Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Jasta, я тоже считай на ленинградском шоссе. Впринципе разница не очень большая в км. Мне нужно было на выходные записаться, а Те я так в будни и запись у него огого. Да, большая грузинская 39.

Меня не тошнит только от яблок антоновка, но блин они вроде вздутие дают.

Седня провела в жк 2,5часа, издевательство какое то.. Голодная, тошнит. Отправили меня дальше лежать на больничном. Насчет скрина сказали вот через две недели и узнаете, если что не так мы вам позвоним. А вот нельзя в любом случае позвонить, сказать все хорошо.

Гаврюша-мама, Привет.как твоё самочувствие?

lesenok23, привет! Вроде, выкарабкиваюсь понемногу. Хотя ещё последствия болезни есть, говорю "с французским прононсом" и кашляю ещё немного, реже, конечно, но всё же ещё есть. Проколола антибиотик, думала, как рукой снимет, но не особо. Ещё остатки есть.

А ты получше? Тебе на УЗИ ещё пол не сказали? Хочу пойти попроситься в 16 неделек на УЗИ, посмотреть, что с дитём и может уже скажут, что девочка)) хи-хи. Надеюсь, но и писюну будем рады!))))

• Нравится 2

Всем привет! Я к вам. Меня зовут Инна. Сегодня была на УЗИ. Срок 11,5, КТР 42 мм, ТВП 1,8. Сказали, что все хорошо. Очень переживала, так как ранее было две замерших.

• Нравится 9

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515506985' post='18062705]

Aleksa03, у мужа дедушка забубенил дочку почти в 60))) правда женился второй раз на ровеснице своей первой дочки))) :D зато какая получилась, ммм, красотка, ноги от ушей, универ МВД закончила нынче и теперь следователем работает)

забубенить не сложно))) но хочется еще вырастить и на свадьбе погулять)) и внуков увидеть, и что бы мой муж в этом умпел поучавствовать. Я согласна что 40 это не возраст, но... хотя илж еще и решусь))

Aleksa03, деду 80+) дом вот новый огромный отстроил, отучил, он вообще дедок огого, пасекой занимается, бывший летчик, в Африку летал, однажды посадили самолет на пузо, вот как в новом фильме Экипаж, сразу на пенсию ушел в 44, а уж внуки это как она поторопится, а так да, хочется думаю ему дождаться то

• Нравится 1

Anna_1990

Наверное не ктр,а твп.

Бессонница, ага, уже исправилась))

Ссылки скрыты.

Бессонница, ага, уже исправилась))

девченки, а это не страшно что лежит низом?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515514244' post='18063001]

Aleksa03, деду 80+) дом вот новый огромный отстроил, отучил, он вообще дедок огого, пасекой занимается, бывший летчик, в Африку летал, однажды посадили самолет на пузо, вот как в новом фильме Экипаж, сразу на пенсию ушел в 44, а уж внуки это как она поторопится, а так да, хочется думаю ему дождаться то

согласна)) дай бог ему здоровья, но к сожалению так не всегда.

Всем привет! Я к вам. Меня зовут Инна. Сегодня была на УЗИ. Срок 11,5, КТР 42 мм, ТВП 1,8. Сказали, что все хорошо. Очень переживала, так как ранее было две замерших.

Добро пожаловать, поздравляю с хорошими результатами. У нас с вами срок день в день.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515514244' post='18063001]

вот это огонь!

Jasta, я тоже считай на ленинградском шоссе. Впринципе разница не очень большая в км. Мне нужно было на выходные записаться, а Те я так в будни и запись у него огого. Да, большая грузинская 39.

Седня провела в жк 2,5часа, издевательство какое то.. Голодная, тошнит. Отправили меня дальше лежать на больничном. Насчет скрина сказали вот через две недели и узнаете, если что не так мы вам позвоним. А вот нельзя в любом случае позвонить, сказать все хорошо.

я ещё попробую записаться к Гладковой на Опарина. Посмотрю по рез-там завтрашнего скрина.

Мажет с 6 января. Никто не может увидеть почему... а я уже вся извелась. И папаверин колоть больно(((

lesenok23, привет! Вроде, выкарабкиваюсь понемногу. Хотя ещё последствия болезни есть, говорю "с французским прононсом" и кашляю ещё немного, реже, конечно, но всё же ещё есть. Проколола антибиотик, думала, как рукой снимет, но не особо. Ещё остатки есть.

А ты получше? Тебе на УЗИ ещё пол не сказали? Хочу пойти попроситься в 16 неделек на УЗИ, посмотреть, что с дитём и может уже скажут, что девочка)) хи-хи. Надеюсь, но и писюну будем рады!))))

скорее выздоравливай окончательно!

Ничего себе, как долго это всё длится... Кроме болезни, всё нормально? Токс и тд?

• Нравится 1

Девочки , знаете а все таки вкусовым пристрастиям можно определить пол)) меня с самого начала тянет на тесто в виде пельменей, пасты и т.д. за хинкали так вообще ум отъем)) вот и оказалось мальчик. На сладкое, без которого жить не могла, смотрю и не хочу. Вот так. А как у вас?)))

Девочки , знаете а все таки вкусовым пристрастиям можно определить пол)) меня с самого начала тянет на тесто в виде пельменей, пасты и т.д. за хинкали так вообще ум отъем)) вот и оказалось мальчик. На сладкое, без которого жить не могла, смотрю и не хочу. Вот так. А как у вас?)))

Я когда с сынулей ходила тортики и пироженное ела каждый день и до жути хотела пива, токса не было. Сейчас особых пристрастий нет, токса нет, только дикий голод, постоянно хочу кушать.

А девочки хотела спросить, у меня сегодня когда у врача была давление высоковаты 139/95. Г ничего не сказала , да и я на радостях забыла спросить. Чем можно понизить, может чай какой. Ни когда не было проблем с давлением , поэтому и не знаю что делать то. Голова слегка побаливает.

надеюсь, что и у меня так! прям точно идентично по вкусовым пристрастиям)))

Я когда с сынулей ходила тортики и пироженное ела каждый день и до жути хотела пива, токса не было. Сейчас особых пристрастий нет, токса нет, только дикий голод, постоянно хочу кушать.

А девочки хотела спросить, у меня сегодня когда у врача была давление высоковаты 139/95. Г ничего не сказала , да и я на радостях забыла спросить. Чем можно понизить, может чай какой. Ни когда не было проблем с давлением , поэтому и не знаю что делать то. Голова слегка побаливает.

отёков нет?

надеюсь, что и у меня так! прям точно идентично по вкусовым пристрастиям)))

отёков нет?

Да нет вроде все хорошо.

Jasta, я тоже считай на ленинградском шоссе. Впринципе разница не очень большая в км. Мне нужно было на выходные записаться, а Те я так в будни и запись у него огого. Да, большая грузинская 39.

Аналогичная ситуация, предварительно скрининг 12.01, Результаты по рискам узнаю через две недели только.... К урологу дали направление, анализ б/п не очень. Так к нему не пробиться и кучу анализов надо сдать, чтобы он принял. В же эти анализы не дали, а то, что в обменной карте записано - фигня, никакой информации.

Olgamegan

Вроде зеленый чай при повышенном давлении пьют.

ну вот)) а я и с первым мясо ела, хотя я не мясоед, а на рыбу смотреть не могла и сейчас не могу, хотя обычно предпочтение всем морепродуктам)))

А по давлению аккуратно. Меня заставили каждый день мерять утром и вечероом. И если нижнее часто выше 90 это плохо.

Кстати читала бананы давление нормализуют.

вот это огонь!

я ещё попробую записаться к Гладковой на Опарина. Посмотрю по рез-там завтрашнего скрина.

Мажет с 6 января. Никто не может увидеть почему... а я уже вся извелась. И папаверин колоть больно(((

скорее выздоравливай окончательно!

Ничего себе, как долго это всё длится... Кроме болезни, всё нормально? Токс и тд?

Jasta, сама офигеваю уже. В жизни такого не было, темпы высокой нет, просто всё время в каком то брееющем полёте. Токса нет и не было, всё прекрасно. Видимо, так организм понизил иммунитет, чтобы дитя сохранить.

Jasta, сама офигеваю уже. В жизни такого не было, темпы высокой нет, просто всё время в каком то брееющем полёте. Токса нет и не было, всё прекрасно. Видимо, так организм понизил иммунитет, чтобы дитя сохранить.

я тоже по началу нахваталась простуд и аж 2 гнрпеса. И тоже токса нет. Может это замена. Поправляйся и больше не болей)))

Olgamegan, Я тоже когда пришла на приём, давление измеряли 140/90, я очень удивилась ,т.к.у меня понижено всегда. Через 10 минут уже было 110/60.Возможна реакция на белый халат, я и не боюсь врачей (сама медик), но видимо подсознательно переживала. Поэтому дома измерять утром и вечером и смотреть результаты.

я тоже по началу нахваталась простуд и аж 2 гнрпеса. И тоже токса нет. Может это замена. Поправляйся и больше не болей)))

Спасибо, Aleksa03! Герпес вообще моя любимая болячка всю жизнь. А за эти два месяца, что я болею, у меня места живого на губах не было, то в одном месте, то в другом вылезет... Ужас. Ну и ячмень вдобавок был))) полный комплект. Больше всего переживаю, конечно, за антибиотики, но что делать, раз по другому не получилось. Девочки писали, что пили тоже, да и у знакомых узнавала, многие пили и всё хорошо. Надеюсь и верю!

• Нравится 1

Мне гиня сказала при давлении 140/90 пить половинку допегита, и следить за давлением регулярно, и если часто повышается то к терапевту обследоваться

Да нет вроде все хорошо.

тогда мочегонку не надо, согласна с зелёным чаем. А своё какое давление?

Спасибо, Aleksa03! Герпес вообще моя любимая болячка всю жизнь. А за эти два месяца, что я болею, у меня места живого на губах не было, то в одном месте, то в другом вылезет... Ужас. Ну и ячмень вдобавок был))) полный комплект. Больше всего переживаю, конечно, за антибиотики, но что делать, раз по другому не получилось. Девочки писали, что пили тоже, да и у знакомых узнавала, многие пили и всё хорошо. Надеюсь и верю!

я вообще считала, что пока герпес не выйдет, я не Б по-настоящему))) на 8 неделе выскочил и сейчас ещё 1... Можно только местно мазать Зовираксом.

тогда мочегонку не надо, согласна с зелёным чаем. А своё какое давление?

я вообще считала, что пока герпес не выйдет, я не Б по-настоящему))) на 8 неделе выскочил и сейчас ещё 1... Можно только местно мазать Зовираксом.

Свое где то 120/87 последний раз было, сейчас смерила 138/93, попробую зелёный чай выпью, завтра понаблюдав день и если такая же картина будет пойду к доктору.

Девули приветик спасибо всем за кулачки !!!!!!!!

Сегодня увидела свою (своего) крошечку ....лапочка сладкая ...егоза еле померели все время вертелся и убегал малышочек))))))

Все у нас хорошо 55 мм счастья ! Сб 156 !!! Остальные параметры у врача в жк

Единствнное плацента низковата ...надеюсь поднимется !!!!@@@@@@@@@

Девочки у кого пол в 12 нед определили вам показывали что там и как на маниторе ????

У кого завтра скрининг @@@@@@@@@@@ много много кулачков!!!!

• Нравится 6

*** Кнопочка***, у меня в 12 тоже низкая была, сегодня в 14 уже высоко@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...