Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Jasta, церукал и в таблетончиках есть, но безусловно под присмотром, его вообще в первом триме нельзя, но когда вот так по 6раз рвота, назначают

Ulia108, до жуууууути хочу спрайт, опять муж не дает))))))

Йринка:),  я выбила себе по 1,5 л спрайта и фанты на НГ ночь :) Соки в меня не лезут, кажутся со специфическим концентрированным вкусом.

А вообще прикольно с обостренными рецепторами, гуляем вечером на улице, тааак тут суп варят, тут чебуреки жарят, эти капусту тушат, при этом муж ничего не чувствует ))))

Ulia108, ой, а я ждукогда это пройдет, настооолько вонючий мир, ненавижу все эти запахи/вони))

Тоже попробую хоть 0,5 спрайтика выпросить))) все таки праздник, он прям коршуном вокруг меня летает, через чур наверное опекает)))

Ulia108, урааааа, прочитала ему твое сообщение, сказала, что завтра НГ и мечты должны сбываться, мне купят спрааааайт, ураааааааа!!!!

• Нравится 5

А я кое как приготовила селедку под шубой и оливье,последний готовила уже с помощью мужа. Полдня болит голова,как мигрень,я думаю на погоду,слякоть,тепло,ветер,фу. У мужа тож болит,мож буря магнитная,но мне тошно,слабость,годовокружение. Он пропылесосил мне квартиру,помыл ванну.сходили с ним купили ему перчатки кожаные в подарок на нг. Комплект постельного белья ещё взяли,обновить) но до сих пор тошно,по ходу давление низкое,попила кофе с молоком,полегчало вроде. Седня зато нет жора)))) но зефирки идут норм)

Муж поставил под ёлку целый пакет разных сладостей))))) но пока не хочу,не трогаю.

Зато вчера мы были в маке,я наконец поела картошки фри))) ну и ещё булку,чуть наггетса и сок апельсиновый)

Мой иногда не разрешает мне вредности,а иногда легко наоборот получается упросить)))) мож тоже сказать,чтоб запрещал,жрать хоть меньше буду. Завтра буду кампании пить,вроже газировки не оч хочу. Ну мож куплю маленькую себе бутылочку)

А я что только ни ела ,и чипсы и колу пила, мне казалось что легче немного ,но только на пару минут.

А я сегодня даже уборку сделала ,хоть сама с грязной головой сил не хватило на себя. Завтра осилю немного красоты навести. А еще у меня все лицо посыпало, как подросток сейчас.

Ирусенька, у меня и лицо,и спину,и плечи. Жесть,реально,как переходный возраст((( завтра новый год,а у меня всё лицо в прыщиках ((( ну я ещё на дюф канеш грешу,как его начала пить,сильнее стало

ЛеночкаЛисса, у меня лицо норм тьфу тьфу тьфу, а вот плечи и спина тоже мама дороххххая(((

Ох, девочки, и я в вашей подростковой прыщавой компании ))))

У самой все лицо обсыпало, думала, в беременность лицо чистым будет, а все совсем наоборот (((

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1514648443' post='18045587]

Jasta, у меня все знакомые близнецы, как говорится двое из ларца одинаковых с лица, это парни)))) вообще девочек редко в жизни даже на улице встречала)))

А я наоборот, у сестры близнецы девочки,в садике были 2 близняшки, в школе и знаю семью с тройняшками-близняшками:)

У всех девочки, мальчиков близнецов только 1 раз встречала)

А я наоборот, у сестры близнецы девочки,в садике были 2 близняшки, в школе и знаю семью с тройняшками-близняшками:)

У всех девочки, мальчиков близнецов только 1 раз встречала)

У меня муж свято верит, что там два мальчика)))
  • Нравится 3

У меня муж свято верит, что там два мальчика)))

Уже скоро узнаете:)

Кстати, подруга родила тоже близнецов девочек:)

Вообще, главное чтоб здоровенькие; а рады и мальчикам и девочках будете одинаково)

С наступающим вас и поздравляю с малышами, это очень здорово.

Я бы тоже хотела двойняшек ещё)

Уже скоро узнаете:)

Кстати, подруга родила тоже близнецов девочек:)

Вообще, главное чтоб здоровенькие; а рады и мальчикам и девочках будете одинаково)

С наступающим вас и поздравляю с малышами, это очень здорово.

Я бы тоже хотела двойняшек ещё)

Это да)

Я Маша, давай на ты?))

С Наступающим! Пусть все мечты сбудутся!:)

• Нравится 1

Это да)

Я Маша, давай на ты?))

С Наступающим! Пусть все мечты сбудутся!:)

Я, Лена) давай и спасибо

С Новым годом!!!! Здоровья,счастья,родить здоровых малышей в срок!!!!Семейного благополучия и взаимопонимания!!!

• Нравится 4

С Наступающим!!!! Спокойствия нам всем,чтоб не было поводов для волнений.

Радостно и весело встретить новый год.

• Нравится 4

Я сегодня встала с головной болью. Жуть,голова кружится,тошнит постоянно. Муж убрался,а на нг идем к ролителям-хоть не готовить.

Всех с наступающим!

• Нравится 4

Друзья, с Наступающим Новым 2018 годом!☃️

Изменено пользователем Lyalya_mama
  • Нравится 6

Спасибо за поздравления.

Всех с Новым Годом!!!

• Нравится 6

Девочки, с наступающим Новым годом!

Пусть все нами задуманное непременно сбудется. Нам здоровья, нашим мужьям выдержки, любви и понимания в наши семьи.

• Нравится 5

Девочки, всех с Новым годом! ура!

Желаю нам всем здоровья, чтобы детки родились здоровые и в срок! Хорошо доносить и затем стойко перенести все радости материнства =)))

Пусть наши близкие нас поддержат и будут нам опорой.

Желаю, чтобы был мир и достаток в наших семьях и странах!

И всем нам сбычи мечт, пусть получится всё самое желанное!

:elkakolobok: :isnegzima:

PS Я Юля, всем желающим - ко мне на "ты"

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 4

Девчушки всех с наступившим 2018 годом!!!!Кто то уже знает пол своего малыша?Я вот лежу думаю об этом....неугомонная любобытность)

• Нравится 1

АлёнкаК, я не знаю,но все ходят вокруг и говорят мальчик))) у меня первый сын,я хотела бы конечно дочку)))

АлёнкаК, я не знаю,но все ходят вокруг и говорят мальчик))) у меня первый сын,я хотела бы конечно дочку)))

У нас первая дочка ей в ноябре 9 лет исполнилось)

Всех с Новым годом :))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...