ximkris 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ole4ka87, ооо, и я не убираю лоток, тоже так сказала))) муж сказал о дыхай пока, родишь, все делать будешь...ахах))) Гаврюша-мама, почитай про адицеф, попривыкали жопу колоть, они ж болючие трындец!((( BONES, пей хофитол, можно еще полисорб разводить, или другие сорбенты, как прокапаешься, полегчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Jasta, уже плачу как все это надоело, все что съем сразу обратно выходит вплоть до воды. Переживаю, но врач сказал если 10 раз в день ,то больница ,а так это норм. У меня 4-6 раз пока ,но это тоже малоприятно ,а еще и праздники. Я боюсь с кровати встать ,голова кружится сильно. Моя печаль печалью. Дома бардак и блюд новогодних не готовлю попросила маму, отправлю мужа с дочкой на вкуcняхи. ЛеночкаЛисса, спасибо. Пока не лучше, но очень жду улучшения. BONES, мне ничего не помогает. Тск что я не советник в этом вопросе. Какой срок? Я так ждала 12 недель думала ,что точно легче будет, а меня по новой погнало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, тут панацеи и нет, увы.... это надо просто пережить... Это я как профессиональный медик говорю. Держитесь! Это пройдёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем привет и хорошего настроения! Встала на учёт, на Узи не могу записаться. Скрининг только в Евпатории - два дня так и не дозвонилась... может платно пойду... с наступающим годом! Он будет волшебным! Не могу отделаться от мысли что моя жизнь и моей семьи опять полностью изменится! Опять заново памперсы, бессонные ночи, и с сыном учить уроки и малыш))) немного страшно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ole4ka87, блиииин,красота какая))))) я тож хочууу)))))))) BONES, мне советовали соленый крекер или томатный сок,и барбариски. Часто и понемногу кушать. Но мне не понадобилось,не особо тошнит,ток иногда и если голодная. А кста зря хофитол не хотите,он очень помогает. У меня девочка знакомая очень токсикоз мучал, ниче не помогало. Только хофитол. Он не вредный как я поняла, он вроде на травках. Типа бада что ли. Она че то писала. Из другой темки тут на Бп многие им спасались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Jasta, ))спасибки)))а у вас как животик поживает?растете? Я - Юля, предлагаю на "ты")) Кстати, всем предлагаю. У меня пока живот всё ещё большеват из-за асцита от гиперы (жидкость из брюшной полости уйдёт неделям к 12 при хорошем раскладе, тогда уже будет ясно, какой у меня свой живот) Девоньки, миленькие, выручайте. Тошнит ПОСТОЯННО, рвота до потери сознания. Убирать к НГ нужно, готовить что-то. А я никакущая, истощенна конкретно ������ Что кому помогает? ????????????????? Я все перепробовала. Поначалу мандаринки помогали. Теперь и на них смотреть не могу. Врач хофитол назначила, но боюсь его принимать. На таблетки и так смотреть не могу, обязательные с трудом принимаю. Уже по ночам снится еда и как я с удовольствием ем блюда всякие.... Муж говорит я ночью чавкаю. И смешно, и грустно. Правильно девочки говорят, хофитол и полисорб. Мне тоже хофитол прописали. Ещё я смогла съесть запрещёнки - чипсы Принглс)))) но это разово, нельзя их мне. Ирусенька, бедняжечка, держись! А хофитол никак? не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, а вы до следующего скрининга будете делать ещё УЗИ? И на какой неделе точно можно определить пол ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ирусенька, 12 неделя по М, но скорее всего чуть меньше. Морально готовлюсь, что просто так токсикоз после 12 недель меня не оставит))))) Хофитол купила уже. Надеюсь поможет. Спасибо всем и с Наступающими праздниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки,у вас не бывает покалываний в области паха? У меня че т периодически покалывает сегодня, ниче больше не болит,выделения как обычно,светлые. Ходили сегодня в магазин,немного тошнить начало,купила чупа чупа))) тошнота прошла)) так что иногда и леденцы помогают) Я тоже за то,чтоб все на ты перешли))))) а то я часто не знаю,как обращаться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Jasta, я хофитол пила, не могу сказать ,что прям лучше от него ,просто жду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, бывают, как иголочкой изнутри колет)) Ирусенька, у меня подружкам церукал прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 BONES, и сколько плохо уже? Мне с 6 недели колбасит , то сильнее, то легче. Я себе придумала ,что после 12 недель я человек ,с первой Б так было ,а началось все по второму кругу. У меня на сегодня -5кг, то что вернутся быстро не переживаю ,а малявкам надеюсь моих запасов хватает. [quote name=Йринка' timestamp='1514635748' post='18045218] Ирусенька, у меня подружкам церукал прописывали мой врач против таблеток ,сказал если не легче ,то на капельницы ,но это уже со 2января. Так хотела оливье и прочих вкуснях ,надеюсь за два дня отлежусь и смогу хоть кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ирусенька, охохо, поправляйтесь девочки, у меня конечно не так сильно, но когда начинает тошнить я пью донат или боржоми, донат стараюсь только утром и вечером стаканчик, без него даже зубы почистить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Девочки, а вы до следующего скрининга будете делать ещё УЗИ? И на какой неделе точно можно определить пол ребёнка? Я хочу в 16 недель УЗИ сделать еще Вообще узист сказал что ближе к 13 неделям пол уже можно разглядеть)))но у нас в 12 недель уже увидел что малчишка) кто-то только в 15 видит, видимо от квалификации все-таки зависит тоже, ну и от положения малыша, у меня увидел когда я на боку лежала т.к. малыш спал и не собирался просыпаться)))) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Lyalya_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Ирусенька, Где-то с 6 недели началось. Тоже за первую неделю 3-4 кг сбросила, но для меня это очень критично. При росте 170 сейчас мой вес 45-46. Но пока, ттт, ниже не идет. Что такое донат? Изменено 30 декабря 2017 пользователем BONES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 BONES, минеральная вода, оочень минеральная, в ней магния 850-1200 мг/л, а в наших и боржоми максимум 50-150 и других минералов и полезностей гораздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У меня до беременности донат хорошо шел, а теперь отврат полный ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А что с двойнями однополыми не так? В чем опасность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А что с двойнями однополыми не так? В чем опасность? не однополыми, а однояйцевыми. Однояйцевые просто всегда однополые и очень похожи внешне. Это не то, чтобы опасность, но у однояйцевых одна плацента на двоих, одинаковый набор генов (поэтому риски по генетике распространяются на обоих), нужно внимательно следить, чтобы один сильно не перерос другого, так как опять же "едят из одной тарелки"... В общем, в инете всё написано про риски. И монозиготная двойня встречается в 5 раз реже дизиготной, так что у нас тут редкость))) ДарЛиз, ты редкость)) кстати, пишут, что чаще моно - это пацаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Jasta, у меня все знакомые близнецы, как говорится двое из ларца одинаковых с лица, это парни)))) вообще девочек редко в жизни даже на улице встречала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Jasta, я хофитол пила, не могу сказать ,что прям лучше от него ,просто жду..... блин, держись! главное, не готовить. Я всё купила наглым образом, потому что иначе [quote name=Йринка' timestamp='1514648443' post='18045587] Jasta, у меня все знакомые близнецы, как говорится двое из ларца одинаковых с лица, это парни)))) вообще девочек редко в жизни даже на улице встречала))) так и я о чём))) а дизиготные могут выглядеть просто как брат и сестра, у них от 40 до 60 процентов генов одинаковые, ну, так пишут по крайней мере. Вот я жду, что у меня будет: мы с мужчиной разные от слова совсем))))) я мелкая тонкокостная блонда (цвета плесневого апельсина), а он такой огромный 2-метровый волосатый самЭц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Для меня двойни темный лес. Сеолько не читала,всё равно не усваивается))))) двойня,близнецы,моно,всё сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1514635748' post='18045218] Ирусенька, у меня подружкам церукал прописывали Церукал, наверное, лучше всё-таки под присмотром врача, его ж капать надо. Я нашла способ, чтоб не тошнило. Я просто не ем =)) хотя, это, конечно, не оч хорошо. Мне знакомые писали, что им сладкая газировка помогала, типа кока-колы... Для меня двойни темный лес. Сеолько не читала,всё равно не усваивается))))) двойня,близнецы,моно,всё сложно))) :D да и у всех всё случилось уже. Главное, чтобы до 10 недель на тройню не поделились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 На меня напала лень и безразличие. Дома неделю пол не мытый стоит, с балкона стирку лень снять, душевой бокс и в разводах может постоять. С трудом посуду мою и готовлю, главное покушать и поспать. А накушали мы уже 3-4 кг. Тошнит только когда жарко, душно и много людей, в основном это ТЦ, там спасаюсь минералкою. Нет ни малейшего желания на завтра что то готовить, я бы обошлась бутербродами и спрайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Церукал, наверное, лучше всё-таки под присмотром врача, его ж капать надо. Я нашла способ, чтоб не тошнило. Я просто не ем =)) хотя, это, конечно, не оч хорошо. Мне знакомые писали, что им сладкая газировка помогала, типа кока-колы... :D да и у всех всё случилось уже. Главное, чтобы до 10 недель на тройню не поделились! Ну вас))))Я больше до 12 недель на УЗИ не пойду))) А то выяснится, что там еще и третий спрятался))) Муж кстати прям на 100% уверен что мальчишки А что с двойнями однополыми не так? В чем опасность? У меня монохориальные-моноамниотические. Это значит, что они в одном плодном яйце и с одной плацентой на двоих. Все общее) И существует угроза, что один малыш начнет отбирать нужное ему у другого, "обкрадывать". Просто будем всю беременность постоянно малышей мониторить и сравнивать по размерам) А так вроде все в порядке, ттт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения