ЛеночкаЛисса 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ole4ka87, урааааааа!!!! Поздравляю с сыночком!)))) и с хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ole4ka87, с хорошими новостями! Так держать Всем привет, девочки. Я на праздники столько всего наелась вредного, но а как иначе, обычно здоровой пищей на праздничном столе и не пахнет.. Майонезики, колбасы разные (уже пол года их не ела), красная рыба (вроде как сырая ведь считается), торты магазинные лопала фиг знает из чего, может яйца там сырые, ну и тд Теперь так переживаю.. В последнюю неделю часто стала голова кружиться, а в метро и ТЦ предобморочное состояние возникает. Сегодня пока доехала на работу 2 раза выходила из вагона, чтобы посидеть, прийти в себя. Никто ж место ещё не уступает, а в глазах темнеет, белею и еле добегаю до лавочки, боюсь ездить в метро теперь( А из хорошего - рассказали родителям всем нашу новость - рады за нас)) Показали фотку с узи. Теперь уже можно с мамой поболтать на эту тему и не скрывать, когда я хожу в поликлинику и плохо себя чувствую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ole4ka87, с мальчишкой)) а я пока все еще надеюсь на дочку. Первый тоже сын)) Девочки, а у всех уже животики? У меня если только наемся к вечеру, а так ничего. Вообще кроме груди до сих пор ничего, все время волнуюсь. Единственное если не поем , начинает желудок тянуть, но это может разъелась. Вообщем жлу уже пузико ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки кровь пришла) Ниче не понимаю ((( Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ole4ka87, хорошо все, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ole4ka87, Поздравляю, по-моему, всё отлично! И с мальчишкой! Думаешь это уже прям точно? вдруг ещё поменяется :zimaisneg: sweet_berry, Береги себя, у меня так в автобусе по дороге до метро, если не сяду вишу на поручне у двери... а в метро я с конечной еду и если не сяду, то жду следующий поезд, т.к. 13-15 мин стояния для меня пытка и даже дома на кухне... как-то в прошлые Б такого не было... А по поводу не уступают, конечно пока заметно не станет, можем и не надеяться... я в пятницу в пол-ку сходила (все мои походы на обследования закончились заразой ), так вся в слезах домой пришла... у каждого кабинета врача висит выписка, что беременные без очереди, я подходя говорю, что зайду спрошу, примут ли меня, т.к. беременна (полон коридор больных людей) - что тут начиналось.... от женщин, девочки, вот это всегда поражает... я часто беременных в очередях защищала и на кровь без очереди просила сама проходить в то время как женщины бубнели, а тут на себе всё прочувствовала.... после такого хочется только с мужем по врачам ходить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ole4ka87, поздравляю с сыночком и хорошими результатами!) Муж наверное счастлив, второй пацан!)) Nastassya, вспоминая наши походы по врачам в первые 2 беременности, я радуюсь, что здесь вообще к врачам нн надо ходить ))))) sweet_berry, ничего себе как долго вы скрывали) представляю, как рады родители) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мама Белка, муж ходит и хитро улыбается)))) а я ворчу весь вечер на него )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Aleksa03, у меня так хорошо видно, потому что рост всего 160, мало места там всему разместиться. Чем выше - тем позже животик появляется) Мама Белка, муж ходит и хитро улыбается)))) а я ворчу весь вечер на него )))))) Будет повод в третий раз за лялькой пойти ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мама Белка, а я ещё меньше 156 всего ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 sweet_berry, а мы тоже рассказали , правда близкие и так знали, а вот моим бабушкам и тетям, все в восторге)) давно все ждали, а мы все никак))) Мама Белка, а я 177, еще и вес приличный. Вообщем смотрю и ничегт не вижу, даже утром когда м.пузырь полный. Да забыла еще признак, в туалет бегаю постоянно, хотя вроде бы уже не должна. И спать хочу, готова все праздники проспать, но спецом запланировала кучу мероприятий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Nastassya, спасибо! А про очереди в поликлиниках очень понимаю, в такие моменты иногда так и хочется чтобы живот уже был большой-большой, а на работе и дома чтоб сдувался Я сейчас обслуживаюсь в маленькой поликлинике и после центральной районной это небо и земля: в кабинет 1-2 человека максимум, на кровь людей вообще не было. А к эндокринологу пришла увидела тоже, что беременным без очереди, сказала и думала заклюют бабка и дед, а они наоборот - "конечно, беременные - это ведь наше будущее, наше продолжение итд". Очень удивилась)) Одно лишь сомнение, насколько толковые специалисты в этой маленькой поликлинике... но, зато в шаге от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки,а когда первые шевелюхи появляются?))) я так хочу почувствовать что это)))) понимаю,что рано ещё,ну пиночки там с 18 недельки по 22 ви1 беременность,я слышала. А жо этого говорят как рыбка плавать начинает пораньше или пузырьки лопаются как будто... А когда это начинается?))) Aleksa03, и я готова спать днями и ночами,1 числа так и было,и вчера до обеда проспала. Седня что-то низ живота немного тянет. Не болит,прост потягивает. Стараюсь лежать. Суп сварила,муж супа запросил))))) устал от салатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ЛеночкаЛисса, у меня в первую беременность рано начались с 13 недель,а сейчас иногда мне кажется что уже что то есть ))) ты не перепутаешь тебя как буд то кто то трогает изнутри ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ЛеночкаЛисса, в прошлые две Б шевелюшки в 15 и 14 были - именно пинки, муж даже чувствовал рукой, а сейчас прислушиваюсь и не пойму- кишечник это или всё же иногда кто-то двигается внутри.... ещё и плацента по передней стенке в этот раз - должны быть позже, чем по задней. А уже так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У меня рыбки плавали в первую беременность с 17 нед.сейчас тоже не пойму,то ли кишечник,то ли кто то плавает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ole4ka87, ого,так рано))) буду ждать,надеюсь,тоже скоро почувствую)) Nastassya, у меня было как то 2 раза как пузырьки лопали. Может,конечно,кишечник,но только 2 раза именно такие ощущения были)))) ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Фух, я килограмма 2 точно наела за эти празднички)))нада скидывать теперь Иногда, когда лежу на спине, кажется что-то все-таки происходит в животе-какие то волнения))))но думаю рано же еще вроде бы))а тут прочитала вас и думаю может это сынок все-таки о себе знать дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Вот и выходные прошли,я на эти дни с сайта выпадаю. Столько новостей. Девочки простывшие,выздоравливайте поскорее,я тоже сначала беременности уже 2 герпеса перенесла ,кашель и сопли. Так надеюсь что девочка из ваших примет))но по еде меня стало тянуть на пельмени и мясо,такого никогда не было,что видимо все таки мальчик))) всем желаю хорошего самочувствия. и только позитивных новостей. наслаждаемся))) Во-во. Меня тоже н пельмешки тянет и мясцо. Причём любимые сладости не лезут в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ole4ka87, Поздравляю, по-моему, всё отлично! И с мальчишкой! Думаешь это уже прям точно? вдруг ещё поменяется :zimaisneg: sweet_berry, Береги себя, у меня так в автобусе по дороге до метро, если не сяду вишу на поручне у двери... а в метро я с конечной еду и если не сяду, то жду следующий поезд, т.к. 13-15 мин стояния для меня пытка и даже дома на кухне... как-то в прошлые Б такого не было... А по поводу не уступают, конечно пока заметно не станет, можем и не надеяться... я в пятницу в пол-ку сходила (все мои походы на обследования закончились заразой ), так вся в слезах домой пришла... у каждого кабинета врача висит выписка, что беременные без очереди, я подходя говорю, что зайду спрошу, примут ли меня, т.к. беременна (полон коридор больных людей) - что тут начиналось.... от женщин, девочки, вот это всегда поражает... я часто беременных в очередях защищала и на кровь без очереди просила сама проходить в то время как женщины бубнели, а тут на себе всё прочувствовала.... после такого хочется только с мужем по врачам ходить... А меня мужик так не хотел пропускать. Проходила осмотры у врачей по направлению. Стояла сразу в два кабинета (они напротив друг к другу). Отвлеклась, а там мужик пришел. Я ему говорю, что он за мной. Он начал орать, ему другая девочка, уже с заметным пузом, которая со мной стояла, сказала, что беременные без очереди. Так он начал орать что тоже беременный. А делов то мне, штамп поставить 2 минуты.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 BONES, ой позорник, не перевариваю таких мужиков, да и названия мужик они не достойны!!! Фу фу фу ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мне всегда жаль этих людей, какие то они обиженные жизнью что ли. У нас нет такого, что Б без очереди приходится стоять. Вот поэтому я все никак не решусь сходить в пол-ку встать на учет. К гине без проблем, но потом же надо еще всех врачей обойти, а там очередь с соплями и с кашлем, вот и тяну. У нас нет никаких доплат и привилегий, если раньше на учет, главное, чтоб обменка была при родах и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я в прошлую Б врачей без очереди проходила,говорю медосмотр-он у нас всегда без очереди. В эту Б стала электронная очередь,все по очереди,максимум пол часа ожидания. Мне 10 к окулисту и всё. Потом если отдельно эндокринолог и кардиолог,но не факт. И в 30 недель второй обход уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А представляете бедные жены у таких мужей. Они небось думают, что беременность это ерунда. Хотя я себя до сих пор ттт хорошо чувствую, но когда все пытаются заботиться, так приятно)))) правда стоять долго устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем трям! Оля, с сыночком тебя!!!!! Я тоже на учет не встала и раньше конца января и не получится. 15 число жду, скрининг, чем ближе, тем больше переживаний. Мигрень снова одолела, просто адская боль и тошнота со рвотой. Колола вчера папаверин два раза. Сегодня чуть легче, но пока хреново. Пузень тоже втянуть не могу, но это кишки)))) 11 недель и нет никакого бугорки лежа в помине)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения