Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки с новым годом!!!!!!

• Нравится 3

_Алён4иК_, с неделькой вас )

С Новым годом, девочки! Здоровья,лёгкой беременности! Здоровых карапузов) выносить и родить в срок здорового и полноценного ребёнка))

• Нравится 1

ole4ka87,  спасибо :)

Девочка, как самочувствие после НГ ночи? Я пожалела, что к друзьям пошли((( вернулись домой в 3-30( пока помылись, уложились( вчера так плохо было, как никогда за всю жизнь 1го января((( днем еще ничего, после обеда сходили к родителям мужа, там у них и бабушка была, поздравили и новость сообщили)) а домой еле добежала, еще на лифте приехали, а на этаже такой запахан еды, смеси всего подряд, что меня прям там начали позывы, муж трясущимся руками быстро быстро дверь открыл, я сапоги в разные стороны, шубу на пол и бегом в туалет((( жуть какая, после начала голова болеть, да так, что глаза открыть не могла, ходила с щелками, точнее лежала, поздним вечерком полегчало, решила гранатик слопать, слопала, опять голова заболела, выпила парацетамол, так как терпеть уже не могла, он тут же вместе с гранатиком вышел((( :( все таки нарушать режим так сильно не надо было.

Йринка:), Ирин,тоже чуть не померла вчера,мне с похмелья так плохо никогда не было,как первого числа от недосыпа,и запаха еды,и токсикоз проснулся опять сразу и голова раскалывалась ( сегодня уже лучше )

ole4ka87, во во, один в один(((самый жуткий день за все 13 недель(

• Нравится 1

Девочки ,хорошо ,что только один день так плохо. Чтоб и не повторялось с вами такое больше.

Я на диете ,но тошнота и рвота все еще со мной.

Муж уехал в командировку, и я сама с дочкой ,сегодня в садик еле отвела ,а сама на работу поплыла. Сказали ,что желтая и как с перепоя. Я еще не рассказала на работе ,но если присмотреться ко мне все очень понятно.

• Нравится 1

Всем привет! Даа,у меня че т тоже тошнота 31 го бвла,салаты резала,вареную курицу,так и не дорезала, муж дорезал. Потом в гости приехали, начала есть,какой то рулет мясной домашний взяла,чуть не вырвало им. А мне ещё подруга сидит мол ешь,я сама делала там все натуральное. Какое ешь,фу. Короч это помогло её наесться как всегда я делала в праздники. Домой приехали в 5 утра,ехала и засыпала. Проспали до 12. Но вчера день я весь провалялась. Подремлю, поем,телик посмотрю))) муж еду приносил. Седня до аптеки дошла хоть,ща магнелисом. Но тоже проспала долго) посуду помыла. Шла из магаза,в подъезде едой запахло. Фу. Че т ток напоследок решил меня посетить)))) уж заканчиваться должно,а у меня расходиться начал в 11 неделек))))

Девочки, с Новым Годом! Присоединюсь ко всем предыдущим замечательным пожеланиям!

Вы чего так расклеились? Приходите в себя поскорее)

Я лопаю все праздники как бегемот, удивительно, что все еще 56 кг вес, не сильно растет. Точно там пацан сидит ненасытный) животик уже дай Боже! К врачу 4-го не пойду, нам время оказалось неудобно, мы перенесли на 16 января. Все равно это прием просто поболтать))

Вот какие мы большие, правда это фотка 31го вечером))) утром гораздо меньше

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Меня немного тошнота отпускает.

Сегодня дочь прыгнула на живот,прям туда куда не надо и такое ощущение сразу,как на шарик прыгнуть. Теперь поясница отваливается и живот покалывает. На ночь папаверин поставлю и буду ждать скрининга 12,раньше на узи не попасть.

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Была сегодня на приёме. По анализам немного повышен фибриноген (4,52).Назначили кардиомагнил 75 на ночь,но почитав инструкцию боюсь его принимать. Пишут и пороки развития вызывает и угрозу и т.д.Не знаю что и делать...

Мама Белка, ну вот и ты превращаешься в пузатика)))) а я завтра иду на полноценный скрининг,чёт так переживаю ))) как в первый раз прям )

• Нравится 1

valentina323, однозначно пить и не читать страхи всякие в интернете.

Пороки развития вызывает ВЫСОКАЯ дозировка аспирина, а в кардиомагниле 75 она минимальна и только на пользу ребёнку будет - кровоснабжение будет лучше, а значит и поступать питательные вещества, витамины итдитп ребёнку будут без задержек, грубо говоря.

Я пила, когда назначали, с детьми все в порядке.

• Нравится 2

Йринка:), ну ты зачем так дерзко-то НГ отметила?

Как сейчас, получше?

valentina323, я пью кардиомагнил, как отменили факс, так его подключили)

• Нравится 1

ole4ka87, удачи завтра и даже не переживай - все будет хорошо )

• Нравится 1

Jasta, да, сегодня гораздо лучше, в кино ездили, посмотрели Движение вверх, очень шикарный фильм, рекомендую, у нас весь зал аплодировал. Подозреваю, что вчера у меня было отравление(((

ole4ka87, не очкуй Славик, все будет хорошо@@@@@)))

• Нравится 2

Я тоже отравилась на 8й неделе, мне хорошо помогло рычалсу без газа и актив уголь.разово пила 5шт и 3дня подряд во время еды по 2табл. У меня после акт.угля токсикоз пропал,что аж через пару дней на узи пошла от переживаний. Тошнота не сильная временами появляется вырыв и сильных тошнот нет.уже почти 12 неделя.

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Была сегодня на приёме. По анализам немного повышен фибриноген (4,52).Назначили кардиомагнил 75 на ночь,но почитав инструкцию боюсь его принимать. Пишут и пороки развития вызывает и угрозу и т.д.Не знаю что и делать...

мне с 12 недели прописали. Пью. А вчера решила почитать , что про это пишут и в ужасе. Но с жругой стороны дозировка минимальная и врач проверенная. Вообщем буду пить.

Девочки всем привет. Выплываю с праздников. Сплю по пол дня)) еще сходили на разные фильмы, очень рекомендую движение вверх и елки, для поднятия настроения))) всех с наступившим!!!. А еще меня продолжает обсыпать , каждый день новый прыщ на лице, хотя обычно я этим не страдаю. Может к девочке)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1514929077' post='18049738]

Jasta, да, сегодня гораздо лучше, в кино ездили, посмотрели Движение вверх, очень шикарный фильм, рекомендую, у нас весь зал аплодировал. Подозреваю, что вчера у меня было отравление(((

ole4ka87, не очкуй Славик, все будет хорошо@@@@@)))

Ой тока прочитала, поо фильм. Мы тоже в восторге, пусть и немного преукрашенно, но такой позитив))

Aleksa03, Та я уже тоже решила пить его, так как гиперкоагуляция не есть хорошо, тем более завтра уже тоже 12 недель

ole4ka87, удачи! Напиши потом)))

Aleksa03, аналогично с прыщами)))) тоже думаю,может,к девчонке))) ток у менч ещё плечи и спина,красотка,жесть)

Всем привет) в меня уже плохо лезет сладкое))) слава Богу)))) с утра даже думала кашку замутить,но так хотелось есть,что выбрала селедку под шубой)))) но печеньку с утра все же съела,ибо так затошнило с голода,а вставать лень было.

Aleksa03,  ну даже не не много) но без этого фильм был бы не такой эмоциональный и игра не такая динамичная) у меня муж бывший баскетболист, эту игру наизусть знает, но от фильма тоже в восторге!

Всё таки это не отравление было, это реально токс усилился( утром выпила стакан боржоми, вчера попросила бабушку сделать домашнюю куринную лапшу( только унюхала запах курицы все, из туалета не вылажу, желудок пустой, просто спазмы, аж до боли(((теперь понимаю, что и есть наверное её не смогу(

ole4ka87, Урааааааааа, чудно, чудные новости, поздравляю!!!!!! Тыц тыц тыц, не лежала бы в кроватке, начала бы танцевать)))) @@@@@@@тьфу тьфу тьфу, растите, развивайтесь))

• Нравится 1

ole4ka87, Поздравляю с мальчишкой и хорошим узи.

У меня, наконец то результат по крови пришел, риски низкие, успокоилась. Хотя очень все относительно с кровью этой и тем более как определяют у двоих. Но узи хорошее, так что спокойная.

Мама Белка, Уже такой животик заметный. Красотища))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...