Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Aleksa03, это дааа!

Yalo88, ну выходит что так, а 16-18 относиться как дополнение к первому что ли, но я с дочей сдавала его точно помню

путаюсь теперь блин(

в 16 более четко все можно рассмотреть. Я помню с сыном мне делали узи в 12, смотрели на с.дауна, а в 16 уже полное доскональное с определением пола. А потом в 22-24 второй скрининг и сахар.

Yalo88, если раньше на вонь меня просто тошнило, то сейчас рвет(

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515170145' post='18054692]

Yalo88, если раньше на вонь меня просто тошнило, то сейчас рвет(

бедняга((( я просто четко чувствую запахи, но с этим живу всегда, сейчас чуть острее.

Aleksa03, только не смейтесь)) по подъезду я прохожу с туалетной бумажкой с ароматом ромашки)))) реально помогает))))

У меня тоже чуткий нюх всегда был, но сейчааааас

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515174085' post='18054798]

Aleksa03, только не смейтесь)) по подъезду я прохожу с туалетной бумажкой с ароматом ромашки)))) реально помогает))))

У меня тоже чуткий нюх всегда был, но сейчааааас

вовсе и не смешно. На самом деле очень сочувствую. У меня обычно на резкие запахи спазм и голова болит. Седня мужу очки подбирали и там от девушки пахло потом. Я боялась пошевелиться и лишний раз вдохнуть. В итоге вышла на свежий воздух.

Йринка:), у меня рвоты не было, только позывы, особенно на лекарства которые жидкие. Как так к 12 неделям должно было пройти.. Я вес теряю, гемоглобин упал, белок низкий.

Дома сняла мишуру, мужу говорю ее понюхай и можно сразу вырубиться

Yalo88,  у меня в прошлую беременность такая реакция была на рыбу во время готовки. До конца ьеременности вышибало((. А в эту пока ттт все спокойно. Просто ярко чувствую запахи. Желаю что б у тебя все уже прошло и пора получать удовольствие от беременности)))

• Нравится 1

Привет всем!

Я со скрининга. На руках пока бланков никаких нет, поэтому замеров никаких на знаю. Сказали что воротниковый размер хороший, нос тоже. Все органы сформированы. Короче анатомически все ок. Крепление плаценты по задней стенке низко. Поэтому в любой момент есть риск кровотечения и отслойки. Тяжелое сказали не поднимать. Расстроилась. Не знаю толи больше пугают, толи правда так все рисково

По узи поставили 12 +5 дней. ПДР 17 июля

• Нравится 5

Catherine_, поздравляю :novgod:

• Нравится 2

Привет всем!

Я со скрининга. На руках пока бланков никаких нет, поэтому замеров никаких на знаю. Сказали что воротниковый размер хороший, нос тоже. Все органы сформированы. Короче анатомически все ок. Крепление плаценты по задней стенке низко. Поэтому в любой момент есть риск кровотечения и отслойки. Тяжелое сказали не поднимать. Расстроилась. Не знаю толи больше пугают, толи правда так все рисково

По узи поставили 12 +5 дней. ПДР 17 июля

поздравляю. Берегите себя и малыша, расстраиваться не нужно.
  • Нравится 1

Девочки, а подскажите вы все также часто бегаете в туалет? Вроде уже должна чуть реже, но реже не становится.

Aleksa03, я все такая же ссикуха)))

Всех с наступающим Рождеством!!!!

Девочки,а как у вас с половой жизнью? Нам гинеколог запретила в дни предполагаемых месячных? А у вас как?

Девочки, а подскажите вы все также часто бегаете в туалет? Вроде уже должна чуть реже, но реже не становится.

все также выпила стакан выписала два через 5 минут

Девочки всех, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Счастья нам всем в этом году минимум по 3,5 кг в виде девчонок и мальчишек

Всех с наступающим Рождеством!!!!

Девочки,а как у вас с половой жизнью? Нам гинеколог запретила в дни предполагаемых месячных? А у вас как?

нам никаких ограничений не делали. Сразу сказали плод высоко. Так что все как всегда, тока позы другие.
  • Нравится 1

lesenok23, у нас был полный покой первый триместр, сейчас муж не хочет тыкать в малыша))))) первая беременность)))

• Нравится 2

У нас запрет, даже не знаю когда теперь разрешат.

А я вернулась с семейно-беременной фотосессии )))) пока у всех животик растёт я уже успела нашелкаться )))))) так жду теперь фоточек,очень клево получилось,даже настроение появилось ))

• Нравится 1

А я неоднозначно к животику отношусь)) Тк когда узи делают водят там где лобок. Живот не пойму с чего берется, так то я похудела, но может там жировые запасы скапливается для удобства малышика)

А я неоднозначно к животику отношусь)) Тк когда узи делают водят там где лобок. Живот не пойму с чего берется, так то я похудела, но может там жировые запасы скапливается для удобства малышика)

а у меня живот так и не появился и я даже чуть схуднуло. Переживаю ужасно

Aleksa03, а я наоборот не пойму откуда живот)) Еще вроде как и рано. У меня по передней стенке, может тоже играет роль.

Yalo88, да играет) у меня по передней стенке и прям наверху поэтому и животик большой)) на работе у меня все знают,я как колобок уже )

ole4ka87, что в животе не знаю, детку смотрят намного ниже, там где живота нет, причем сразу туда целятся

Yalo88, у меня чуть ниже пупка )) строение наверно просто такое )

У меня вроде тоже по передней стенке. Но я высокая и крупная. Муж врач, говорит пульпируется матка,чуть ниже пупка, а я не чувствую. Мне кажется он на мочевом пузыре засел и не двигается))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...