто родится. Мой вон хочет хоть 1 дочку, а я только пацанов, так и живём =))

Я тоже читала,что кровь не особо показательна, но сделала для галочки. Пол не на 100%, но сказала,что очень похоже.

Девочки, мне выписали антибиотики колоть - Цефтриаксон. Три дня, т.к.уже какие-то хрипы в лёгких, я так понимаю, инфицировать ребёнка хуже, чем лечение антибиотиками.... Боюсь бронхита и воспаления лёгких, тем более идут праздники, никто не будет мной заниматься, боюсь ещё сильнее болезнь затянуть. Почитала про антибиотик, его нельзя в первом триместре, у меня сегодня 13 недель и 2 дня. Очень боюсь за ребёнка, но не лечиться тоже не могу....

Я тоже читала,что кровь не особо показательна, но сделала для галочки. Пол не на 100%, но сказала,что очень похоже.

То есть кровь сдавать в принципе смысла нет?

Я тоже задумалась....

Jasta, блин, я его недавно глистовала. через месяцок проглистую, чтоб 3 мес прошло, и через 10 дней запишусь на прививку. а в ветеринарке прост сказать прививку?? не уточнять какую??

АлёнкаК, с отличным скринингом!!! мне тож кажется, летом самое то рожать. с животом кучу одежек и сапоги не надевать, а потом тепло с колясочкой гуляешь, когда он мелкий тоже не особо наряжать в 100 одежек)

Девочки, мне выписали антибиотики колоть - Цефтриаксон. Три дня, т.к.уже какие-то хрипы в лёгких, я так понимаю, инфицировать ребёнка хуже, чем лечение антибиотиками.... Боюсь бронхита и воспаления лёгких, тем более идут праздники, никто не будет мной заниматься, боюсь ещё сильнее болезнь затянуть. Почитала про антибиотик, его нельзя в первом триместре, у меня сегодня 13 недель и 2 дня. Очень боюсь за ребёнка, но не лечиться тоже не могу....

Если назначили - лучше колоть...

Запустить болезнь - будет еще хуже...

• Нравится 1

Гаврюша-мама, а гинеколог то что про это сказала??? ну может, немного подождать? 2 триместр то когда начинатеся???? с 14й недели?? мож подождать до 14ти? хотя, блин, если не дай Бог хуже станет самой... может, еще с кем посоветоваться??

Гаврюша-мама, а гинеколог то что про это сказала??? ну может, немного подождать? 2 триместр то когда начинатеся???? с 14й недели?? мож подождать до 14ти? хотя, блин, если не дай Бог хуже станет самой... может, еще с кем посоветоваться??

До 14 ждать - может еще хуже быть.

Я бы начала колоть все-таки.

Но это мое ИМХО... и решать Гаврюше самой конечно...

Девочки, дело в том, что именно мой акушер-гинеколог и назначил Цефтриаксон. Терапевт мне назначила какие-то таблетки, я ему позвонила посоветовать, он сказал, что таблетки хуже и сказал только колоть. Ужасно не хочется, но я боюсь сделать себе хуже.

У меня уже начался второй триместр, плацента сформировалась, пишут, что должна защитить от последствий ребёнка. Я надеюсь, что с Божьей помощью всё будет хорошо. Раз Бог дал ребёнка, надеюсь, он о нём позаботится....

• Нравится 1

Девочки я как врач-ветеринар вам говорю,что вы от своего котика ничем не заболеете))) обработка от глист раз в 3 месяца и прививка от инфекций раз в год и все отлично)) я каждый день работаю с десятками инфицированных котов и собак,и все отлично,руки конечно мыть надо обязательно,но сама лично лоток не убираю,мужу сказала что нельзя ( а на самом деле просто лень )

• Нравится 4

Гаврюша-мама, а, если гинеколог прописала, то тогда я думаю можно и нужно колоть!) я думала терапевт наоборот) тем более 2й триместр начался)

Дарлиз, только прочитала твоё сообщение про двойню! Чудо-то какое!!!! Пусть всё получится!!!

Гаврюша-мама, конечно, всё будет хорошо! дай Вам Бог здоровья!) и Вашему малышу) выздоравливайте

по желанию или по показаниям без молочки?

я просто сама только на воде ем и мне интересно ))

теперь все хотят селёдки=))))

Смотри, я сдавала им кровь на кол-во антител.

Так как выявить токсоплазмоз у кошки, исследуя фекалии на наличие цист, возможно только на протяжении двух-трех недель от начала заболевания, этот метод не считают эффективным.

А котейку всё-таки привить стоит, мы ж столько всего приносим на обуви с улицы. Только проглистуй за 2 нед.

Это реакция на беременность:(

То есть ни масло, ни яйца, ни рыбу я есть не могу

Только каши на воде, капуста, ну и овощи фрукты.

Это когда все можно, но по фанк устраиваешь себе разгрузочный день это прикольно:) я всегда каши на воде ела, но добавляла масло или кофе с молоком пила:)

Хотя мясо ч не жалую, но вот оливье или бутер с сыром всегда радовали:)

Была у врача, говорит есть кашки, ну и вот как я ем иногда чуть-чуть животного белка... токсикоза гет

ole4ka87, оо, спасибо!!! прививка от инфекций)) вот что мне надо))))))

Hasty, если вы действительно вообще без эивотных жиров, то лучше у врачаспросить

Мне моя говорит так нехорошо, потому что ребёнку одной травы и каш мало будет... да и типо на здоровье это нехорошо сказывается

Дарлиз, только прочитала твоё сообщение про двойню! Чудо-то какое!!!! Пусть всё получится!!!

Спасиб!

А ты там выздоравливай давай!

Девочки я как врач-ветеринар вам говорю,что вы от своего котика ничем не заболеете))) обработка от глист раз в 3 месяца и прививка от инфекций раз в год и все отлично)) я каждый день работаю с десятками инфицированных котов и собак,и все отлично,руки конечно мыть надо обязательно,но сама лично лоток не убираю,мужу сказала что нельзя ( а на самом деле просто лень )

а у меня вообще иммунитет, но я с амого первого дня, как завели сказала, мне нельзя, вдруг обострение будет

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гаврюша-мама, Хрипы это плохо...таблетки не помогут...наверное стоит все таки колоть...нам же надо когда то выздороветь!

Всем привет!

Я с УЗИ. Радости до луны и обратно.:)

Хотели посмотреть, что там с отслойками..

А рассмотрели второго малыша)

Так получилось, один за другим до этого прятался...

И гематома уменьшилась маленько. Видимо, действительно она выходит.

Отслойки пока без изменений. Ждём..

с хорошим узи и с двумя малышами. Для меня это еще состояние шока, 12 недель, никак не могу привыкнуть.

Мама Белка,  спасибо. Я рада, что девочки, а мужу хотелось сына, хоть одного.

с хорошим узи и с двумя малышами. Для меня это еще состояние шока, 12 недель, никак не могу привыкнуть.

Мама Белка,  спасибо. Я рада, что девочки, а мужу хотелось сына, хоть одного.

Спасибо) Я тоже в шоке)

Если би - то может и повезет, и будут у вас и сыночек и доченька))

У меня моно-моно... Врач сказал, что не очень хороший расклад... но что поделаешь)

ДарЛиз, а до этого 1 ПЯ и 1 эмбриончика видели??)))) вон как бывает)))

Девочки, мне сегодня ночью приснился страшный сон (выкидыш с кровью) :bye2:

воспринимай это просто сон. Это о чем мы думаем, о чем переживаем то и может сниться. Мне в первую Б тоже часто снилось то кровь, то плохие новости. Можно валерьяну на ночь попить.

Гаврюша-мама, Хрипы это плохо...таблетки не помогут...наверное стоит все таки колоть...нам же надо когда то выздороветь!

lesenok23, да уже первый укол сделала. Надеюсь, малышка будет в порядке и никак не отразиться, дальше тянуть с лекарствами нет смысла. Врач же не мне первой их выписывает, и знает, что делает. Ты, надеюсь, получше? Береги себя и выздоравливай!

• Нравится 1

То есть кровь сдавать в принципе смысла нет?

Я тоже задумалась....

девочки с двойнями говорили о большой погрешности. Мне результат 2.01 обещали,расскажу потом. А так я по узи ориентируюсь,думаю самые главные маркеры узист бы увидел. Мне еще в цвете показали, такие страшненькие,в ч/б намного красивше выглядят.

Гаврюша-мама,  я за то, что надо лечиться. последствия не лечения могут быть хуже. После 12-13 недели разрешают прием медикаментов по необходимости. Скорейшего выздоровления.

ДарЛиз,  с моно нужно быть более осторожнее, беречь себя на 100%. Я малую свою могу и на руки взять и помыть, переодеть, потом ругаю себя.

Девочки,а еще мне со вчера ужасно плохо,рвота и желудок болит с резями,полночи не спала, сегодня осталась дома лежу весь день. Обидно до слез, вроде уже легче было и опять накрыло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...