Гаврюша-мама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Всех поздравляю, кто со скрина!!! Очень здорово, что у всех всё хорошо! А мне сегодня сон приснился, будто бы мы на УЗИ пошли пол ребёночка смотреть, и я вижу такой явный писюн! Даже расстроилась во сне немного, т.к. всё думаю на девочку))) вот и мучайся теперь, к чему сон? Вроде бы не с четверга на пятницу... Изменено 9 января 2018 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 и вес 100 грамм)))) хехе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Странно... Я в огромном женском коллективе работаю, с беременная только я одна. Поэтому и говорить особо не тороплюсь, только 2 проверенных человека знают. Особенно начальница змея- этой вообще не знаю, как сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всех поздравляю, кто со скрина!!! Очень здорово, что у всех всё хорошо! А мне сегодня сон приснился, будто бы мы на УЗИ пошли пол ребёночка смотреть, и я вижу такой явный писюн! Даже расстроилась во сне немного, т.к. всё думаю на девочку))) вот и мучайся теперь, к чему сон? Вроде бы не с четверга на пятницу... мне все что снится, я говорю наоборот и сбывается, так что девочку ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мне все что снится, я говорю наоборот и сбывается, так что девочку ждите������������������ Aleksa03, хорошо бы...))) Хотя сын хочет братика) а я во сне так расстроилась, что потом ещё и из-за того расстроилась, что ребёнок же не виноват, что он мальчик) что ж его теперь, не хотеть??? Вообщем во сне себя и корила, и ругала уже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ЛеночкаЛисса, вот и не читай ничего =) Мне моя говорит "берегите психическое здоровье, Юля!" (знает, что я нервная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, хорошо бы...))) Хотя сын хочет братика) а я во сне так расстроилась, что потом ещё и из-за того расстроилась, что ребёнок же не виноват, что он мальчик) что ж его теперь, не хотеть??? Вообщем во сне себя и корила, и ругала уже ))) а мне вот подтвердили, что мальчик. Муж счастлив, сын хочет братика, но еще не знает. Я честно немного расстроилась, и себя ругала, малыш ведь все чувствует, а ведь любименьким будет. Ну не сужденно мне косы плести и кукол покупать)) муж говорит еще пойдем, а я не готова. Мне и так 38 будет когда рожу. За то имя уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ДарЛиз, привет! А по весу как? А живот прям снизу? Штаны уже давят? Ксюмпилюнчиковна, у меня тоже завтра скрин, но у тебя раньше по времени будет =) так что кулаки держу! Удачи! Aleksa03, чихните на меня заразно по-мальчуковски, хочу Андрюшу и Максима! Йринка, Yalo88, если не секрет, вы у кого узируетесь? кто у нас хороший, кроме Пятых, Тё и самых звёзд? Режанка, у нас с Вами прям срок почти одинаковый, у меня вчера 10-я неделя от зачатия пошла (ну, вроде) и тоже завтра скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 а мне вот подтвердили, что мальчик. Муж счастлив, сын хочет братика, но еще не знает. Я честно немного расстроилась, и себя ругала, малыш ведь все чувствует, а ведь любименьким будет. Ну не сужденно мне косы плести и кукол покупать)) муж говорит еще пойдем, а я не готова. Мне и так 38 будет когда рожу. За то имя уже есть))) Aleksa03, мы с тобой одногодки, я тоже в 38 рожу, мне в марте исполнится) вот и я тоже не готова на третьего. Что-то я уже так намаялась с этой Б. Я имею ввиду болезни и переживания. А сыну ещё не сказали? Сколько ему? Моему 8, он воспринял новость очень достойно, только иногда подходит и спрашивает, мама, а это уже точно, что малыш будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, а мне однажды, давно, еще недели за 2-3 до скрининга приснилось, что мы пришли на узи и там сказали девочка. После скрининга я почему-то привыкла, что там мальчик, а теперь даже не знаю, что и думать и муж конечно тоже хочет мальчика, по нему видно) но говорит, что и девочке рад будет) и я что ли теперь больше мальчика захотела) так что надеюсь, что там все таки писюн будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Насчёт имени мне мой ребёнок очень рассудительно предложил уже придумать два, для девочки и для мальчика и какое-то подойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, мы с тобой одногодки, я тоже в 38 рожу, мне в марте исполнится) вот и я тоже не готова на третьего. Что-то я уже так намаялась с этой Б. Я имею ввиду болезни и переживания. А сыну ещё не сказали? Сколько ему? Моему 8, он воспринял новость очень достойно, только иногда подходит и спрашивает, мама, а это уже точно, что малыш будет? девочки, 38 лет и 2я Б - это вообще нормально. Сейчас, мне кажется, до 28-30 лет уже не часто встретишь беременных первым, всё-таки много тех, кто после 30 планирует. А потом можно и за дочкой сходить. Пути Господни, как говорится... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, мы с тобой одногодки, я тоже в 38 рожу, мне в марте исполнится) вот и я тоже не готова на третьего. Что-то я уже так намаялась с этой Б. Я имею ввиду болезни и переживания. А сыну ещё не сказали? Сколько ему? Моему 8, он воспринял новость очень достойно, только иногда подходит и спрашивает, мама, а это уже точно, что малыш будет? моему 13, мы сказали про малыша, он счастлив. А вот пол скажем всем на след неделе. Сюрприз. Я тортик закажу с начинкой . У меня сестра вернется и мы всех соберем)))а у меня др в конце июня. Вроде и беременность легкая,ттт. Но еще столько всего впереди) [quote name=Йринка' timestamp='1515505010' post='18062621] Aleksa03, а мне однажды, давно, еще недели за 2-3 до скрининга приснилось, что мы пришли на узи и там сказали девочка. После скрининга я почему-то привыкла, что там мальчик, а теперь даже не знаю, что и думать и муж конечно тоже хочет мальчика, по нему видно) но говорит, что и девочке рад будет) и я что ли теперь больше мальчика захотела) так что надеюсь, что там все таки писюн будет))) будет))) я с первым мечтала о мальчике, он и родился, сейчас о девочке, но не угадала, но все равно как вспомню эти ручки ножки и какие они сладкие, я и мальчику рада)) девочки, 38 лет и 2я Б - это вообще нормально. Сейчас, мне кажется, до 28-30 лет уже не часто встретишь беременных первым, всё-таки много тех, кто после 30 планирует. А потом можно и за дочкой сходить. Пути Господни, как говорится... )) все бы хорошо, но мужу будет 46, хотя он на 40 выглядит)) он то готов еще с парочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, моему дяде было 53, когда родился его второй сын)) и всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, моему дяде было 53, когда родился его второй сын)) и всё отлично! а жене?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А мне в первую беременность приснился мальчик я еще не знала что беременна, а во вторую девочки снились - дочка родилась, сейчас уже два раза девочки снились, так что надеюсь будет дочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, у мужа дедушка забубенил дочку почти в 60))) правда женился второй раз на ровеснице своей первой дочки))) зато какая получилась, ммм, красотка, ноги от ушей, универ МВД закончила нынче и теперь следователем работает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Jasta, вот к ним я и пытаюсь попасть. Скрин хотела к Те, но в больнице была, сделала в жк, может на второй получится к нему попасть. А сейчас к Пятых записалась. А звёзды кто?)) У нас вроде как все девочку ждут) У моих внуки одни пацаны, у свекров дети мальчики. Но а так, как муж говорит, главное здоровый ребеночек) Я вот вычитала что по тестостерону пол можно угадать, совсем крыша едет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Aleksa03, я когда 5 с половиной лет назад сынуля родила ,тоже сказала это мой последний, и вот в 41 до жути захотелось ещё масика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Гаврюша-мама, Привет.как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 а жене?)) жене - 33, у неё первый был. [quote name=Йринка' timestamp='1515506985' post='18062705] Aleksa03, у мужа дедушка забубенил дочку почти в 60))) правда женился второй раз на ровеснице своей первой дочки))) зато какая получилась, ммм, красотка, ноги от ушей, универ МВД закончила нынче и теперь следователем работает) вот-вот, мой дядя женился на девушке младше меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Jasta, чихаю мальчиковым )))) уже вторым ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Yalo88, ну вот они и звёзды))) к Тё ехать далеко. А Пятых на Белорусской где принимает, в Биомедпрестиже? Я на Ленинградке живу, до Белорусской норм доехать. Ещё из звёзд Стыгар, Мальмберг. Я иду завтра к Храмченко, она как и Стыгар, раньше была на Опарина, скринингами занималась, но просто хороший узист, по патологиям - это не к ней (надеюсь, не понадобится). Изменено 9 января 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки привет.Давно не заходила пока все перечитала))).Мы вот на праздниках родителям про наше интересное положение рассказали и дочке старшей.Ее вопросы меня просто ошеломили:а откуда ты знаешь что еще ребенок будет?а папа знает?а где у тебя живот?а я собаку хотела!))я просто ухахатывалась.Потом сказала наконец-то у меня будет братик или сестренка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Вот и мы со скрининга,абдоминально результатов на руках нету,отправят в ЖК, как легла, узист сразу показала экран :кроха встретил нас лежа вниз, скрестив ножки,ручкой помахал, потом перевернулся,дрыгался,смотрел на меня, запомнила лишь твп-1,7 много этого или нет, но она сказала тоже ничего, а что она имела ввиду, незнаю,сказали кист нету, все хорошо,и потом она сказала что 60 на 40 % что девочка, но это не точно. Девченки, как думаете, страшно ли что тестостерон повышен при девочке? Изменено 9 января 2018 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения