Aleksa03 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем трям! Оля, с сыночком тебя!!!!! Я тоже на учет не встала и раньше конца января и не получится. 15 число жду, скрининг, чем ближе, тем больше переживаний. Мигрень снова одолела, просто адская боль и тошнота со рвотой. Колола вчера папаверин два раза. Сегодня чуть легче, но пока хреново. Пузень тоже втянуть не могу, но это кишки)))) 11 недель и нет никакого бугорки лежа в помине)) я вот думаю, у меня был утрожестан он делал проблемы с кишками, пузо было , а сейчас утрожестан мини доза и живот могу чуть втянуть, видимо это и причина. Вообщем пока даже намека на живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Aleksa03, От утрика ппц животяра вываливается, просто жуууть, какой огромный((( этим он меня и бесит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1515075493' post='18052463] Aleksa03, От утрика ппц животяра вываливается, просто жуууть, какой огромный((( этим он меня и бесит( а сейчас у меня наоборот втянулся , доза уменьшилась с 600 до 200. Я сначала испугалась, а сейчас все сошлось)) Йринка, у тебя эко? Можно на ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Aleksa03, не) не ЭКО))) ЕБ после 7ми ЭКО))) конечно можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А у меня и без утрика живот не вытягивается уже. И все время хочется есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1515081165' post='18052634] Aleksa03, не) не ЭКО))) ЕБ после 7ми ЭКО))) конечно можно))) вау, чудеса случаются)))ничего себе, я в удивлении))) эта такая надежда для многих)) А у меня и без утрика живот не вытягивается уже. И все время хочется есть. 4в смысле не втягивается? Или наоборот уже торчит?)) Скоро начнем меряться пузяками. Хотя т.к. я крупная, в первую все думали что я просто растолстела)) я даже майки обтягивающие одевала от обиды, но не всегда помогало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Aleksa03, торчит торчит )) Особенно к вечеру. Но пока смотрится, как будто наела)))) У меня платья все в обтяжку, так что в профиль заметно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Aleksa03, торчит торчит )) Особенно к вечеру. Но пока смотрится, как будто наела)))) У меня платья все в обтяжку, так что в профиль заметно ) я иногда к вечеру выпячиваю, перед мужем хожу, а он смеется, говорит ничего у тебя еще нет)) хотя он больше меня ждет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, гормоны щитовидной железы как часто сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, гормоны щитовидной железы как часто сдаете? я сдала один раз в первом триместре. Пока больше не треюуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Yalo88, и я сдала для ЖК , но на него даже не посмотрели, сдала у них, но не знаю их результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я 9 го пойду ттг сдавать и сахар плюс средний сахар за 3 мес. Но тоже не гиня назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Yalo88, Я сдаю 1 раз в месяц ТТГ и св.Т4, но я пью Эутирокс 12,5. Поэтому каждый месяц эндокринолог сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Вчера поняла, что я больше не могу спать на животе. А для меня это было единственное положение, при котором я хорошо засыпала. Теперь мучаюсь бессонницей. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Вчера поняла, что я больше не могу спать на животе. А для меня это было единственное положение, при котором я хорошо засыпала. Теперь мучаюсь бессонницей. У кого как? я тоже вчера не могда найти удобное положение. Хочу купить подушку для беременных. Пока сплю ролубоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я сплю в основном на боку, либо почти заваливаюсь на живот, но не до конца, ногу подставляю, чтобы совсем на животе не лежать. А вообще, я тоже замечаю, что не во всех привычных позах уже комфортно, давление на живот неприятно. BONES, может, тебе уже подушку для беременных купить и как-то ее приспособить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 /Lena/, Да, наверное стоит присмотреть. Первого скрининга еще не было, не хочу пока ничего покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки, гормоны щитовидной железы как часто сдаете? Я пью эутирокс, поэтому мониторю ТТГ раз в полтора месяца. Отдельно от этого (гинеколог не знает, что я наблюдаюсь у эндокринолога): в ЖК когда давали направления при постановке на учет, как и всем дали тоже сдать ТТГ. Иду я за результатами всех этих анализов еще только через неделю, то есть в 15 недель. Если какие-то другие проблемы можно лечить только во втором триместре, то щитовидку как можно раньше. Это я к тому, что странно почему так поздно проверяют этот гормон планово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я сдавала в 5-6 недель платно и в жк. В жк результаты не знаю, а платно в норме. Думаю надо ли еще сдавать Девочки, после первого скринига когда собираетесь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Yalo88, я думала недель в 16 сходить....а щас даже не знаю, может сразу в 18 идти на 2 скрининг уже)))))посмотрю еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Lyalya_mama, вот и я пытаюсь разобраться, вроде второй скрининг с 20 недель. У меня было уже 9 узи.. Но думаю нужно посмотреть что с отслойкой. И кто то писал что между скринингами лучше сделать узи. Lyalya_mama, у нас одинаковый срок Изменено 5 января 2018 пользователем Yalo88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Lyalya_mama, вот и я пытаюсь разобраться, вроде второй скрининг с 20 недель. У меня было уже 9 узи.. Но думаю нужно посмотреть что с отслойкой. И кто то писал что между скринингами лучше сделать узи. Lyalya_mama, у нас одинаковый срок Недель в 15-16, самое оно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Всех с наступившим! ой девочки давно не заходила к нам в беседу, даже не осилила все прочитать, Мы растем уже пинаемся во все, если притихаем, то я уже волноваться начинаю. Токс потихоньку отпускает но еще не совсем, большой дискомфорт доставляет это заложенность носа, спать не могу голова периодически болит, поэтому приходится готовить коктейль из пиносола и нафтезина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Yalo88, в 12 скрининг, следующее УЗИ в 14 и 1 записалась, шейку глянуть, полис и плацента поднялась ли, ну и пол более точно рассмотреть, но мы уже с мужем, как к мальчику обращаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Йринка, у меня тоже плацента низко.. Полис? Что это. Расскажи куда ходишь к Пят@х, плотная к ней запись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения