/Lena/ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) А моего мужа не впечатлило, что я могу заразиться токсоплазмой от кошки, поэтому убираю за ней сама ))))))хоть я и пыталась продавить вариант, чтобы убирал он ))) Девочки, у вас животики уже выпирают? Я вот смотрю и думаю, то ли наела, то ли уже расти начал потихоньку. Ем сейчас всякую ерунду, лишь бы не тошнило. Изменено 29 декабря 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А моего мужа не впечатлило, что я могу заразиться токсоплазмой от кошки, поэтому убираю за ней сама ))))))хоть я и пыталась продавить вариант, чтобы убирал он ))) Девочки, у вас животики уже выпирают? Я вот смотрю и думаю, то ли наела, то ли уже расти начал потихоньку. Ем сейчас всякую ерунду, лишь бы не тошнило. Мне тоже все кажется, что выпирает маленько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ссылки скрыты. у меня вот такой,похож на 10 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, мне выписали антибиотики колоть - Цефтриаксон. Три дня, т.к.уже какие-то хрипы в лёгких, я так понимаю, инфицировать ребёнка хуже, чем лечение антибиотиками.... Боюсь бронхита и воспаления лёгких, тем более идут праздники, никто не будет мной заниматься, боюсь ещё сильнее болезнь затянуть. Почитала про антибиотик, его нельзя в первом триместре, у меня сегодня 13 недель и 2 дня. Очень боюсь за ребёнка, но не лечиться тоже не могу.... Я в прошлую беременность, во втором триместре, прошла два курса антибиотиков, кололи, почки и мочевой шалили - всё нормально, не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Гаврюша-мама, мне толжны дожны были антибиотик назначить , врач сказала после 12 недель можно. Но в итоге анализ оказался нормальным. Ттт. Гаврюша, думаю и надеюсь врачи плохого не посоветуют. Кому нам еще верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Anna_1990, ну вот у меня похоже выпирает, только чуть поменьше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ДарЛиз, у меня такой же ))) я уже прям беременная хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ДарЛиз, у меня такой же ))) я уже прям беременная хожу) Это не мой живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Гаврюша-мама, Все будет хорошо с ребеночком.и ты скоро теперь выздоровишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ДарЛиз, промазала спросонья )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Привет всем! ДарЛиз, я одна осталась) поздравляю с двойным чудом!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, у вас животики уже выпирают? Я вот смотрю и думаю, то ли наела, то ли уже расти начал потихоньку. Ем сейчас всякую ерунду, лишь бы не тошнило. у меня уже есть животик. На работе и друзья вроде бы не замечают, но когда раздеться вечером ,то прям видно видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я в прошлую беременность, во втором триместре, прошла два курса антибиотиков, кололи, почки и мочевой шалили - всё нормально, не переживайте. ЮлияYuliya, девочки, спасибо за поддержку! Я тоже думаю, врач понимает, что делает, я и сама так извелась ч с этой болячкой, в жизни такого долгого течения болезни не было. Буду надеяться только на лучшее, так для себя решила, у меня здоровый ребёночек родится, не смотря ни на какие нюансы!!; Кстати, сегодня спрашивала врача про результаты крови на генетику, помните, писала, что только после праздников прийду, он сказал не переживать, если что-то плохое, они сразу звонят и мамочку вызывают и думают, что делать, т.ч. мне не звонили, я надеюсь на лучшее!!! Всем добра и мира!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АлёнкаК, как считала, так и считай)) Срок по узи может еще 10 раз поменяться)) Мне наоборот одного как нужно намерили, а второй немножечко отстает почему-то. И вот на кого мне ориентироваться??) Рожать тоже с разницей в несколько дней?)))) Считаю по месячным и особо не заморачиваюсь) Это нормально)) у меня тоже сегодня один 21мм, а второй 24мм. Сказали, что про ПДР пока забыть, что всё сто раз поменяется. То есть кровь сдавать в принципе смысла нет? Я тоже задумалась.... с двойней она почти не показательна, но что-то посмотрят. Раз уж возьмут, сдам. Jasta, блин, я его недавно глистовала. через месяцок проглистую, чтоб 3 мес прошло, и через 10 дней запишусь на прививку. а в ветеринарке прост сказать прививку?? не уточнять какую?? ему больше года? тогда сразу привьют в один заход. Только мелких в 2 захода прививают. Гаврюша-мама, а Цефтриаксон же и маленьким колят, если назначили, значит, оценили риски, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 /Lena/, у менч выпирает, словно не 3 месяц,а пятый)))) особенно к вечеру. Но я и ем все что вижу(( поэтому больше там жирка, канеш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ирусенька, ну вот. Рвота - токс? Как сейчас, полегче? Ссылки скрыты. у меня вот такой,похож на 10 недель? ого! настоящий Б животик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Jasta, котику 3,5 года сейчас) надо сделать тогда,через месяц дам от глистов и свозим потом) пасиб) Ирусенька, надеюсь,уже получше!!! Пусть скорее пройдёт) Девочки,а никто ещё не начал покупать что то для малыша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки я как врач-ветеринар вам говорю,что вы от своего котика ничем не заболеете))) обработка от глист раз в 3 месяца и прививка от инфекций раз в год и все отлично)) я каждый день работаю с десятками инфицированных котов и собак,и все отлично,руки конечно мыть надо обязательно,но сама лично лоток не убираю,мужу сказала что нельзя ( а на самом деле просто лень ) Как прекрасно, что среди нас профи по котикам! Девочки,а никто ещё не начал покупать что то для малыша?) я не удержалась и купила 2 бодика))) но они были в виде львят, даже с вышитыми хвостиками - не смогла устоять. Спасибо) Я тоже в шоке) Если би - то может и повезет, и будут у вас и сыночек и доченька)) У меня моно-моно... Врач сказал, что не очень хороший расклад... но что поделаешь) нормальный расклад, просто надо быть аккуратнее. Зато будут точно одинаковые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, я сегодня начала ))))) щас покажу ))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Jasta, ))спасибки)))а у вас как животик поживает?растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девоньки, миленькие, выручайте. Тошнит ПОСТОЯННО, рвота до потери сознания. Убирать к НГ нужно, готовить что-то. А я никакущая, истощенна конкретно Что кому помогает? ????????????????? Я все перепробовала. Поначалу мандаринки помогали. Теперь и на них смотреть не могу. Врач хофитол назначила, но боюсь его принимать. На таблетки и так смотреть не могу, обязательные с трудом принимаю. Уже по ночам снится еда и как я с удовольствием ем блюда всякие.... Муж говорит я ночью чавкаю. И смешно, и грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 нормальный расклад, просто надо быть аккуратнее. Зато будут точно одинаковые! Это да) Девоньки, миленькие, выручайте. Тошнит ПОСТОЯННО, рвота до потери сознания. Убирать к НГ нужно, готовить что-то. А я никакущая, истощенна конкретно ������ Что кому помогает? ????????????????? Я все перепробовала. Поначалу мандаринки помогали. Теперь и на них смотреть не могу. Врач хофитол назначила, но боюсь его принимать. На таблетки и так смотреть не могу, обязательные с трудом принимаю. Уже по ночам снится еда и как я с удовольствием ем блюда всякие.... Муж говорит я ночью чавкаю. И смешно, и грустно. Хофитол попей все-таки... Это не есть хорошо.... Врач на капельницы походить не предлагал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Это да) Хофитол попей все-таки... Это не есть хорошо.... Врач на капельницы походить не предлагал? Врач решила отложить стационар на посленовогодние праздники, т.к. уже не было свободных направлений. Сегодня ховитол куплю, но таблетки до меня это проблема. С трудом пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Врач решила отложить стационар на посленовогодние праздники, т.к. уже не было свободных направлений. Сегодня ховитол куплю, но таблетки до меня это проблема. С трудом пью. Я понимаю. Сама дофига таблеток принимаю... Но нужно. Если ничего не предпринимать, можно обезвоживание получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Мне в первую беременность от тошноты уколы в вену назначали.и мочу на ацетон сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения