Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У меня живот тоже кажется появился...)

Мне так кажется))

Но еще и малышей двое, из за этого может раньше..

• Нравится 3

У меня уже прям животик не спрячешь, даже если что то свободное одеть то все равно выпирает, хотя я за праздники похудела на 1.5 кг, мне муж говорит ты худеешь, а пуз растет, чувствую кто то меня объедает )))

• Нравится 2

Девченки, у меня сегодня покалывало слева,дергалось,а сейчас голова разболелась((((

• Нравится 1

Всем привет и всех с Рождеством!!!! Счастья, здоровья, мира и добра вашим семьям!

Я завтра на скрининг, УЗИ. Немног волнуюсь) пусть всё будет хорошо)

Я тоже часто сикать бегаю,но я всегда ссыкуха, мног пью)

У меня тож тут и покалывало в паху, и между ног иногда ак дергается))) или пульсирует,хер поймёшь,я уже внимание не обращаю...

Животик тоже есть,но мне кажется это жир,потому что выше того,где сейчас матка))) я кста по моему её чувствую рукой,если эт она канеш)))))

Я не знаю,где у меня прикрепоение,вроде написано бвло по передней стороне,я так понимаю матки,пя. Вверху или внизу не знаю,а плацента в этом же месте получается образуется ? Или поменяться может? Сорри ща глупый вопрос))))) я че т задалась вопросом) бывает же плацента низко,знач меняется,по сравнению с прикреплением пя..

• Нравится 1

девочки, всем привет) у нас пошла 15 неделька уже, живот сначала выпирал внизу немного, а сейчас как будто поднялся выше и расплылся, даже как будто меньше стал. токсикоз плавно перешел в гастрит, а может это все и был гастрит, вообщем продолжаем бороться с постоянной тошнотой и голодом((( видимо закончиться это все с родами(

малыш по данным узи опережает на недельку, прикрепился по передней, задней стенке и частично у входа, но врачи ничего насчет этого не сказали, значит все хорошо (половая жизнь как обычно). на узи ходила в 11 нед 5 дней, и сначала нас не нашли через животик, оказалось что матка сильно кзади, поэтому смотрели уже изнутри. кстати из за того что кзади сильно, я ее чувствую когда давит на кишечник, не очень это приятно когда он полный((( по маленькому не бегала с самого начала, все как до беременности.

вот такой небольшой рассказик про нас)))

всем нам легкой беременности!!! С Рождеством!

Изменено пользователем JulyaB
  • Нравится 4

Всем привет и с прошедшими и наступающими праздниками! Новеньким привет! Кто на скрининг завтра-послезавтра всем кулачки на удачу! Всё будет отлично!

• Нравится 1

всем привет))0 у меня начались трудовые будни)))

а ещеее, меня седня первый раз вырвало с утра. сорри за подробности. прям фууу. хоть и водичкой, но всё же. по сути и не поела ниче даже, творожок с вареньем себе намешала , так и не доела... а ща вроде есть хочу, а особ ниче и не взяла, йогурт питьевой, грушу, да шеф мандаринку принес) у всех токс проходит к концу первого триместра, у Лены решил проявиться, блин      

девочки, пасиб за пожелания! седня я че т сильнее начала очковать  стараюсь успокоиться и не думать о плохом. ночью снилось, что я пришла на УЗИ, узистка сидит меня смотрит, я на экране виже малыша и слышу как бьется его сердечко))) и он такой красивый красивый прям)))) я прям лежала и любовалась, и думала, обалдеть, какой красивый ребенок. а узистка как они все любят сидят с серьезным видом и молчит) а я вижу, что он там шевелится, и спрашиваю ее - Елена Павловна, ну что там??? ребенок жив и сердце бьется??? (при этом я слышу и вижу что все эт происходит)). а потом я отвлеклась и снова стала рассматривать на экране малыша)

про половую жизнь, после как узнала, что беременна, до УЗИ первого не было половлой жизни, там отслойка обнаружилась, естессно половой покой. сказали пока до скрининга точно. а там на приеме спрошу. надеюсь, разрешат... ))))

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса

Когда эти праздники закончатся? Сколько можно готовить и жрать, жрать и готовить? Я прям проглодит какой то :( Муж все контролирует, грибы не ешь, хватит колу пить, оливье с майонезом не тронь.

Вчера ездили к мужа кузену, малый у них 5 мес, я уже безумно хочу июль и свою малявку на руки взять. Смотрю вчера на карапуза, живот поглаживаю и слезы наворачиваются.

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Мира, а здоровья и добра Вам и вашим близким.

Все читала, а писать не писала. Всех поздравляю в хорошими скринингами.

У меня скрининг 10.01.сказать, что переживаю, а ни чего ни сказать (боюсь до ужаса). Ребенок первый и желанный)

У меня сегодня ровно 90дней моей беременности. Токсикоз прошел и желудок не болит, но есть осложнения(извините за подробности это мои запоры), и я была бы не я если бы не нашла выходить из этой ситуации перепробывала все почти и на одного, а но помогают чернослив, как ни странно. Живот не растет, вернее я его не вижу что он растет, хотя фотки каждый божий день. Из-за того что он не растет я переживаю. Не видно наверное из-за того что я толстовата и из-за этого слоя жирафа не видно все красоты)))) единственное что болит это Крест и если не помню чернослив и не с хожу в туалет, еще раз сорри, а то может и рвота быть. Я а еще ислючила капусту и горох и бобы. Прости те за сумбурный расказ

Изменено пользователем Ксюмпилюнчиковна

девочки, скажите, пожалуйста, я завтра сдапю кровь на скрининг и заодно на ТТГ, сахар и гликемированный гемоглобин (средний сахар за 3 мес), сказали натощак, а за сколько нельзя кушать?? мне прост тут знакомая сказала для сахара за 12 ч. эт если я сдаю скрин в 8 примерно, а сахар в 9.30 у меня запись. мне в 18 ч поесть и всё? так я не успею((( у меня в 17.30 УЗИ седня, пока делают, пока едем домой, пока готовлю...

когда можно покушать то?? я не выживу без еды 12 часов :D :D :D :D

ЛеночкаЛисса, как придешь домой сразу покушай, а на ночь что-нибудь легкое без сахара. 12 часов абсолютного голода тоже на пользу не пойдут.

И кстати, 8 утра - 12 часов это 20.00.

ЛеночкаЛисса,  не мучайте себя.кушайте как обычно по времени, главное меньше сладкого и простых углеводов (они в глюкозу перерабатывается), а утром естественно натощак сдавать идите. Если проблемы с сахаром есть так и так покажет.

• Нравится 1

sweet_berry, ой, блин, я почему то в 18 ч подумала))) ну слава Богу))

NatalyaVF, спасибо! ко мне можно на ты) да, я сегодня стараюсь без конфеток. пока получается. правда сэела апельсин и грушу. че т ща сижу и думаю, во фруктах ж до фига сахара(

ЛеночкаЛисса, пусть будут фрукты, главное немного и не поздно. Исключить виноград и бананы,хотя бы накануне сдачи анализа. Если был скачок сахара гликемированный гемоглобин покажет, он же не сегодняшний сахар показывает, а за период 60-90 дней. У меня из-за смены питания (я до беременности на низкоуглеводной системе питания сидела) ГГ показал высокий 5,5 (при макс. норме при Б 5,1), гинеколог поставила гестационный сахарный диабет под вопросом, но не думаю, что подтвердится. От фруктов сейчас отказаться не могу, тянет)))) Если честно, то я считаю, что перед сдачей анализа не нужно специально уменьшать объемы того, что мы едим в обычный день, так как лучше понять правильно ли мы питаемся, нет ли перебора в чем-то, а не получить хороший результат, а потом снова обжираться всем подряд. Мы же сейчас стараемся для будущего ребенка, а не для себя (точнее своего успокоения).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

NatalyaVF, ну по уму да, а то как то странно получится, в обычной жизни ешь столько, а перед анализом хоп и урезаешь вредности и сладкое.

наверно там покажет у меня, я сток конфет слопала за последние пару месяцев)))) ладно, посмотрим) сам сахар , когда биохимию сдавала в ЖК и до этого в ноябре, когда на лапару собиралась, он был в норме, а средний я не сдавала ни разу.

ЛеночкаЛисса,  я когда пришла на учет в жк мне сразу кучу бумажек на анализы и на сахар ,говорит иди сейчас и сдай ,а я ж завтракала ,говорит главное чтоб без сладкого ,но я чай с сахаром пила ,решила в другой день. Так что сильно жесткую диету не говорят соблюдать. Я все сама никак не собирусь в лабараторию ,надо с понедельника доехать.

А у меня похоже токс закончился ,я прям счастлива и довольна.,темерь холодильник мой друг.

Пока у нас половой покой ,но мне так плохо было ,что точно не до него ,теперь вроде как можно ,но желания у меня нет ,а муж дуется.

Еще чувствую небольшое покалывание в районе матки ,надеюсь что это она растет так. Живот маленький ,но есть. Окружающие пока не замечаю ,были на праздники в гостях ,так никто и никак.

• Нравится 1

у всех токс проходит к концу первого триместра, у Лены решил проявиться, блин      
не у всех, меня после НГ начало рвать, так и продолжается, то день хорошо, то совсем встать не могу((( вот сегодня опять в лежке(((( да обнимашки с туалетом( а уже 14 неделек(

завтра на УЗИ, надеюсь наш карапузик развернется таки и мы уже точно рассмотрим кто у нас там)

Еще чувствую небольшое покалывание в районе матки ,надеюсь что это она растет так. Живот маленький ,но есть. Окружающие пока не замечаю ,были на праздники в гостях ,так никто и никак.
тоже покаплывания периодически чувствую и у нас все сразу догадались, у меня низ живота прям вывалился))) куда бы не пришли, сразу в лоб, хааа, вы что беременны)

на лице на веках и под глазами мелкие красные точечки какие-то появились((( хз что это

Девочки,я со скрина)

По дате последних менстров срок 12 недель и 1 день,по УЗИ 12 недель и 6 дней.

КТР - 66 мм

ТВП - 1,2 мм (не мало,кто разбирается???)

Носик - 2,2 мм

Кровоток венозный в норме,

Чсс - 154

Узистка сказала, что все хорошо и её всё устраивает))) сначала спал,я даже испугалась.. Грю почему не двигается то??? А потом как начал там крутиться,вертеться,даже ручкой мге помахал))) она потом говорила,вот,грит,просила,га мамка,получай а я теперь мучайся,мне как его щас измерять,когда он так вертится))))

Пол не сказали"((( эххх,ну ладно,ждем. Главное,что малыш в норме))))

Подскажите,кто в цифрах понимает,всё ли хорошо?

• Нравится 2

Aleksa03, нет никакого пуза тоже. Но у меня только 10-я эмбриональная началась. И ни килограмма я не прибавила пока.

ЛеночкаЛисса, а ты нормы для скринов не смотрела? Опять же, если вертится или чуть согнуто лежит, то сложно ТВП измерить.

Мне уже позавчера 2 парней насмотрели - хз как.

Ездила с кровотечением, смотреть нет ли отслойки... Лежу дома, колю папаверин, ставлю 3 утрожестана, тоже жду скрин 10.01.

Jasta, вот сейчас посмотрела,пишут главное,чтоб не выше 3 было. Почитала,лучше, чтоб в промежутке 1-2. При 2,6 читаю вон к генетику уже отправляли. Так что пусть 1,2. Тем более Узистка сказала, что нормально это,и чтоб я не читала.

• Нравится 1

Уф,завтра на скрининг,боюсь((

Девочки всем привет. С прошедшим праздником. На неделю выпала из жизни БП, у кого был скрин поздравляю с хорошими результатами.

У меня скрин завтра , очень боюсь.

Живот у меня уже не спрячешь, да и походка уже изменилась. Муж говорит , что похожа на пингвина, рановато конечно, но что поделать. Токсикоза так и не было , наверное опять мальчишка.

Вот уже второй день чувствую что то похожее на шевелюшки, может конечно ошибаюсь, но так явственно пару раз в день, как будто там рыбка плавает и нежно задевает, особенно когда сижу в неудобной позе.

Кто завтра со мной на скрин, удачи нам и счастливых минуток когда увидим наших крошек.

Уф,завтра на скрининг,боюсь((

Не боись, все будет хорошо. Хотя я тоже боюсь, у меня тоже завтра.

• Нравится 3

Привет девули!

И я завтра на узи плюс кровь!

Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ и мне )))))))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Всем, кому на скрининг - мои кулачки и удачи! Все, кто сдал - с отличными результатами!

У меня животик растет, именно кругленькуий, сразу понятно, что не жирок, а пузыри внутри)

Насчет секса - у нас все ок, через день в среднем есть контакт) никаких ощущений странных нет, все приятно) ну только нежно все делаем конечно, без диких скачек))))

Дети очень интересуются малышом, постоянно спрашивают - а какрой он сейчас, а что он у тебя кушать просит и т.п. такие милые)))

На узи мне аж в середине марта, тогда и скажут пол наверное точно)

• Нравится 2

девочки всем доброе утро. всем кому на скрининг,удачи. Все будет хорошо,сама волновалась,а потом столько радости,когда первый этап пройден)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...