Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Романтик всем.

Я тоже сегодня со скрининга, по узи все отлично, шубутной малыш, для замеров еле поймали, все прячется, я в экране даже позвоночник разглядела)))) но пол не показал, секретики)))кровь будет через 2 недели, самое страшное, что я пошла на голодный желудок, а просидела в очереди после Скрина к своей г до 13 часов, у меня уже слезы наворачивались от тошнотиков и голода. Думала уже встать и прийти в другой день но выстояла очередь. Гиня меня отругала за потерю в весе, я ей говорю что не могу есть ничего, что меня мутит, рвоты нет, но 24 часа в сутки у меня ком к горлу приступает и дышать тяжело...а она даже не стала слушать меня, говорит моча плохая, иди к своему терапевту бери направление на бак посев... схожи к платному урологу на консультацию...Короче вышла я от нее и разревелась. Стоило мне 4 часа стоять к ней в очереди, чтобы она меня послала. Пошла на работу и так осталась еще и без обеда, ну как тут вес то набрать???

Выговорилась, аж легче стало

Jasta, спасибо ;) Тебе тоже удачи на скрининге и много@@@@@@@@ :)

Спасибо, Aleksa03! Герпес вообще моя любимая болячка всю жизнь. А за эти два месяца, что я болею, у меня места живого на губах не было, то в одном месте, то в другом вылезет... Ужас. Ну и ячмень вдобавок был))) полный комплект. Больше всего переживаю, конечно, за антибиотики, но что делать, раз по другому не получилось. Девочки писали, что пили тоже, да и у знакомых узнавала, многие пили и всё хорошо. Надеюсь и верю!

ты ведь пила уже после 12 неделек? это считается уже не страшно,все органы относительно сформированы. У меня сестра чего только не пила за вторую беременность,а в конце еще и аппендицит вырезали,вот это ужас. толком без обезболивающих. и ничего родила девочку,ей уже 5,кому хочешь фору даст и умненькая и здоровенькая. ну простуды как у всех.

Девули приветик спасибо всем за кулачки !!!!!!!!

Сегодня увидела свою (своего) крошечку ....лапочка сладкая ...егоза еле померели все время вертелся и убегал малышочек))))))

Все у нас хорошо 55 мм счастья ! Сб 156 !!! Остальные параметры у врача в жк

Единствнное плацента низковата ...надеюсь поднимется !!!!@@@@@@@@@

Девочки у кого пол в 12 нед определили вам показывали что там и как на маниторе ????

У кого завтра скрининг @@@@@@@@@@@ много много кулачков!!!!

поздравляю. у меня в 12 предположили мальчика,но я ничего не увидела,а вчера в 13.6 четко показали ,торчит на пол экрана))) при определенном ракурсе

Романтик всем.

Я тоже сегодня со скрининга, по узи все отлично, шубутной малыш, для замеров еле поймали, все прячется, я в экране даже позвоночник разглядела)))) но пол не показал, секретики)))кровь будет через 2 недели, самое страшное, что я пошла на голодный желудок, а просидела в очереди после Скрина к своей г до 13 часов, у меня уже слезы наворачивались от тошнотиков и голода. Думала уже встать и прийти в другой день но выстояла очередь. Гиня меня отругала за потерю в весе, я ей говорю что не могу есть ничего, что меня мутит, рвоты нет, но 24 часа в сутки у меня ком к горлу приступает и дышать тяжело...а она даже не стала слушать меня, говорит моча плохая, иди к своему терапевту бери направление на бак посев... схожи к платному урологу на консультацию...Короче вышла я от нее и разревелась. Стоило мне 4 часа стоять к ней в очереди, чтобы она меня послала. Пошла на работу и так осталась еще и без обеда, ну как тут вес то набрать???

Выговорилась, аж легче стало

ты все таки старайся кушать,это для малыша. мне в первую беременность помогали помидоры чери маринованные, после них уходил этот ком и дальше могла есть. в эту ттт без токсикоза.

babyyyy

У меня такая же ситуация, как и у вас.

За первую неделю токсикоза потеряла почти 5 кг. Было очень плохо. Аппетит появился только после приема хофитола. Но все-равно тошнит постоянно и есть могу не все подряд.

Врачи в стационар не кладут, только в экстренном случае при угрозе. В обменной карте при каждой встрече пишут, что жалоб нет, голова не болит и тд. Хотя я постоянно жалуюсь с головными болями и давлением 80/50.

Не кладут они, потому что по прохождению 7 дней стационара я имею право на санаторий 21 день. Они этого всячески избегают.

Поэтому я морально готовлюсь работать до декрета. Декабрь месяц уже с папаверином как то проходила. Но надеюсь сейчас легче будет.

А так да, снимите розовые очки, всем врачам на нас чихать(

Спасибо мои хорошие, тоже сегодня попробую помидорками себя побаловать, а врачам реально чихать. Ладно, схожу к платному врачу и все пересдачи, что там скажут. Желаю всем хороших результатов и легкой беременности.

Спасибо мои хорошие, тоже сегодня попробую помидорками себя побаловать, а врачам реально чихать. Ладно, схожу к платному врачу и все пересдачи, что там скажут. Желаю всем хороших результатов и легкой беременности.

удачи. на самом деле за свои права можно и побороться,есть заведущие в конце концов. Но желаю обойтись без них,пусть уже все восстановится. Помидорки именно чери (маринованные)) ждем положительных новостей.

babyyyy,

У меня такая же ситуация, как и у вас.

За первую неделю токсикоза потеряла почти 5 кг. Было очень плохо. Аппетит появился только после приема хофитола. Но все-равно тошнит постоянно и есть могу не все подряд.

Врачи в стационар не кладут, только в экстренном случае при угрозе. В обменной карте при каждой встрече пишут, что жалоб нет, голова не болит и тд. Хотя я постоянно жалуюсь с головными болями и давлением 80/50.

Не кладут они, потому что по прохождению 7 дней стационара я имею право на санаторий 21 день. Они этого всячески избегают.

Поэтому я морально готовлюсь работать до декрета. Декабрь месяц уже с папаверином как то проходила. Но надеюсь сейчас легче будет.

А так да, снимите розовые очки, всем врачам на нас чихать(

а вы не пытались идти к заведущей? здесь с ваших слов реальная угроза. странно что у вас так сложно с больничным и со стационаром. у меня все норм и то врач спросила больничный нужен? это в начале еще было. Вы из какого города? У нас в этом плане цивильнее.

Jasta, причину конечно лучше бы знать. Держу кулачки на сегодня@@

У меня мазня непрекращающаяся еще с декабря, но вроде как не страшно, из-за гематомы, выходит она так.

Как я вчера отметила конец первого триместра, голова жутко разболелась, потом живот. Решила выпить жидкое лекарство и вся еда пошла насмарку.. Первый раз у меня такое.

• Нравится 1

удачи. на самом деле за свои права можно и побороться,есть заведущие в конце концов. Но желаю обойтись без них,пусть уже все восстановится. Помидорки именно чери (маринованные)) ждем положительных новостей.

а вы не пытались идти к заведущей? здесь с ваших слов реальная угроза. странно что у вас так сложно с больничным и со стационаром. у меня все норм и то врач спросила больничный нужен? это в начале еще было. Вы из какого города? У нас в этом плане цивильнее.

Я поддерживаю! Надо использовать админ.ресурс - это же не просто ради того, чтобы доказать, а для себя и ребёнка.

Город, как я понимаю, Воронеж. Интересно, почему им так жалко санаторного лечения, гос-во же компенсирует это всё из фонда ОМС...

• Нравится 1

Девули приветик спасибо всем за кулачки !!!!!!!!

Сегодня увидела свою (своего) крошечку ....лапочка сладкая ...егоза еле померели все время вертелся и убегал малышочек))))))

Все у нас хорошо 55 мм счастья ! Сб 156 !!! Остальные параметры у врача в жк

Единствнное плацента низковата ...надеюсь поднимется !!!!@@@@@@@@@

Девочки у кого пол в 12 нед определили вам показывали что там и как на маниторе ????

У кого завтра скрининг @@@@@@@@@@@ много много кулачков!!!!

Не переживай, вначале у многих низко, потом уползает вверх.

Мне сказали в 12, но только третью Б, первые две было в 24 и 19 соотвественно. Лично я на мониторе ничего не поняла по полу, хотя неплохо разбираюсь уже в узишных картинках, но мне два врача подтвердили девочку))) в 12.1 и в 12.3, так что не видеть нужно, а слушать что врач говорит, если ему не видно, то нам уж куда)))

Всем доброго дня, редкие посещенцы снова с вами))

Прошли скрининг, точно девочка, все в норме, жду пятницу - будет прием у генетиков в связи с возрастом, не волнуюсь почему-то.

Стоит вопрос о постановке гестационного сахарного диабета - в 16 недель будет тест на толерантность к глюкозе - и жду очередь на СМАД, скорее всего снова буде АГ

Jasta, причину конечно лучше бы знать. Держу кулачки на сегодня@@

У меня мазня непрекращающаяся еще с декабря, но вроде как не страшно, из-за гематомы, выходит она так.

Как я вчера отметила конец первого триместра, голова жутко разболелась, потом живот. Решила выпить жидкое лекарство и вся еда пошла насмарку.. Первый раз у меня такое.

надеюсь, на норм глаза и знания узистки

Гаврюша-мама,&nbspКашель прошёл,чуть насморк остался.пол тоже хочу сходить узнать в 16 недель

Ксюмпилюнчиковна, с хорошим скринингом!

мне тож узистка сказала, что плацента пока низковата, но чего то там (зева что ли) не касается даже, знач не страшно, ну и тоже сказала, что может всё подняться)

• Нравится 1

Aleksa03

Пыталась, заведующей никогда "нет на месте"))))

Честно говоря, я не в том положении, чтобы хаятся со всеми.

Для себя решила в критической ситуации скорую вызывать буду.

А санаторий не дают из-за того, что "своих" много.

Про бесплатные витаминки и молочную кухню молчу. Вообще только отсюда узнала, что их бесплатно могут выдать. Мне ничего такого не предлагали.

BONES, что еще за молочная кухня??? и когда она положена?))))) я тоже первый раз слышу... или она не всем?? про витаминки я знаю, у нас мне вот подруге выдавали в конце беременности пачку витаминок. и усё)

читаю щас про эту молочную кухню, по сути положена всем беременным. врач в ЖК должен рецепт написать?? спросить что ли у своей... а то что то она мне ни слова не сказала.... кто оформлял , девочки??

Всех с хорошими узи. Да, они уже человеки, хотя я попросила посмотреть в цвете, нечто еще ужасное, а в черно белом уже все понятно и красиво.

Йринка:), а зачем сейчас на узи была, по показаниям?

Yalo88, Бессонница, Aleksa03, с недельками девочки, и всех у кого сегодня +1. ЛеночкаЛисса, мне по последним месячным считают

Режанка, меня до сих пор токс не отпускает, то легче, то с новой волной

BONES, на работе скажу когда увидят и прямо в лоб спросят, раньше не планирую. Но я работаю даже в декрете, моя работа не страдает, а так если надо искать человека, то думаю можно недель в 20, за пару месяцев найдут замену.

• Нравится 3

Ксюмпилюнчиковна, с хорошим скринингом!

мне тож узистка сказала, что плацента пока низковата, но чего то там (зева что ли) не касается даже, знач не страшно, ну и тоже сказала, что может всё подняться)

Спасибо

ЛеночкаЛисса

Да, рецепт в ЖК выдается. Может выдаваться несколько раз, по 10 дней по-моему.

ЛеночкаЛисса, я один раз получала, как на учет встала. Сок и молоко на месяц выдают. В ноябре получила, а в декабре с этими больницами профукала.

Yalo88, а ты заявление писала в ЖК?? или прост у гини своей спросила и она выписала?

ЛеночкаЛисса,

Да, рецепт в ЖК выдается. Может выдаваться несколько раз, по 10 дней по-моему.

тоже впервые про это слышу,но мне это и не актуально,не пью я молочку. А вот пойти к заведующей стоит и не обязательно хаяться,можно просто мило пообщаться,сыграть на "дурочку" и спросить вообще как должно быть. Если действительно как вы все описываете,я не про молочку,а про помощь которую вам должны оказать.

ЛеночкаЛисса, Г в ЖК спросила хочешь получать, говорю хочу. Написала заявление отнесла куда они сказали. И теперь каждый месяц заранее беру бумажку в ЖК отношу на молочную кухню до определенного числа. И в следующем месяце могу получать.

Всех с хорошими узи. Да, они уже человеки, хотя я попросила посмотреть в цвете, нечто еще ужасное, а в черно белом уже все понятно и красиво.

Йринка :), а зачем сейчас на узи была, по показаниям?

Yalo88, Бессонница, Aleksa03, с недельками девочки, и всех у кого сегодня +1. ЛеночкаЛисса, мне по последним месячным считают

Режанка, меня до сих пор токс не отпускает, то легче, то с новой волной

BONES, на работе скажу когда увидят и прямо в лоб спросят, раньше не планирую. Но я работаю даже в декрете, моя работа не страдает, а так если надо искать человека, то думаю можно недель в 20, за пару месяцев найдут замену.

спасибо,столько от тебя позитива)))

Yalo88, а какой сок и молоко дают? Агушу?

Мне предложили, я пока отказалась, но через месяц думаю взять все таки.

/Lena/, агуша и то и то, яблочный.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...