Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 а я сбегала на узи,так пол глянуть,у нас мальчик)))а я так хотела девочку. но там уже такое достоинство,что не перепутаешь. Муж счастлив. Остальным сюрприз. Тортик с голубой начинкой закажем))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, поздравляю с сынулечкой. Ростите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, узист хороший? Я на скрине когда была, поставили 13+4, насчет пола узистка сказала что чего то есть, но это может быть и у мальчика и у девочки. Девочки, кто в теме, о чем говорит низкий ттг? 0,049 (0,21-4,59) Всем хороших результатов!@@ Бояться не нужно, малыш все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 всем привет, кто седня на скрининг, всем удачи и кулачки! а я седня сдала кровь на скрин, ой сток народа в ЖК, как с ума все посходили, целый коридор и все блин на кровь! я еле успела в другое место, сдала ттг и сахар. уффффф. поела, а то аж плохо в жк стало) сказали через пару дней должна быть готова кровь. а ттг через неделю. ну ладно. как раз на след неделе к врачу над будет, кровь заберу с поликлиники и к ней пойду. надеюсь, по крови все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, поздравляю с сынулечкой. Ростите здоровенькими. спасибо) Aleksa03, узист хороший? Я на скрине когда была, поставили 13+4, насчет пола узистка сказала что чего то есть, но это может быть и у мальчика и у девочки. Девочки, кто в теме, о чем говорит низкий ттг? 0,049 (0,21-4,59) Всем хороших результатов!@@ Бояться не нужно, малыш все чувствует узистка одна из лучших в городе. а вообще там так хорошо уже видно,что не ошибешься)))) я к ней через 2 недели иду на более подробное описание. а вообще такой человечек уже, ноги длинные и подвижный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 И мы только что с УЗИ))) срок поставили 14 и 5))) Наша стесняшка так и не показал кто он))) мальчик или девочка))) Ножки подал и все))) опять ручку нарасхват, 100 гр уже)) Насасывает* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1515488918' post='18061696] И мы только что с УЗИ))) срок поставили 14 и 5))) Наша стесняшка так и не показал кто он))) мальчик или девочка))) Ножки подал и все))) опять ручку нарасхват, 100 гр уже)) ура,поздравляю. стесняшка,может девочка)) у меня второй мальчик и всегда достоинство с самого начала напоказ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Блин, Т9))) ножки поджал *) и редактировать не даёт с телефона) Aleksa03, может))) снова 50/50)) прошлый раз было 75М/25 Д))) 25го следующее УЗИ, может рассекретится) зато хоть плацента поднялась, все высоко, шейка тьфу тьфу тьфу хорошая, доплер хороший) карапузик в порядке@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Йринка, как так)) А я на следующих выходных записалась к твоей узистке, надеюсь попаду. На белорусскую, она ближе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Йринка, У нас доплер раньше 19 недель не делают,плацента еще полностью не сформирована. Про пол так интересно. Много читала,пишут что только с 16 недель уже точно можно сказать,а так у них всё очень похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Йринка , У нас доплер раньше 19 недель не делают,плацента еще полностью не сформирована. Про пол так интересно. Много читала,пишут что только с 16 недель уже точно можно сказать,а так у них всё очень похоже. а я читала что с 14,сегодня узистка подтвердила))там правда уже так под таким углом))) скоро можно статистику составить девочек и мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) девчонки, а вот смотрите, по дате последних менстров, у меня срок 12 нед и 1 день вчера был. по УЗИ поставили 12 нед. 6 дней. а как терь срок пдр то считать??)))) по сроку УЗИ??? т.е. 13 неделек тип седня??? и на недельку раньше пдр? или потом еще может поменяться? Изменено 9 января 2018 пользователем ЛеночкаЛисса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ЛеночкаЛисса, мне Г все равно по месячным считает )) а так тоже по УЗИ вперёд на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 всем привет))) не перечитать мне вас ((( в праздники с телефона неудобно читать когда уже токс отпустит? вроде бы пора уже... у меня скрин завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Бессонница, доплер делали маточных артерий, и тд, смотрели, как матка питается)) сердечко смотрели, четврехкамерное, тоже доплер включали) более подробно конечно позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Токс со мной, тоже интресно когда отпустит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А кто когда на работе сообщать руководству планирует или уже сообщили? Вот думаю после скрининга сказать. Надеюсь это не поздно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BONES, я сегодня сказала - испекла тортик - все счастливы А то уже животик торчит, теперь можно расслабиться. И в командировку не надо ехать, а то уже собирались отправлять... У нас в кабинете теперь 2 беремешки из трёх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BONES, мне пришлось сказать, ибо бухгалтер по зп , увидев мой больничный от гинеколога, когда я ей позвонила первым вопросом спросила - в декрет собралась??? мол больничка то вижу от какого врача. а она точно растреплет и дойдет до шефа. нафиг, я сказала ему сама перед НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) У меня все на работе знают))) у меня живот торчит уже прилично,не скроешь даже )). Сегодня была на приёме,мне даже гениколог сказала что у меня высоко как мата поднялась по размерам поэтому я такая пузатик уже))) Изменено 9 января 2018 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я не говорила, но по моим больничным думаю понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olgamegan 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2018 Я со скрина, все супер. Цифр на руки не дают у нас, но г сказала,что все в порядке. В четверг пойду кровь задавать, можно было и сегодня, но до 12 недель у нас это стоит 300 евро, а после уже бесплатно . Поэтому подожду два дня. По УЗИ прибавили 1 день. От головы до копчика 5,7 см. Кувыркался там ой ей... Со всех сторон рассмотрели, пол пока не понятно. Пальчики в рот совал. Загляденье.... Короче я сегодня просто счастлива. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А кто когда на работе сообщать руководству планирует или уже сообщили? Вот думаю после скрининга сказать. Надеюсь это не поздно еще. я сама руководство)) но некоторые уже знают. чего то у меня сегодня как тонус,впервые такое.живот как каменеет немного. у кого так бывает? что делать,папаверин в свечке? Я со скрина, все супер. Цифр на руки не дают у нас, но г сказала,что все в порядке. В четверг пойду кровь задавать, можно было и сегодня, но до 12 недель у нас это стоит 300 евро, а после уже бесплатно . Поэтому подожду два дня. По УЗИ прибавили 1 день. От головы до копчика 5,7 см. Кувыркался там ой ей... Со всех сторон рассмотрели, пол пока не понятно. Пальчики в рот совал. Загляденье.... Короче я сегодня просто счастлива. поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, у меня тож бывает иногда чувство тяжести в животе, мож эт и есть каменеет. я обычно магнелис пью 2 таблы. последний раз но-шпу пила 1 т) папаверин даже не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У нас в кабинете теперь 2 беремешки из трёх. эпидеееемия)))) ооо, только заметила) а у нас сегодня Ссылки скрыты. Б :novgod: :novgod: :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения