Йринка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Jasta, церукал и в таблетончиках есть, но безусловно под присмотром, его вообще в первом триме нельзя, но когда вот так по 6раз рвота, назначают Ulia108, до жуууууути хочу спрайт, опять муж не дает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Йринка, я выбила себе по 1,5 л спрайта и фанты на НГ ночь Соки в меня не лезут, кажутся со специфическим концентрированным вкусом. А вообще прикольно с обостренными рецепторами, гуляем вечером на улице, тааак тут суп варят, тут чебуреки жарят, эти капусту тушат, при этом муж ничего не чувствует )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ulia108, ой, а я ждукогда это пройдет, настооолько вонючий мир, ненавижу все эти запахи/вони)) Тоже попробую хоть 0,5 спрайтика выпросить))) все таки праздник, он прям коршуном вокруг меня летает, через чур наверное опекает))) Ulia108, урааааа, прочитала ему твое сообщение, сказала, что завтра НГ и мечты должны сбываться, мне купят спрааааайт, ураааааааа!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А я кое как приготовила селедку под шубой и оливье,последний готовила уже с помощью мужа. Полдня болит голова,как мигрень,я думаю на погоду,слякоть,тепло,ветер,фу. У мужа тож болит,мож буря магнитная,но мне тошно,слабость,годовокружение. Он пропылесосил мне квартиру,помыл ванну.сходили с ним купили ему перчатки кожаные в подарок на нг. Комплект постельного белья ещё взяли,обновить) но до сих пор тошно,по ходу давление низкое,попила кофе с молоком,полегчало вроде. Седня зато нет жора)))) но зефирки идут норм) Муж поставил под ёлку целый пакет разных сладостей))))) но пока не хочу,не трогаю. Зато вчера мы были в маке,я наконец поела картошки фри))) ну и ещё булку,чуть наггетса и сок апельсиновый) Мой иногда не разрешает мне вредности,а иногда легко наоборот получается упросить)))) мож тоже сказать,чтоб запрещал,жрать хоть меньше буду. Завтра буду кампании пить,вроже газировки не оч хочу. Ну мож куплю маленькую себе бутылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А я что только ни ела ,и чипсы и колу пила, мне казалось что легче немного ,но только на пару минут. А я сегодня даже уборку сделала ,хоть сама с грязной головой сил не хватило на себя. Завтра осилю немного красоты навести. А еще у меня все лицо посыпало, как подросток сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ирусенька, у меня и лицо,и спину,и плечи. Жесть,реально,как переходный возраст((( завтра новый год,а у меня всё лицо в прыщиках ((( ну я ещё на дюф канеш грешу,как его начала пить,сильнее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, у меня лицо норм тьфу тьфу тьфу, а вот плечи и спина тоже мама дороххххая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ох, девочки, и я в вашей подростковой прыщавой компании )))) У самой все лицо обсыпало, думала, в беременность лицо чистым будет, а все совсем наоборот ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1514648443' post='18045587] Jasta, у меня все знакомые близнецы, как говорится двое из ларца одинаковых с лица, это парни)))) вообще девочек редко в жизни даже на улице встречала))) А я наоборот, у сестры близнецы девочки,в садике были 2 близняшки, в школе и знаю семью с тройняшками-близняшками У всех девочки, мальчиков близнецов только 1 раз встречала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А я наоборот, у сестры близнецы девочки,в садике были 2 близняшки, в школе и знаю семью с тройняшками-близняшками У всех девочки, мальчиков близнецов только 1 раз встречала) У меня муж свято верит, что там два мальчика))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 У меня муж свято верит, что там два мальчика))) Уже скоро узнаете Кстати, подруга родила тоже близнецов девочек Вообще, главное чтоб здоровенькие; а рады и мальчикам и девочках будете одинаково) С наступающим вас и поздравляю с малышами, это очень здорово. Я бы тоже хотела двойняшек ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Уже скоро узнаете Кстати, подруга родила тоже близнецов девочек Вообще, главное чтоб здоровенькие; а рады и мальчикам и девочках будете одинаково) С наступающим вас и поздравляю с малышами, это очень здорово. Я бы тоже хотела двойняшек ещё) Это да)Я Маша, давай на ты?)) С Наступающим! Пусть все мечты сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Это да) Я Маша, давай на ты?)) С Наступающим! Пусть все мечты сбудутся! Я, Лена) давай и спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йринка:) 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки! Душевно поздравляю Вас всех с Наступающим Новым годом!!! Поменьше нам переживаний, чтоб карапузики росли как надо, поменьше нам проблем со здоровьем и семейного благополучия!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Новым годом!!!! Здоровья,счастья,родить здоровых малышей в срок!!!!Семейного благополучия и взаимопонимания!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Наступающим!!!! Спокойствия нам всем,чтоб не было поводов для волнений. Радостно и весело встретить новый год. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Я сегодня встала с головной болью. Жуть,голова кружится,тошнит постоянно. Муж убрался,а на нг идем к ролителям-хоть не готовить. Всех с наступающим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Друзья, с Наступающим Новым 2018 годом!✨☃️ Изменено 31 декабря 2017 пользователем Lyalya_mama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Спасибо за поздравления. Всех с Новым Годом!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть все нами задуманное непременно сбудется. Нам здоровья, нашим мужьям выдержки, любви и понимания в наши семьи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) Девочки, всех с Новым годом! ура! Желаю нам всем здоровья, чтобы детки родились здоровые и в срок! Хорошо доносить и затем стойко перенести все радости материнства =))) Пусть наши близкие нас поддержат и будут нам опорой. Желаю, чтобы был мир и достаток в наших семьях и странах! И всем нам сбычи мечт, пусть получится всё самое желанное! :elkakolobok: :isnegzima: PS Я Юля, всем желающим - ко мне на "ты" Изменено 1 января 2018 пользователем Jasta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девчушки всех с наступившим 2018 годом!!!!Кто то уже знает пол своего малыша?Я вот лежу думаю об этом....неугомонная любобытность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 АлёнкаК, я не знаю,но все ходят вокруг и говорят мальчик))) у меня первый сын,я хотела бы конечно дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 АлёнкаК, я не знаю,но все ходят вокруг и говорят мальчик))) у меня первый сын,я хотела бы конечно дочку))) У нас первая дочка ей в ноябре 9 лет исполнилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всех с Новым годом ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения