Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

а я сбегала на узи,так пол глянуть,у нас мальчик)))а я так хотела девочку. но там уже такое достоинство,что не перепутаешь. Муж счастлив. Остальным сюрприз. Тортик с голубой начинкой закажем)))

• Нравится 8

Aleksa03, поздравляю с сынулечкой. Ростите здоровенькими.

Aleksa03, узист хороший? Я на скрине когда была, поставили 13+4, насчет пола узистка сказала что чего то есть, но это может быть и у мальчика и у девочки.

Девочки, кто в теме, о чем говорит низкий ттг? 0,049 (0,21-4,59)

Всем хороших результатов!@@ Бояться не нужно, малыш все чувствует ;)

всем привет, кто седня на скрининг, всем удачи и кулачки! а я седня сдала кровь на скрин, ой сток народа в ЖК, как с ума все посходили, целый коридор и все блин на кровь! я еле успела в другое место, сдала ттг и сахар. уффффф. поела, а то аж плохо в жк стало)

сказали через пару дней должна быть готова кровь. а ттг через неделю. ну ладно. как раз на след неделе к врачу над будет, кровь заберу с поликлиники и к ней пойду. надеюсь, по крови все хорошо!

Aleksa03, поздравляю с сынулечкой. Ростите здоровенькими.

спасибо)

Aleksa03, узист хороший? Я на скрине когда была, поставили 13+4, насчет пола узистка сказала что чего то есть, но это может быть и у мальчика и у девочки.

Девочки, кто в теме, о чем говорит низкий ттг? 0,049 (0,21-4,59)

Всем хороших результатов!@@ Бояться не нужно, малыш все чувствует ;)

узистка одна из лучших в городе. а вообще там так хорошо уже видно,что не ошибешься)))) я к ней через 2 недели иду на более подробное описание. а вообще такой человечек уже, ноги длинные и подвижный )))

И мы только что с УЗИ))) срок поставили 14 и 5))) Наша стесняшка так и не показал кто он))) мальчик или девочка)))

Ножки подал и все))) опять ручку нарасхват, 100 гр уже))

Насасывает*

• Нравится 5

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515488918' post='18061696]

И мы только что с УЗИ))) срок поставили 14 и 5))) Наша стесняшка так и не показал кто он))) мальчик или девочка)))

Ножки подал и все))) опять ручку нарасхват, 100 гр уже))

ура,поздравляю. стесняшка,может девочка)) у меня второй мальчик и всегда достоинство с самого начала напоказ)))
  • Нравится 2

Блин, Т9))) ножки поджал *) и редактировать не даёт с телефона)

Aleksa03, может))) снова 50/50)) прошлый раз было 75М/25 Д))) 25го следующее УЗИ, может рассекретится) зато хоть плацента поднялась, все высоко, шейка тьфу тьфу тьфу хорошая, доплер хороший) карапузик в порядке@@@

• Нравится 3

Йринка:), как так)) А я на следующих выходных записалась к твоей узистке, надеюсь попаду. На белорусскую, она ближе.

• Нравится 1

Йринка:)

У нас доплер раньше 19 недель не делают,плацента еще полностью не сформирована.

Про пол так интересно. Много читала,пишут что только с 16 недель уже точно можно сказать,а так у них всё очень похоже.

Йринка :),

У нас доплер раньше 19 недель не делают,плацента еще полностью не сформирована.

Про пол так интересно. Много читала,пишут что только с 16 недель уже точно можно сказать,а так у них всё очень похоже.

а я читала что с 14,сегодня узистка подтвердила))там правда уже так под таким углом)))

скоро можно статистику составить девочек и мальчиков)))

девчонки, а вот смотрите, по дате последних менстров, у меня срок 12 нед и 1 день вчера был. по УЗИ поставили 12 нед. 6 дней.

а как терь срок пдр то считать??)))) по сроку УЗИ??? т.е. 13 неделек тип седня??? и на недельку раньше пдр? или потом еще может поменяться?

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса

ЛеночкаЛисса, мне Г все равно по месячным считает )) а так тоже по УЗИ вперёд на неделю

всем привет)))

не перечитать мне вас ((( в праздники с телефона неудобно читать

когда уже токс отпустит? вроде бы пора уже...

у меня скрин завтра

Бессонница, доплер делали маточных артерий, и тд, смотрели, как матка питается)) сердечко смотрели, четврехкамерное, тоже доплер включали) более подробно конечно позже)

• Нравится 1

Токс со мной, тоже интресно когда отпустит..

А кто когда на работе сообщать руководству планирует или уже сообщили? Вот думаю после скрининга сказать. Надеюсь это не поздно еще.

BONES, я сегодня сказала - испекла тортик - все счастливы :D А то уже животик торчит, теперь можно расслабиться. И в командировку не надо ехать, а то уже собирались отправлять...

У нас в кабинете теперь 2 беремешки из трёх. :)

• Нравится 3

BONES, мне пришлось сказать, ибо бухгалтер по зп , увидев мой больничный от гинеколога, когда я ей позвонила первым вопросом спросила - в декрет собралась??? мол больничка то вижу от какого врача. а она точно растреплет и дойдет до шефа. нафиг, я сказала ему сама перед НГ)

У меня все на работе знают))) у меня живот торчит уже прилично,не скроешь даже )). Сегодня была на приёме,мне даже гениколог сказала что у меня высоко как мата поднялась по размерам поэтому я такая пузатик уже)))

Изменено пользователем ole4ka87

Я не говорила, но по моим больничным думаю понятно..

А кто когда на работе сообщать руководству планирует или уже сообщили? Вот думаю после скрининга сказать. Надеюсь это не поздно еще.

я сама руководство)) но некоторые уже знают.

чего то у меня сегодня как тонус,впервые такое.живот как каменеет немного. у кого так бывает? что делать,папаверин в свечке?

Я со скрина, все супер. Цифр на руки не дают у нас, но г сказала,что все в порядке. В четверг пойду кровь задавать, можно было и сегодня, но до 12 недель у нас это стоит 300 евро, а после уже бесплатно . Поэтому подожду два дня. По УЗИ прибавили 1 день. От головы до копчика 5,7 см. Кувыркался там ой ей... Со всех сторон рассмотрели, пол пока не понятно. Пальчики в рот совал. Загляденье.... Короче я сегодня просто счастлива.

поздравляю!!!

Aleksa03, у меня тож бывает иногда чувство тяжести в животе, мож эт и есть каменеет. я обычно магнелис пью 2 таблы. последний раз но-шпу пила 1 т) папаверин даже не покупала)

У нас в кабинете теперь 2 беремешки из трёх. :)

эпидеееемия))))

ооо, только заметила) а у нас сегодня

Ссылки скрыты.

Б :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...