ДВОЙНЯШКA 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Е-леночка, интересно а мужские гормоны надо сдать?все таки у спкяшниц они тоже часто скачут. У меня я даже не знаю когда овуляция была,посл мес были 26августа.но дней 5 назад тесты еще не покпзывали бер.а грудь уже 3я неделя беспокоит.так боюсь повторной зб(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), спасибо огромное ДВОЙНЯШКA, нудно сдавать...еще до беременности желательно..вам бы к грамотному гинекологу-эндокринологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ximkris, с гормонами у меня проблем не было.вот к гематологу надо,а его в наших краях то не нашла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, а причину зб знаете? Я бы сдала дгаэс, тестостерон общий...у самой повышены...пью дексаметазон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем добрый вечер. У кого как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ximkris, причину не узнали.по крови все было хорошо,гормоны в норме,инфекций не было. Но может из за паи мутаций. Из за этого сразу клексан сейчас колоть начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ximkris, причину не узнали.по крови все было хорошо,гормоны в норме,инфекций не было. Но может из за паи мутаций. Из за этого сразу клексан сейчас колоть начала Какой врач вам назначал клесан? У меня тоже паи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мой гинеколог,а так в теме тромбофилии тоже обсуждала я. У меня паи гомозиг.если гомозиг хотя бы первый триместр на гепаринах,а дальше по крови смотреть.сегодня вот сдала ддимер,коагул и муж.гормоны А у вас паи какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мой гинеколог,а так в теме тромбофилии тоже обсуждала я. У меня паи гомозиг.если гомозиг хотя бы первый триместр на гепаринах,а дальше по крови смотреть.сегодня вот сдала ддимер,коагул и муж.гормоны А у вас паи какая? 4G/4G. Я вас не сразу признала из той темы. Мне пока не поставили диагноз. Наши врачи не умеют это лечить. Мне разжижающие пока нельзя т.к. мазня. Хочу ехать на прием в Монииаг после больницы на консультацию. Не узнавали, клексан по рецепту со скидкой можно добиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки привет меня зовут Юля примите меня в домик вот и у меня 4G/4G 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро! Я, Лена. Тестики пока слабо полосатятся, сегодня 12 ДПО,но вчера уже не выдержала сдала кровь на ХГЧ - 26. Сделала за последние 2 дня кучу разных тестов, очень переживала что все слабые полосочки на них это реагенты, т.к. в прошлом цикле даже Эвик реагентил. Мужу еще не говорила - сегодня на праздник подарок сделаю . Я на дюфастоне, первые 2 беременности тоже. Было 2 ЭКС. Грудь уже на размер увеличилась, в прошлые Б так рано не было, плюс я уже несколько дней прямо ощущаю свою матку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро! Я, Лена. Тестики пока слабо полосатятся, сегодня 12 ДПО,но вчера уже не выдержала сдала кровь на ХГЧ - 26. Сделала за последние 2 дня кучу разных тестов, очень переживала что все слабые полосочки на них это реагенты, т.к. в прошлом цикле даже Эвик реагентил. Мужу еще не говорила - сегодня на праздник подарок сделаю . Я на дюфастоне, первые 2 беременности тоже. Было 2 ЭКС. Грудь уже на размер увеличилась, в прошлые Б так рано не было, плюс я уже несколько дней прямо ощущаю свою матку. тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katharine 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем доброе утро! Вчера сделала тест и увидела две полосочки))) Сижу к гинекологу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 4G/4G. Я вас не сразу признала из той темы. Мне пока не поставили диагноз. Наши врачи не умеют это лечить. Мне разжижающие пока нельзя т.к. мазня. Хочу ехать на прием в Монииаг после больницы на консультацию. Не узнавали, клексан по рецепту со скидкой можно добиться? Я у платного гинеколога пока что. И грубо говоря даже хгч ответы еще не получила. Про клексан не узнавала,врядли в наших краях что то дают бесплатно. В Москве слышала дают. Всем здоровой и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем доброе утро! Вчера сделала тест и увидела две полосочки))) Сижу к гинекологу) поздрвляю))) А на этом сроке Г вроде еще и ничего не говорит, или уже стоит посетить? Просто у меня ИИ, было и с первой Б мне даже выписали справку, чтобы Г не смотрел. Говорили что они как сунутся туда, так и выкидыши потом происходят. На первых порах не желательно туда лазить, надо дать бусенке прикрепиться хорошенько и не мешать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 поздрвляю))) А на этом сроке Г вроде еще и ничего не говорит, или уже стоит посетить? Просто у меня ИИ, было и с первой Б мне даже выписали справку, чтобы Г не смотрел. Говорили что они как сунутся туда, так и выкидыши потом происходят. На первых порах не желательно туда лазить, надо дать бусенке прикрепиться хорошенько и не мешать. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 поздрвляю))) А на этом сроке Г вроде еще и ничего не говорит, или уже стоит посетить? Просто у меня ИИ, было и с первой Б мне даже выписали справку, чтобы Г не смотрел. Говорили что они как сунутся туда, так и выкидыши потом происходят. На первых порах не желательно туда лазить, надо дать бусенке прикрепиться хорошенько и не мешать. вот и я сижу тоже дома пока. Боюсь идти к гинекологу, так как полезет туда. А я совсем не хочу. У меня беременность сразу после ЗБ. Вообще лишний раз не хочу тревожить пузо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katharine 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 поздрвляю))) А на этом сроке Г вроде еще и ничего не говорит, или уже стоит посетить? Просто у меня ИИ, было и с первой Б мне даже выписали справку, чтобы Г не смотрел. Говорили что они как сунутся туда, так и выкидыши потом происходят. На первых порах не желательно туда лазить, надо дать бусенке прикрепиться хорошенько и не мешать. Мне пришлось, медосмотр на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 уххх, ну пусть этот медосмотр пройдет гладко))) удачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки кто в гормонах разбирается хорошо,посмотрите. Вижу что повышены.что принимать и чем грозит все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки привет! ой я не скажу именно про эти гормоны..... ^Элен^ и мы 3ю ляличку ждем ....первые 2 мальчика у нас Львица в доме как сегодня самочувствие ??? как выделения ? у меня все беременности начинались с мазни, а со вторым сыночком вообще кровила сильно, но Слава Богу вылежала !!!!! пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Львица в доме как сегодня самочувствие ??? как выделения ? у меня все беременности начинались с мазни, а со вторым сыночком вообще кровила сильно, но Слава Богу вылежала !!!!! пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас!!!!!!! Пока лежу. Мажет. Дали направление в монииаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 *** Кнопочка***, а у меня первая Б сложнее была, в 14 ДПО уже на сохранении с мазней, потом вообще сильное кровотечение, 5 дней не вставала с кровати. Львица в доме, держим @@@@@. *** Кнопочка***, как сейчас проходит? У меня периодически живот тянет, мазни пока слава богу нет, на 8-9 ДПО было немного. Пью ношпу если тянет. Еще простыла блин, насморк, так не вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Было пару дней мазануло после похода в туалет....животик тянет я на утрике ...тоже если что сразу ношпа вот с 3 беременностью 2м сыночком тоже сильно кровила очень 2 неделе в лежку гематома была огромная а я с середины цикла с кашлем и насморком переживаю очень но темпы нет ттт :molitva: все не могла понять что я никак на поправку не иду а там оказывается малышок поселился и все силы организм направил туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ссылки скрыты. Что-то тихо у нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения